![]() |
ОО, нашла, кулинария, наши рецепты. там и создамся наверное)))))
еще вопрос-как вот красиво ссылку сделать, ток не так к примеру "http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308&page=592" а словами написать???? |
а мне еще 12 кг до 1.07 как это сделать вообще не понимаю
сеню купила платье сначала попросила 54 размер, но купила 50 рада как слон |
[B]Котенааааа[/B]главное поставить себе цель и идти к ней. Конечно 12 кг за месяц это прям скажем не нормально, даже опасно для здоровья, так тоже резко- это стерсс для организма, он сейчас голодает, пугается, а потом мстит, причем жестоко, ты не парь себя, просто делай что делала, и межет не за месяц, а за три все будет))))
я тоже 9 кг скинула не за месяц, начала ток в марте, а уже июнь , то есть 3 кг в месяц- это нормально, конечно можно и больше, но потом так же быстро набирать не охото. Еще важно знать, что у тебя лишнее, дир или вода, я вот думала я просто жирная, а оказалась задержка воды, и я одутлаватая, из-за этого и веса мнрого, на тренировках потею как мышь, по 700 грамм воды сбрасываю только за 30 минут хотьбы на дорожке-+ пресс и руки- почти кило- и это не жир, а в основном вода. Ну и конечно не жрать на ночь))))) |
[B]Котенааааа[/B]Платюшко то покажи))))))))))
|
[QUOTE=Лизик;1847174][B]Котенааааа[/B]главное поставить себе цель и идти к ней. Конечно 12 кг за месяц это прям скажем не нормально, даже опасно для здоровья, так тоже резко- это стерсс для организма, он сейчас голодает, пугается, а потом мстит, причем жестоко, ты не парь себя, просто делай что делала, и межет не за месяц, а за три все будет))))
я тоже 9 кг скинула не за месяц, начала ток в марте, а уже июнь , то есть 3 кг в месяц- это нормально, конечно можно и больше, но потом так же быстро набирать не охото. Еще важно знать, что у тебя лишнее, дир или вода, я вот думала я просто жирная, а оказалась задержка воды, и я одутлаватая, из-за этого и веса мнрого, на тренировках потею как мышь, по 700 грамм воды сбрасываю только за 30 минут хотьбы на дорожке-+ пресс и руки- почти кило- и это не жир, а в основном вода. Ну и конечно не жрать на ночь)))))[/QUOTE] ну у тя еще спорт а я пока не могу спортом заниматься |
АААА девочки ну скажмите как ссылку оформить???
|
[QUOTE=Лизик;1847186][B]Котенааааа[/B]Платюшко то покажи))))))))))[/QUOTE]
тута [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16149&page=32[/url] [QUOTE=Лизик;1847198]АААА девочки ну скажмите как ссылку оформить???[/QUOTE] какую ссылку то? |
эту [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308&page=592[/url]
|
[B]Котенааааа[/B]ну щас не можешь, попозже сможешь. некоторые упражнения и дома можно делать, есть легкие, даже лежа)))))я поэтому в зал и пошла, лентяйка и знаю что дома через раз, а тут уже и заплатил во-первых, и неудобно филонить)))))
|
[QUOTE=Лизик;1847106][B]karavashka[/B] пасибки, страемся)))) ну что ты хотела, скоро будишь переваливаться))) это так приятно, мою подругу уже положили, пробка отошла, седня завтра родит))))ждем все)))
Наташ хотела спросить, как открыть свою темку и где, хочу открыть по рецептам свою личную, но не стоко по рецептам обычным, сколько по солениям и маринованиям, так удобненько, ток в разделе не хочу, хочу что-то типа "Зимуем с Лизиком")))) подскажешь?[/QUOTE] Здесь на форуме? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! Может модераторам вопрос задать?[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1197[/url] |
[QUOTE=Лизик;1847106][B]karavashka[/B] пасибки, страемся)))) ну что ты хотела, скоро будишь переваливаться))) это так приятно, мою подругу уже положили, пробка отошла, седня завтра родит))))ждем все)))
Наташ хотела спросить, как открыть свою темку и где, хочу открыть по рецептам свою личную, но не стоко по рецептам обычным, сколько по солениям и маринованиям, так удобненько, ток в разделе не хочу, хочу что-то типа "Зимуем с Лизиком")))) подскажешь?[/QUOTE] Здесь на форуме? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! Может модераторам вопрос задать?[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1197[/url] |
[QUOTE=Лизик;1847211][B]Котенааааа[/B]ну щас не можешь, попозже сможешь. некоторые упражнения и дома можно делать, есть легкие, даже лежа)))))я поэтому в зал и пошла, лентяйка и знаю что дома через раз, а тут уже и заплатил во-первых, и неудобно филонить)))))[/QUOTE]
я дома делаю упражнения по катиной книге |
[QUOTE=Лизик;1847224]Ну вот есть адрес ссыдки к примеру
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308&page=593[/url] а мне надо эту ссылку но назвать к примеру Разговор о диете как это сделать, просто переименовать, или еще что???[/QUOTE] не ты че надо создать тему и тока тогда будет ссылка имено той темы |
ААААА научилась, все ждите новую темку, "Зимуем с Лизиком", как вас название, мож подскажите другое???? про маринование, соление закатки и закрутки?????
|
Да я не то имела ввиду, Я вас запутала просто, не могла понять принцип все уже поняла)))
[B]Катюш,[/B] мне больше всего сиреневое понравилось, вообще прикольное, расцветка такая нежная))))))))) |
[QUOTE=Лизик;1847251]Да я не то имела ввиду, Я вас запутала просто, не могла понять принцип все уже поняла)))
[B]Катюш,[/B] мне больше всего сиреневое понравилось, вообще прикольное, расцветка такая нежная)))))))))[/QUOTE] спасибки мне тоже оно понравилось сарафанчик тоже хорошо смотриться так просто бегать |
[B]Котенааааа[/B] сарафанчик прям летний такой, да бегать, на отдых, на прогулку, в пар, а сиреневое прям и вечерком можно щегольнуть, надо было тебе в них сфоткатся, а то на вешалке всей прелести не видно))))
|
[QUOTE=Лизик;1847264][B]Котенааааа[/B] сарафанчик прям летний такой, да бегать, на отдых, на прогулку, в пар, а сиреневое прям и вечерком можно щегольнуть, надо было тебе в них сфоткатся, а то на вешалке всей прелести не видно))))[/QUOTE]
стыдно%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1846901]понятно.
в общей новостей нет??? никто не заБ?[/QUOTE] [B]Леди S[/B] вроде как :puz: [QUOTE=Лизик;1847026]Всем еще раз приветики!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1847278][B]Леди S[/B] вроде как :puz:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я не знаю такую%-0 |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |