![]() |
[QUOTE=Дэлия;2174752]Всем приветик![/QUOTE]
Привет зай:girl_in_love: а я мц научилась пользоваться:))) :))) :))) [QUOTE=Lisa28;2174755]Приветик мои любимые девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катринчик поздравляю тебя милая с Б, :))) :))) :))) а папу отпусти и верь что это он тебе подарочек сделал:)[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;2174757]Кажется, я нашла выход из положения:) . Спасибки! Ну как у тебя с цитированием?[/QUOTE] Вроде получается...:girl_haha: ..а флэша мегафон самая удобная...мтс и билайн глючат и тормозят по черному:hysteric: |
[QUOTE=Viktoria26;2174734]Приветик! У меня все вроде хорошо. А как твои?[/QUOTE]
Приветик! Нормалек, грудь болит наверно к М. Хочу сходить к гастроэнтерологу, наверно снова хронический гастрит обострился, что то с утра седня подташнивало, даже то что поела не помогло. |
[QUOTE=Дэлия;2174752]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик! Как дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Lisa28;2174755]Приветик мои любимые девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катринчик поздравляю тебя милая с Б, :))) :))) :))) а папу отпусти и верь что это он тебе подарочек сделал:)[/QUOTE] Приветик! как дела? |
[QUOTE=VeraD;2174756]Я вернулась. Приветик всем, кого еще не видела. :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2174800]Приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как дела?:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2174794]Приветик дорогая!С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая. Как ты? |
[QUOTE=Lis@;2174869]
Вроде получается...:girl_haha: ..а флэша мегафон самая удобная...мтс и билайн глючат и тормозят по черному:hysteric:[/QUOTE] Ну все, решено:) !!! А то без Пузяки долго не протяну! К своему позору, Я сама МЦ тоже недавно научилась пользоваться. Мне и в голову почему-то не приходило туда нажать:-D . Но, как первобытный человек, опытным путем, через 5 месяцев, проведенных на форуме, я это сделала:-D :-D :-D |
Привет мои хорошие. Вот такие у меня новости. Тест не делала А сейчас странно как то вроде полноценных монстров нет, а так слегка мажет коричневым ( простите за подробность), и в правом боку ппц как то ли режет то ли стреляет, короче ужас И незнаю что теперь и думать.... Ждать нового цикла?!
|
[QUOTE=Viktoria26;2174867]Тоже "на глазок" срок выставила? Вот не знаю, а можно же УЗИ сделать без назначения, а потом уже к Г с результатом?[/QUOTE]
Неа она только направляет, если только на платной. |
[QUOTE=zaRRRaza;2174922]Привет мои хорошие. Вот такие у меня новости. Тест не делала А сейчас странно как то вроде полноценных монстров нет, а так слегка мажет коричневым ( простите за подробность), и в правом боку ппц как то ли режет то ли стреляет, короче ужас И незнаю что теперь и думать.... Ждать нового цикла?![/QUOTE]
сходи купи тестик и сделай!:) |
[QUOTE=gullena2006;2174872]Приветик! Нормалек, грудь болит наверно к М.
Хочу сходить к гастроэнтерологу, наверно снова хронический гастрит обострился, что то с утра седня подташнивало, даже то что поела не помогло.[/QUOTE] А может, наоборот, к :preg: ? У меня тоже поджелудочная расшалилась. Приходится что-то есть, чтоб не болела:) |
[QUOTE=gullena2006;2174890]Приветик! как дела?:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Дела нормуль, тошнить грудь болит. [QUOTE=zaRRRaza;2174922]Привет мои хорошие. Вот такие у меня новости. Тест не делала А сейчас странно как то вроде полноценных монстров нет, а так слегка мажет коричневым ( простите за подробность), и в правом боку ппц как то ли режет то ли стреляет, короче ужас И незнаю что теперь и думать.... Ждать нового цикла?![/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=Viktoria26;2174926]А может, наоборот, к :preg: ? У меня тоже поджелудочная расшалилась. Приходится что-то есть, чтоб не болела:)[/QUOTE]
может!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:) |
[QUOTE=Lis@;2174869]Привет зай:girl_in_love: а я мц научилась пользоваться:))) :))) :)))
:[/QUOTE] Я сама недавно научилась,до этого у меня не получалось..:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;2174876]Приветик! Как дела? как самочувствие?[/QUOTE] Приветик!Дела хорошо,Самочувствие тоже.Сижу смотрю одежду для Б.,а то уже в мои брюки еле влазию... Ты как? [QUOTE=катринчик;2174893]Привет дорогая. Как ты?[/QUOTE] Я хорошо!А у тебя какие новости,а то я не успеваю читать прошлые страницы!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2174927]Дела нормуль, тошнить грудь болит.
Приветик[/QUOTE] :) А я вот есть хочу! Муж утром наварил кашку геркулесовую, слопала + банан. приехала на работу и снова хочу есть!:) :-D |
[QUOTE=Дэлия;2174936]Я сама недавно научилась,до этого у меня не получалось..:girl_haha:
Приветик!Дела хорошо,Самочувствие тоже.Сижу смотрю одежду для Б.,а то уже в мои брюки еле влазию... Ты как? Я хорошо!А у тебя какие новости,а то я не успеваю читать прошлые страницы!!![/QUOTE] А на скоко ты попроавилась?:) |
[QUOTE=zaRRRaza;2174922]Привет мои хорошие. Вот такие у меня новости. Тест не делала А сейчас странно как то вроде полноценных монстров нет, а так слегка мажет коричневым ( простите за подробность), и в правом боку ппц как то ли режет то ли стреляет, короче ужас И незнаю что теперь и думать.... Ждать нового цикла?![/QUOTE]
Попробуй тест сделать, а то мало ли... [QUOTE=***Ксюша***;2174923]Неа она только направляет, если только на платной.[/QUOTE] Ну да, платно... Я вообще не знаю этого механизма в ЖК. Что сначала, что потом? |
[QUOTE=gullena2006;2174956]А на скоко ты попроавилась?:)[/QUOTE]
Я не скажу ,что я поправилась,у меня живот вылез,всё-таки это третья Б.,и уже все мышцы растянуты...поэтому так. |
бежи бигом за тестиком или мучаться хочешь......бигом говорю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |