![]() |
и я тут
|
[QUOTE=Margo123;2536793]как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2536796]и я тут[/QUOTE] девочки привет.....все плохо....:( :( :( :( почтитайте у меня в дневничке. не хочу сюда все описывать... |
[QUOTE=Колибри;2536779]девочки привет.....[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2536796]и я тут[/QUOTE] ДОБРОЕ УТРИЧКО МОЯ ПРИНЦЕСКА:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2536820]ДОБРОЕ УТРИЧКО МОЯ ПРИНЦЕСКА:girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас оно не очень доброе:( |
[QUOTE=Колибри;2536832]а у нас оно не очень доброе:([/QUOTE]
щас почитаю милая:( :( :( |
[QUOTE=Колибри;2536832]а у нас оно не очень доброе:([/QUOTE]
а как ты создала свой дневничок,напиши мне в личку |
[QUOTE=Колибри;2536779]девочки привет.....[/QUOTE]
Привет Натуся:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2536782][URL=http://smajliki.ru/smilie-891073191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ae3c8d71be3b4b7902aebe5dab1efcc1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет Лен:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2536796]и я тут[/QUOTE] Привет Ленуся!!! как самочувтвие? [QUOTE=Колибри;2536814]девочки привет.....все плохо....:( :( :( :( почтитайте у меня в дневничке. не хочу сюда все описывать...[/QUOTE] Я пароля не знаю:( |
[QUOTE=Margo123;2536820]ДОБРОЕ УТРИЧКО МОЯ ПРИНЦЕСКА:girl_in_love:[/QUOTE]
Ленусь, а ты не помнишь когда тебе полип удалали- как потом было,живот сколько болел и выделения какие были???? |
всем приветик! Колибри, почитала твой дневничок:( . очень надеюсь что не подтвердится этот плохой диагноз. понятно что вы очень переживаете. крепитесь и верьте в чудо.
|
[QUOTE=Tasiad;2536856]Привет Натуся:girl_in_love:
Привет Лен:girl_in_love: Привет Ленуся!!! как самочувтвие? Я пароля не знаю:([/QUOTE] :( :( у меня колет в матке...........вот ношпу выпила....сижу читаю как должно быть после гистеры......вроде пишут что в норме когда есть небольшие спазмы и выделения ......вчера вообще ничего не болело а сегодня так неприятно и кровит чуть чуть..........вот переживаю:( :( :( :( :( |
Юляш,привет!
|
[QUOTE=Tasiad;2536856]Привет Натуся:girl_in_love:
[/QUOTE] приветик. я тебе отправила в личку пароль [QUOTE=ЮJIИЯ;2536864]всем приветик! Колибри, почитала твой дневничок:( . очень надеюсь что не подтвердится этот плохой диагноз. понятно что вы очень переживаете. крепитесь и верьте в чудо.[/QUOTE] привет! спасибо тебе....стараюсь крепиться, а вот муж....:( |
сейчас муж пошел поспать....может чуток хоть успокоиться...
|
девочки, я наверное вечером зайду. сейчас хочу побыть с мужем...поддержать. Всем приятного дня!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2536857]Ленусь, а ты не помнишь когда тебе полип удалали- как потом было,живот сколько болел и выделения какие были????[/QUOTE]
у меня живот болел пару дней а кровило по моему после оперции и на след день мазало |
:( :( :( какое утро не доброе..........эх
|
[QUOTE=Колибри;2536891]девочки, я наверное вечером зайду. сейчас хочу побыть с мужем...поддержать. Всем приятного дня![/QUOTE]
:( иди зай, обними его крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Margo123;2536892]у меня живот болел пару дней а кровило по моему после оперции и на след день мазало[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 блииин,я теперь переживаю.................:( :( :( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2536864]всем приветик! Колибри, почитала твой дневничок:( . очень надеюсь что не подтвердится этот плохой диагноз. понятно что вы очень переживаете. крепитесь и верьте в чудо.[/QUOTE]
Привет пузик:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2536875]:( :( у меня колет в матке...........вот ношпу выпила....сижу читаю как должно быть после гистеры......вроде пишут что в норме когда есть небольшие спазмы и выделения ......вчера вообще ничего не болело а сегодня так неприятно и кровит чуть чуть..........вот переживаю:( :( :( :( :([/QUOTE] А когда тебе к врачу? [QUOTE=Колибри;2536882]приветик. я тебе отправила в личку пароль привет! спасибо тебе....стараюсь крепиться, а вот муж....:([/QUOTE] Спасибо дорогая!!!!! [QUOTE=Колибри;2536891]девочки, я наверное вечером зайду. сейчас хочу побыть с мужем...поддержать. Всем приятного дня![/QUOTE] Конечно беги к нему. И не вешать нос |
[QUOTE=Алёнушк@;2536898]:( иди зай, обними его крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%-0 %-0 %-0 блииин,я теперь переживаю.................:( :( :([/QUOTE] у тебя болит животик? |
[QUOTE=Алёнушк@;2536898]:( иди зай, обними его крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |