![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2806762]Неплохой рецепт... Может, тоже попробую...
Приветик! Не знаю пока... До чистки был хороший, сейчас хочу перестраховаться... На узи посмотрим... Танец живота очень хороший метод восстановления репродуктивной системы, разгоняет кровь в малом тазу. Надо еще обруч попробовать...[/QUOTE] только воду комнатной температуры холодную горячую нельзя радражаетсяжелудок [QUOTE=Люляша;2806767]А, ну хорошо :) В любом случае это полезная вещь в каждом доме :-D :-D :-D (смеюсь, потому что у нас с этой фразой ходит по электричкам один продавец и предлагает абразивный парапласт "золушку" - вещь полезную в каждом доме, у нас с мужем рефлекс уже на эту фразу - сразу сгибаемся пополам :-D )[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;2806762]Неплохой рецепт... Может, тоже попробую...
Приветик! Не знаю пока... До чистки был хороший, сейчас хочу перестраховаться... На узи посмотрим... Танец живота очень хороший метод восстановления репродуктивной системы, разгоняет кровь в малом тазу. Надо еще обруч попробовать...[/QUOTE] У меня тоже хороший был... А потом бац - и хронический эндометрит. Г назначала пить дюф, потом говорит какие-то эстрогены для наращивания... Короче, мы не успели полечиться :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2806773]Вот примерно такие же чувства и я испытываю!:-E Только гораздо сильнее, так я её лично знаю. Я уже позвонила той знакомой, со слов которой якеобы просочилась эта информация. Я её знаю многго лет и не такой она человнек, чтобы такими делами заниматься. Так вот сегодня днём Мармна ( знакомая) будет встречаться ссестрой мужа. Потом мне расскажет.Единственное, что она сказала так это " он ну что же он передал! Это ведь 2 года назад было!" Да хоть 10 лет!:hysteric: Если вообще такого НЕ БЫЛО НИКОГДА![/QUOTE]
Это да...просто не понимаю таких людей....языком только трепят....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Люляша;2806786]У меня тоже хороший был... А потом бац - и хронический эндометрит. Г назначала пить дюф, потом говорит какие-то эстрогены для наращивания... Короче, мы не успели полечиться :)[/QUOTE]
И ничего, ведь получилось другим заболеть:puz: :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2806773]Вот примерно такие же чувства и я испытываю!:-E Только гораздо сильнее, так я её лично знаю. Я уже позвонила той знакомой, со слов которой якеобы просочилась эта информация. Я её знаю многго лет и не такой она человнек, чтобы такими делами заниматься. Так вот сегодня днём Мармна ( знакомая) будет встречаться ссестрой мужа. Потом мне расскажет.Единственное, что она сказала так это " он ну что же он передал! Это ведь 2 года назад было!" Да хоть 10 лет!:hysteric: Если вообще такого НЕ БЫЛО НИКОГДА![/QUOTE]
Вот коза:-E . Это вообще не ее дело, почему детей нет, так еще и брехло. А ведь близкая родственница, не общаться вряд ли получится... |
у меня сестра танцами восточными стала заниматься и сразу за Б.
|
[QUOTE=Люляша;2806786]У меня тоже хороший был... А потом бац - и хронический эндометрит. Г назначала пить дюф, потом говорит какие-то эстрогены для наращивания... Короче, мы не успели полечиться :)[/QUOTE]
вот эндометрит эстрогенами пытаются лечить. точнее не лечить его как таковой а эндик наращивать. А он нарщивает но не делает его здоровым как в моем случае. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2806776]а мне вот нет смысла на танцы живота ходить. я плоская.:girl_haha: хоть бы где нибудь чуточку жирка было.:girl_haha: в школе только на бальные танцы ходила.[/QUOTE]
Ну и что! На худеньких зато очень эффектно смотрятся лосины для танцев :) Наденешь пояс с висюльками, все сразу затрясется :) |
[QUOTE=Nadya I;2806761]че это? кто разрешил не успеть?:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
у нас сначала репетиция:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;2806773]Вот примерно такие же чувства и я испытываю!:-E Только гораздо сильнее, так я её лично знаю. Я уже позвонила той знакомой, со слов которой якеобы просочилась эта информация. Я её знаю многго лет и не такой она человнек, чтобы такими делами заниматься. Так вот сегодня днём Мармна ( знакомая) будет встречаться ссестрой мужа. Потом мне расскажет.Единственное, что она сказала так это " он ну что же он передал! Это ведь 2 года назад было!" Да хоть 10 лет!:hysteric: Если вообще такого НЕ БЫЛО НИКОГДА![/QUOTE] да, капец, обидели мужа низачто:( так бы и стукнула ей:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2806806]вот эндометрит эстрогенами пытаются лечить. точнее не лечить его как таковой а эндик наращивать. А он нарщивает но не делает его здоровым как в моем случае.[/QUOTE]
Тебе эстрогены назначали? А воспаление эндометрия ты тоже лечила? У тебя эндометрит был? |
[QUOTE=Viktoria26;2806801]Вот коза:-E . Это вообще не ее дело, почему детей нет, так еще и брехло. А ведь близкая родственница, не общаться вряд ли получится...[/QUOTE]
Да это точно, что вряд ли, но я хочу по крайней мере это рождество и новый год с ней не видеться... Не знаю, получится ли.:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;2806800]И ничего, ведь получилось другим заболеть:puz: :)))[/QUOTE]
Мне кажется я просто испугалась от прогнозов Г на мое дальнейшее лечение... Она так мне все расписала - то пайпиль-биопсию то потом гормоны... Мне так жутко стало... |
Ну всё, девочки! Спасибо за ваши сочувствия:girl_in_love: Хватит уже об этой...Не достайна она совершенно, чтобы мы тут наши странички на неё тратили:-E И простите, если напрягла вас этим рассказом....Просто больше поделиться не с кем!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561560007.html][IMG]http://s6.rimg.info/a1f57a1167b928eb47fe1c42dba60cdb.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Люляша;2806833]Мне кажется я просто испугалась от прогнозов Г на мое дальнейшее лечение... Она так мне все расписала - то пайпиль-биопсию то потом гормоны... Мне так жутко стало...[/QUOTE]
а какая толщина эндика была после чистки? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2806852]Ну всё, девочки! Спасибо за ваши сочувствия:girl_in_love: Хватит уже об этой...Не достайна она совершенно, чтобы мы тут наши странички на неё тратили:-E И простите, если напрягла вас этим рассказом....Просто больше поделиться не с кем!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561560007.html][IMG]http://s6.rimg.info/a1f57a1167b928eb47fe1c42dba60cdb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какая девочка какая КРАСИВЕНЬКАЯ :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2806833]Мне кажется я просто испугалась от прогнозов Г на мое дальнейшее лечение... Она так мне все расписала - то пайпиль-биопсию то потом гормоны... Мне так жутко стало...[/QUOTE]
Сильно видать испугалась!:girl_haha: Надо и нам так поробовать! Ну ты ведь, Люляша, не только испугалась, а ещё много чего сделала чтобы :preg: |
[QUOTE=катринчик;2806862]ой какая девочка какая КРАСИВЕНЬКАЯ :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2806852]Ну всё, девочки! Спасибо за ваши сочувствия:girl_in_love: Хватит уже об этой...Не достайна она совершенно, чтобы мы тут наши странички на неё тратили:-E И простите, если напрягла вас этим рассказом....Просто больше поделиться не с кем!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561560007.html][IMG]http://s6.rimg.info/a1f57a1167b928eb47fe1c42dba60cdb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Это ей еще вернется;) . Давайте о приятном:) |
[QUOTE=Viktoria26;2806859]а какая толщина эндика была после чистки?[/QUOTE]
Ходила я на узи в последний день ц - был 5 мм. |
Люляш да онаж мне его наращивала воспаленный он с 4 мм дорос до 7ми на эстрогенах. А после лечения самого воспаления он сам у еня без эстроегнов стал 1 см. в этом цикле правда на узи я не была. Пиявки врач сказала тоже должны пролечить эндометрит. сказала что они очень помогают
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |