![]() |
Деовчки где вы все????????????????
|
ПРивет, лапушки :connie_1:
|
[QUOTE=Лапатулька;3360302]Деовчки где вы все????????????????[/QUOTE]
Я подгядываю :connie_1: |
[COLOR="DarkGreen"]Приветик всем!! [/COLOR]
|
[QUOTE=Ленаf;3360712][COLOR="DarkGreen"]Приветик всем!! [/COLOR][/QUOTE]
Привет, зайка !:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3360725]Привет, зайка !:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!! :girl_in_love: Как делишки?? На работе? |
[QUOTE=Ленаf;3360734]Приветик дорогая!! :girl_in_love: Как делишки?? На работе?[/QUOTE]
ага :( Домой кочу ! А ты ? |
Девочки прувет :girl_in_love: Леночка, видела тебя кажись Вконтакте - очаровашка :girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;3360737]ага :( Домой кочу ! А ты ?[/QUOTE]
я тоже!!! Ели глаза сегодня открыла, спать хочу ужас, у нас сегодня снег мокрый идет и пасмурно!!! |
[QUOTE=Tory;3360745]Девочки прувет :girl_in_love: Леночка, видела тебя кажись Вконтакте - очаровашка :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, лапусь ! [QUOTE=Ленаf;3360747]я тоже!!! Ели глаза сегодня открыла, спать хочу ужас, у нас сегодня снег мокрый идет и пасмурно!!![/QUOTE] Фу, ну и погодка %-0 |
[QUOTE=Tory;3360745]Девочки прувет :girl_in_love: Леночка, видела тебя кажись Вконтакте - очаровашка :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: Ой спасибо!!! Приятно так!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3360747]я тоже!!! Ели глаза сегодня открыла, спать хочу ужас, у нас сегодня снег мокрый идет и пасмурно!!![/QUOTE]
И у нас пасмурно, но снега ТТТ нет....и настроения нет...Вот и зашла к вам на минуточку - создаю рабочий вид :) |
[QUOTE=Tory;3360758]И у нас пасмурно, но снега ТТТ нет....и настроения нет...Вот и зашла к вам на минуточку - создаю рабочий вид :)[/QUOTE]
:girl_haha: Мы так все делаем!! Типа очень серьезная работа, и вид очень серьезный!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3360764]:girl_haha: Мы так все делаем!! Типа очень серьезная работа, и вид очень серьезный!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да ;) |
[QUOTE=Tory;3360780]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да ;)[/QUOTE]
:pushkin: трудяги !!! |
[QUOTE=Tory;3360780]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да ;)[/QUOTE]
Муж вчера наблюдал над моими манипуляциями с чашкой и так насторожено спросил : "А чё это ты делаешь ?" :-D :-D :-D :-D |
Девочки, вот не приятна мне одна вещь...может я ошибаюсь...На выходных у моей подруги-соседки был ДР. Звоню поздравляю. Она рассказывает как её муж пригласил своих друзей, а никто не собирался отмечать и денег напряг и та-та-та...Говорит, я даже своих друзей не приглашала, а он...В итоге узнаю, что они отмечали, она позвала соседку, соседа, подругу свою...А мне даже не хрюкнула ничего ради приличия..Хотя всегда такая подруга. Мы бы и не пошли - денег нет, муж мой не пьёт да и у малого зуб болел, но сам факт %-0 Я ей и то, и свадьбу снимала, и муж мой в роддом среди ночи отвозил, и с роддома забирал, я чаще малыша проведываю чем его крёсная. Я не то что жду чего взамен, делаю это от чистого сердца. Может я не права, но чего-то стало не приятно..... Просто так сплывают двуличные люди %-0 Кстати, дружим с 9 лет :(
|
[QUOTE=Knopochka;3360831]Муж вчера наблюдал над моими манипуляциями с чашкой и так насторожено спросил : "А чё это ты делаешь ?" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А что ты делала с чашкой?? |
[QUOTE=Knopochka;3360831]Муж вчера наблюдал над моими манипуляциями с чашкой и так насторожено спросил : "А чё это ты делаешь ?" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты ему сказала: "Помогаю развиваться генофонду нации?" :-D :-D |
[QUOTE=Tory;3360833]Девочки, вот не приятна мне одна вещь...может я ошибаюсь...На выходных у моей подруги-соседки был ДР. Звоню поздравляю. Она рассказывает как её муж пригласил своих друзей, а никто не собирался отмечать и денег напряг и та-та-та...Говорит, я даже своих друзей не приглашала, а он...В итоге узнаю, что они отмечали, она позвала соседку, соседа, подругу свою...А мне даже не хрюкнула ничего ради приличия..Хотя всегда такая подруга. Мы бы и не пошли - денег нет, муж мой не пьёт да и у малого зуб болел, но сам факт %-0 Я ей и то, и свадьбу снимала, и муж мой в роддом среди ночи отвозил, и с роддома забирал, я чаще малыша проведываю чем его крёсная. Я не то что жду чего взамен, делаю это от чистого сердца. Может я не права, но чего-то стало не приятно..... Просто так сплывают двуличные люди %-0 Кстати, дружим с 9 лет :([/QUOTE]
Ну да, мне бы тоже чуток не приятно было б!! Значит видимо те такая подруга, как ты считала! Ну не знаю, может их не приглашали, а они сами пришли, а те просто их не выпроводили и пригласили за стол сесть....... |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |