![]() |
[QUOTE=Yulia87;3598395]всем приветики.....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик
|
[QUOTE=Котенааааа;3598417]всем приветик[/QUOTE]
отработала?как тошнота? |
[QUOTE=Маринулик;3598421]отработала?как тошнота?[/QUOTE]
ага ели досидела)) тошнота так и есть и соски болят а щас видимо молочница начмнается |
[QUOTE=Котенааааа;3598431]ага ели досидела))
тошнота так и есть и соски болят а щас видимо молочница начмнается[/QUOTE] ну вот...еще не хватало... |
[QUOTE=Маринулик;3598437]ну вот...еще не хватало...[/QUOTE]
короче все во все и тт 37,2 но признаков простуды или недомогания нет, тока тошнота |
[QUOTE=Котенааааа;3598417]всем приветик[/QUOTE]
приветики Масюнь!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3598446]приветики Масюнь!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветпривет мась как узи? |
[QUOTE=Котенааааа;3598444]короче все во все
и тт 37,2 но признаков простуды или недомогания нет, тока тошнота[/QUOTE] ну значит Б... |
ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ
|
[QUOTE=Котенааааа;3598449]приветпривет
мась как узи?[/QUOTE] масюнь по УЗи подтвердили овуляцию,она была, позади матки есть небольшое количество свободной жидкости:) теперь самое долгожданное ДПО |
[QUOTE=Маринулик;3598489]ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
дааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3598505]масюнь по УЗи подтвердили овуляцию,она была позади матки есть небольшое количество свободной жидкости:) теперь самое долгожданное ДПО[/QUOTE]
держу кулачки зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3598515]дааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
пропали все куды то.... |
[QUOTE=Маринулик;3598450]ну значит Б...[/QUOTE]
будем надеяться и верить [QUOTE=Margo123;3598505]масюнь по УЗи подтвердили овуляцию,она была позади матки есть небольшое количество свободной жидкости:) теперь самое долгожданное ДПО[/QUOTE] :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3598526]будем надеяться и верить
[/QUOTE] конечно...я тебе давно про это говорю.. |
[QUOTE=Котенааааа;3598526]будем надеяться и верить
:))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] масюнь а тебе кога говорили по УЗИ, что Овуля была, тебе сказали что есть ЖТ,порсто она наверно вчера у меня была раз еще нет ЖТ |
[QUOTE=Маринулик;3598552]конечно...я тебе давно про это говорю..[/QUOTE]
мась я знаю что говорила просто тест то не показал [QUOTE=Margo123;3598556]масюнь а тебе кога говорили по УЗИ, что Овуля была, тебе сказали что есть ЖТ,порсто она наверно вчера у меня была раз еще нет ЖТ[/QUOTE] мне сначала сказали О нет а через 3 дня сказали О была 2 дня назад и было ЖТ |
[QUOTE=Котенааааа;3598579]мась я знаю что говорила просто тест то не показал
[/QUOTE] ну мож рано... |
или БТ завтра мож помереть...посмотреть..
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |