Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Колибри 18.09.2011 11:52

[QUOTE=сЫч;3965898]блин меня клинит вроде отправляю сообщение - а его нет - я до этого щас написала привет, и что у нас солнечно, и Натусик шоб не пропадала... и де моё сообщение?[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;3969359]приветик как вы?[/QUOTE]

[QUOTE=Юлинька;3969366]Мда... выздоравливай и не болейте там :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик , мась! Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE]

да я потихоньку, животик ноет и выделения еще есть. Завтра пойду вставать на учет!:girl_pinkglassesf:

Котенааааа 18.09.2011 11:53

[QUOTE=сЫч;3969382]привет Натусик ))))

да вот лимоном (с чаем), медом, хреном, луком, молоком горячим, лизобактом...
вот сопли - пока звездочку нюхаю... даж не знаю надо оливковое масло купить што ли и капать в нос[/QUOTE]

оя Б подруга нос мылом хозяйственным мазала прочихивалась и проходил насморк

Колибри 18.09.2011 11:56

[QUOTE=сЫч;3969382]привет Натусик ))))

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

что то я еще не могу долго сидеть за компом, пойду полежу. Приятного вам дня девочки:))) :)))

сЫч 18.09.2011 11:56

[QUOTE=Котенааааа;3969387]оя Б подруга нос мылом хозяйственным мазала прочихивалась и проходил насморк[/QUOTE]

хммм )))) надо сначала найти хоз мыло...
если до среды не пройдет то куплю что-нить себе

Элейн 18.09.2011 12:01

[QUOTE=сЫч;3969398]хммм )))) надо сначала найти хоз мыло...
если до среды не пройдет то куплю что-нить себе[/QUOTE]

Солёной водой промывать помогает.
Я как-то "подсадила" себя на капли, уже совсем привыкла и без них не могла. И получилось так, что на выходные я затемпературила, а капли закончились. Муж сказал, что сходит в аптеку за чем угодно, но не за каплями, потому что наркоманам он не потакает :)
Короче, я в Интернет быстро нашла ряд домашних методов, потому что дышать вообще не могла.
1. Промывала солёной водой (обычная кипячёная вода, обычная соль, чуть-чуть йоду можно капнуть). Если втягивать воду не получается, потому что нос заложен, то можно из шприца.
2. Мазала "звёздочкой" чуть-чуть крылья носа изнутри.
3. Грела ноги в горячей воде (действительно помогает!).
4. В носки насыпала сухой горчицы. Носки вязанные, тёплые :)

На следующий день задышала :-D За сутки от дурной зависимости исправилась :) И насморк в итоге вылечила.

сЫч 18.09.2011 12:08

[QUOTE=Элейн;3969417]Солёной водой промывать помогает.
Я как-то "подсадила" себя на капли, уже совсем привыкла и без них не могла. И получилось так, что на выходные я затемпературила, а капли закончились. Муж сказал, что сходит в аптеку за чем угодно, но не за каплями, потому что наркоманам он не потакает :)
Короче, я в Интернет быстро нашла ряд домашних методов, потому что дышать вообще не могла.
1. Промывала солёной водой (обычная кипячёная вода, обычная соль, чуть-чуть йоду можно капнуть). Если втягивать воду не получается, потому что нос заложен, то можно из шприца.
2. Мазала "звёздочкой" чуть-чуть крылья носа изнутри.
3. Грела ноги в горячей воде (действительно помогает!).
4. В носки насыпала сухой горчицы. Носки вязанные, тёплые :)

На следующий день задышала :-D За сутки от дурной зависимости исправилась :) И насморк в итоге вылечила.[/QUOTE]

ооо спасибочки
я пока только звездочку использую...
надо попробовать )))) соленую воду точно щас попробую )))
проблема в том что у меня перегородка искривлена, вроде одна ноздря дышит-а другая-нет...

Элейн 18.09.2011 12:11

[QUOTE=сЫч;3969439]ооо спасибочки
я пока только звездочку использую...
надо попробовать )))) соленую воду точно щас попробую )))
проблема в том что у меня перегородка искривлена, вроде одна ноздря дышит-а другая-нет...[/QUOTE]

Воду обязательно попробуйте. В ту ноздрю, что не дышит можно из шприца впрыскивать (без иголки, конечно :) )
И это несколько раз делать, через пару часов.
Потом, когда я дышать начала, у меня некоторое время было ощущение, будто в носу вода, это, видимо, отёкшая слизистая. Но это было терпимо, лучше, чем вообще не дышать. Но это ощущение довольно быстро прошло.
И носки обязательно тёплые. Парить ноги, думаю, вам не стоит, просто чтобы в тепле были. Не босиком ходить :)

Ириссэ 18.09.2011 12:42

Привет, котики мои!

Элейн 18.09.2011 12:44

[QUOTE=Ириссэ;3969533]Привет, котики мои![/QUOTE]

Добрый день!

Ириссэ 18.09.2011 12:45

[QUOTE=Элейн;3969538]Добрый день![/QUOTE]
:)))
Как дела?

Элейн 18.09.2011 12:48

[QUOTE=Ириссэ;3969544]:)))
Как дела?[/QUOTE]

По-тихонечку и по-легонечку :)
У вас как выходной проходит? :)

Ириссэ 18.09.2011 12:56

[QUOTE=Элейн;3969552]По-тихонечку и по-легонечку :)
У вас как выходной проходит? :)[/QUOTE]
Ооо, мы уроки делаем)) Есть мечта, что мы их быстро сделаем и успеем смотаться на дачу))

Элейн 18.09.2011 12:57

[QUOTE=Ириссэ;3969575]Ооо, мы уроки делаем)) Есть мечта, что мы их быстро сделаем и успеем смотаться на дачу))[/QUOTE]

Что, такие сложные уроки? :-D И что за ивзверги на выходные дают домашнее задание? :-E

Юлинька 18.09.2011 13:01

[QUOTE=Ириссэ;3969533]Привет, котики мои![/QUOTE]
Приветик, мась!:girl_in_love:

[B]Элейн[/B], еще раз хаюшки:girl_in_love:

Ириссэ 18.09.2011 13:01

[QUOTE=Элейн;3969582]Что, такие сложные уроки? :-D И что за ивзверги на выходные дают домашнее задание? :-E[/QUOTE]
Это не уроки сложные)) Это ребенок сложный: все время отвлекается, пытается вести беседы на отвлеченные темы, то ему пить, то писать, то какать и в итоге две строчки растягиваются на два часа.
Нам обычно на выходные устные предметы задают. Но в пятницу были две контрольные и теперь надо делать работу над ошибками.
А вообще нам еще и на каникулы кучу заданий дают(((

Элейн 18.09.2011 13:02

[QUOTE=Юлинька;3969600]:girl_in_love:

[B]Элейн[/B], еще раз хаюшки:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:
Пойду-ка я пообедаю... Вернусь - поздороваемся ещё раз :) :) :)

Ириссэ 18.09.2011 13:02

[QUOTE=Юлинька;3969600]Приветик, мась!:girl_in_love:

[B]Элейн[/B], еще раз хаюшки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогая! Как у тебя дела?

Элейн 18.09.2011 13:03

[QUOTE=Ириссэ;3969602]Это не уроки сложные)) Это ребенок сложный: все время отвлекается, пытается вести беседы на отвлеченные темы, то ему пить, то писать, то какать и в итоге две строчки растягиваются на два часа.
Нам обычно на выходные устные предметы задают. Но в пятницу были две контрольные и теперь надо делать работу над ошибками.
А вообще нам еще и на каникулы кучу заданий дают((([/QUOTE]

Я своим студентам на выходные обычно ничего не задаю, какая я добрая однако :-D
А у ребёнка вполне обычная ребятёнковская тактика, конечно :)

Юлинька 18.09.2011 13:05

[QUOTE=Ириссэ;3969604]Привет, дорогая! Как у тебя дела?[/QUOTE]

Хорошо все :) :girl_in_love: Наелась творога и легла с ноутом в кроватку :)
Хотела с чая лимончик схесть, как обычно, но чуть не вырвала %-0

Ириссэ 18.09.2011 13:06

[QUOTE=Элейн;3969611]Я своим студентам на выходные обычно ничего не задаю, какая я добрая однако :-D
А у ребёнка вполне обычная ребятёнковская тактика, конечно :)[/QUOTE]
Ага)) Только через два часа такой тактики я начинаю скрежетать зубами)))

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.