![]() |
[QUOTE=Ксения К.;7012704]Хотим там в аквапарк и дельфинарий. Вы не ездили?[/QUOTE]
да ,все понравилось. |
Как раз в Любим день рожденья получается что мы там, мне это не очень понравилось, планы были любиных друзей позвать. Но раз так, то в др в аквапарк ее свозим. Так-то детей у нас на две семьи много будет, не скучно, но планы я несколько другие вынашивала. А папа сказал надо ехать:-D
|
привет.
девочки,подскажите,что подарить девочке на 7летие????в этом году в школу пойдет ,а то ни одной идеи нету... |
В 7 лет какие-то интересы уже есть. Не знаешь, чем она увлекается?
Мы племяннице на 7 лет дарили книги , она любит читать , и конструктор магформерс, она очень любит с конструкторами играть. У меня Люба на 5 лет попросила ей подарить диск Мирей Матье.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может из школьного что-нибудь? Хотя это будет больше подарок для родителей, а не для девочки наверное:-D |
[QUOTE=Ксения К.;7014271]В 7 лет какие-то интересы уже есть. Не знаешь, чем она увлекается?
Мы племяннице на 7 лет дарили книги , она любит читать , и конструктор магформерс, она очень любит с конструкторами играть. У меня Люба на 5 лет попросила ей подарить диск Мирей Матье.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может из школьного что-нибудь? Хотя это будет больше подарок для родителей, а не для девочки наверное:-D[/QUOTE] из школьного принципиально не хочу,все уж надарят.:) любит читать и танцет.ходят в школу искусств. да блин, в у них вроде все сть:-D вот поэтому и не знаююю.рисует она хорошо......... |
Ну вот))) читть любит) тогда можно книги какие-то хорошего издательства, с качественными иллюстрациями, и набор для рисования какой-нибудь хороший, сейчас столько всего!
Детям легко дарить подарки, мне кажется, они всему искренне рады))) |
[B]ксюша[/B] в этом и сложность, семья творческая и они все новинки сами покупают))))
|
Тогда может хорошую настольную игру?
Сейчас тааакие игры))) прям маст хэв))) |
вот уж на днях забегу в магазин))))
|
Привет! У кого какие новости ?
У нас наконец-то весна))) мы все в огороде и посадках:-D Может хоть похудею....:girl_haha: |
привет. мы с 22 болеем .сильный кашель до рвоты у маши, темпа 38 и не падает, и соплей куча((((((((((.весны нетю совсем....... +5 и все тут.
посадки хорошо) |
[QUOTE=ночка;7020842]привет. мы с 22 болеем .сильный кашель до рвоты у маши, темпа 38 и не падает, и соплей куча((((((((((.весны нетю совсем....... +5 и все тут.
посадки хорошо)[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее! У меня старшая заболела. Вот уж кто у нас уже как лет 5 не болел простудными-гриппными болячками. А тут весна наконец то и на тебе. |
[QUOTE=Ксения К.;7021021]Выздоравливайте поскорее!
У меня старшая заболела. Вот уж кто у нас уже как лет 5 не болел простудными-гриппными болячками. А тут весна наконец то и на тебе.[/QUOTE] спасибо. вирус крепкий попался)) |
Ксюша! Поздравляем Лерочку с Днем Рождения!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109243527.html][IMG]http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif[/IMG][/URL] Усехов, новых достижений, радости, здоровья и ярких впечатлений! |
[B][COLOR="Magenta"]лерочку, поздравляе с днем рождения![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Black"]босоножка[/COLOR] как вы? |
[QUOTE=ночка;7021311][B][COLOR="Magenta"]лерочку, поздравляе с днем рождения![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Black"]босоножка[/COLOR] как вы?[/QUOTE] Потихоньку:) Сегодня опять с сада сняла. Кон'юктивит опять:( Сейчас позанимаемся и гулять, несмотря на дождь... Саша жаждет! Тим экзамены сдает. Не оч успешно, но уж как есть:) |
[QUOTE=Босоножка;7021323]Потихоньку:)
Сегодня опять с сада сняла. Кон'юктивит опять:( Сейчас позанимаемся и гулять, несмотря на дождь... Саша жаждет! Тим экзамены сдает. Не оч успешно, но уж как есть:)[/QUOTE] тим как? какие у него успехи? какие у саши успехи? |
Лерочку, с днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, новых открытий!!!! Олечке, Машеньке и Санечке поправиться поскорее))) Мы тоже в состоянии полуздоровья. Андрей слегка сопливит, Максу ставили ангину. теперь вроде бы только нос подрехтовать осталось. Мама и муж тоже подпростыли. Как поправятся поедим в бассейн закалятся. У нас тепло, бывает до +26, но ветра, порой до пыльных бурь( |
[QUOTE=Ласточка30;7021361]Лерочку, с днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, новых открытий!!!! Олечке, Машеньке и Санечке поправиться поскорее))) Мы тоже в состоянии полуздоровья. Андрей слегка сопливит, Максу ставили ангину. теперь вроде бы только нос подрехтовать осталось. Мама и муж тоже подпростыли. Как поправятся поедим в бассейн закалятся. У нас тепло, бывает до +26, но ветра, порой до пыльных бурь([/QUOTE] ничего себе ,лето у вас:-D:-D:-D:-D а у нас сеня +9 12, а до этого все +2 ,5 всего. |
Лерочку с тремя годиками поздравляем
целуем обнимаем здоровья успеха и всего всего самого замечательного!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-134915943.html][IMG]http://s2.rimg.info/98fc9ca2357d84d9eeb4a77f9bf066dc.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки кто -нибудь отправил/ получил подарки? я в вас не сомневаюсь чего не скажу о почте росиииии и всем болеющим поправиться желаю срочно |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |