![]() |
Кать если 3 кс показание к пц то это все облегчает.я рожала в воронеже в областном рд и очень довольна осталась и рд и персоналом.
Вот местный рд оставляет желать лучшего Кстати про зб ты зря так матка могла и увеличется..а потом если б ты нед в 12 пришла а она сказала что все ок хотя зб на 6 неделях,то это было бы странно Ты настраивайся на позитив и он притягиваться будет. Мне тоже тяжко было в 24 недели бросать своено хорошего Г в Мск.по крови я правда так и наблюдалась в мск клинике по инету и телефону.но все равно,небо и земля мой врач в мск и здесь в рд.хорошо когда сам хоть что-то соображаешь Финансы это всегда проблема,я поэтому прка не хочу о 3 думать,решили лет через 5-6 посмотрим |
Натуль, просто не хочется большую разницу возраста с детьми. Вот и решили, что пора.
|
Ну разница все равно 5 лет получится примерно это уже не так мало
У моих почти 6 лет разницы,поэтому хочу такую же,чтою Ваня посамостоятельнее был У меня из крайности в крайность я б может прям ща родила но понимаю что не потянем поэьому тогда уж леь через 5-6 чтоб самой сил набратьсч перед бессоными ночами))) |
Ого-го глушняк!!! Вообще! ...с марта месяца. Честно сказать это радует! Значит, у всех всё хорошо!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так! Надо Аиста отдать!)) И линеечку поменять! Совсем бардак развела. Девочки, всем привет!:))) |
[b]Ната79[/b], привет!!!
Как ваши дела? |
[QUOTE=СаНата;7568387][b]Ната79[/b], привет!!!
Как ваши дела?[/QUOTE] Наташ, всё отлично! Растем, уже скоро годик бармалейчикам!:))) Первые месяца 4-6 тянулись пипец как дооолго, а сейчас я не успеваю месяцы отсчитывать... Всё! Время понеслось! Скоро в школу!:-D Подпись свою изменила: вона красота какая получилась! |
[b]Ната79[/b], здорово,вон какие большие уже вы:)))
какие планы на др |
Всем привет!
Катя, поздравляю с пузиком:))) Наташа, ого!!!! Вам скоро год!!!! куда девается время! Девочки, кто что знает про Б на фоне приема/пропуска таблеток ОК? |
Привет!
Амаранта))) В теории возможна Б! А есть повод задуматься о такой возможности?) |
[QUOTE=Uhh;7595426]Привет!
Амаранта))) В теории возможна Б! А есть повод задуматься о такой возможности?)[/QUOTE] :girl_haha: Настя, в моем в общем-то уже не молодом возрасте и с не совсем адекватным образом жизни вероятность учудить есть всегда:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оляньк@;7595453][COLOR="Navy"]Ань, вероятность есть)))[/COLOR][/QUOTE] :))) осталось проверить что сильнее - чудо или действие ОКов Как у тебя дела? |
Привет всем!
Я с новостями. 26 июля родился мой сыночек! Вообщем и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками))) Как подумаю сколько лет ожидания, так и не верится... Кто у нас из старой обоймы не отстрелялся? Самое время подтягиваться. |
[b]Тануша[/b], классно!!! Поздравляю! Очень рада за тебя!)
|
[b]Тануша[/b], супер новости!! Поздравляю:)))
|
[QUOTE=Оляньк@;7598590][COLOR="Navy"]Да помаленьку))) [/COLOR][/QUOTE]
:bcool: Как малыши? В моей интриге: ОКи и чудо естественно победили ОКи:( что и требовалось доказать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тануша;7598161]Привет всем! Я с новостями. 26 июля родился мой сыночек! Вообщем и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками))) Как подумаю сколько лет ожидания, так и не верится... Кто у нас из старой обоймы не отстрелялся? Самое время подтягиваться.[/QUOTE] :))):))):))) привет, дорогая! :)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: Как назвали? Кто, кто)))) я нет, и наверное уже не дождетесь пока подтянусь:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;7598161]Привет всем!
Я с новостями. 26 июля родился мой сыночек! Вообщем и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками))) Как подумаю сколько лет ожидания, так и не верится... Кто у нас из старой обоймы не отстрелялся? Самое время подтягиваться.[/QUOTE] Танюша поздравляю!!!! Какие классные новости:))) |
Девочки, спасибо большое за поздравления! Назвали Арсений Александрович)))
Время летит, ещё вчера казалось что мне с пузом ходить и ходить, как сыну послезавтра 3 месяца) |
[b]Тануша[/b], поздравляю!
|
Всем привет! Давно меня здесь не было. А теперь вот снова беременна и потому опять в переживаниях. Пью Дюфастон, мучаюсь от тошноты. В субботу собираюсь на первое узи. Надеюсь, все там будет хорошо.
|
[b]Beeelochka[/b], поздравляю с Б,пусть она будет легкой:)))
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7610683][b]Beeelochka[/b], поздравляю с Б,пусть она будет легкой:)))[/QUOTE]
Спасибо!:) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |