![]() |
Лиль, где же как ни тут пожаловаться :)
А у нас погода наверное как у вас была, ветер, тучи и холодрыга. Кстати, вчера искала коляски и поняла, что зачем я дорогущие смотрю? Зимой я 100 процентов гулять не буду, зима очень снежная и бураны постоянно. Так что поищу обычную баксов за 300. Вот и еще экономия :) |
Лиль, сейчас расчет больничных в принципе очень "интересный". поэтому пусть спросит у бухгалтерии расчет, как они его делали.
Там, к сожалению, влияет сколько ты работал до. но не влияет, сколько в этой конктретной фирме, так что наверное не они урезали, а система расчета такая дурацкая:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне столько всего сделать надо и не охота. Вообще не хочется шевелиться. Читаю книжку "мужчины на моей кушетке" - интересный опыт сексолога- женщины про мышление мужчин. Правда, опять США.... |
Лиль, возможно я ошибаюсь, но больничные сейчас также как и декретные, за два года считают, только в декретных мы годы нерабочие заменить можем, а в обычном больничном нет(( а так как муж не работал, вот и получилось так... Болеет не выгодно, у нас все как всегда "для людей"
|
Да просто до этого работали в серых конторах, и там нам все сто процентов без каких-либо больничных оплачивали, поэтому для меня это было неожиданностью.
|
Эх, девы, вернулась я из ЖК... капают этот пентаксифаллин... но у меня к концу капельницы вроде как живот каменеет, то ли совпадение, то ли от лекарства этого он такой делается...
Сестра начиталась, что в инструкции он противопоказан при беременности... я конечно перетрухала... почему наша меицина назначает такие не проверенные препараты((( Часа два лежу дома отдыхаю - пузик мягенький) Взвешиваюсь там - вес прибавляется, а не уходит %-0 разница между вчера и сегодня девочки аж плюс 700 грамм, почему лекарство не действует... блин... Нога немеет правая... Вика, ждем вечером твое фото :))) Лилюш, самсунги такие красочные, у меня мамуля обзавелась этим гаджетом, мне понравился... я готова до 20 тысяч телефон купить, не больше... А про больничные да, вот такая система.. я тоже конечно с этими больничными не в масле катаюсь... урезают прилично |
Вроде муж говорит, что скорее всего за больничные ему в следующий аванс денег добавят, ну будем надеяться.
У меня в этот раз пузо чешется, в прошлый раз так не чесалось, ну и расперло меня конечно в этот раз значительно... |
[b]Lili4ka[/b], дай-то бог, просто мож и правда не успели расчитать больничные)
|
У меня грудь чешется, кожа растягивается и увлажнения не хватает.
Комаровского смотрела насчет бронхита передача, очень интересно! Смысл что антибиотики |
Дочка что-то тоже сегодня мозговыносительством занималась. Наверное из-за погодных колебаний, дети обычно чувствительны, да еще и свекровь она ждала, а та не приехала. Ну короче все вместе. И гулять утром просто жесть. Она в таком возрасте уже когда одной с мамой гулять ну совсем не интересно, да и сама по себе она очень компанейская ей нужны друзья ее возраста или постарше. А все друзья либо разъехались либо в саду и вот мы ходим от площадки к площадке, а кругом одни малыши. Вечером нормально все садовские гулять идут.
Хотя наверное от ребенка зависит, есть такие ровесники у нас, которые площадки стороной обходят, особенно если много народа и идут с мамой или с бабушкой за руку гулять между деревьев. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра в Шапито едем, у еас тут не далеко он расположился, доча ждет не дождется с понедельника, в цирке она еще не разу не была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6570033]У меня грудь чешется, кожа растягивается и увлажнения не хватает. Комаровского смотрела насчет бронхита передача, очень интересно! Смысл что антибиотики[/QUOTE] Кристь где продолжение???? |
Муж звонил, я же у мамы :) соскучился.
Антибиотики не дают при ОРВИ, ОРЗ, бронхитах, врачи назначая их просто снимают с себя ответственность. |
Я опять объелась как поросенок, даже нашла положительную сторону изжоги. Сегодня ее нет и я как не в себя опять ем, она мне не позволяла самообжорством заниматься.
|
а я чет ушаталась за день!
Доделала стульчик - ну и муторное это занятие оказалось, жуть! Отмыла, отчистила, в общем - если не заберет подруга, то продам за копеечку какую-нить. муж приехал - гуляют с дочей, тишина дома.......... Антибиотики вообще хорошо помогают при ОРЗ - когда болезнь имеет бактериальное происхождение. И бронхиты те же - отлично ими лечатся, и ацкий зелено-желтый насмотрк - тоже. А вот при ОРВИ - да, сие занятие не только бессмысленное, но и опасное. Кать, насчет лекарства - во-первых, уже не первый раз такое, что некоторые лекартсва "тестируют" на людях без их ведома. ну и еще момент - просто компания н занялась исследованием этого лекарства, тк это большие деньги, а просто написала - нельзя. Не переживай. Раз капают, значит надо. А про то, что живот каменеет - врачу скажи обязательно, наверное это не нормально, если только не от того, что долго лежишь/сидишь там. Лиль, я тоже натрескалась))) А после ужина - дочь так неудобно легла, что мне больно было! Я откинулась на спинку дивана, а в животе колтун такой ощутимый - прям руками прощупывался ребятенок! И больно было, если чуть спину прогнешь - она там как-то уперлась неудобно) Но мы договорились, все ок) |
[quote="kristya;6570072"]Антибиотики не дают при ОРВИ, ОРЗ, бронхитах, врачи назначая их просто снимают с себя ответственность.[/quote]
При вирусах АБ бесполезны, но вот если начинаются осложнения, или присоединяется бактериальная инфекция, то тогда как раз и назначают АБ. Ну по крайней мере у нас так. Ни разу врач нам не назначила АБ сразу, всегда до последнего тянет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Вика, где твой пуз? |
[b]Lili4ka[/b], Ооой, Лилюш, это может быть то Шапито который у нас недавно был и теперь до вас добрался? ;) Удачного вам похода) первый раз, прикольно :girl_sigh:
Ты кушай кушай - дочечку корми :-D аппетит конечно творит адские вещи) [b]rinka-simple[/b], как не читаю тебя, Ириш, ты вечно что-то мастеришь или делаешь, строишь, чинишь, ремонтируешь, плитку кладешь)))) молодец)))) Завтра посмотрю, если снова твердым станет к концу, то я скажу обязательно, потому что мне это не нравится очень. А лежу там долго, больше часа почти. |
Я уже подробно все не помню, гляньте сами тема "Бронхит" длится недолго и очень познавательно.
|
Я Комаровского конечно люблю, но у него реально на все болезни одно лечение - влажность, температура, питье... и без таблеток.
|
[QUOTE=Веснушка;6570168]Я Комаровского конечно люблю, но у него реально на все болезни одно лечение - влажность, температура, питье... и без таблеток.[/QUOTE]
Я сейчас вспоминаю как сыночек болел и точно знаю, что антибиотики никогда не давала, хотя врачи мне после всего пяти дней болезни прописывали их. Но температуру сбивала не ожидая 38, если например ночью уснуть малыш не может. |
[b]Bublik1908[/b], ну да, только не до нас, а как всегда мимо нас в московской Щербинке, туда и поедем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], не фига себе всего после 5 дней, я бы за 5 дней с ума сошла. Мы пару раз пили антибиотики, но у нас и темпа высокая всего раза 4 была. Зато мне стоило заболеть, ну до беременности еще с первого дня АБ назначали. |
Лиля, если ребенок кашляет и сопли и за 5 дней кашель не проходит, то пить антибиотики? Я не говорю о температуре все это время, нет конечно.
|
[QUOTE=kristya;6570242]Лиля, если ребенок кашляет и сопли и за 5 дней кашель не проходит, то пить антибиотики? Я не говорю о температуре все это время, нет конечно.[/QUOTE]
Ясно, просто без темпы я даже ко врачу не обращаюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с дочей такую корзинку смастерили: [URL=http://radikal.ru/fp/860767e5b4d24e379590ce893285792c][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1407/f8/3b41616d4e3dt.jpg[/IMG][/URL] наконец она доросла до таких вещей, была в восторге, а то я думала, что ей в принципе не нравится вырезать и клеить всякие аппликации. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Заколка сверху так как клей-карандаш края плохо склеивает)))). |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |