Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

мне бы в небо))) 08.10.2014 16:13

[QUOTE=Оля-ля87;6699398]Доброе утро!!!Была у врача,девочки у меня прибавка 350 грамм:)))Я так рада!!!Но:-!мне поставили пессарийи:( носить мне его до 36-38 недели,как врач решит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А по поводу общей прибавки 10,6 кг.[/QUOTE]

мне тоже поставили пессарий, 2 недели назад, и в первую Б ставили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Savt;6699703]А у меня девчатки прям гнездование прет. Я все перестирала, и детское и взрослое. Даже с дивана накидку сегодня содрала и постирала, потому что больше уже нечего стирать :-D
Готовлю первое, второе, третье. Стряпаю хлеб, вчера творожник. ПрЯм второе дыхание открылось, хотя я ползаю еле-еле и тошнота не отпускает.

Девочки, кстати я открыла хороший способ от изжоги!!! СЕМЕЧКИ!. ПОКУШАЮ И СРАЗУ ИХ НЕМНОГО ПОЩЕЛКАЮ И ПРЯМ ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ. ИЛИ КАК ТОШНОТА НАЧИНАЕТСЯ, СРАЗУ СЕМКИ ЛУЗГАЮ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это наш случай. Каждый вечер с папой терапию делаем :girl_haha: Цирк конечно. Вчера позу кое-как подобрали. Ржали, чуть соседей и детей не подняли на уши :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А потом всю ночь и весь день Степа не спит, толкается, я аж переживать начала. %-0[/QUOTE]

уменя наоборот отсемок изжога

и еще блин из-за кашля трусики менять по 5-6 раз на дню приходится((((какое-то недержание когда кашляю...

anastaisha 08.10.2014 16:31

[QUOTE=Оля-ля87;6699398]Доброе утро!!!Была у врача,девочки у меня прибавка 350 грамм:)))Я так рада!!!Но:-!мне поставили пессарийи:( носить мне его до 36-38 недели,как врач решит.
А по поводу общей прибавки 10,6 кг.[/QUOTE]
наоборот хорошо, что поставили - не откроется ничего раньше времени!
не чувствуется же он?

[QUOTE=Riyna;6699609]Аналогично, у меня 1 отр, у отца 3 полож.

Веса я тоже прибавила 10 кг. Бандаж одеваю только когда едем куда-то, иначе пояснице капец.[/QUOTE]
ну если 1я Б, то вообще ничего страшного в разных резусах нет...

[QUOTE=мне бы в небо)));6699716]мне тоже поставили пессарий, 2 недели назад, и в первую Б ставили...
уменя наоборот отсемок изжога
и еще блин из-за кашля трусики менять по 5-6 раз на дню приходится((((какое-то недержание когда кашляю...[/QUOTE]
у меня одно время от чиха так было...давит ляль на мочевой пузырь...

Riyna 08.10.2014 17:07

Как говорят, самое страшное - чихнуть на 9м месяце)))

О папатерапии - наша затихает и ползет вверх под ребра))а потом спустя минут 20-30 начинает аккуратненько так тыкаться в стенку и поглаживать. Офигевает наверное)
Анекдот в тему:
Роддом. Ребенок только вылез, сразу говорит: - Где мой отец?!! Отец! Поднесите меня к нему! Его подносят, он тыкая его пальцем в лоб: - А ТЕБЕ ВОТ ТАК ПРИЯТНО БЫЛО БЫ???!!!

Почитала про пессарий. Не хацю такую штуку, но хоть буду знать, что оно есть. Вроде уже столько всего перечитала, но мама-чайник это диагноз)

Savt 08.10.2014 19:30

Девочки, перед нами только октябрята и то многие отстрелялись уже. Скоро и мы будем качать наших котят :)))

Iri$k@ 08.10.2014 19:35

[QUOTE=Savt;6700115]Девочки, перед нами только октябрята и то многие отстрелялись уже. Скоро и мы будем качать наших котят :)))[/QUOTE]
Дааа, совсем чуть-чуть осталось. У меня иногда паника начинается, что почти ничего не готово, а скоро уже ляля родится...
Завтра поеду договариваться с врачом по поводу родов.

Savt 08.10.2014 20:29

А я пакеты собрала и выставила в коридор. Жду, готова в любой момент ехать в РД :)
ПДР мне поставили на 28 октября. Настраиваюсь на эту неделю, максимум на следующую ;)

мне бы в небо))) 08.10.2014 20:51

[QUOTE=anastaisha;6699775]наоборот хорошо, что поставили - не откроется ничего раньше времени!
не чувствуется же он?

ну если 1я Б, то вообще ничего страшного в разных резусах нет...

у меня одно время от чиха так было...давит ляль на мочевой пузырь...[/QUOTE]

насть, пессарий не мешает раскрытию и схваткам, он только не даст из-за шейки произойти родам по другим причинам - не спасет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Riyna;6699874]Как говорят, самое страшное - чихнуть на 9м месяце)))

О папатерапии - наша затихает и ползет вверх под ребра))а потом спустя минут 20-30 начинает аккуратненько так тыкаться в стенку и поглаживать. Офигевает наверное)
Анекдот в тему:
Роддом. Ребенок только вылез, сразу говорит: - Где мой отец?!! Отец! Поднесите меня к нему! Его подносят, он тыкая его пальцем в лоб: - А ТЕБЕ ВОТ ТАК ПРИЯТНО БЫЛО БЫ???!!!

Почитала про пессарий. Не хацю такую штуку, но хоть буду знать, что оно есть. Вроде уже столько всего перечитала, но мама-чайник это диагноз)[/QUOTE]

если выбора нет, то и на пессарий согласишься) лишь бы не родить рано.
Иногда зашивают, но по не это страшнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Savt;6700334]А я пакеты собрала и выставила в коридор. Жду, готова в любой момент ехать в РД :)
ПДР мне поставили на 28 октября. Настраиваюсь на эту неделю, максимум на следующую ;)[/QUOTE]

а я на 28 и настроена:)

Леруська 08.10.2014 22:12

А мы были на КТГ сегодня, все хорошо, только все ктг проспала доча, хоть и конфету я до этого слопала. За то после движняк начался) Сегодня я прям себя лучше чувствую, кишечник вроде полегче. И погуляли, свежо. нам теперь отопление дали, дома теплынь, хорошо.
А я пока не на какое число не настроена, даже не знаю когда это произойдет. завтра 37 неделек. пакеты так то на готове, да и дома все уже готово для доченьки, но морально и хочется уже и немного страшно и беспокойно.

Ina 09.10.2014 07:40

Всем привет.
[b]Riyna[/b]
[b]Мамуля-Машуля[/b]
[b]Леруська[/b]
Девочки с недельками :girl_in_love:

Iri$k@ 09.10.2014 08:13

Привет всем! Девочек с недельками, у кого сегодня!
Я только от врача, договорилась с ней о родах. По цене даже примерно ничего не сказала, после родов. Записали ктг, сердечко хорошо бьется, а вот тонус матки сильный. В понедельник пойду к ним на дневной стационар ((( Говорит, в моем случае с короткой шейкой лучше прокапаться, чтоб не родить преждевременно.

Леруська 09.10.2014 08:27

Всем привет! С недельками девочки! спасибо за недельку. Мы сегодня так сладко спали. А утром что то живот побаливает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Iri$k@[/b], теперь можно уже не переживать о родах договорились, а проапаться конечно надо чтоб доносить до срока,лучше дневной чем на совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], у меня тоже бывает что реветь хочется, но в последние дни мысли о родах не дают мне покоя, все представляю когда и как они будут происходить. Как кормить буду, как дышать в родах, все перечитываю с курсов.

Iri$k@ 09.10.2014 08:52

[b]Леруська[/b], ну да, так спокойнее. Да и наблюдать она сама меня будет в краевом центре, все лучше, чем в нашем "колхозе", где мне даже срок нормально не могли поставить... Кстати, что меня порадовало, заранее не надо будет ложиться в патологию перед родами!!!

Смоляночка 09.10.2014 09:14

доброе всем утро,с недельками,девочки:)))че то мелкий мой все тише и тише,спокойнее и спокойнее:girl_pinkglassesf:

Ina 09.10.2014 09:46

Забыла написать по поводу папатерапии..у меня вчера живот прихватывал с периодичностью 10 мин я подумала ну всё скоро поеду,решили на последок заняться этим делом и что вы думаете всё как рукой сняло все мои боли прошли...теперь точно буду до последнего пользоваться этим :-D

Леруська 09.10.2014 09:50

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], места наверное маловато становится, вот и тихушничает

Смоляночка 09.10.2014 09:50

у нас раз дня в 3-4 папатерапия)никаких особенных ощущений,кот заставили бы это дело прекратить нет)

Леруська 09.10.2014 09:50

[b]Ina[/b], надо попробовать, все утро ноет живот, устала уже

Смоляночка 09.10.2014 09:51

[QUOTE=Леруська;6701333][b]ЯНАмамаЯНА[/b], места наверное маловато становится, вот и тихушничает[/QUOTE]

наверно)шоркается так тихооонечко)ножки ручки вытягивает и все)

Юлечек**** 09.10.2014 10:05

Всем привет!С недельками!!!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Да у меня тоже движухи особо нет,только выставляет свои части тела,раньше я начинала гладить,она сразу убирала,а теперь видимо и убирать не куда))
Мы вчера вообще ничего не сделали,кроватку так и не собрали,вроде бы сегодня должны собрать,вчера только вещи достирала,сегодня гладить,осталось бортики постирать..Мы так и не можем определиться в чем выписывать будет,забрали трансформер,он очень большой,ребенка там потеряем) Девочки,скажите мне глупой,пакет послеродовой сразу с собой брать,а в РД его забирают и в палату относят,да?А вот вещи для малышки для РД тоже сразу брать?

Мамуля-Машуля 09.10.2014 10:42

Доброе утро девочки!
Мой по разному шевелится, то плавно, то буйствует, выставляет тоже части тела. Глажу его, тоже не убирает ничего.
Папотерапией мы практически не занимаемся, я не хочу, вообще вот нет желания... Муж тоже не настаивает, он мнительный, боится все сыну своему навредить.
Звонила врачу у которого рожать буду, договорились на осмотр на 22-23 октября, как раз будет 38 неделек. Рожать раньше я никак не настроена, только ноябрь и точка.

[b]Юлечек****[/b], мы кроватку и не купили еще, муж потом сам купит, как родимся мы, собрать не долго, за 5 дней что мы будем в РД все успеет.
Вот кстати про пакеты тоже не совсем понимаю, надо все сразу переть с собой или привезут потом, я имею ввиду пакет для малыша, свои то пакеты явно с собой, после родов переодеться же нужно и прокладки и все остальное нужно...

[quote="Savt;6699703"]А у меня девчатки прям гнездование прет. Я все перестирала, и детское и взрослое. Даже с дивана накидку сегодня содрала и постирала, потому что больше уже нечего стирать
Готовлю первое, второе, третье. Стряпаю хлеб, вчера творожник. ПрЯм второе дыхание открылось, хотя я ползаю еле-еле и тошнота не отпускает.[/quote]
У меня тоже самое, я как стряпуха, все чего то готовлю, делаю... мою, стираю... Муж в шоке от меня, я раньше делала это все, но махом и без особого энтузиазма, потому что я относилась к классу бизнес-девушек, у меня работа вечно, звонки и т.д., а сейчас у меня все перевернулось прям...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за недельку! У кого недельки - поздравляю!

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.