![]() |
[b]Иришка 87[/b], у мужа тоже терпение кончаентся, дети продолжают врать, орут, слюни пускать начинаю когда им что-то говорить начинаешь. и их дед начинает защищать, типо не надо кричать на них а то головка у них болеть будет. а голова у них от сигарет болит, курят как взрослые прокуренные мужики. С домашним заданием обманывают постоянно, листы из тетради выдирают. Муж говорит что мы с ними не справимся и надо отправлять их в дет дом раз слов не понимают.С каждым днем все хуже и хуже становятся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мама моя меня отговорила брать над ними опекунство. Мы из не потянем, они в могилу меня сведут, а у меня свой ребенок. И тем более есть дед путь и берет опеку, есть бабушка. |
[b]Катеночек[/b], ну и правильно,тебе о своем малыше надо думать,а не нервы трепать.Тем более такое отношение...
|
Приветик всем!Иришка фото красивое получилось,я тоже хочу перед н.г.на фотосессию.На память пузико надо нащелкать.Девочки с юбилейными недельками.Это уже в животике 7-ми месячный человечек,еще немного.Я вчера нянькалась с дочкой родственницы ей 10 месяцев уже,опыт перенимала,много подарков получила и советов.И поняла,еще девочку хочу очень,хих надо подумать.
|
[b]Елена омичка[/b], спасибо!Заранее только договаривайся,в то перед НГ многие фотосессии заказывают.
|
[b]Иришка 87[/b], зп маленькие,и работать ему лень...он на заправке работает,там куча денег была,которые он на себя любимого тратил и кутил на полную,ой вообще он лентяй и мать будет его содержать
|
Ну родите Антошку,а потом за дочей сходите:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], сейчас у многих маленькие з.пл. это ж не повод сидеть на шее.Что за мужики пошли:( |
[b]Иришка 87[/b], вот вот,чтоб много зарабатывать надо много работать,а он хочет сидеть на заднице ровно и деньги получать...а сейчас спит и будет спать часов до 3х,потом гулять пойдет
|
[b]Сибирская[/b], это беда половины России, все хотят быть сразу начальниками и получать кучу денег.
|
Или вообще не работать,а деньги получать
|
А мы тоже сегодня рядом с наряженной елочкой сфоткались. [URL=http://radikal.ru/fp/4cf39e436bac4977b7a43618d1e354ca][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1412/99/c655afcb31cdt.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Катеночек[/b], красотка!:)
|
Всем привет. Неделек с недельками. Фотки у всех мимишные!!!!! Красивые такие!!!!
|
[QUOTE=Катеночек;6808850]А мы тоже сегодня рядом с наряженной елочкой сфоткались. [URL=http://radikal.ru/fp/4cf39e436bac4977b7a43618d1e354ca][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1412/99/c655afcb31cdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здорово получилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6808702]Ну родите Антошку,а потом за дочей сходите:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто знает как пойдет.QUOTE] |
Меня сегодня все раздражают до ужаса.Свет еще второй день отключают,вчера целый день не было,сейчас опять.У нас отопление на электричестве.Запарили уже
|
[b]Иришка 87[/b], привет, а сколько у вас за отопление в месяц, если на электричестве?
|
[quote="Катеночек;6808602"]Мама моя меня отговорила брать над ними опекунство. Мы из не потянем, они в могилу меня сведут, а у меня свой ребенок. И тем более есть дед путь и берет опеку, есть бабушка.[/quote]
молодец что так решила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ураааааааа!!! 30 неделя, аж не верица!!!Я как вдумаюсь что скоро рожать, вроде и хочу, но так пузико нравится,хоть с ним становица и тяжелее))) |
[b]Малютка2015[/b], мне с моим уже ужасно тяжело. Иногда кажется что я вот вот рожу. Досидеть бы нам хотя бы до 35-36 недельки
|
[b]katena[/b], около 3,5,но еще холодов сильных не было.Это просто съемное жилье
|
[b]Иришка 87[/b], 3500 только электричество:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], мне так же кажется что он уже на выходе у меня...доходить бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], поздравляю, нам в воскресенье 30 и не верится))) |
[b]katena[/b], за воду немного выходит...основное за свет.Плюс оплата жилья 12 тыс(((
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |