Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Ю_Л_И_Я 15.08.2016 15:27

Привет,девочки!Да,я пока тут.Вчера опять хватало невыносимо больно,всю ночь маялась,под утро заснула и всё прошло.....
Сегодня настроения ноль,злая как собака на всех....Это подвешенное состояние хуже всего((( Я ещё и накручиваю себя,видимо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань,ты сумку с собой будешь брать,или в пакеты складываешь всё?Говорят,с сумками не разрешают,как у вас в Рд?

Anetta 15.08.2016 15:49

Юля, я тоже ночь не спала! Боялась, что рожу раньше, чем роддом откроется))В 2 пакета все сложила, просто так написала, что сумку собрала! Но в этот раз многое у меня есть там - тапки, посуда! Если что надо, для ребенка дадут! Маленькие пакеты получились! Один возьму в родовую, а второй отдам в отделение, потом они его принесут!

Галчёнок 15.08.2016 16:32

Всем привет!
Нас сегодня положили. Только сейчас документы закончили оформлять. Состояние животика и шайки матки такое же, как у Ани. Сижу жду ктг

Anetta 15.08.2016 16:35

[B]Галя[/B], шейка тоже немного открыта? Это хорошо! Что врачи предлагают?

Галчёнок 15.08.2016 16:39

Я видела, вас девочки, ночью в контакте. Обоих)

Пока ничего не предлагают. Ктг сделают, потом будут думать. Девочки говорят, что дают таблетку тут, но она не помогает

Anetta 15.08.2016 16:48

У меня уже утро было)))) Но я ночью 2 часа лежала пялилась в потолок, в итоге пошла съела вафлю и спать легла))))
[B]Галя[/B], а ты верь, что тебе поможет таблетка)))
Я уже что-то не уверена, что сегодня-завтра рожу, но думаю к концу недели)))

Галчёнок 15.08.2016 16:57

Буду верить. Хочу до конца недели выписаться. Не люблю больницы.
После осмотра все так тянет и ноет. Может начнется само

Anetta 15.08.2016 17:00

[B]Галя[/B], все может быть)) Ну ты деловушка, уже к концу недели домой собралась))))))) А мне кажется у меня все стихает......

Галчёнок 15.08.2016 17:19

Аня, тебя стимулировать будут? Или естественный процесс?

Anetta 15.08.2016 17:38

[B]Галя[/B], я сейчас дома! Если до понедельника не рожу, то приду и мне вскроют пузырь!

Галчёнок 15.08.2016 18:54

Такие тут медсестры грубые. Ужасть. Ктг мне отказались делать. Типа завтра все. А животик так и продолжает тянуть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аня, у тебя все успокоилось?

Надинка 15.08.2016 19:20

Девочки, привет!! Ждем от Вас новостей! Галя, лежала я в палате с одной девочкой, ей тоже отказались делать ктг, типа завтра, а она родила сама, ели успели из патологии в родовую перевести!
Ань, поздравляю с тем что дождалась открытия своего роддома!)) Морально уже будет тебе замечательно:)
Юль, ожидание утомляет, очень понимаю. Терпения тебе ну и настроения отличного!!

Ю_Л_И_Я 15.08.2016 19:33

Ой,девчонки,спасибо за поддержку.
Галь,вот самое противное,когда так относятся.....Понимаю тебя...
У меня такая апатия,ужас просто((( Муж пришёл с работы,я уже не выдержала,разревелась((( И страшно мне,и ждать уже сил нет.....Надо как-то в руки себя брать,а у меня не получается(

Галчёнок 15.08.2016 20:15

Надя, вот бы и у меня так произошло. Не хочется лежать долго.
Юля, понимаю тебя. Я сама с 38 недели на стену лезу. Мужу житья никакого было. Сегодня сдал меня в роддом и доволен. Завтра уже результата ждет:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра будет сложный день. Придет врач. Девочки говорят, что придется кучу крови сдавать. Мочу. Осмотр и как минимум ктг. Разок сегодня взяли. Так грубо. До сих пор больно.

Девочку со мной одновременно ложили. У нее 4 кесарево. Ругается - обещали же, что после прошлого раза сразу не забеременеть. А она с первого же цикла. Стерилизуйте, говорит, меня сразу

Ю_Л_И_Я 15.08.2016 20:27

Галюшенька,мы с тобой!Держись там,немножечко ещё,а следом и мы с Анькой подтянемся)

Anetta 16.08.2016 04:37

Девочки, доброе утро) Хотя у вас еще ночь))
[B]Галя[/B], к вечеру все успокоилось, ночь спала хорошо, наевшись дыни встала в туалет, а потом опять рухнула спать! А вот в 6 утра проснулась, и начинает подкравливать по новой! Но живот пока спокоен, поясница в принципе тоже, так что сижу дома, жду продолжения))))))
[B]Надюща[/B], спасибо, да морально мне намного легче))
[B]Юля[/B], держись)) Скоро все будет)))))) Не ругайся с мужем, а используй его в нужных целях, для подготовки шейки))))

Галчёнок 16.08.2016 05:19

Всем доброго утра!
Как же неудобно спать на этом резиновом матраске... Да еще и без любимой подушки между ног.
С утра отошла пробка. Очень тянет поясницу. С нетерпением жду прихода врача. А это будет только через 2 часа

Anetta 16.08.2016 05:23

Галя, потом напиши, что врач сказал! Я вот тоже думаю, может это пробка кусочками выходит? Вроде начинает тянуть поясницу! В первые роды у меня ночью начались схватки, как-то проще все было, понятнее)))

Наталюша 16.08.2016 07:29

Всем доброе утро
Галь ждем новостей
Ань может раскочегарится состояние твое и все в роды перетечет

Блин я так вас читаю и думаю хорошо что у меня все так быстро прошло...вернее что прошло уже в принципе)))

*Тюшечка* 16.08.2016 08:33

Привет, девочки!
Вот у меня так было..легла в рд, осмотрели на кресле..стало подкравливать, думаю, пробка стала отходить по чуть-чуть, живот стало тянуть немного, а в ночь воды отошли..
Ждём новостей, девочки!!!)) давайте уже присоединяйтесь к нам))))

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.