Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 29.01.2018 13:46

А моя просто грудь не берет, вообще ни в какую. И сутками цедить я просто не смогу
так что я может тоже эгоист. Но старшие выросли на смеси, всё отлично , хорошие здоровые дети

Venera 29.01.2018 15:36

У каждого свой взгляд на вещи. Для меня ГВ в приоритете. Это то необходимое, что ребенок должен получить в первый год жизни. Это природа. А все остальное уже может и подвинуться слегка. Не так долго длится этот важнейший на мой взгляд период жизни ребенка и матери.
Я не знаю пока, как буду справляться. Со старшим сыном у меня был только он. И собака) всё время было посвящено ребенку. Но я об этом не жалею.

Saulaina 29.01.2018 15:52

[b]Venera[/b], Ну когда один ребенок - это понятно))))

Venera 29.01.2018 15:56

[b]Saulaina[/b], вот я и говорю, что пока не знаю, как будет) но очень хочу кормить ребенка подольше.

Saulaina 29.01.2018 17:14

[QUOTE=Venera;7635458]. А все остальное уже может и подвинуться слегка..[/QUOTE]

Ну вот детей старших как раз и не хотелось бы отодвигать....даже слегка))))

У тебя норм все будет. Потому что у тебя есть опыт успешного ГВ и ты настроена на него четко. Это для тебя получится естественно и без проблем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне тяжко. У меня это гв отнимает много даже моральных сил.. я по-доброму завидую девочкам у которых гв получается и при этом получается жить как всегда не принося никого и ничего в жертву и никому не в ущерб.

*Pupsik* 29.01.2018 18:11

[b]Venera[/b], справишься, вот увидишь. Второй раз даже проще все, опыт.

Venera 29.01.2018 19:23

Спасибо, девочки! Надеюсь!!!)

Пушистый Катёнок 30.01.2018 08:12

Доброе утро
как у кого дела?

Никто не рожает?

Лианчик, вас выписали?

Katushonok 30.01.2018 09:36

Всем привет! У нас пока тихо))

Venera 30.01.2018 10:50

[B]Марина[/B], с 39й тебя!!)))

[b]Пушистый Катёнок[/b], что у вас?

У меня что-то последние дни и ночи сильно болит правый бок и пах. Сегодня ночью от боли проснулась. Не знаю, что это, но бесит (((

Иринка_я 30.01.2018 11:16

всем привет. неделек с недельками!
я за ГВ...мои все ГВ-шники...да...то что ребёнку в любой момент приспичит есть - это конечно минус...НО...я например, чтоб не опоздать за детьми в сад-школу, поднимаю малую чуть раньше на поесть...чтоб успеть...как-то приспосабливаюсь...и не висит она у меня на груди часами...поела, свободна...
да и с мелкой на груди мне ничего не мешает заниматься со старшими...но у меня дети спокойные ттт...не орут...поел-поспал-таны поменял-поел-поспал...жизненный цикл)))...
но я также не считаю, что ИВ это прям ой как плохо...конечно, ГВ луче...это факт...но и на ИВ дети ничем не хуже...но если есть всё же возможность ГВ, я б боролась за него...но это ИМХО не более...

Пушистый Катёнок 30.01.2018 11:26

Марина, точно с неделькой

Вера, боюсь с глазить, но сегодня домой. Мне просто ещё УЗИ осталось.

Дашуля грудь взяла только с накладкой и только с одной, мы с врачем их целую кучу перепробовали
не знаю как сложится с гв. Посмотрим. Мне теперь такую накладку найти надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Проверили слух, всё ок
На бцж придти надо будет

Иринка_я 30.01.2018 11:36

[quote="Пушистый Катёнок;7635735"]На бцж придти надо будет[/quote]
ого...нам в первые сутки гепатит сделали...на 3 - бцж...

Пушистый Катёнок 30.01.2018 11:37

У нас тут раз в неделю только делают

Иринка_я 30.01.2018 11:41

[b]Пушистый Катёнок[/b], понятно...
зато к Диме на день рождения успеешь)))

Venera 30.01.2018 11:55

[b]Пушистый Катёнок[/b], удачи!)
А молоко пришло по ощущениям ?

Пушистый Катёнок 30.01.2018 12:11

[b]Venera[/b], да. Прям огромные дыни у меня. Вчера были. Сегодня и ночью дочка рассосала, полегче. И первый раз оно такого цвета интересного у меня желтоватого.
До этого с прошлыми детьми голубое было

но она берет только с накладкой
а сцеживаться какой-то ад. Мне вчера показалось, что это больнее, чем отходняк после операции

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], да))) я так соскучилась по старшеньким

Иринка_я 30.01.2018 12:26

[b]Пушистый Катёнок[/b], жёлтое это хорошо...а голубое - оно пустое...

*Pupsik* 30.01.2018 12:38

Ну наговорите сейчас)) Желтое это самое первое молоко, молозиво сначала, оно тоже желтое и после него. А голубоватое это переднее молоко, оно не пустое, это тоже молоко, но не такое питательное, как заднее))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, никто рожать не надумал больше, все на местах?

Катя, с приходом молока, хорошего УЗИ.

Иринка_я 30.01.2018 12:39

[b]*Pupsik*[/b], переднее молоко для ребёнка как вода, а заднее как пища...Тань, не мне тебя учить...

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.