![]() |
А у меня муж в среду или четверг придёт сказал на пол часика..........(((((((
|
Ничего себе...[B]целых пол часа[/B]...выделил для дочи в своем плотном графике..
Он уже вернулся? |
Сказал в среду или четверг возвращается,потом недели на две к маме,она денег даст,а потом уже сюда.Я его попросила сходить на развод подать,а он сказал как-нибудь позже.Я уже не могу в этом взвешенном состоянии почти полтора года и не замужем и не свободна......
|
[QUOTE=Галя;3450983]ясно:(
рит, а с неврологом ты не разговаривал по этому поводу? [/QUOTE] неа,мы как к нему сходили в месяц дня через 4 эта петрушка с психозами и началась 3 будет опять пойдём,к нему пробиться оч сложно,огромные очереди:( [QUOTE=LenoOK;3450991]Девочки, привет. Я уже так домой хочу.....:( [/QUOTE] Ленусь хоть у дедули побыла,душу отвела,всяко легче.Отдыхай:) [QUOTE=Инок;3451044]Поздравляю!Ты что-то в еде поменяла? Оёёёй!Вот то она и плачет,ещё бы,такая боль во рту.А кушает как,нормально,а то у меня у подруг есть переставали,в весе теряли. Только если честно не поняла откуда это у неё,что врач сказала? [/QUOTE] не ничего не меняла,просто статью прочитала,а там написано,что,если деть пукает хорошо, то всё нормуль и надо подождать пока сам ребёнок не прокакается.Ну я уже 2 раза так подождала.вот 2 раза был результат ттттт Там написано,что это организм такие проверки сам себе делает(кишечнику) в плане сколько может поместиться прежде чем опорожниться:) А молочницу за неделю до родов нашли,а пролечить не успела:-E врач сказала,что может из-за этого,ещё сказала,что может из-за антибиотиков(я ж их принимала,когда лактостаз был),а может сама по себе,типа это ж грибок и он есть у всех, я хз :-[ ] [QUOTE=Инок;3451098]А у меня муж в среду или четверг придёт сказал на пол часика..........((((((([/QUOTE] опаньки! [QUOTE=Инок;3451176]Сказал в среду или четверг возвращается,потом недели на две к маме,она денег даст,а потом уже сюда.Я его попросила сходить на развод подать,а он сказал как-нибудь позже.Я уже не могу в этом [B]взвешенном состоянии почти полтора года и не замужем и не свободна...[/B]...[/QUOTE] мдяяя положение не приятное |
Ладненько пойду я со своей козявочкой дальше прыгать.
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/172/2/37521854.jpg[/img][/url] |
[img]http://www.x-lines.ru/icp/abW28/c94093/1/34/RvsemPRprivetIG2IG2IG2.png[/img]
|
Привет:) Понаписали-то!!!!!Сейчас буду читать:)
|
Всем привет! Я съездила сдала анализы. У нас дождь и ветер. Замерзла и вымокла. Больше не выйду сегодня, буду дома сидеть греться.
Света, я планирую еще недельки 2-3 походить, рожать пока нельзя, дома бардак, ребенка принести некуда |
Всем здрааасьте:girl_pinkglassesf:
Мы вот уложились ,пришла к вам. спали ночь неважно, с 5 ужо крутились ,и в 7 встали [B]Маруся,[/B] как вы поживаете? Что нового? [QUOTE=LenoOK;3450991]Девочки, привет. Я уже так домой хочу.....:( Помогать не могу. Ни дома, ни на огороде. Да у меня и мама такая, что если я сама не приготовлю здесь, и их не покормлю, то все голодные будут сидеть. Никогда не было такого, чтоб встретила с дороги хотя бы супчиком. Сегодня ездили к дедушке, на кладбище. Посидела, поплакала. Так на душе полегче стало. Для меня дедушка был и папой, и мамой.... Дорога плохая, бабулю вперед посадили, а мне назад пришлось лезть. У нас джип-трехдверка. Так натряслась, что с двух часов отлеживалась, только встала. Тошнит чего-то. Поела картофельного пюре и слопала пару шпротинок.... Сейчас яблоками отрыжку сбиваю. Бабушка совсем плохая. Еле ходит, все забывает, иногда что-то заговаривается..... Жалко так ее... Старенькая совсем. Мама понасадила рассады на продажу, кошмар сколько. И бесполезно говорить, чтоб столько не сажала. Ноги больные, еле ходит, а туда же... И бабушка за ней, ящик хватает, нести куда-то хочет. Я пыталась доказать: "У нас с сестрой все нормально, зарплата у обеих хорошая, ничего нам не надо". Бесполезно..... Лучше бы домом занималась. Огромный домина запущенный, ужас. Везде бардак, земля. А ведь Пасха скоро. И я тут в этом году не помощница. Короче, девочки, расстроилась я ужасно... Сегодня расплакалась что-то.... Завтра хотим в Тамбов съездить. Нужно старшего Вовкиного сына к аллергологу отвезти, а я заодно КТГ сделаю. Да и так на город поглазею. Ой, забыла: в лесу сморчков видимо-невидимо. Вовка съездил, три ведра привез. Сейчас заготовкой занимается.[/QUOTE] Ленусь, ты с помощью успокойся! Ты чего? Тебе рожать скоро, а ты про огород...:girl_prepare_fish: Ты уже устала и морально, и физически от Б. Такое дело есть, и никуда не деться. Потерпи еще немножко:girl_in_love: вы там долго будете? [QUOTE=п@зитивн@я;3451013]Вопрос на все времена))) [B]Нат[/B]...вот вот появится твоя малышка...думай о ней)) А ему попутного ветра и радуйся что бог отвел от него(( Кстати я думаю ты родишь в течение недели%-0 %-0 [B]Девочки[/B] спасибо за спасибо моего маленького хобби:connie_1: ..Вот честно ...только накипает, беру ручку, бумагу...пишу стихи, рассказы....И мне легче становится))[/QUOTE] Свет, мне оочень понравилось! Буду рада еще прочитать что-то:) [QUOTE=Инок;3451176]Сказал в среду или четверг возвращается,потом недели на две к маме,она денег даст,а потом уже сюда.Я его попросила сходить на развод подать,а он сказал как-нибудь позже.Я уже не могу в этом взвешенном состоянии почти полтора года и не замужем и не свободна......[/QUOTE] Ин, а если самой подать? [QUOTE=Маргошка22;3451213]неа,мы как к нему сходили в месяц дня через 4 эта петрушка с психозами и началась 3 будет опять пойдём,к нему пробиться оч сложно,огромные очереди:( не ничего не меняла,просто статью прочитала,а там написано,что,если деть пукает хорошо, то всё нормуль и надо подождать пока сам ребёнок не прокакается.Ну я уже 2 раза так подождала.вот 2 раза был результат ттттт Там написано,что это организм такие проверки сам себе делает(кишечнику) в плане сколько может поместиться прежде чем опорожниться:) [/QUOTE] Аааа.. Что ж у вас такой дурдом в больнице:( Я помню, ты говорила, вы еще к к какому-то врачу попасть не можете долго.... У нас по записи к неврологу, оч удобно. [QUOTE=На.точка;3451982]Всем привет! Я съездила сдала анализы. У нас дождь и ветер. Замерзла и вымокла. Больше не выйду сегодня, буду дома сидеть греться. Света, я планирую еще недельки 2-3 походить, [B]рожать пока нельзя, дома бардак, ребенка принести некуда[/B][/QUOTE] а ребенок так тебя и спросит как будто :girl_haha: Нат, на самом деле, это все не так страшно:) Главное, родить, и чтобы крыша была и хоть минимум вещей. а у тебя уже вон сколько всего:))) |
[QUOTE=Галя;3452076]Всем здрааасьте:girl_pinkglassesf:
[B]а ребенок так тебя и спросит как будто [/B]:girl_haha: Нат, на самом деле, это все не так страшно:) Главное, родить, и чтобы крыша была и хоть минимум вещей. а у тебя уже вон сколько всего:)))[/QUOTE] Вот именно :) Так что будь готтов;) |
[QUOTE=Инок;3451176]Сказал в среду или четверг возвращается,потом недели на две к маме,она денег даст,а потом уже сюда.Я его попросила сходить на развод подать,а он сказал [B]как-нибудь позже[/B].Я уже не могу в этом взвешенном состоянии почти полтора года и не замужем и не свободна......[/QUOTE]
[B]Ин[/B]...а не вернуться ли он к вам собирается? |
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/42186428.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Галя;3452076]Всем здрааасьте:girl_pinkglassesf: Аааа.. Что ж у вас такой дурдом в больнице:( Я помню, ты говорила, вы еще к к какому-то врачу попасть не можете долго.... У нас по записи к неврологу, оч удобно. [/QUOTE] мы к хирургу не могли попасть, 15 брат съездил и с 6 утра в очереди стоял, а поликлиника в 8 открывается, в итоге ко мне он приехал с талончиком в начале десятого, это ещё хорошо, что он на машине там сидел и ждал:) |
[QUOTE=Маргошка22;3452320][url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/42186428.jpg[/img][/url]
мы к хирургу не могли попасть, 15 брат съездил и [B]с 6 утра[/B] в очереди стоял, а поликлиника в 8 открывается, в итоге [B]ко мне он приехал с талончиком в начале десятого[/B], это ещё хорошо, что он на машине там сидел и ждал:)[/QUOTE] охренеть:eek2: |
Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой:)))
У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13:girl_pinkglassesf: буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть%-0 ? |
[QUOTE=Галя;3452922]охренеть:eek2:[/QUOTE]
ага,а там в очереди ещё стоят мамочки с малышами,им ещё хуже:( [QUOTE=Галя;3452930]Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой:))) У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13:girl_pinkglassesf: буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть%-0 ?[/QUOTE] думаю надо закрыть,если что его снять можно в любой момент. У нас солнце,но такой сильный ветер,с ночи штормовое предупреждение:( нам опять гулять не уйти,снова врача ждём,чтобы посмотрела как у нас лечение продвигается.Но сегодня мы с бабушкой на пару чудом Полишку уложила баиньки,хоть бы мин.30 поспала и то хорошо будет:) |
Всем привет!
[QUOTE=Галя;3452076] Ин, а если самой подать? [/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3452246][B]Ин[/B]...а не вернуться ли он к вам собирается?[/QUOTE] Сама пока боюсь,мне говорил юрист,что тот кто подаёт получается и разрушает семью,а это минус,если вдруг спор о ребенке зайдёт.Но это конечно надо ещё и уточнить ещё у кого-нибудь. Надеюсь,что вернуться не собирается,хотя и по его разговору слышно,что не собирается! [QUOTE=Маргошка22;3452320] мы к хирургу не могли попасть, 15 брат съездил и с 6 утра в очереди стоял, а поликлиника в 8 открывается, в итоге ко мне он приехал с талончиком в начале десятого, это ещё хорошо, что он на машине там сидел и ждал:)[/QUOTE] Ого,у нас также,но для всех детей,а вот деткам до года педиатр ко всем к кому хочешь раздаёт,т.е приходишь на приём,говоришь,что надо и она через пару дней звонит и говорит,что взяла на такой-то день.А вот после года уже вот в таких очередях,часам к 4-5 утра приходишь и ждёшь. [QUOTE=Галя;3452930]Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой:))) У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13:girl_pinkglassesf: буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть%-0 ?[/QUOTE] Ну возьми на всякий случай,холодно укроешь,а нет - место-то в коляске много! |
[QUOTE=Инок;3452984]Всем привет!
Ого,у нас также,но для всех детей,а вот деткам до года [B]педиатр ко всем к кому хочешь раздаёт,т.е приходишь на приём,говоришь,что надо и она через пару дней звонит и говорит,что взяла на такой-то день[/B].А вот после года уже вот в таких очередях,часам к 4-5 утра приходишь и ждёшь. [/QUOTE] здорово,нам бы так%-0 |
[QUOTE=Маргошка22;3452320][u
мы к хирургу не могли попасть, 15 брат съездил и с 6 утра в очереди стоял, а поликлиника в 8 открывается, в итоге ко мне он приехал с талончиком в начале десятого, это ещё хорошо, что он на машине там сидел и ждал:)[/QUOTE] [QUOTE=Инок;3452984] Ого,у нас также,но для всех детей,а вот деткам до года педиатр ко всем к кому хочешь раздаёт,т.е приходишь на приём,говоришь,что надо и она через пару дней звонит и говорит,что взяла на такой-то день.А вот после года уже вот в таких очередях,часам к 4-5 утра приходишь и ждёшь. ![/QUOTE] Ничего себе))) У нас с этим вообще просто...Приходишь в регистратуру берешь талон и максимум через полчаса ты уже в кабинете))) Что такое очереди в поликлинике мы даже не знаем))):) ттт |
а я тормоз:girl_haha: - чехол от люльки и на прогулку подходит )))
мы снарядились ,пошли опробуем прогулку:) |
привет)
я вас читаЮ и молчу) у нас в поликлинике до года груднечковыйдень есть, все без записи но в очереди постоять нужно. После года запись, вот к саду сейчас проходим врачей последний аж 12 мая, и это не врачей много пройти надо, их всего 3 осталось. Так что планируем уехать после 28 и к 12 вернуться:) |
Девочки, ну вы чего? Рановато нам еще рождаться. Хотя я каждый вечер хочу в роддом. Так все болит и давит...
|
я вот за только что рано, еще походишь, а там на майские уже можно начинать)))
|
Быстренько поздороваюсь, потом попробую почитать.
[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"][/COLOR][/SIZE]Привееееет!!![/B] Это не пупс меня угуливает, что к вам не захожу, это я ранена слегка, комп даже не включала. Что тут у вас новенького? Как дела? Как детки? Как мамы? Как пузы? |
Привет, Надя! Как вы? Вам уже почти 2 недельки вроде?
|
[QUOTE=Шоколадная;3453550]Быстренько поздороваюсь, потом попробую почитать.
[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"][/COLOR][/SIZE]Привееееет!!![/B] Это не пупс меня угуливает, что к вам не захожу, это я ранена слегка, комп даже не включала. Что тут у вас новенького? Как дела? Как детки? Как мамы? Как пузы?[/QUOTE] Вера становится профи в балтологии, еще ее папец возвращается) Света пишет стихи, вот спорим ты не знала))) Мне понравилось) Рита молится на каки:) Лена в тамбове гостит) Ната, сама видишь Б;) Видите говорю же читала))) Потому что выходные проводила не так бурно как в прошлый раз) |
девочки привет!
Наконец-то я полноценно могу на форум заходить :)) |
[B]Наташа[/B] Ага, нам в среду 2 недельки:) Растём, меняемся, привыкаем к новой жизни и пытаемся организовать хоть какое-то расписание.
[QUOTE=Siren*;3453581]Вера становится профи в балтологии, еще ее папец возвращается) Света пишет стихи, вот спорим ты не знала))) Мне понравилось) Рита молится на каки:) Лена в тамбове гостит) Ната, сама видишь Б;) Видите говорю же читала))) Потому что выходные проводила не так бурно как в прошлый раз)[/QUOTE] Что бы мы без тебя делали:) Гдеее стихи????? Я тоже хочу!!! Ткните, на какой странице, а то вы тут наболтали без меня, я так всё проспорю))) [B]Ритуль[/B], вы так и мучаетесь? Есть хоть какие-то сдвиги к лучшему? Пы.Сы.: [B]Ольк[/B], почисть почту, редиска:bcool: |
Чисто)
стих:) [QUOTE=п@зитивн@я;3450271]Это мой стих....[B]Нат[/B]...почитай последние два четверостишие...все будет хорошо))) Мы встретлись с тобою в Мае, За окном цвела Сирень. И подруга-погода шептала «Это твой мужчина-поверь!» Я сама это все понимала, Мы как две половинки с тобой, Без тебя, меня просто не стало, И я знаю – Ты только мой! Были ссоры, цветы, примиренья, И «люблю» много раз говорил, Ты ухаживал нежно и мило, Быстро голову мне ты вскружил. Но все в жизни, бывает иначе. Не моя видать ты судьба. И погода-подруга плачет, Только в чем же ее тут вина? В том что очень жестокы люди? Что не умеют просто Любить. И отчасти даже не стремятся, Хоть чуть чуть счастливыми быть. [B]Ты ушел на рассвете. …Так низко, И закрыл за собой нашу дверь. Только знаешь, я больше не плачу.. Не до этого мне теперь.[/B] [B] Год спустя..Сново Май и Сирень Поздравления, крики, улыбки. «Что такое ?»- спросите вы. В Жизни сына….первые минутки!![/B][/QUOTE] |
Девочки , всем приветик!!!
Галя,Рита, я вами восхищаюсь, где ВЫ находили время еще и на интернет? Мы по ночам не спим, днем дел полно и еще спать все время хочется. |
[QUOTE=Siren*;3453682]Чисто)
стих:)[/QUOTE] Спасибо, дорогая:) [B]Света[/B] Здорово!!!:))) Давай выкладывай ещё! Я тоже когда-то писала:) |
мы вышли, и поломался замок в калитке от домофона:hysteric: Пришлось возле дома гулять. Вот зашли, жду папу
Сыну прогулка понравилась-осматривал все вокруг, а потом задрых:))) [QUOTE=Siren*;3453466]привет) я вас читаЮ и молчу) у нас в поликлинике до года груднечковыйдень есть, все без записи но в очереди постоять нужно. После года запись, вот к саду сейчас проходим врачей последний аж 12 мая, и это не врачей много пройти надо, их всего 3 осталось. Так что планируем уехать после 28 и к 12 вернуться:)[/QUOTE] а чего молчала:-Р ??? путешественники вы наши;) [QUOTE=Шоколадная;3453550]Быстренько поздороваюсь, потом попробую почитать. [B][SIZE="3"][COLOR="Purple"][/COLOR][/SIZE]Привееееет!!![/B] Это не пупс меня угуливает, что к вам не захожу, это я ранена слегка, комп даже не включала. Что тут у вас новенького? Как дела? Как детки? Как мамы? Как пузы?[/QUOTE] Ой, какие люди:) привет! Футболист подрос? [QUOTE=Siren*;3453581]Вера становится профи в балтологии, еще ее папец возвращается) Света пишет стихи, вот спорим ты не знала))) Мне понравилось) Рита молится на каки:) Лена в тамбове гостит) Ната, сама видишь Б;) Видите говорю же читала))) Потому что [B]выходные проводила не так бурно как в прошлый раз[/B])[/QUOTE]а почему не бурно? Тебя ж мама должна была отпустить в отрыв ))) [QUOTE=vita;3453776]Девочки , всем приветик!!! Галя,Рита, я вами восхищаюсь, где ВЫ находили время еще и на интернет? Мы по ночам не спим, днем дел полно и еще спать все время хочется.[/QUOTE] ничего, Ир, со временем все наладится:) ночами совсем не спите? |
[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девочки, спасибо всем за поздравления!!![/COLOR][/SIZE][/B]:flower: :flower: :flower:
[QUOTE=п@зитивн@я;3434155][B]Надю с Олежкой[/B] с первой неделькой))) Как она пролетела..даже я б сказала промчалась быстро))))[/QUOTE] Пронеслась со свистом и уже вторая почти)) Вроде всего ничего прошло времени, а кажется, что Б была вообще когда-то давно:) [QUOTE=Siren*;3434172]Олега с первой неделей!!! Надя повышай квалификацию и меняй ленейку, а то мы все пропустим!!!![/QUOTE] Исполнено незамедлительно:) [B]Галя[/B] Какие новости дома? Как мама, папа? Мужское достоинство Никитоса ещё на месте? Свататься есть с чем?:-D :-D :-D [B]Веру[/B] с новым кавалером:))) [QUOTE=Маргошка22;3435936][B]Надюх[/B] я тут глянула на твою линеечку и подумала, а вдруг Олежек не футболистом будет, а скрипачом к примеру =))))))))))))[/QUOTE] Просто мама предпочла бы футболиста скрипачу:girl_haha: У пупса такие пальцы, что я совсем не удивлюсь:) Только скрипка это жееееесть... А вообще талантливый человек талантлив во всём, а моему дитёнышу есть в кого:connie_1: [QUOTE=Маргошка22;3437842] я гипотетически:girl_haha: и Надина реакция интересна, а то ж мы на футболиста настроились:girl_haha: [/QUOTE] А ты думаешь, я струны для скрипки выбираю?:girl_haha: |
Ира, какая ты переменчивая:) Платошкой значит будет, если мама не передумает:)))
[QUOTE=Галя;3453977] а почему не бурно? Тебя ж мама должна была отпустить в отрыв ))) ничего, Ир, со временем все наладится:) ночами совсем не спите?[/QUOTE] Форум тупит, и злит меня вот и молчу) мама отпустила, и я в пятницу встретилась с одной подружкой, в субботу с другими на выставку сходила и оба дня собиралась устраивать пьяный дебош, но оба дня мне так этого и не удалось, я с Ваней встречалась, (он кстати абсолютно не аморален в отличии от моих друзей).вот:) |
[B]Привет, девочки!!!![/B]
[QUOTE=Маргошка22;3451213] Ленусь хоть у дедули побыла,душу отвела,всяко легче.Отдыхай:) [/QUOTE] [B]Ага, Рит,[/B] хоть это хорошо. [QUOTE=Галя;3452076] Ленусь, ты с помощью успокойся! Ты чего? Тебе рожать скоро, а ты про огород...:girl_prepare_fish: Ты уже устала и морально, и физически от Б. Такое дело есть, и никуда не деться. Потерпи еще немножко:girl_in_love: вы там долго будете? [/QUOTE] [B]Галь[/B], да я и не пытаюсь. закрыла глаза на все. А уедем, наверное, в пятницу. [QUOTE=На.точка;3453470]Девочки, ну вы чего? Рановато нам еще рождаться. Хотя я каждый вечер хочу в роддом. Так все болит и давит...[/QUOTE] [B]Ната, [/B]у тебя же срок меньше, чем на линеечке, да? По-моему у нас с тобой разница всего в 2 недельки. Так что сиди пока ровно!!! РАНО!!!!! [QUOTE=Siren*;3454004] мама отпустила, и я в пятницу встретилась с одной подружкой, в субботу с другими на выставку сходила и оба дня собиралась устраивать пьяный дебош, но оба дня мне так этого и не удалось, я с Ваней встречалась, (он кстати абсолютно не аморален в отличии от моих друзей).вот:)[/QUOTE] [B]Оля!!![/B] А чего это про Ваню только двумя словами? Ждем подробностей. |
[QUOTE=Галя;3453977]мы вышли, и поломался замок в калитке от домофона:hysteric: Пришлось возле дома гулять. Вот зашли, жду папу
Сыну прогулка понравилась-осматривал все вокруг, а потом задрых:))) Ой, какие люди:) привет! Футболист подрос?[/QUOTE] Вы уже в прогулке? Шустрики вы:) Конечно, кеды примеряем, скоро сезон:connie_1: |
[QUOTE=Siren*;3454004] мама отпустила, и я в пятницу встретилась с одной подружкой, в субботу с другими на выставку сходила и оба дня собиралась устраивать пьяный дебош, но оба дня мне так этого и не удалось, я с Ваней встречалась, (он кстати абсолютно не аморален в отличии от моих друзей).вот:)[/QUOTE]
Я вот тоже всё время забывала напиться... Ваню портить будешь?))) [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Софийку с очередным месяцем![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))):))) |
Сейчас попробую фотки загрузить. Блин, связь медленная. Потом новости сообщу.
Это, так сказать, "земляк". Местная порода. [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1104/b3/bef3e7b3a01e.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1104/b3/bef3e7b3a01et.jpg[/IMG][/URL] Не, это долго. Фотка минут 10 грузится. Тогда новости: сегодня ездили в Тамбов. Это 70 км от нашего поселка. Зашли в местный Детский мир. Знаете, девочки, цены так порадовали! Но на примере представленных там кроваток я смогла убедить папу оставить ту, уже купленную. Короче, купили: набор в кроватку. Там бортики, одеялко, подушка, балдахин, постельное белье. Папа наш вцепился в набор с жирафами:girl_haha: . Смотрели комплект на выписку, но там были такие вульгарные кружева!!! Купили флисовый пледик, он на молнии и с кнопочками. Можно делать конвертиком. Купили комплект на выписку: кофточка, шапочка, ползуночки. Все беленькое, с небольшими кружавчиками. Красивое. Шапочка тоненькая, я взяла еще одну, потолще. Еще взяли доску для пеленания, которая к кроватке крепится. И стоечку для балдахина. А, еще подушечку ортопедическую. Не поверите, все Девочки, а сейчас можно где-то найти уголок? Я к этому пледику еще и уголок хочу, красиво будет. Завтра здесь рыночный день, пойду за тканью на пеленки, за пряжей. Мама сказала, что очень много привозят детских вещичек. Что-нибудь еще приобрету. Короче, мне понравилось!!!!!! Не, девочки, фотки так и не грузятся. |
Лена, я тут рассказывала как я с ним познакомилась, из новой информации без дурных привычек, вегитарианец, музыкант и уезжает в конце месяца в евровелотур:) пока без больших подробностей)
[QUOTE=Шоколадная;3454112]Я вот тоже всё время забывала напиться... Ваню портить будешь?))) [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Софийку с очередным месяцем![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))):)))[/QUOTE] Неееет только не Ваню!:girl_haha: Мерси:girl_in_love: Это наш 20 месяц:) шарлотку ей испекла:-Р |
С покупками Лен! не знаю на счет уголков, но у меня их целых три, два от нас с братом, один подарили, значит продается))
Фотка супер хехе)))) а я на прошлой неделе забрала пижаму нашу, выкупилась футболка две кофточки и штаны., помните показывала с надписями, качество супер, такие мягенькие, еще пожалуй потом возьму)вот короче [URL=http://keep4u.ru/full/3d4c4e07a79006c7f5230b71318f7482.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/18/3d/3d4c4e07a79006c7f5230b71318f7482.jpg[/IMG][/URL] |
За качество пардон, фото с утопленного телефона )))
ГОЛОДНОЕ ДЕТСТВО:-D [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1104/9a/0b903d008c5a.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1104/9a/0b903d008c5at.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |