![]() |
[QUOTE=Дашечка;1547707]всем привет:) как дела как настроение?[/QUOTE]
Привет! [url=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][img]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/img][/url] с неделькою! |
[QUOTE=Агататочка;1547760]желудок может болеть от того что малыш давит... у меня такое бывает... моя давит на кишечник очень сильно, у меня аж слезы иногда от боли... хотя к физической боли я спокойно отношусь... а ща просто сил нет :( так что не от еды в полне возможно это ;)[/QUOTE]
Может быть, она как раз веселилась утром :) А какие у тебя ощущения когда малыш на кишечник давит? У меня вот еще живот начинает сильно болеть, когда я в туалет хочу... |
[QUOTE=Аномалия;1547765]Дашечка, с неделькой! Ты уже собрала чемоданы?
Ведь может все на днях "случиться":))) :girl_haha:[/QUOTE] спасибо,да собрала наконец то:) теперь моя душа спокойна:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1547767]Ага, из пачки :) Но они вроде бы такие вкусные и ничем не отличаются от собственных... Хотя конечно свое есть свое[/QUOTE]
Составом и натуральностью! Там же молоко сухое, яичный порошок... короче не понятно что... я просто за натуральность. Полуфабрикаты не покупаю, фарш сама делаю;) |
[QUOTE=Агататочка;1547769]а я дверцей холодильника цепляю живот :girl_haha: а еще бьюсь ногами постоянно, муж ржот "че говорит пузо мешает дорогу просматривать?" :-D[/QUOTE]
:-D Кстати да, обзорность то уже не та :) |
[QUOTE=Ксанка;1547774]Привет!
[url=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][img]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/img][/url] с неделькою![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1547771]:-D :-D :-D Ага, я тоже думаю, что я стройняшка-красотка, а кто это тетя в зеркале... я не знаю:-D Но я редко в зеркало смотрюсь!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно, я тоже стараюсь поменьше себя разглядывать :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1547780]Составом и натуральностью! Там же молоко сухое, яичный порошок... короче не понятно что...
я просто за натуральность. Полуфабрикаты не покупаю, фарш сама делаю;)[/QUOTE] Согласна, я тоже обычно все сама делаю. Просто один раз купила эту смесь блинную и подсела на них: так время экономит! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1547777]Может быть, она как раз веселилась утром :) А какие у тебя ощущения когда малыш на кишечник давит? У меня вот еще живот начинает сильно болеть, когда я в туалет хочу...[/QUOTE]
и когда хочу болит сильно пуз... и иногда бывает газы... а она передавит кишечник, а я пукнуть из-за этого не могу... живот надуваетсяи боль несусветная :( и видать пуки внутри в итоге получаются... боль резко прекращается... |
[QUOTE=Glare;1547726]Зачем ты сама ищешь такие ужасы?? Нам на курсах вообще сказали, что никогда не показывают беременным видео родов, т.к. смысла в этом нет: ты себя во время родов со стороны все равно не видишь, так зачем пугать лишний раз?[/QUOTE]
к самим видео родам отношусь очень даже спокойно, где-то даже учусь, хотя понимаю что у меня будет совсем по другому, но никак не могу остановиться:-! |
[QUOTE=Glare;1547786]Ну и правильно, я тоже стараюсь поменьше себя разглядывать :girl_haha:[/QUOTE]
я дома на фигуру вообще практически не смотрю... прихожу в ЖК а там перед зерколом одеваюсь... и каждую неделю пугаюсь "вот нифига себе пузо!" а так и не заметно что оно такое башоооое %-0 |
Пойду ка я на водные процедуры схожу [URL=http://smajliki.ru/smilie-82351431.html][IMG]http://s.rimg.info/8e9d4c584dea21832d7c45814fbd06c4.gif[/IMG][/URL]
Мы сегодня начинаем наконец то квартиру после ремонта разбирать, седня весь мусор надо вынести, технику всю подключить, а завтра уборка :))) Муж уже туда поехал, а у меня отвественное задание: купить около 10 пар тапочек самых дешевых :girl_haha: Чтобы теперь все рабочие, приходящие в нашу квартиру разувались, а не шастали там в уличной обуви! |
[QUOTE=Glare;1547762]:girl_haha: У меня живот постоянно страдает последнее время: я им ударяюсь, когда подхожу к какому нибудь столу! До сих пор не могу привыкнуть к тому что у меня спереди что то большое есть :)[/QUOTE]
такая же петрушка:girl_haha: так я еще и углы сшибаю, особенно когда к родителям прихожу, как будто забыла что где находится, а потом думаю откуда синяки такие:hysteric: |
[QUOTE=Иванна;1547800]к самим видео родам отношусь очень даже спокойно, где-то даже учусь, хотя понимаю что у меня будет совсем по другому, но никак не могу остановиться:-![/QUOTE]
Я тоже видео родов смотрела давно... и с недельки 38 опять начну для теории. Но на меня не производят они какого-то впечатления.;) |
[QUOTE=Glare;1547804]Пойду ка я на водные процедуры схожу [URL=http://smajliki.ru/smilie-82351431.html][IMG]http://s.rimg.info/8e9d4c584dea21832d7c45814fbd06c4.gif[/IMG][/URL]
Мы сегодня начинаем наконец то квартиру после ремонта разбирать, седня весь мусор надо вынести, технику всю подключить, а завтра уборка :))) Муж уже туда поехал, а у меня отвественное задание: купить около 10 пар тапочек самых дешевых :girl_haha: Чтобы теперь все рабочие, приходящие в нашу квартиру разувались, а не шастали там в уличной обуви![/QUOTE] Сланцы им китайские по 100 руб! Ты сильно уборку не делай! Лучше нанять кого-то.... а то думаешь, что сильная и все можешь, а потом тонус)))) или вообще родишь:-Р |
[QUOTE=Аномалия;1547857]Сланцы им китайские по 100 руб!
Ты сильно уборку не делай! Лучше нанять кого-то.... а то думаешь, что сильная и все можешь, а потом тонус)))) или вообще родишь:-Р[/QUOTE] Ага, сейчас поеду искать что то подобное :girl_haha: А уборку я делать сама конечно не буду, там и не беременной не справиться! Завтра целая бригада приедет, будут все мыть, окна тоже. Муж мебель начнет раставлять, а я так, понаблюдаю :) |
[QUOTE=Glare;1547905]Ага, сейчас поеду искать что то подобное :girl_haha: А уборку я делать сама конечно не буду, там и не беременной не справиться! Завтра целая бригада приедет, будут все мыть, окна тоже. Муж мебель начнет раставлять, а я так, понаблюдаю :)[/QUOTE]
А ты пальчиком показывай! Контролируй!:))) |
АААА... Муж на штраф попал!
Блин, я экономлю, экономлю.... а потом получается для гаишников... блин.... чтоб они лопнули(((( |
[QUOTE=Аномалия;1547920]А ты пальчиком показывай! Контролируй!:)))[/QUOTE]
Да, у меня самая ответственная работа будет :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1547934]АААА... Муж на штраф попал!
Блин, я экономлю, экономлю.... а потом получается для гаишников... блин.... чтоб они лопнули(((([/QUOTE] Что, большой штраф? За что? |
Юля, скинь, пожалуйста, ссылку инет магазина, недавно которую ты кидала. Спасибо.
|
[QUOTE=Glare;1547936]Что, большой штраф? За что?[/QUOTE]
4 500, для нас это много:( на сплошную вылез. лишение прав на 4 мес. была бы зима, выбрали бы лишение прав.:( |
Всем приветик! Девочки, я два дня не заходила, много читать... Что с Азалией? Родила, по-моему? Как малыш? Фанаточку с дочкой выписали?
|
[QUOTE=Юла2;1548011]Всем приветик! Девочки, я два дня не заходила, много читать... Что с Азалией? Родила, по-моему? Как малыш? Фанаточку с дочкой выписали?[/QUOTE]
У Фанаточки все супер!:))) Азалия родила с классическими (хорошими параметрами (примерно 3500 и 53см). НО: [QUOTE=Ксанка;1547553]ой.. только прочитала.. Мне Азали смску скинула вчера вечером... Ребенок в реанимации на ИВЛ...:([/QUOTE] |
[QUOTE=Аномалия;1548054]У Фанаточки все супер!:)))
Азалия родила с классическими (хорошими параметрами (примерно 3500 и 53см). НО:[/QUOTE] Спасибо. Надюсь с мылышом Азали уже все в порядке. |
Приветы!
Самочувствие мое лучше. Держу за Амирчика кулачки, с ним будет хорошо :girl_in_love: Девочки почему все во время беременности.... сейчас разбила градусник! Да так что ртуть вся раскатилась по мелкие шарики которые еле видно! Упал градусник на стол и со стола на пол... вот лазию собираю... страшно так.. ведь это как яд:( Еще дочка рядом тут сидела, короче открыла форточку проверила. На улицу даже не выйдешь! Там метель и ветрище! :-/ :-/ |
[QUOTE=ulechka;1548099]Приветы!
Самочувствие мое лучше. Держу за Амирчика кулачки, с ним будет хорошо :girl_in_love: Девочки почему все во время беременности.... сейчас разбила градусник! Да так что ртуть вся раскатилась по мелкие шарики которые еле видно! Упал градусник на стол и со стола на пол... вот лазию собираю... страшно так.. ведь это как яд:( Еще дочка рядом тут сидела, короче открыла форточку проверила. На улицу даже не выйдешь! Там метель и ветрище! :-/ :-/[/QUOTE] Бывает;) Не расстраивайся. Собери все хорошо. |
[QUOTE=Аномалия;1548106]Бывает;) Не расстраивайся. Собери все хорошо.[/QUOTE]
да вроде собрала, мокрой салфеткой и в унитаз смыла. а вдруг где-то закатилось |
Девушки привет!
Юлечка, не расстраивайся только, нам нельзя! Ничего страшного, я вот пол беременности забывала о том что что-то на плите стоит... А я вот сплю совсем плохо.. засыпала вчера 2 часа и ночью когда вставала то час засыпала и проснулась в 6 утра((( жесть.. а голова со вчера как-то и не прошла до конца... давление вроде нормальное 125/76 примерно. Мама посоветовала нюхать на ночь корень валерианы(( |
а что такое ИВЛ? это страшно?
|
[QUOTE=Иванна;1547641]Вчера от скуки лазила по сайтам, искала видео родов, так сказать морально готовлюсь, наткнулась на мед. сайт, где показывают все и как на зло в разделе акушерства наткнулась на оборты, какой ужас, я конечно знала в теории как оно происходит ну когда это показали вот так, я и не сдержалась, весь день ходила как завороженная и пузик молчал:([/QUOTE]
С ума сошла! Не надо такое смотреть.... еще кашмары сниться будут! |
[QUOTE=Сашечка));1548123]Девушки привет!
Юлечка, не расстраивайся только, нам нельзя! Ничего страшного, я вот пол беременности забывала о том что что-то на плите стоит... А я вот сплю совсем плохо.. засыпала вчера 2 часа и ночью когда вставала то час засыпала и проснулась в 6 утра((( жесть.. а голова со вчера как-то и не прошла до конца... давление вроде нормальное 125/76 примерно. Мама посоветовала нюхать на ночь корень валерианы(([/QUOTE] Привет! Да нельзя, но все равно страшно, сейчас все спиртом промыла. мало ли чего... дома холодно уже форточка открытая.. Да я тоже плохо сплю так, переворачиваться особенно ужасно, еще мышцы болят! Я на ночь валерьянку пью уже три дня, вот седня немного выспалась. |
Я вот тоже смотрела разные роды! И кесарева даже смотрела, ниче меня это не пугает совсем, а вот если на аборт посмотрю, особенно чего они там вытаскивают... тогда точно плохо будет.. ужас...
|
[QUOTE=ulechka;1548167]
Да я тоже плохо сплю так, переворачиваться особенно ужасно, еще мышцы болят! Я на ночь валерьянку пью уже три дня, вот седня немного выспалась.[/QUOTE] А в таблетках или травку? Мне врач сказала пустырник заваривать но на нём написано что противопоказано при беременности. |
Я начала пакет собирать в роддом! Уже для себя почти все сложила, осталось потом документы взять и обменку! А для ребеночка сначала перестирать все надо, вот только седня муж порошок купит наконец-то мне и буду перестирывать и тоже в пакет в роддом соберу:) У нас все свое нужно иметь в роддоме для ребенка и для себя.
|
[QUOTE=ulechka;1548170]Я вот тоже смотрела разные роды! И кесарева даже смотрела, ниче меня это не пугает совсем, а вот если на аборт посмотрю, особенно чего они там вытаскивают... тогда точно плохо будет.. ужас...[/QUOTE]
ага, роды я тоже смотрела! Но вот с надрезом не смогла досмотреть. а аборт это вообще жестоко... даже секунду посмотреть не смогу... |
[QUOTE=Сашечка));1548172]А в таблетках или травку? Мне врач сказала пустырник заваривать но на нём написано что противопоказано при беременности.[/QUOTE]
У меня и трава есть и таблетки, но я таблетки пила по одной штуке. Когда ранние сроки были мне врач выписала траву заваривать и на ночь пить от бессонницы. |
[QUOTE=Сашечка));1548177]ага, роды я тоже смотрела! Но вот с надрезом не смогла досмотреть. а аборт это вообще жестоко... даже секунду посмотреть не смогу...[/QUOTE]
нам беременным ничего нельзя смотреть подобного!!! а нам так интересно:-D хотя я когда первый раз беременная ходила и тогда роды смотрела!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1548182]У меня и трава есть и таблетки, но я таблетки пила по одной штуке. Когда ранние сроки были мне врач выписала траву заваривать и на ночь пить от бессонницы.[/QUOTE]
Мне вот только неделю назад сказала.. надо короче пить что-то... а то я так совсем никакой стану от невысыпания. |
Сашуль, ИВЛ это искуственная вентиляция легких... это значит что малыш сам пока не может нормально дышать, дышит через аппарат
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |