![]() |
Доброе утро!!!:girl_in_love:
Привет, [B]Маришка[/B]! |
[QUOTE=-Marinka-;3790216]кукусики!!!есть тут кто нибудь?[/QUOTE]
А почему это ты тут, зайка? А как же всякие парикмахерские, визажисты? Пусть этот день будет самым счастливым и радостным и ничто не омрачит его!:))) |
Лапули приветик!!! Неделек с недельками!!!!
Мариш,с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! ДАЙ БОГ,ЧТОБ ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ И ЯРКОЙ КАК СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!! А у меня муж на 3 дня приехал,поэтому вас ток читать успеваю)))жара одолела!!! На узи иду ток после 20,анализы у нас хорошие,Г отпустила до конца августа))) пинаемся во всю!!! Даже с папаней познакомился!!! Натуль,вас с парнишкой))) |
Приветики! Съездили мы отдохнуть вчера... ппц... В общем в старбагс не попали, там мест на парковке не было, решили в другом месте покушать. Поехали к камергерскому. Выходим из машины и тут дождина... В общем, забегаем в какой-то китайский ресторан... Решили взять Пекинскую утку. Девочки, это была ошибка... В общем Пекинскую утку надо пробовать только в Пекинской утке и нигде больше... Короче, принесли тарелочку с нарезкой, мясо не первой свежести (что мы потом поняли), невкусное абсолютно... В общем взяли еще я Латте, Пашка морс... Тоже не айс... Ушли полуголодные... Ну дабы сгладить впечатления решили поесть в другом заведении. Тут я Пашку затащила в свой любимый сквер на Старопименовской ул... Девочки, если кому надо уединение и тишину в центре города, всем советую. Там правда зимой уютнее гораздо, но летом тож ниче... У них зимой настоящий (не электрический) камин со стеклянной дверцей горит постоянно, по вечерам на рояле кто-то играет, и вообще мну там оформление нра... Все в серо-белых тонах и карандашные рисунки на стенах... Правда цены там чуть больше, чем в стандартных заведениях.
Ну в общем чуть позже утка дала о себе знать... Полночи я в обнимку с белым другом. Пашка тоже с животом промучился... Но у него проще все прошло, т.к. он не ел еще после этого сметану со сгущенкой:girl_haha: В общим сделала вывод, что в камергерском терь пойду только в Кетаму. И только на чай, кофе, в остальные китайские, японские, итальянские, русские и пр. заведения там ни ногой... Фух, выговорилась...:girl_haha: Сорри, что так много...%-0 [QUOTE=-Marinka-;3790216]кукусики!!!есть тут кто нибудь?[/QUOTE] Привет, Мы-то тут, а ты что тут делаешь?%-0 Пойду я девули завтрак готовить, а то мы со своим отравлением токи попу от кровати оторвали:girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3790433]Лапули приветик!!! Неделек с недельками!!!!
Мариш,с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! ДАЙ БОГ,ЧТОБ ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ И ЯРКОЙ КАК СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!! А у меня муж на 3 дня приехал,поэтому вас ток читать успеваю)))жара одолела!!! На узи иду ток после 20,анализы у нас хорошие,Г отпустила до конца августа))) пинаемся во всю!!! Даже с папаней познакомился!!! Натуль,вас с парнишкой)))[/QUOTE] Привет! С хорошими анализами! Ой, хорошо вам отдохнуть с папулей, хоть и на 3 дня всего:girl_in_love: Все, я убежала. |
Всем привет))) [B]неделек с недельками)))[/B] включая меня)))
[quote=-Marinka-;3790216]кукусики!!!есть тут кто нибудь?[/quote] [CENTER] [B]Мариш, с днем свадьбы тебя!!![/B]:girl_in_love: [SIZE=4][COLOR=Magenta]Пусть выручает и бодрит Здоровая ирония! В душе всегда царят любовь И полная гармония! Пусть чувства будут на двоих, А поцелуи нежными! Пусть счастье радует опять Мечтами и надеждами! [/COLOR][/SIZE] [/CENTER] |
[QUOTE=Oluse4ka;3790433]Лапули приветик!!! Неделек с недельками!!!!
Мариш,с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! ДАЙ БОГ,ЧТОБ ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ СЧАСТЛИВОЙ И ЯРКОЙ КАК СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!! А у меня муж на 3 дня приехал,поэтому вас ток читать успеваю)))жара одолела!!! На узи иду ток после 20,анализы у нас хорошие,Г отпустила до конца августа))) пинаемся во всю!!! Даже с папаней познакомился!!! Натуль,вас с парнишкой)))[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3790448]Приветики! Съездили мы отдохнуть вчера... ппц... В общем в старбагс не попали, там мест на парковке не было, решили в другом месте покушать. Поехали к камергерскому. Выходим из машины и тут дождина... В общем, забегаем в какой-то китайский ресторан... Решили взять Пекинскую утку. Девочки, это была ошибка... В общем Пекинскую утку надо пробовать только в Пекинской утке и нигде больше... Короче, принесли тарелочку с нарезкой, мясо не первой свежести (что мы потом поняли), невкусное абсолютно... В общем взяли еще я Латте, Пашка морс... Тоже не айс... Ушли полуголодные... Ну дабы сгладить впечатления решили поесть в другом заведении. Тут я Пашку затащила в свой любимый сквер на Старопименовской ул... Девочки, если кому надо уединение и тишину в центре города, всем советую. Там правда зимой уютнее гораздо, но летом тож ниче... У них зимой настоящий (не электрический) камин со стеклянной дверцей горит постоянно, по вечерам на рояле кто-то играет, и вообще мну там оформление нра... Все в серо-белых тонах и карандашные рисунки на стенах... Правда цены там чуть больше, чем в стандартных заведениях. Ну в общем чуть позже утка дала о себе знать... Полночи я в обнимку с белым другом. Пашка тоже с животом промучился... Но у него проще все прошло, т.к. он не ел еще после этого сметану со сгущенкой:girl_haha: В общим сделала вывод, что в камергерском терь пойду только в Кетаму. И только на чай, кофе, в остальные китайские, японские, итальянские, русские и пр. заведения там ни ногой... Фух, выговорилась...:girl_haha: Сорри, что так много...%-0 Привет, Мы-то тут, а ты что тут делаешь?%-0 Пойду я девули завтрак готовить, а то мы со своим отравлением токи попу от кровати оторвали:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;3790463]Всем привет))) [B]неделек с недельками)))[/B] включая меня))) [CENTER] [B]Мариш, с днем свадьбы тебя!!![/B]:girl_in_love: [SIZE=4][COLOR=Magenta]Пусть выручает и бодрит Здоровая ирония! В душе всегда царят любовь И полная гармония! Пусть чувства будут на двоих, А поцелуи нежными! Пусть счастье радует опять Мечтами и надеждами! [/COLOR][/SIZE] [/CENTER][/QUOTE] Привет девочки!!!:girl_in_love: [B]Натуся[/B], с неделькой!:preg: |
[QUOTE=Katrinshev;3790448]Приветики! Съездили мы отдохнуть вчера... ппц... В общем в старбагс не попали, там мест на парковке не было, решили в другом месте покушать. Поехали к камергерскому. Выходим из машины и тут дождина... В общем, забегаем в какой-то китайский ресторан... Решили взять Пекинскую утку. Девочки, это была ошибка... В общем Пекинскую утку надо пробовать только в Пекинской утке и нигде больше... Короче, принесли тарелочку с нарезкой, мясо не первой свежести (что мы потом поняли), невкусное абсолютно... В общем взяли еще я Латте, Пашка морс... Тоже не айс... Ушли полуголодные... Ну дабы сгладить впечатления решили поесть в другом заведении. Тут я Пашку затащила в свой любимый сквер на Старопименовской ул... Девочки, если кому надо уединение и тишину в центре города, всем советую. Там правда зимой уютнее гораздо, но летом тож ниче... У них зимой настоящий (не электрический) камин со стеклянной дверцей горит постоянно, по вечерам на рояле кто-то играет, и вообще мну там оформление нра... Все в серо-белых тонах и карандашные рисунки на стенах... Правда цены там чуть больше, чем в стандартных заведениях.
Ну в общем чуть позже утка дала о себе знать... Полночи я в обнимку с белым другом. Пашка тоже с животом промучился... Но у него проще все прошло, т.к. он не ел еще после этого сметану со сгущенкой:girl_haha: В общим сделала вывод, что в камергерском терь пойду только в Кетаму. И только на чай, кофе, в остальные китайские, японские, итальянские, русские и пр. заведения там ни ногой... Фух, выговорилась...:girl_haha: Сорри, что так много...%-0 Привет, Мы-то тут, а ты что тут делаешь?%-0 Пойду я девули завтрак готовить, а то мы со своим отравлением токи попу от кровати оторвали:girl_haha:[/QUOTE] Да уж покушали...:-E [B]Катюш[/B], ну Слава Богу, что теперь немного получше.во гады, чем людей травят:hysteric: |
всем привет:)
|
Привет пузьки :girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками и нас тоже [/COLOR][/B]:puz: :))) :))) [B]Маринка,[/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]С ДНЁМ СВАДЬБЫ![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/283947457.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Мариночка С днем Свадьбы!!!!!!Живите долго и счастливо!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Tory;3790728]Привет пузьки :girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками и нас тоже [/COLOR][/B]:puz: :))) :))) [B]Маринка,[/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]С ДНЁМ СВАДЬБЫ![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/283947457.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик,как твои делишки? |
[QUOTE=Tory;3790728]Привет пузьки :girl_in_love:
[B][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками и нас тоже [/COLOR][/B]:puz: :))) :))) [B]Маринка,[/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]С ДНЁМ СВАДЬБЫ![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/283947457.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик,как твои делишки? |
Всем еще раз привет!!! Сегодня субботняя тишинаааа!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3790957]Всем еще раз привет!!! Сегодня субботняя тишинаааа!!![/QUOTE]
приветик))сегодня сайт что то постоянно тупит |
[QUOTE=Марусевич;3790950]приветик,как твои делишки?[/QUOTE]
Всё нурмуль :) Никак не настроюсь на уборку, а потом ещё к свекрови ехать(((( Испытываю новую стиралку :) Что у вас новенького?)) [QUOTE=Oluse4ka;3790957]Всем еще раз привет!!! Сегодня субботняя тишинаааа!!![/QUOTE] Ага, как всегда))) Кстати, Оль, прийми в одноклассниках моё предложение на игру, а то от скуки играю бывает, а друзей маловато :connie_1: Муж ещё дома или уже уехал? Представляю сколько у тя радости ;) Ну хоть на 3 дня и то.... |
Привет:)
|
[QUOTE=Tory;3790984]Всё нурмуль :) Никак не настроюсь на уборку, а потом ещё к свекрови ехать(((( Испытываю новую стиралку :) Что у вас новенького?))
Ага, как всегда))) Кстати, Оль, прийми в одноклассниках моё предложение на игру, а то от скуки играю бывает, а друзей маловато :connie_1: Муж ещё дома или уже уехал? Представляю сколько у тя радости ;) Ну хоть на 3 дня и то....[/QUOTE] мы тоже хорошо)))щас наш папка приедет домой))) [QUOTE=Pups86;3790988]Привет:)[/QUOTE] приветик))))как дела? |
[QUOTE=Pups86;3790988]Привет:)[/QUOTE]
Приветик ;) Как вы? |
[QUOTE=Tory;3790984]Всё нурмуль :) Никак не настроюсь на уборку, а потом ещё к свекрови ехать(((( Испытываю новую стиралку :) Что у вас новенького?))
Ага, как всегда))) Кстати, Оль, прийми в одноклассниках моё предложение на игру, а то от скуки играю бывает, а друзей маловато :connie_1: Муж ещё дома или уже уехал? Представляю сколько у тя радости ;) Ну хоть на 3 дня и то....[/QUOTE] мы тоже хорошо)))щас наш папка приедет домой))) [QUOTE=Pups86;3790988]Привет:)[/QUOTE] приветик))))как дела? |
[QUOTE=Марусевич;3790990]мы тоже хорошо)))щас наш папка приедет домой)))
приветик))))как дела?[/QUOTE] нормально, балдею:girl_haha: :girl_in_love: а твои?:) |
Девочки, кто сталкивался с такой фигней - у меня Вконтакте кто то изменил пароль и теперь не могу войти на свою станицу :-E Что делать? Для восстановления запрашивает фото с печатью(!) с паспорта или водительских прав и фото на фоне монитора где открыта страница :-! Что за бред? Я теперь даже удалить не смогу все данные и кто то будет рулить с моей страницы??? :-[ ]
|
[QUOTE=Tory;3791049]Девочки, кто сталкивался с такой фигней - у меня Вконтакте кто то изменил пароль и теперь не могу войти на свою станицу :-E Что делать? Для восстановления запрашивает фото с печатью(!) с паспорта или водительских прав и фото на фоне монитора где открыта страница :-! Что за бред? Я теперь даже удалить не смогу все данные и кто то будет рулить с моей страницы??? :-[ ][/QUOTE]
Привет, с неделькой. Что за бред с фотой? Я просто так восстанавливала по мылу... или новые правила уже?%-0 |
[QUOTE=Pups86;3791055]Привет, с неделькой. Что за бред с фотой? Я просто так восстанавливала по мылу... или новые правила уже?%-0[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Ну так вот((( И что делать? Жалко так, там столько всего :( |
[QUOTE=Tory;3791060]Спасибо :girl_in_love:
Ну так вот((( И что делать? Жалко так, там столько всего :([/QUOTE] как ты восстанавливаешь пароль? Через[U] забыли пароль[/U]? Я щас попробовала, все нормально, просто восстанавливает, без фот и прочей фигни..... там просто поменяешь парольчик и все...%-0 |
[QUOTE=Pups86;3791069]как ты восстанавливаешь пароль? Через[U] забыли пароль[/U]? Я щас попробовала, все нормально, просто восстанавливает, без фот и прочей фигни..... там просто поменяешь парольчик и все...%-0[/QUOTE]
Да так...Но оно потом пишет что пользователя с такими данными не существует :-! Но они же мне уведомление прислали на мой е-мейл, а когда указываю его то вот такое((((( |
[quote=вишенка-cherry;3790539]Привет девочки!!!:girl_in_love:
[B]Натуся[/B], с неделькой!:preg:[/quote] спасибки)) [quote=Марусевич;3790666]всем привет:)[/quote] привет) [quote=Tory;3790728]Привет пузьки :girl_in_love: [B][COLOR=Magenta]Неделек с недельками и нас тоже [/COLOR][/B]:puz: :))) :))) [B]Маринка,[/B] [B][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=3]С ДНЁМ СВАДЬБЫ![/SIZE][/COLOR][/B] [URL="http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10"][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/283947457.gif[/IMG][/URL][/quote] привет) с неделькой))) [quote=Pups86;3790988]Привет:)[/quote] приветик))))) [quote=Tory;3791049]Девочки, кто сталкивался с такой фигней - у меня Вконтакте кто то изменил пароль и теперь не могу войти на свою станицу :-E Что делать? Для восстановления запрашивает фото с печатью(!) с паспорта или водительских прав и фото на фоне монитора где открыта страница :-! Что за бред? Я теперь даже удалить не смогу все данные и кто то будет рулить с моей страницы??? :-[ ][/quote] Это полюбому вирус. Попробуй зайти с другого браузера. |
[QUOTE=Марусевич;3790958]приветик))сегодня сайт что то постоянно тупит[/QUOTE]
Ахахах,Все Машины сообщения по 2 раза!!! [QUOTE=Tory;3790984]Всё нурмуль :) Никак не настроюсь на уборку, а потом ещё к свекрови ехать(((( Испытываю новую стиралку :) Что у вас новенького?)) Ага, как всегда))) Кстати, Оль, прийми в одноклассниках моё предложение на игру, а то от скуки играю бывает, а друзей маловато :connie_1: Муж ещё дома или уже уехал? Представляю сколько у тя радости ;) Ну хоть на 3 дня и то....[/QUOTE] Новая стиралка ет холофо!!! Предложение приму))) А радости куча!!! Завтра вечером скорее всего уедет или в понед утром. В прямом смысле носит на руках мя. Пузик все время наглаживает,целует))):girl_in_love: так приятно!!!! Пока эти 3 дня у свекрови живем,вообще делать ниче не дают,закармливают!:girl_haha: в общем халявничаю,ток жара донимает. Дышать мне тяжко. [QUOTE=Pups86;3790988]Привет:)[/QUOTE] Привеет Танюш,как вы?:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3791049]Девочки, кто сталкивался с такой фигней - у меня Вконтакте кто то изменил пароль и теперь не могу войти на свою станицу :-E Что делать? Для восстановления запрашивает фото с печатью(!) с паспорта или водительских прав и фото на фоне монитора где открыта страница :-! Что за бред? Я теперь даже удалить не смогу все данные и кто то будет рулить с моей страницы??? :-[ ][/QUOTE] вот это жопно. Я как то пыталась подругу удалить по ее просьбе,так так намучалась и не удалила. А что с этим делать,даж не представляю. [QUOTE=Black Rainbow;3791091]спасибки)) привет) привет) с неделькой))) приветик))))) Это полюбому вирус. Попробуй зайти с другого браузера.[/QUOTE] привет привет:girl_in_love: дааа,вирус пудово,ток как с ним бороться? |
Кстати, хотела похвастаться, касательно вашей вчерашней темки, [B]не курила, не курю и не собираюсь)))[/B]
|
И снова приветик! Неделек с недельками!:girl_in_love:
Мы были на даче, лопали шашлык, теперь отдуваемся. Да, кстати, и я тоже [B]не курю и не пробовала[/B]:) |
[QUOTE=Oluse4ka;3791125]
Привеет Танюш,как вы?:girl_in_love: [/QUOTE] Привет! Мы после больницы отъедаемся! Ато я и так худая там еще похудела, скоро ветром будет сдувать:girl_haha: Животик тоже небольшой у нас:) Вчера делали шашлычок, объедались, сегодня опять мясо делали, в общем откармливаю ребенка и себя:girl_haha: Малыш пинается во всю, так что я балдею! А еще я хочу холодный арбузик:lick: :lick: :lick: |
[quote=Oluse4ka;3791125]Ахахах,Все Машины сообщения по 2 раза!!!
Новая стиралка ет холофо!!! Предложение приму))) А радости куча!!! Завтра вечером скорее всего уедет или в понед утром. В прямом смысле носит на руках мя. Пузик все время наглаживает,целует))):girl_in_love: так приятно!!!! Пока эти 3 дня у свекрови живем,вообще делать ниче не дают,закармливают!:girl_haha: в общем халявничаю,ток жара донимает. Дышать мне тяжко. Привеет Танюш,как вы?:girl_in_love: вот это жопно. Я как то пыталась подругу удалить по ее просьбе,так так намучалась и не удалила. А что с этим делать,даж не представляю. привет привет:girl_in_love: дааа,вирус пудово,ток как с ним бороться?[/quote] нужно зайти C:\Windows\Temp и удалить всё содержимое. Это папка временных файлов. её нужно периодически подчищать. [quote=вишенка-cherry;3791145]И снова приветик! Неделек с недельками!:girl_in_love: Мы были на даче, лопали шашлык, теперь отдуваемся. Да, кстати, и я тоже [B]не курю и не пробовала[/B]:)[/quote] молодчина))))))):))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3791125]Новая стиралка ет холофо!!!
Предложение приму))) А радости куча!!! Завтра вечером скорее всего уедет или в понед утром. В прямом смысле носит на руках мя. Пузик все время наглаживает,целует))):girl_in_love: так приятно!!!! Пока эти 3 дня у свекрови живем,вообще делать ниче не дают,закармливают!:girl_haha: в общем халявничаю,ток жара донимает. Дышать мне тяжко. [/QUOTE] Здориво :girl_in_love: :girl_in_love: И мне душно и ещё хочу сама не знать чего, а в магаз западло идти...%-0 [QUOTE=Black Rainbow;3791132]Кстати, хотела похвастаться, касательно вашей вчерашней темки, [B]не курила, не курю и не собираюсь)))[/B][/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3791145]И снова приветик! Неделек с недельками!:girl_in_love: Мы были на даче, лопали шашлык, теперь отдуваемся. Да, кстати, и я тоже [B]не курю и не пробовала[/B]:)[/QUOTE] И правильно, не стоит ;) Девочки, уже такое время, а мужа нет с работы. Вопрос - нафига уже куда ехать??! Толку в этой поездке никакого, только сильнее устать и не отдохнуть, а завра на ночь домой :hysteric: Я так жду выходных, а они заразы проносятся вроде мимо меня(((( |
[QUOTE=Black Rainbow;3791164]нужно зайти C:\Windows\Temp и удалить всё содержимое. Это папка временных файлов. её нужно периодически подчищать.
молодчина))))))):)))[/QUOTE] С неделькой;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3791161]Привет! Мы после больницы отъедаемся! Ато я и так худая там еще похудела, скоро ветром будет сдувать:girl_haha: Животик тоже небольшой у нас:) Вчера делали шашлычок, объедались, сегодня опять мясо делали, в общем откармливаю ребенка и себя:girl_haha: Малыш пинается во всю, так что я балдею! А еще я хочу холодный арбузик:lick: :lick: :lick:[/QUOTE]
Ооо, арбузик :puz: И я хотю))) Мы будем по-любому покупать, сынуля просил :) [QUOTE=Black Rainbow;3791164]нужно зайти C:\Windows\Temp и удалить всё содержимое. Это папка временных файлов. её нужно периодически подчищать. [/QUOTE] Абсолютно всё можно удалить? :girl_pinkglassesf: А то там у меня 60 файлов %-0 И что будет? %-0 |
[QUOTE=Tory;3791182]Ооо, арбузик :puz: И я хотю))) Мы будем по-любому покупать, сынуля просил :)
Абсолютно всё можно удалить? :girl_pinkglassesf: А то там у меня 60 файлов %-0 И что будет? %-0[/QUOTE] Мы ели 2 дня как меня выписали из больницы, а потом муж положил в морозилку половинку, так как в холодильнике не было места, интересно он разморозке подлежит или нет:-! :girl_haha: ато за свеженьким некому бежать сегодня%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3791187]Мы ели 2 дня как меня выписали из больницы, а потом муж положил в морозилку половинку, так как в холодильнике не было места, интересно он разморозке подлежит или нет:-! :girl_haha: ато за свеженьким некому бежать сегодня%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Я не знаю..Какой он на вкус потом будет:girl_haha:А я сегодня на рынке купила дыньку, из Узбекистана. Дорогая конечно, но мы с масей себе позволили! Девочки, такая сочная и сладкая:puz: Теперь я сама , как дынька, кругляш!!!А арбуз уже не влезет, во дорвалась:-D |
[quote=Pups86;3791173]С неделькой;) :girl_in_love:[/quote]
спасибки))))))) [quote=Tory;3791182]Ооо, арбузик :puz: И я хотю))) Мы будем по-любому покупать, сынуля просил :) Абсолютно всё можно удалить? :girl_pinkglassesf: А то там у меня 60 файлов %-0 И что будет? %-0[/quote] можно)) не бойся)) вирус обычно создает там файл и не пускает тебя в контакт. |
[quote=Tory;3791182]Ооо, арбузик :puz: И я хотю))) Мы будем по-любому покупать, сынуля просил :)
Абсолютно всё можно удалить? :girl_pinkglassesf: А то там у меня 60 файлов %-0 И что будет? %-0[/quote] вот тут еще посмотри [url]http://www.chat-kontakt.ru/guest/f-a-q_chastie_voprosi_pro_virus_vkontakte.php[/url] начиная с 4го вопроса. |
[QUOTE=Black Rainbow;3791260]вот тут еще посмотри [url]http://www.chat-kontakt.ru/guest/f-a-q_chastie_voprosi_pro_virus_vkontakte.php[/url] начиная с 4го вопроса.[/QUOTE]
Спасибки Наташ, сейчас покопаюсь)))) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |