![]() |
У нас в роддоме, была очень удобная одёжка для малышей. Мы когда домой приехали и примерили то что мы напокупали, поняли что нам пора в магазин за новой одёжкой по подобию, как была в роддоме. Муж ещё пошутил, говорит надо было с роддома комплектик прихватить;)
А у вас в роддомах удобная одежда для новорожденных? |
[QUOTE=kristya;6724578]Это нормально, она же наркоз тоже поймала. Ты в свое одела или одежда роддомовская?[/QUOTE]
В свое можно одеть, но т.к. она еще не просыпалась, пока спит в роддомовском. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ljubasha[/b], у нас распашонка, а снизу пеленкой закручена. |
[b]Ljubasha[/b], привет. попробуй выпить касторки!! мне в своё время помогло это начать родовую деятельность, и в туалет ни разу не сходила..
|
Мне приносили тоже в распашонке и пеленке, а переодели в мой слипик ( он же "человечек" ). Мне кажется ничего удобнее на малыша нет, памперс менять без проблем, только низ растегиваешь и все.
|
Девочки, привет!
у нас две пузяшки остались? девочки, рожаем!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташа, поправляйтесь скорее! |
Вика, привет! У меня еще есть фора :-D.
|
Люба интриганка)))
Мы с Катюшей бубликом в один день родили. |
Мне только что медсестра позвонила и спросила не родила ли я, мол почему на прием не пришла. Оказывается гиня моя вышла на работу! А эти бяки в регистратуре сказали, что нет ее. Так что завтра на прием, интересно что нового скажут :-D.
|
[QUOTE=kristya;6724972]Мне только что медсестра позвонила и спросила не родила ли я, мол почему на прием не пришла. Оказывается гиня моя вышла на работу! А эти бяки в регистратуре сказали, что нет ее. Так что завтра на прием, интересно что нового скажут :-D.[/QUOTE]
скажут, рожай уже... октябрятки...что-то Вы какие-то неторопливые...так хорошо начали...а вот [I]некоторые[/I] товарищи никак не хотят... |
Ирин, с неделькой!
А я что, я ничего :-D, у меня еще два дня в запасе :-D. От врача жду положат ли заранее меня или как, сколько читаю отзывы, то в моем случае обычно за неделю-две кладут в роддом, чтоб мониторить рубец. |
[QUOTE=kristya;6725028]Ирин, с неделькой!
А я что, я ничего :-D, у меня еще два дня в запасе :-D. От врача жду положат ли заранее меня или как, сколько читаю отзывы, то в моем случае обычно за неделю-две кладут в роддом, чтоб мониторить рубец.[/QUOTE] вообще да...странно, что тебя пускают в ЕР и при этом не смотрят за состоянием шва...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] спасибо |
Смотрели неделю назад и показатели хорошие были, но чем больше читаю тем больше боюсь и сомневаюсь, хотя положительных примеров конечно много. Под присмотром врачей было бы спокойнее, но у нас в роддоме говорят аншлаг, мест нет даже в платных палатах.
|
[QUOTE=Иринка241;6725022]
октябрятки...что-то Вы какие-то неторопливые...так хорошо начали...а вот [I]некоторые[/I] товарищи никак не хотят...[/QUOTE] а у нас девочки удовольствие растягивают:-D |
Доброе утро!
Первая мысль - ура, у меня будет скорпиончик! Теперь вопрос когда :-D, перехаживать нельзя и надеюсь завтра-послезавтра процесс пойдет. Почитала книгу вчера Роды без боли, ну что сказать, читать легко, а получится ли применить релаксацию и расслабление во время схваток я не знаю. |
Олесенька, точно еще не проснулась :-D! Добро пожаловать к октябрятам!
|
Ха ха ха только поняла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня и октябрята и ноябрята открыты вот и написала не туды.))) |
С детками все равно объединимся вскоре в болталке ;).
|
Привет девочки, я в роддоме мне поставили водяной шар в шейку матки для раскрытия. Теперь надо ждать 24 часа, если будут какие то результаты,то отпишусь. Если открытия не будет, то будут колоть окситоцин и прочие лекарства. Пока на этом все новости.
|
[b]Ljubasha[/b], бедняжка(((.
|
Девочки, у меня с лактацией беда какая-то((((( молока становится меньше мне кажется(((( да что ж такое ((((
|
[b]Bublik1908[/b], ты на смешанном Катюш?
У меня сегодня молоко приходило после ночных прикладываний пипец!!! - меня колотило, морозило, так холодно было. |
Приветики!
[b]kristya[/b], скоро,скоро )) [b]Ljubasha[/b], держись,Люба,пусть шар поможет!!! [b]Bublik1908[/b], Кать,так бывает ребенок растет-молока нужно больше,она несколько дней будет висеть на груди,так сказать "насасывать",потом все нормализуется,по крайней мере у нас так было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6726316][b]Bublik1908[/b], ты на смешанном Катюш? У меня сегодня молоко приходило после ночных прикладываний пипец!!! - меня колотило, морозило, так холодно было.[/QUOTE] Как ты там? Как малышка? |
Девочки, привет еще раз. Сходила на прием к врачу, отправили на КТГ еще раз, так как прошлый результат в шесть баллов их не устроил. Опять меня измучили вопросами как я хочу рожать, гиня говорит что ребенок около четырех кг, а не 3200 как на узи. Короче решили, что завтра сдаю все анализы и в понедельник кладут в роддом, а там уже по раскрытию шейки будут смотреть как мне рожать.
Опять меня разговорами и вопросами допекли, что я не знаю как рожать! Стоит ли рисковать или сразу идти на КС? Боюсь я... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Любаша, что за шарик такой интересно, не больно было? У меня мазок взяли, так до сих пор не по себе. |
[b]Lili4ka[/b], не, Лилюш, я не даю докорм пока больше, только титю решила оставить, борюсь за ГВ, хочу сама кормить)
Как вы там? Как Стеллочка?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], Танюш, очень надеюсь на это. |
[QUOTE=Bublik1908;6726480][b]Lili4ka[/b], не, Лилюш, я не даю докорм пока больше, только титю решила оставить, борюсь за ГВ, хочу сама кормить)
Как вы там? Как Стеллочка?))) [/QUOTE] Катя,ты корми несмотря ни на что) так бывает действительно! обычно в ребенкин месяц так случается, что молока меньше становится, но потом оно прибывает еще больше) как сама? как доча? ты где тусуешь? в сентябрятах чтоли? |
всем привет.
Любаша, держим кулачки...пиши обязательно... Кристя, ты одна осталась...давай, за тебя тоже держим кулачки... |
[QUOTE=Ежевика;6726695]Катя,ты корми несмотря ни на что) так бывает действительно! обычно в ребенкин месяц так случается, что молока меньше становится, но потом оно прибывает еще больше)
как сама? как доча? ты где тусуешь? в сентябрятах чтоли?[/QUOTE] Да, Вик, я читала про такое. Было бы его много, мне было бы спокойнее... Я хорошо, шовчик не чувствую уже практически, уже почти сижу спокойно, но бреюсь оооочень аккуратно, боюсь)))) тусуюсь тут, и там, тут вас каждый день читаю, доча на сисе когда я одной рукой в телефоне на пузяке))))) |
Ирин, спасибо!
Стараюсь успокоить себя, а ты можешь дать какой-то совет как пережить боль? Действительно ли если суметь расслабиться на схватке, то раскрытие пойдет скорее? |
[QUOTE=kristya;6726817]Ирин, спасибо!
Стараюсь успокоить себя, а ты можешь дать какой-то совет как пережить боль? Действительно ли если суметь расслабиться на схватке, то раскрытие пойдет скорее?[/QUOTE] это мне вопрос? честно, понятия не имею...у меня довольно низкий болевой порог...боли особо не ощущаю... но во время родов это аншлаг... у меня проблема такая - в родах сводит тазобедренные суставы...если мне не дать упор...хотя бы для ног...это будет капут.... я так попала в 5-е роды...меня привели на кресло БЕЗ упоров...сказали буквально "ноги в руки и тужимся"...я попыталась так сделать, у меня свело суставы, а следом вообще весь низ...я тогда второй раз в жизни наглядно увидела, что такие "искры из глаз"... я всё могу понять...даже то,что врачи такие же люди...они имеют свойство уставать, злиться, ругаться...я даже принимаю тот факт, что в тот день я рожала 20-й по счёту (сложно представить поток рожениц, но можно, если постараться...каждый час рождалось по 2-3 ребёнка)...когда я сказала,что НЕ могу, потому что у меня свело весь низ, мне заявили "зачем рожаешь, если ребёнок не нужен..."...тут уже не до боли...в итоге мне на очередной потуге, когда я прижала ноги к себе так, что думала суставы просто повылетали, мне навалились на живот и выдавили Сашку...ттт без последствий... |
Да, Ирин, вопрос тебе был как опытной мамочке :). У нас кровати вроде с приспособлениями для ног, кровать-трансформер.
Завтра с утра опять крови выпьют :-D, куча анализов на всякий случай если КС. А у меня бессонница и только по утрам сплю, а встать в семь придется. |
Блин девочки, молоко приходит меня колотит, а доча грудь брать перестала, а если и берет то начинает кричать как потерпевшая и ее не успокоить, короче походу у нее как и у Снежки непереносимость моего молока, только у Снежки это произошло в 3 недели, а тут прям сразу, я в расстройствах((.
Кристь да если не зажиматься, ходить, петь, исполнять танец тумбы, массировать крестец то и боль не так ощущается и шейка быстрее раскрывается, я умудрилась за 8 часов дойти до полного раскрытия в более менее терпимом состоянии, самые жестокие были полтора часа на кушетке перед операционной. Первые роды я зажималась жутко, с кровати не вставала и раскрытие вообще не шло, и почему-то не было облегчения между схватками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра нас должны выписать, я уже безумно хочу домой, завтра уже будет 10-ый день как я тут лежу и не видела не дочи не мужа. |
Лиль, а если непереносимость, то переводить надо на смеси? Педиатр что говорит? Меня не колотило, а просто грудь болела из-за большого количества молока.
Классно, что выписывают, узи делали? Чтоб со швом было все в порядке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Постараюсь во время схваток применить все знания! Спасибо за советы! |
Кристь,все будет хорошо,я читала,что многие после кс сами рожают и все ок!
Катюш,конечно,так и будет,молочка больше станет и еще вычитала при ваши какахи,так вот попей водичку,настоенную на черносливе,может получше будет. Блин,Лиль,а разве так сразу может непереносимость проявиться. ЖАЛко ,будет... |
[b]kristya[/b], нет не переводить, добавлять фермент во время кормления. Может все обойдется. У меня опять левая грудь не расцеживается, все как и со Снежаной было. Сегодня сцедила всю грудь итого с проблемной левой - 20мл, с правой 50мл. Вот и как кормить одно кормление одна грудь(. Снежана не любила левую грудь молока мало и плохие протоки и Стеллочка тоже так же.(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], ну она часто и появляется сразу и называется временная лактазная недостаточность. |
Танюш, спасибо, только и негативных историй тоже немало, но будем надеяться :)!
Лиль, ну давать все равно нужно же левую грудь, чтоб рассасывала? Может ее "подсовывать" когда ребенок не сколько есть хочет, а просто у мамы на тите повесеть и уснуть :)? |
[b]kristya[/b], она что то и висеть теперь не хочет. Поскорее бы домой., дома как-то все проще.
|
Я в роддоме себе представляла картинку - сижу на кресле, кормлю малыша и смотрю тв, красотаааа!
Сбегала и сдала анализы, КТГ вчера на 8 баллов, это хорошо и в понедельник ждут с вещами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, Люба написала мне, что пока не родила еще. Вечером прокололи пузырь, но ночью схватки прекратились, утром должны колоть окситоцин. Давайте пожелаем Любе удачи, хорошего раскрытия и чтоб все было в порядке с ней и ребеночком! Будем держать кулочки за них! |
Любаш, держу кулачки!!!! Скоро встретишься с пузожителем!
Всем привет! |
Нина, привет! Я тут совсем одна осталась :(.
|
Кристин, с ПДРом тебя!!!
Как там Люба... |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |