![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1371428][FONT="Comic Sans MS"]блиииин.......я решила после 18 не есть! вроде держалась, а теперь так жрать охота! именно ЖРАТЬ! но я сильная, я не стану есть! это ради моего же блага!!!!!!!:hysteric: [/FONT][/QUOTE]
кефирчик выпей,если есть.... |
[QUOTE=Бабочка;1371467]кефирчик выпей,если есть....[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]нее...я молочное не ем практически. меня с него тошнит. я уж потерплю)))[/FONT] |
[QUOTE=Бабочка;1371438]Хорошие какие,заботятся о тебе)))) а может врач и вовсе не назначит тебе эту процедуру,зачем сейчас голову себе ломать)))[/QUOTE]
ага:-D блин. у меня половина шеи опухла:-! что это может быть??? |
[QUOTE=goldy88;1371478]ага:-D
блин. у меня половина шеи опухла:-! что это может быть???[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]а что ты с ней делала? может аллергия на что-нибудь?%-0 [/FONT] |
[QUOTE=goldy88;1371478]ага:-D
блин. у меня половина шеи опухла:-! что это может быть???[/QUOTE] Кочмар...болит? |
Спокойной ночи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Valerija;1367991]А ты к своему Г сходи,она тебе скажет как ваши дела и если что посаветует![/QUOTE]
Да вот сходила к врачу, сказал, что СГ не такаяи плохая при прочих идеальных условиях, а поскольку у меня все не так гладко... В общем ситуация такая, что у меня первая фаза затянута, и к тому времени когда яйцеклетка готова к оплодотворению цирвикальный канал закрывается слизью и спермики уже не могут пробраться в матку. Вот и нестыковка. Вариант искууств.инсеминация, что, наверное и попробуем. только не в след.цикле, а через цикл. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1369260]5й...а что это мало чтоли ??? я год не переживу...мне кажется что если всё хорошо то месяц 2 и всё должно получится,вот хоть кол мне на голове теши,а всё равно буду так думать!!!Что ж мешает то нам ???:([/QUOTE]
Спокойно, мы 8 лет пытаемся-пытаемся и ничего, живы пока, сначала открылось второе дыхание, потом третье ))) Терпение и все будет хорошо! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1370738]Девочки,вообщем пишу вам рез-тат нашей Сг в крачии
вязкость в норме,время разжиж,норма активноподв. 85% малоподв 10% жизнеспособные+ + + лейкоциты 3-5 т.е норма нормальные спермотозойды 70% потология головки- грушевидн.голока 15% потолог шейки - нет патолог хвоста- обломанные хвосты 3%,с 2мя хвостами 2% в итоге нормоспермия,нормозооспермия :)))[/QUOTE] Прекрасный результат! |
:))) Девочки доброе утро!
вчера ночью написала вопрос врачу по поводу СГ сегодня отром уже ответили :Ваша спермограмма отличная:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1371489][FONT="Comic Sans MS"]а что ты с ней делала? может аллергия на что-нибудь?%-0 [/FONT][/QUOTE]
[QUOTE=Бабочка;1371517]Кочмар...болит?[/QUOTE] Чуть-чуть болит внутри, но не особо. Я подумала,что может там лимфоузлы какие нибудь.Счас к врачу пойду.А может на шалфей аллергия:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1372066]:))) Девочки доброе утро!
вчера ночью написала вопрос врачу по поводу СГ сегодня отром уже ответили :Ваша спермограмма отличная:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Ну вот видишь!!!Поздравляю!!:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1372069]Приветик!Ну вот видишь!!!Поздравляю!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет., спасибо!!! наверное мы не беременеем из-за меня, нужно срочно в больницу идти:( что с шеей у тебя,может продуло? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1372074]Привет., спасибо!!! наверное мы не беременеем из-за меня, нужно срочно в больницу идти:( что с шеей у тебя,может продуло?[/QUOTE]
Сходишь,сдашь анализы-быстренько подлечишься если что и оп-:puz: Меня наверное продуло:( Я в общето хотела сегодня в больницу сходить,чтоб мне дали справку какую-нидь, не хочу на практику ходить до ужаса!А ещё целый месяц.Ну вот и болезнь сразу нашлась.Надеюсь до О пройдёт. |
Мы ещё с утра самого с мужем поругались:( Он ушёл на работу-а я его даже не проводила.1 ый раз за 8 месяцев.
|
[QUOTE=goldy88;1372079]Мы ещё с утра самого с мужем поругались:( Он ушёл на работу-а я его даже не проводила.1 ый раз за 8 месяцев.[/QUOTE]
чего вы не поделили? |
Представляете, девочки, сегодня замочила тест....
Зашла вчера в аптеку, попросила самый дешевый тест - мне ж не для результата, а просто для процесса. Ну, дали мне наш за 12 рублей "5 минут" называется. Ну, в общем все как везде "погрузите на 20-30 секунд, оцените результат через 5 минут, но не позже 10" Полоска появилась сразу - тестовая, которая при беременности. У меня аж челюсть отвалилась. А вот контрольная так и не проявилась. Так что /, но не там, где ей быть положена. Впервые мне бракованный тест попался, раньше я про них только читала. |
[QUOTE=Firewolf;1372096]Представляете, девочки, сегодня замочила тест....
Зашла вчера в аптеку, попросила самый дешевый тест - мне ж не для результата, а просто для процесса. Ну, дали мне наш за 12 рублей "5 минут" называется. Ну, в общем все как везде "погрузите на 20-30 секунд, оцените результат через 5 минут, но не позже 10" Полоска появилась сразу - тестовая, которая при беременности. У меня аж челюсть отвалилась. А вот контрольная так и не проявилась. Так что /, но не там, где ей быть положена. Впервые мне бракованный тест попался, раньше я про них только читала.[/QUOTE] Тин.,купи нормальный тест! и не мучай себя |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1372085]чего вы не поделили?[/QUOTE]
Да тупость.Он встал и сразу начал говорить в раздражённом тоне, что не мешало бы убрать с компьютерного стола посуду.А я не люблю когда мне указывают что делать.Тем более у нас итак бардак, шкаф по середине комнаты стоит, вещи из него на полу, а он подвинуть не может неделю уже его. И почему то вчера вечером,он не замечал грязную посуду когда пришёл и все друг друга любили,а счас вот не стого, ни сего...:hysteric: Я обиделась,поругалась,потом поплакала.И когда он стоял у двери и попросил подойти-не подошла:wife: И он ушёл.Теперь часов через 13 только придёт.А всё это время мне будет грустно. |
[QUOTE=Firewolf;1372096]Представляете, девочки, сегодня замочила тест....
Зашла вчера в аптеку, попросила самый дешевый тест - мне ж не для результата, а просто для процесса. Ну, дали мне наш за 12 рублей "5 минут" называется. Ну, в общем все как везде "погрузите на 20-30 секунд, оцените результат через 5 минут, но не позже 10" Полоска появилась сразу - тестовая, которая при беременности. У меня аж челюсть отвалилась. А вот контрольная так и не проявилась. Так что /, но не там, где ей быть положена. Впервые мне бракованный тест попался, раньше я про них только читала.[/QUOTE] Мдаа...мне тоже ни разу не попадались.Но я и ни разу не видела за 12 руб. тесты:) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |