![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1278588]Всем приветик!:) как настроение? вот токо добралась до Вас! У кого недельки с НИМИ! Что обсуждаем?
Мне сегодня приснилось что у меня воды отошли........ я даже проснулась и стала кровать проверять......... К чему бы это???[/QUOTE] [QUOTE=olya-krasavica;1278606]Всем приветки:)[/QUOTE] Привет ,девчонки!!! |
Вы прикиньте до чего я обленилась. Можно сейчас с работы уехать - а мне лень машину вести ,буду еще два часа мужа ждать)))))
|
Мой масик мне так ребра сегодня наковырял, что я щас даже леч не могу!
|
[QUOTE=Losharik;1278657]Вы прикиньте до чего я обленилась. Можно сейчас с работы уехать - а мне лень машину вести ,буду еще два часа мужа ждать)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Бывает!!!! но я б не стала :) я свою машинку люблю и сильно ревную к мужу...:) |
[QUOTE=Losharik;1278657]Вы прикиньте до чего я обленилась. Можно сейчас с работы уехать - а мне лень машину вести ,буду еще два часа мужа ждать)))))[/QUOTE]
Бывает, мне например тяжело сейчас из машины вылазить, столько усилий надо прилагать:-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1278671]Бывает, мне например тяжело сейчас из машины вылазить, столько усилий надо прилагать:-D[/QUOTE]
Мне вот из моей нормально, а вот из мужней не очень!!!! |
Юлька, ну ты даешь)))) Мне было бы наоборот обломно на работе сидеть))))) А меня муж только на самолете может подвести, и то не сейчас... У него прав нет..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1278689]Юлька, ну ты даешь)))) Мне было бы наоборот обломно на работе сидеть)))))[/QUOTE]
А я сижу с вами общаюсь и в бухгалтерском форуме, нормуль))) На работу уже час как забила:) |
Мы вернулись!!! Забрала сына из садика.
|
[QUOTE=olya-krasavica;1278671]Бывает, мне например тяжело сейчас из машины вылазить, столько усилий надо прилагать:-D[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1278687]Мне вот из моей нормально, а вот из мужней не очень!!!![/QUOTE] Мне из машины тоже тяжело вылезать ,так как я полулежа езжу, пока до ручки дотянешься :-D |
Всем приветики,нас отпустили до воскресенья домой.Прокапали нам пять капельниц все вены синие.Врач странная,смотрит на второй день и говорит- не хочет малыш расти.После 29 сделают узи,если ничего не изменится,то будем рожать.Как у вас дела?
|
[QUOTE=Losharik;1278705]А я сижу с вами общаюсь и в бухгалтерском форуме, нормуль))) На работу уже час как забила:)[/QUOTE]
Я бы только за возможность поваляться все отдала... не то что с работы пораньше смыться))))) Может тебе просто там так комфортно... |
[QUOTE=Мотильда;1278712]Всем приветики,нас отпустили до воскресенья домой.Прокапали нам пять капельниц все вены синие.Врач странная,смотрит на второй день и говорит- не хочет малыш расти.После 29 сделают узи,если ничего не изменится,то будем рожать.Как у вас дела?[/QUOTE]
Привет. Что капали? |
Да вот сессию досрочно сдаю, чтоб потом уже дома сидеть-отдыхать...
А я в роддом поеду только в 35 недель к врачу с которым договаривалась... А как малыши ваши? Сильно буцаются? Моя любит по ребрам пройтись))) Мне, кстати, прогнозируют, что слоника рожу))) |
[QUOTE=Мотильда;1278712]Всем приветики,нас отпустили до воскресенья домой.Прокапали нам пять капельниц все вены синие.Врач странная,смотрит на второй день и говорит- не хочет малыш расти.После 29 сделают узи,если ничего не изменится,то будем рожать.Как у вас дела?[/QUOTE]
Машуль, приветик!!!!! В смысле после 29 рожать, в 35 недель??? Зачем, ему там что, так плохо? Или тебе какой-то нехороший диагноз поставили? |
[QUOTE=Оксана27;1278722]Привет. Что капали?[/QUOTE]
ой много чего,пирацетам,актовегин,эссенциале,ккб.Благо подруга там работает лекарства для меня припрятала,а то бы пришлось покупать,а они недешевые. |
[QUOTE=ANeCHKa;1278689]Юлька, ну ты даешь)))) Мне было бы наоборот обломно на работе сидеть)))))
А меня муж только на самолете может подвести, и то не сейчас... У него прав нет.....[/QUOTE] а мой и на самолете и на машине большой могет... вот только далековато он ;) да и не езжу я никуда :) хотела сестру на выходные запрячь, а ей сегодня стекло разбили, сволочи, боковое. она от расстройства даже ко мне сегодня в гости не приехала, бедняжка.... [QUOTE=Losharik;1278708]Мне из машины тоже тяжело вылезать ,так как я полулежа езжу, пока до ручки дотянешься :-D[/QUOTE] :-D а меня из нашей маленькой муж выдергивает :girl_haha: я, конечно, больше придуряюсь, что вылезти не могу:girl_haha: [QUOTE=Мотильда;1278712]Всем приветики,нас отпустили до воскресенья домой.Прокапали нам пять капельниц все вены синие.Врач странная,смотрит на второй день и говорит- не хочет малыш расти.После 29 сделают узи,если ничего не изменится,то будем рожать.Как у вас дела?[/QUOTE] Маша, привет!! а как сама себя чувствуешь? |
[QUOTE=ANeCHKa;1278741]Машуль, приветик!!!!! В смысле после 29 рожать, в 35 недель??? Зачем, ему там что, так плохо? Или тебе какой-то нехороший диагноз поставили?[/QUOTE]
Числа 15 февраля,из-за плаценты стареет быстро. |
[QUOTE=НадЮшка=);1278726]Да вот сессию досрочно сдаю, чтоб потом уже дома сидеть-отдыхать...
А я в роддом поеду только в 35 недель к врачу с которым договаривалась... А как малыши ваши? Сильно буцаются? Моя любит по ребрам пройтись))) Мне, кстати, прогнозируют, что слоника рожу)))[/QUOTE] Молодец! И как дается гранит науки? Я помню на 8-ом месяце госы сдавала, в голову ничего не лезло!!!! |
[QUOTE=LenOl;1278749]а мой и на самолете и на машине большой могет... вот только далековато он ;) да и не езжу я никуда :) хотела сестру на выходные запрячь, а ей сегодня стекло разбили, сволочи, боковое. она от расстройства даже ко мне сегодня в гости не приехала, бедняжка....
:-D а меня из нашей маленькой муж выдергивает :girl_haha: я, конечно, больше придуряюсь, что вылезти не могу:girl_haha: Маша, привет!! а как сама себя чувствуешь?[/QUOTE] Лен спасибо хорошо,как конь с яйцами.Жру и сплю.Зато у меня отеки спали от постельного режима. |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |