Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

золотая рыбка 30.03.2010 15:31

[QUOTE=Катерина К.;1594467]Это может знать только ваша малявочка %-0

Могу [U]предположить[/U], что есть сможешь через пару недель, а рвать перестанет примерно в 15-18 недель.[/QUOTE]

:girl_cray: сегодня хоть и не рвало..но есть вообще не могу ничего путнего...и постоянные позывы к этому делу ....хочу спать сё время пока 15 недель не будет:(
а ещё сегодня сон дурацкий снился что я родила малыша недоношеного он весил 1300 :-! бред всякий в голове

Катерина К. 30.03.2010 15:33

[QUOTE=Хочу ребёнка;1594483]:girl_cray: сегодня хоть и не рвало..но есть вообще не могу ничего путнего...и постоянные позывы к этому делу ....хочу спать сё время пока 15 недель не будет:(
а ещё сегодня сон дурацкий снился что я родила малыша недоношеного он весил 1300 :-! бред всякий в голове[/QUOTE]

Тоже хочу второй триместр - самое прекрасное время беременности!

золотая рыбка 30.03.2010 15:34

блин захотела вот окорошки всё купила поставила яйца варить а сейчас сижу и понимаю что не хочу её уже ...

золотая рыбка 30.03.2010 15:34

[QUOTE=Катерина К.;1594495]Тоже хочу второй триместр - самое прекрасное время беременности![/QUOTE]

ну 13,14 ,15 это хоть и второй триместр всё равно ещё не очень..:)

Катерина К. 30.03.2010 15:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;1594504]ну 13,14 ,15 это хоть и второй триместр всё равно ещё не очень..:)[/QUOTE]

зато 18...22...24, да даже вплоть до 30 такая красотень:girl_in_love:

золотая рыбка 30.03.2010 15:38

[QUOTE=Катерина К.;1594514]зато 18...22...24, да даже вплоть до 30 такая красотень:girl_in_love:[/QUOTE]

я ещё пока незнаю..но поверю тебе:)

золотая рыбка 30.03.2010 15:39

Кать,а у тебя уже живот начала рости? если нет то когда вообще начнёт?

Катерина К. 30.03.2010 15:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1594533]Кать,а у тебя уже живот начала рости? если нет то когда вообще начнёт?[/QUOTE]

Ну появились тонкие первые намёки (это заметно пока только мне), а более реальные изменения можно ждать к 14 неделе, я тогда начала носить штаны для Б. Для окружающих живот стал заметен на 5 мес. (18-20 нед.)
А вообще слкладывалось с размером живота у меня смешно...
[U]Сучай 1:[/U] пишу заявление на свободное посещение в универе
документовед - а какой у тебя срок?
я - 7 мес.
док-д - так, я не поняла, а где живот? ты кого там ждёшь? мышонка?
я - нет, ежёнка!)
[U]Случай 2:[/U] сдаю кровь перед родами (4 дня до ПДР)
женщина в корредоре - тяжело наверное, да?
я - ну так, ощущаемо, долго в очередях уже не постоишь.
женщина - а срок какой? наверное месяцев 6?
я - да нет, рожать через 4 дня.
[U]Случай 3[/U]: в предродовой
девчёнки из палаты - а у тебя срок какой?
я - 40 нед и 4 дня.
девчёнки - Ого! а мы думали ты на сохранении лежишь! Живот максимум на 32 недели тянет и скачешь резво))).
P.S. Я даже начала завидовать беременным, как ни гляну, там живот так живот, а меня никто всерьёз не воспринимает. Как сказала Г "таз ёмкий". Дочка родилась 3,460 кг/54 см. Вот вам и ежёнок!)))

золотая рыбка 30.03.2010 15:58

:girl_cray: да чтож такое то...мой малыш уже больше месяца без мяса...чем он питается там???? сегодня думаю надо съесть что нибудь хоть с мясом подумала подумала ,и решила заехать съесть кесадию... а сейчас опять полоскало...блин только деньги на ветер...вот я заметила если ем что то вредное ,там чипсов съем или ещё какую бяку это сразу обратно...малыш там всё фильтрует....блин я за всю жизнь столько не блевала .....
сегодня день вллбще капец,я тут со дня на день жду когда мне с работы позвонят и скажут чтоб я привозила документы на трудоустройство...сегодян звонят и говорят привози завтра...только этот месяц пока по временному т.е я так уже год работаю...такое ощущение что они ждут когда у меня пузо вырастет и потом послать меня куда подальше:hysteric:

Катерина К. 30.03.2010 16:02

[QUOTE=Хочу ребёнка;1594636]:girl_cray: да чтож такое то...мой малыш уже больше месяца без мяса...чем он питается там???? сегодня думаю надо съесть что нибудь хоть с мясом подумала подумала ,и решила заехать съесть кесадию... а сейчас опять полоскало...блин только деньги на ветер...вот я заметила если ем что то вредное ,там чипсов съем или ещё какую бяку это сразу обратно...малыш там всё фильтрует....блин я за всю жизнь столько не блевала .....
сегодня день вллбще капец,я тут со дня на день жду когда мне с работы позвонят и скажут чтоб я привозила документы на трудоустройство...сегодян звонят и говорят привози завтра...только этот месяц пока по временному т.е я так уже год работаю...такое ощущение что они ждут когда у меня пузо вырастет и потом послать меня куда подальше:hysteric:[/QUOTE]

Ну может когда "завраками" наешься, как-то потребуешь с них более чёткой конкретики и ответственности в работе. А ребёнок питается всеми твоими "запасами", сильно не переживай. Я с Настей тоже за первые 2 мес как доска высохла (бледная как смерть ходила, печенька и апельсинчик за день!). Потом отъедитесь :preg:. Только вот гемоглобин у тебя упасть может сильно (это плохо)...следи за анализами!

золотая рыбка 30.03.2010 16:03

[QUOTE=Катерина К.;1594580]Ну появились тонкие первые намёки (это заметно пока только мне), а более реальные изменения можно ждать к 14 неделе, я тогда начала носить штаны для Б. Для окружающих живот стал заметен на 5 мес. (18-20 нед.)
А вообще слкладывалось с размером живота у меня смешно...
[U]Сучай 1:[/U] пишу заявление на свободное посещение в универе
документовед - а какой у тебя срок?
я - 7 мес.
док-д - так, я не поняла, а где живот? ты кого там ждёшь? мышонка?
я - нет, ежёнка!)
[U]Случай 2:[/U] сдаю кровь перед родами (4 дня до ПДР)
женщина в корредоре - тяжело наверное, да?
я - ну так, ощущаемо, долго в очередях уже не постоишь.
женщина - а срок какой? наверное месяцев 6?
я - да нет, рожать через 4 дня.
[U]Случай 3[/U]: в предродовой
девчёнки из палаты - а у тебя срок какой?
я - 40 нед и 4 дня.
девчёнки - Ого! а мы думали ты на сохранении лежишь! Живот максимум на 32 недели тянет и скачешь резво))).
P.S. Я даже начала завидовать беременным, как ни гляну, там живот так живот, а меня никто всерьёз не воспринимает. Как сказала Г "таз ёмкий". Дочка родилась 3,460 кг/54 см. Вот вам и ежёнок!)))[/QUOTE]

а у меня мне кажется будет огромный пуз...
во-первых я ростом маленькая...а во - вторых у меня такая фигура что живот вперёд всегда выпирает и попа.. муж меня уточка называет :-D да и плод на передней стенке...мне даже мама говорит что я буду колобок:puz:

Катерина К. 30.03.2010 16:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;1594667]а у меня мне кажется будет огромный пуз...
во-первых я ростом маленькая...а во - вторых у меня такая фигура что живот вперёд всегда выпирает и попа.. муж меня уточка называет :-D да и плод на передней стенке...мне даже мама говорит что я буду колобок:puz:[/QUOTE]

У меня тоже прикрепление по передней стенке было (и в этот раз так же). Видать им там мёдом намазано:girl_haha:

золотая рыбка 30.03.2010 16:07

[QUOTE=Катерина К.;1594663]Ну может когда "завраками" наешься, как-то потребуешь с них более чёткой конкретики и ответственности в работе. А ребёнок питается всеми твоими "запасами", сильно не переживай. Я с Настей тоже за первые 2 мес как доска высохла (бледная как смерть ходила, печенька и апельсинчик за день!). Потом отъедитесь :preg:. Только вот гемоглобин у тебя упасть может сильно (это плохо)...следи за анализами![/QUOTE]

да я вообще в шоке была у меня гемоглабин 119 ..при том ,что у меня до Б он всегда был максимум 110..а так 100,90...он у меня с рождения низкий...поэтому я прям уверена была что покажет низкий...блин, у меня там точно вегитарианец какой то растёт :girl_haha:
а я ещё склонна к полноте поэтому я врядли высохну как доска..вот сколько уже не ем а похудела на 1,5 кг:)

золотая рыбка 30.03.2010 16:10

[QUOTE=Катерина К.;1594681]У меня тоже прикрепление по передней стенке было (и в этот раз так же). Видать им там мёдом намазано:girl_haha:[/QUOTE]

а я вообще раньше думала что у всех в одном месте малыш крепится..а тут ещё оказывается спереди сзади:-D ну наверное на передней станке он ближе квоздуху ,быстрее покажется:-D

Катерина К. 30.03.2010 16:13

[QUOTE=Хочу ребёнка;1594691]да я вообще в шоке была у меня гемоглабин 119 ..при том ,что у меня до Б он всегда был максимум 110..а так 100,90...он у меня с рождения низкий...поэтому я прям уверена была что покажет низкий...блин, у меня там точно вегитарианец какой то растёт :girl_haha:
а я ещё склонна к полноте поэтому я врядли высохну как доска..вот сколько уже не ем а похудела на 1,5 кг:)[/QUOTE]

Я до Б была 54, в 12 нед. - 51 с копейками. В конце Б 64,5. Месяц после родов 60.
Сейчас до Б 54,5 в 9 нед - 52,5 (даже не удивляюсь).
Вот надеюсь, что в конце-концов останусь с весом в 57-58 кг (уж оч. хочется быть немного пополнее)

золотая рыбка 30.03.2010 16:25

[QUOTE=Катерина К.;1594738]Я до Б была 54, в 12 нед. - 51 с копейками. В конце Б 64,5. Месяц после родов 60.
Сейчас до Б 54,5 в 9 нед - 52,5 (даже не удивляюсь).
Вот надеюсь, что в конце-концов останусь с весом в 57-58 кг (уж оч. хочется быть немного пополнее)[/QUOTE]

повезло ...а у меня до Б уже 62 было..а теперь 60кг,500гр:girl_haha:

*Svetik* 30.03.2010 16:28

Я на субботу записалась к стоматологу, а теперь вот думаю, ведь можно помоему уже к нему ходить или нет? Кать, ты кажется недавно ходила да?

Катерина К. 30.03.2010 16:30

[QUOTE=*Svetik*;1594834]Я на субботу записалась к стоматологу, а теперь вот думаю, ведь можно помоему уже к нему ходить или нет? Кать, ты кажется недавно ходила да?[/QUOTE]

вчера была, теперь ещё пойду 9 апреля, доделывать остальные зубы:)

*Svetik* 30.03.2010 16:30

[QUOTE=Катерина К.;1594847]вчера была, теперь ещё пойду 9 апреля, доделывать остальные зубы:)[/QUOTE]

А тебе с наркозом делали, и не вредно это для плода?

FoX 30.03.2010 16:33

Мне сказали, что можно к стоматологу с 15 недель.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.