![]() |
[QUOTE=К@тенок;1459290]Давненько ужо больше года...пока никак, смотрю тут у вас много планюшек плавно переходящих в пузюшек....надеюсь это заразно:girl_haha:[/QUOTE]
конечно... все друг друга заражают:))) :puz: :girl_in_love: |
Нюка расскажи, как поняла, что Б, что болит, где тошнит....давай колись...делись впечатлениями!!!
|
[QUOTE=К@тенок;1459290]Давненько ужо больше года...пока никак, смотрю тут у вас много планюшек плавно переходящих в пузюшек....надеюсь это заразно:girl_haha:[/QUOTE]
это заразно :) тока я пока заразится не могу ибо мой любимый пока не хочет детей а я буду ждать когда захочет:) зато буду все знать к тому времени что да как :) хотя я таааак сильно хочу маленького просто жуть но это дело двоих людей прально :) |
[QUOTE=Нюка;1459295]конечно... все друг друга заражают:))) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой хоть бы! А ты как давно планируешь?:preg: |
[QUOTE=К@тенок;1459296]Нюка расскажи, как поняла, что Б, что болит, где тошнит....давай колись...делись впечатлениями!!![/QUOTE]
я поняла за три -четыре дня до месячных (так же как у меня с сыночком было!!!). Болела грудь и все... сделала 7 тестов... сначала чуть заметная вторая полоска (даже подумала, что глюки), дала посмотреть мужу он тоже ее увидел, а потом с каждым днем вторая полоска все заметнее и заметнее.... Токсикоза, как и в первую беременоость у меня вообще нет..:))) |
[QUOTE=Ксенька;1459299]это заразно :) тока я пока заразится не могу ибо мой любимый пока не хочет детей
а я буду ждать когда захочет:) зато буду все знать к тому времени что да как :) хотя я таааак сильно хочу маленького просто жуть но это дело двоих людей прально :)[/QUOTE] Ты знаешь мой тоже не сраз решился, а я как чувствовала его уговаривала, давай а вдруг сразу не получится, и как в воду глядела, зато щас из спали не выпускает;) , и вместе со мной каждый раз вторую полосочку ищет...мужчины же сами до этого трудно идут....нужно время...они такие ранимые:girl_haha: |
девоньки, приветик всем... я пытаюсь быть с вами, но почему-то получается либо кушать, либо спать... :girl_haha: :girl_in_love: не знала, что :preg: такие... :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюка;1459306]я поняла за три -четыре дня до месячных (так же как у меня с сыночком было!!!). Болела грудь и все... сделала 7 тестов... сначала чуть заметная вторая полоска (даже подумала, что глюки), дала посмотреть
мужу он тоже ее увидел, а потом с каждым днем вторая полоска все заметнее и заметнее.... Токсикоза, как и в первую беременоость у меня вообще нет..:)))[/QUOTE] Здорово! Желаю шоп всю береенность тебе было также хорошо и легко....))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1459310]девоньки, приветик всем... я пытаюсь быть с вами, но почему-то получается либо кушать, либо спать... :girl_haha: :girl_in_love: не знала, что :preg: такие... :girl_haha:[/QUOTE]
ПРивет BIGОлечка, как ты? Привыкаешь к новым ощущениям?:preg: |
[QUOTE=К@тенок;1459307]Ты знаешь мой тоже не сраз решился, а я как чувствовала его уговаривала, давай а вдруг сразу не получится, и как в воду глядела, зато щас из спали не выпускает;) , и вместе со мной каждый раз вторую полосочку ищет...мужчины же сами до этого трудно идут....нужно время...они такие ранимые:girl_haha:[/QUOTE]
тока мне долго ждать надо... но ниче я подожду я терпеливая:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1459310]девоньки, приветик всем... я пытаюсь быть с вами, но почему-то получается либо кушать, либо спать... :girl_haha: :girl_in_love: не знала, что :preg: такие... :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже все время хочу есть:puz: Здорово! Желаю шоп всю береенность тебе было также хорошо и легко....))) юольшое спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1459315]ПРивет BIGОлечка, как ты? Привыкаешь к новым ощущениям?:preg:[/QUOTE]
приветик... ага, привыкаю:girl_in_love: |
[B]Ксенька[/B], как тебе моя новая линеечка??? %-0
|
всем доброе утро! [COLOR="Red"][B][I]Нюка, поздравляю!!!!![/I][/B][/COLOR] береги своё маленькое чудо! и себя тоже!
как у вас тут дела? я щас иду опять сдавать кровь из вены и на скрытые инфекции.... |
[QUOTE=BIGОлечка;1459322][B]Ксенька[/B], как тебе моя новая линеечка??? %-0[/QUOTE]
Зай, линеечка ставиться от первого дня М....у тебя не правильно....;) |
[QUOTE=Манюня;1459323]всем доброе утро! [COLOR="Red"][B][I]Нюка, поздравляю!!!!![/I][/B][/COLOR] береги своё маленькое чудо! и себя тоже!
как у вас тут дела? я щас иду опять сдавать кровь из вены и на скрытые инфекции....[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1459318]тока мне долго ждать надо...
но ниче я подожду я терпеливая:)[/QUOTE] А ты так исподволь темы заводи, издалека начинай,:girl_haha: типа посмотри какие детки, или у друзей ребеночек родился....мой решился ток посе того как у большинства друзей появились дети, и племяшка родилась, тада он пообщавшись с детьми понял что своих хочет...но это опять же от человека зависит, не отчаивайся...все будет.... |
[QUOTE=BIGОлечка;1459322][B]Ксенька[/B], как тебе моя новая линеечка??? %-0[/QUOTE]
линеечка классная тока поставь как Манюня сказала :) |
[QUOTE=К@тенок;1459335]А ты так исподволь темы заводи, издалека начинай,:girl_haha: типа посмотри какие детки, или у друзей ребеночек родился....мой решился ток посе того как у большинства друзей появились дети, и племяшка родилась, тада он пообщавшись с детьми понял что своих хочет...но это опять же от человека зависит, не отчаивайся...все будет....[/QUOTE]
да и издалека пробовала и в прямую просто щас не время видимо у меня уж 2 племяшек |
[QUOTE=Ксенька;1459338]да и издалека пробовала и в прямую просто щас не время видимо
у меня уж 2 племяшек[/QUOTE] Ну в любом случае удачки тебе!!!!!:))) Я желаю тебе чтобы все получилось!!!!!!!!! |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |