![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1847281]а я не знаю такую%-0[/QUOTE]
Блин, не могу так общаться... у меня страница по пол часа грузится!!! :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulix;1847300]Блин, не могу так общаться... у меня страница по пол часа грузится!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]
а у меня нормально все |
[QUOTE=Котенааааа;1847302]а у меня нормально все[/QUOTE]
А сейчас нормально... :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulix;1847306]А сейчас нормально... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
периодами как то |
[QUOTE=Котенааааа;1847314]периодами как то[/QUOTE]
Висим... зайду попозже... :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulix;1847366]Висим... зайду попозже... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а я нормально. ок до связи |
[QUOTE=Котенааааа;1847369]а я нормально.
ок до связи[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ура з/п получила))))
пойду сарафан после рабоыт куплю))))) |
[B]Котенааааа[/B] глупости не говори, че там стыдиться то? по городу не стыдно ходить, а тут стыдно!!!! Вот не надо так даже думать, пока сама себя любить не начнешь, никто не будет!!! сама же знаешь!!!!!
|
[B]Tinka[/B] потом покажи!!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1847421][B]Tinka[/B] потом покажи!!!!!![/QUOTE]
обязатнльо зай..если конечно он остался))я вчера увидела остался последний и мой размер))))вот интересно повезет мне или нет)))):-! :-! :-D :-D :-D :-D :-D |
Дамочки приветик!!!
|
[QUOTE=Tinka;1847396]ура з/п получила))))
пойду сарафан после рабоыт куплю)))))[/QUOTE] давай давай будем ждать фоток че то мы сеня по сарафанам и платюшкам ударили [QUOTE=Лизик;1847399][B]Котенааааа[/B] глупости не говори, че там стыдиться то? по городу не стыдно ходить, а тут стыдно!!!! Вот не надо так даже думать, пока сама себя любить не начнешь, никто не будет!!! сама же знаешь!!!!![/QUOTE] ну не наю там мне плевать на их мнение, а тут... |
[B]Котенааааа[/B] можно подумать, мы тут все Мерелины Монро, и начнем тебя ругать, мне вот стало все равно, да есть лишок, да в 30 кг, но это моя жизнь, мое тело, не нравится не смотрите, нравится хвалите!Все разговор короткий!
|
[QUOTE=Лизик;1847483][B]Котенааааа[/B] можно подумать, мы тут все Мерелины Монро, и начнем тебя ругать, мне вот стало все равно, да есть лишок, да в 30 кг, но это моя жизнь, мое тело, не нравится не смотрите, нравится хвалите!Все разговор короткий![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мась, я тебя ЛЮБЛЮ!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иннусик;1847444]Дамочки приветик!!![/QUOTE]
приветики как ты???? [QUOTE=Лизик;1847483][B]Котенааааа[/B] можно подумать, мы тут все Мерелины Монро, и начнем тебя ругать, мне вот стало все равно, да есть лишок, да в 30 кг, но это моя жизнь, мое тело, не нравится не смотрите, нравится хвалите!Все разговор короткий![/QUOTE] оооо класс вывод приму к сведению |
ой я очень люблю платья))))))
|
привет красотка)))))) |
[QUOTE=Tinka;1847496]ой я очень люблю платья))))))[/QUOTE]
а я нет(((( но так хочется а носить его не могу |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |