![]() |
[QUOTE=Frosya;1920448]дорогая, конечно не одна, у меня у подружки муж ваще всю ее Б, не мог определиться хочет он ребенка или нет, а когда она родила, так он аж плакал от радости:)[/QUOTE]
во во!!! мужики они ж как НЛО.. |
[QUOTE=Ириссэ;1920455]Спасибо, дорогая!)))
Мы ее вчера в 2 часа ночи нашли. На территории дет.сада. Под лестницей был крохотный лаз в подвал, вот она там и сидела. Нас прям дернуло пойти смотреть ее и фонарь взять с собой))) Очень удивились, что она к нам спокойно вышла. Худющая, грязная! Ходит теперь за мной хвостиком, урчит не переставая и с рук не слезает. Хотя никогда особо ласковой не была. И ночью несколько раз приходила нас обмурчивать и тереться))) И самое интересное, что за день до ее поимки нам с мужем одновременно приснился сон, что мы ее находим, и даже берем на руки.[/QUOTE] вы ее не отпускайте больше никуда...очень хорошо что нашли...это не чатсо бывает... |
[QUOTE=Люблю детей;1920456]во во!!! мужики они ж как НЛО..[/QUOTE]
а я как дурочка на него постоянно обижалась..думала что он просто не хочет от меня детей...ну все мне пофиг на него нерешительность!хрено он в этот раз меня сможет скинуть..достал!!!!!нахрен руки привежу |
[QUOTE=Tinka;1920483]а я как дурочка на него постоянно обижалась..думала что он просто не хочет от меня детей...ну все мне пофиг на него нерешительность!хрено он в этот раз меня сможет скинуть..достал!!!!!нахрен руки привежу[/QUOTE]
или кое-что другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;1920489]или кое-что другое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты про привязать или нет????)))))) |
[QUOTE=Tinka;1920478]вы ее не отпускайте больше никуда...очень хорошо что нашли...это не чатсо бывает...[/QUOTE]
Мы рада невозможно просто! Вечерком сгоняю в зоомагазин. Куплю ей шампунь от блох и глистогонное. Муж с работы вернется - будем "ребенка" купать)) А то на новые ковры и пускать страшно)) |
[QUOTE=Tinka;1920504]ты про привязать или нет????))))))[/QUOTE]
ага)))) |
[QUOTE=Frosya;1920524]ага))))[/QUOTE]
как дети мужики короче...терпенье нам и сил с ними))))) |
[QUOTE=Tinka;1920532]как дети мужики короче...терпенье нам и сил с ними)))))[/QUOTE]
да.. терпенье и труд, все перетрут:) |
[QUOTE=Tinka;1920483]а я как дурочка на него постоянно обижалась..думала что он просто не хочет от меня детей...ну все мне пофиг на него нерешительность!хрено он в этот раз меня сможет скинуть..достал!!!!!нахрен руки привежу[/QUOTE]
я в таких случаях сама на верх шла и доводила до конца почти, потом останавливалась, и так несколько раз...он там забывался в наслаждении, а я быстро заканчивала))) а потом...ой, извини, так просто хорошо было...короче потом он всё таки понял что меня не переубедить и сам уже не пытался слазить...или если он сверху то я его ногами и руками обвивала и к себе прижимала...а ему деться было некуда... |
я пойду попробую поспать, чтоб на работе ночью не вырубится)))
|
[QUOTE=Ириссэ;1920506]Мы рада невозможно просто! Вечерком сгоняю в зоомагазин. Куплю ей шампунь от блох и глистогонное. Муж с работы вернется - будем "ребенка" купать)) А то на новые ковры и пускать страшно))[/QUOTE]
и себе глистогонное возьмите. а то трогали её...я раз в пол года пропиваю от глистов...мало ли... |
[QUOTE=Frosya;1920548]я пойду попробую поспать, чтоб на работе ночью не вырубится)))[/QUOTE]
а кем ты работаешь? сладких снов тебе)))) |
[QUOTE=Люблю детей;1920544]я в таких случаях сама на верх шла и доводила до конца почти, потом останавливалась, и так несколько раз...он там забывался в наслаждении, а я быстро заканчивала))) а потом...ой, извини, так просто хорошо было...короче потом он всё таки понял что меня не переубедить и сам уже не пытался слазить...или если он сверху то я его ногами и руками обвивала и к себе прижимала...а ему деться было некуда...[/QUOTE]
да я люблю сверху...но он меня как пушинку блин гад поднимает я даже не замечаю..всегда говорю себе.сегодня я не дам себя поднять...и секунда и я уже на руках его..блин)))))) |
[QUOTE=Tinka;1920559]да я люблю сверху...но он меня как пушинку блин гад поднимает я даже не замечаю..всегда говорю себе.сегодня я не дам себя поднять...и секунда и я уже на руках его..блин))))))[/QUOTE]
а ты обхвати его руками и мучай долго, доводи почти до самого конца и останавливайся...скажи так класнее...как мой сказал, всё равно вы женщины хитрее...вы своего добьётесь...и все разговоры о детях я при нём перестала заводить, а он в шоке был, сам начал разговаривать...:-D |
[QUOTE=Люблю детей;1920556]а кем ты работаешь? сладких снов тебе))))[/QUOTE]
я работаю в аэропорту, в ВИП зале:) агентом |
[QUOTE=Frosya;1920578]я работаю в аэропорту, в ВИП зале:)[/QUOTE]
классно:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;1920589]классно:girl_in_love:[/QUOTE]
только в ночь не прикольно работать:hysteric: |
[QUOTE=Люблю детей;1920577]а ты обхвати его руками и мучай долго, доводи почти до самого конца и останавливайся...скажи так класнее...как мой сказал, всё равно вы женщины хитрее...вы своего добьётесь...и все разговоры о детях я при нём перестала заводить, а он в шоке был, сам начал разговаривать...:-D[/QUOTE]
прикольна))) наверно в этом цикле уже поздно 16 дц ведь.... |
ну все я пошла в кровать, приятного дня девочки)))
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |