![]() |
[QUOTE=gullena2006;2174950]:) А я вот есть хочу! Муж утром наварил кашку геркулесовую, слопала + банан. приехала на работу и снова хочу есть!:) :-D[/QUOTE]
А до обеда еще сколько??? |
[QUOTE=Дэлия;2174936]Я сама недавно научилась,до этого у меня не получалось..:girl_haha:
Приветик!Дела хорошо,Самочувствие тоже.Сижу смотрю одежду для Б.,а то уже в мои брюки еле влазию... Ты как? Я хорошо!А у тебя какие новости,а то я не успеваю читать прошлые страницы!!![/QUOTE] Похоронила папу а на 2 день после похорон я сделала тест и // |
[QUOTE=VeraD;2174974]А до обеда еще сколько???[/QUOTE]
Привет милая как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2174970]Я не скажу ,что я поправилась,у меня живот вылез,всё-таки это третья Б.,и уже все мышцы растянуты...поэтому так.[/QUOTE]
понятненько!:) |
[QUOTE=gullena2006;2174925]сходи купи тестик и сделай!:)[/QUOTE]
думаешь что то может быть? Приветик[/QUOTE] приветик;) |
[QUOTE=VeraD;2174974]А до обеда еще сколько???[/QUOTE]
ну время токо 11, а на обед не раньше 14, сейчас пойду в магазин схожу что нибудь пожевать куплю:) |
[QUOTE=катринчик;2174993]Привет милая как дела?[/QUOTE]
Да вот с работы пришла, скоро спать пойду. Как ты??? |
[QUOTE=zaRRRaza;2175002]думаешь что то может быть?
Приветик[/QUOTE] приветик;)[/QUOTE] да! Сделай тестик! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=катринчик;2174986]Похоронила папу а на 2 день после похорон я сделала тест и //[/QUOTE]
Ой, а когда это было? |
[QUOTE=катринчик;2174986]Похоронила папу а на 2 день после похорон я сделала тест и //[/QUOTE]
Дорогая,у меня прямо дежавю...только я утром сделала тест,две полоски радовалась,а в 6 часов вечера узнала,что умер мой папа :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Потом я родила сына,а мой папа никогда не видел своих внуков...:( :( :( Я тебе очень сочувствую... Поздравляю с Б.!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2174971]бежи бигом за тестиком или мучаться хочешь......бигом говорю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
думаешь может быть что то? |
аааааа выделения сильнее, но они не красные, а какие то коричневые, наверное все таки это месячные ( какое все таки страшное это слово для нас, для планюшечек)?
|
[QUOTE=zaRRRaza;2175016]думаешь может быть что то?[/QUOTE]
конешн....потому так у меня тоже страсть как придаток правый ломило......прям аж больно было и выпирал...:))) :))) :))) так что все может быть:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2175014]Ой, а когда это было?[/QUOTE]
это случилось 15 августа и я сразу еехала на похороны. До сих пор плохо на душе. [QUOTE=Дэлия;2175015]Дорогая,у меня прямо дежавю...только я утром сделала тест,две полоски радовалась,а в 6 часов вечера узнала,что умер мой папа :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Потом я родила сына,а мой папа никогда не видел своих внуков...:( :( :( Я тебе очень сочувствую... Поздравляю с Б.!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот видишь как все поворяеться.....Я вот после похорон узнала...дай боже что бы с Б все было хорошо и если родиться сын обязательно назову в честь папы... |
[QUOTE=катринчик;2175045]это случилось 15 августа и я сразу еехала на похороны. До сих пор плохо на душе.
Вот видишь как все поворяеться.....Я вот после похорон узнала...дай боже что бы с Б все было хорошо и если родиться сын обязательно назову в честь папы...[/QUOTE] А как папу зовут? |
[QUOTE=zaRRRaza;2175036]аааааа выделения сильнее, но они не красные, а какие то коричневые, наверное все таки это месячные ( какое все таки страшное это слово для нас, для планюшечек)?[/QUOTE]
да:( :( :( ну тогда либо жди до утра и тестик либо это ОНИ- страшное слово:( :( :( |
Я дочу кормить пошла.....завтракать хочет))))
|
[QUOTE=катринчик;2175045]это случилось 15 августа и я сразу еехала на похороны. До сих пор плохо на душе.
Вот видишь как все поворяеться.....Я вот после похорон узнала...дай боже что бы с Б все было хорошо и если родиться сын обязательно назову в честь папы...[/QUOTE] Да, представляю. :( Ростите здоровенькие. :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2174970]Я не скажу ,что я поправилась,у меня живот вылез,всё-таки это третья Б.,и уже все мышцы растянуты...поэтому так.[/QUOTE]
А у меня тоже почему-то живот побольше стал%-0 |
А я своего отца ни разу не видела.
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |