![]() |
[quote=Котенааааа;2659559]я с сестрой все ее 9 мес и пила и ела и спала и кофты носила а толку ноль[/quote]
а я вот хочу малыша-львенка, так как я лев,муж лев, и ноябрь как раз месяц для зачатия льва :)) но уже даже надежда почти растаяла..я в нас уже не верю:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Melting_Ice;2659572]а у тебя в россии никого нету,чтобы приехать на обследования?[/QUOTE]
меня уже и здесь наобследовали смысла нет ехать |
[QUOTE=Melting_Ice;2659580]а я вот хочу малыша-львенка, так как я лев,муж лев, и ноябрь как раз месяц для зачатия льва :)) но уже даже надежда почти растаяла..я в нас уже не верю:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ЭЭЭЙ что за настрой у тебя все получится ну может не левушка но все будет супер ВЕРЬ[URL=http://smajliki.ru/smilie-473107335.html][IMG]http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif[/IMG][/URL] |
:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
|
[quote=alenka 21;2659576]ого, короче. Я тебе 100% говорю! у тя там двойня!!! Все кроче с вами ясно!;)
а овуляцию по БТ пробовали ловить? Покасики!!!:girl_in_love: Потому что необходимо определенное количество сообщений для того, чтобы туда зайти и к тому же нужно запрашивать пароль у админа или модераторов...Зато оин раз вводишь пароль и все..[/quote] про овульку: ловила по тестам, в этом месяце первый раз,помойму не поймала, до этого узи показывало, что она наступила ( в другом цикле), про БТ плохо понимаю, как то не углублялась в эту тему-как мерить, что должно показывать! я лентяйка в одно и то же время мерить:)) надо попробовать ,но сначала понять-что да как. про пароль: спасибо, буду знать, а запрашивать как? в личном сообщении? к чему такие сложности-предосторожности? |
Верочка, любимка моя, ПРИВЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, ну просто я считаю, что у нас в России можно найти врача намного лучше (умнее), чем в Америке....У нас профессора есть всякие и т.п. |
[QUOTE=Pups86;2659598]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:[/QUOTE]
Ку-ку! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenka 21;2659610]Верочка, любимка моя, ПРИВЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, ну просто я считаю, что у нас в России можно найти врача намного лучше (умнее), чем в Америке....У нас профессора есть всякие и т.п.[/QUOTE] Привет роднулька. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? :girl_in_love: |
[QUOTE=Melting_Ice;2659607]про овульку: ловила по тестам, в этом месяце первый раз,помойму не поймала, до этого узи показывало, что она наступила ( в другом цикле), про БТ плохо понимаю, как то не углублялась в эту тему-как мерить, что должно показывать! я лентяйка в одно и то же время мерить:)) надо попробовать ,но сначала понять-что да как.
про пароль: спасибо, буду знать, а запрашивать как? в личном сообщении? к чему такие сложности-предосторожности?[/QUOTE] я отправила тебе;) :girl_in_love: |
[quote=Светлана84;2659595]ЭЭЭЙ что за настрой у тебя все получится ну может не левушка но все будет супер ВЕРЬ[URL="http://smajliki.ru/smilie-473107335.html"][IMG]http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif[/IMG][/URL][/quote]
спасибочки заенька, я безумно хочу, уже с ума схожу .надо просто отпустить это :) а про обследования: ну наверняка же есть у вас частные клиники которые за денешку сделают ГСГ, только эт тааак больно , хотя думаю,что у вас все более продуманно-и больно вряд ли будет |
[QUOTE=VeraD;2659611]Ку-ку! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Melting_Ice;2659607]про овульку: ловила по тестам, в этом месяце первый раз,помойму не поймала, до этого узи показывало, что она наступила ( в другом цикле), про БТ плохо понимаю, как то не углублялась в эту тему-как мерить, что должно показывать! я лентяйка в одно и то же время мерить:)) надо попробовать ,но сначала понять-что да как.
про пароль: спасибо, буду знать, а запрашивать как? в личном сообщении? к чему такие сложности-предосторожности?[/QUOTE] Про БТ не сложно..Мы тебе все расскажем. Да и темка есть специальная. Там тоже можешь проконсультироваться!!! [QUOTE=Pups86;2659598]:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:[/QUOTE] Шпион? Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2659614]Привет роднулька. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE] Да получше... |
[QUOTE=alenka 21;2659610]Верочка, любимка моя, ПРИВЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, ну просто я считаю, что у нас в России можно найти врача намного лучше (умнее), чем в Америке....У нас профессора есть всякие и т.п.[/QUOTE] да здеь тоже есть вот жду еще к одному пойду 7 декабря и буду настаивать на направлении чтоб трубы проверили |
[QUOTE=Светлана84;2659629]да здеь тоже есть вот жду еще к одному пойду 7 декабря и буду настаивать на направлении чтоб трубы проверили[/QUOTE]
А я 9 декабря к одному умнику собираюсь! |
Светуль у нас с тобой прям столько совпадений!))
|
подскажите чайнику БТ можно мерить электронным градусником?:-[ ]
|
Всем привет!! Решила перед сном к вам забежать!!
|
[QUOTE=alenka 21;2659627]Да получше...[/QUOTE]
Это радует. :) |
[quote=Pups86;2659618]я отправила тебе;) :girl_in_love:[/quote]
спасибочки, ты пррррэлесть :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2659643]подскажите чайнику БТ можно мерить электронным градусником?:-[ ][/QUOTE]
Конечно!!! :) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |