![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2897928]Приветик всем, кого не видела! Решила зайти на огонёк)
Я вот только закончила тортик делать и пельмени лепить...фух...[/QUOTE] приветики зай)))как делишки???:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2897909]Я есть в одноклассниках)))))))Светлана Бушкова))))[/QUOTE]
О!Щас загляну:) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;2897929]нет работать будем,я же в торговле работаю в магазине продуктовом((((([/QUOTE]
Бедненькая. [QUOTE=Демьянка;2897930]Я загляну скорее всего,комп к мамке возьмём,а когда всё приготовим,здесь посижу попоздравляю:)[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2897931]Значит завари сильно чай,дай ему,только без сахара и ничем не закусывая.......у меня свекровь врач,поэтому я как профессионал в этом деле)))она меня постоянно инструктирует)))
и витамин С желательно,если нет аскорбинки можно лимон,апельсин,мандарин...[/QUOTE] ага сейчас заставлю как раз мандаринки еть пусть лопает)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2897931]Значит завари сильно чай,дай ему,только без сахара и ничем не закусывая.......у меня свекровь врач,поэтому я как профессионал в этом деле)))она меня постоянно инструктирует)))
и витамин С желательно,если нет аскорбинки можно лимон,апельсин,мандарин...[/QUOTE] ага сейчас заставлю как раз мандаринки еть пусть лопает)))) спасибочки всем девочки))лю..лю вас:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2897928]Приветик всем, кого не видела! Решила зайти на огонёк)
Я вот только закончила тортик делать и пельмени лепить...фух...[/QUOTE] А ты в Контакте есть? |
Марганцовку пару кристаликов на 3 литра...
|
[QUOTE=Yulia87;2897918]ага есть))в каких пропорциях делать??[/QUOTE]
ты берешь-делаешь маточный раствор (её капелюшку надо, чтоб раствор бледно розовый был-а не ядерный) потом из маточного раствора добавляешь в трехлитровую банку с водой (чистой)-и вперед и с песней-будет пить и его тошнить будет-но там всё будет обезораживаться, ты только смотри сильно фиолетовый [B]НЕ ДЕЛАЙ[/B] [url]http://vitopharma.ru/702-texnika-promyvaniya-zheludka/[/url] посмотри |
Ларочка привет )))
|
Только,Юль,чтоб обязательно марганцовка из него вышла....а то желудок сжечь можно!!!!!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2897932]Приветик. Молодец. Хозяюшка. :)[/QUOTE]
Хах) Спасибо, стараюсь) Только теперь как закрою глаза - пельмени мерещутся:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;2897935]приветики зай)))как делишки???:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик) Нормально, готовлюсь во всю к завтрашнему дню) Новую жизнь начинаем, с чистого листа) [QUOTE=Yulia87;2897929]нет работать будем,я же в торговле работаю в магазине продуктовом((((([/QUOTE] Там народ вообще толпами ходит 31:( У меня сноха в прошлом году в Новый Год 14 часов работала, потому что народ всё шёл и шёл нескончаемо(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2897949]Марганцовку пару кристаликов на 3 литра...[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;2897951]ты берешь-делаешь маточный раствор (её капелюшку надо, чтоб раствор бледно розовый был-а не ядерный) потом из маточного раствора добавляешь в трехлитровую банку с водой (чистой)-и вперед и с песней-будет пить и его тошнить будет-но там всё будет обезораживаться, ты только смотри сильно фиолетовый [B]НЕ ДЕЛАЙ[/B] [url]http://vitopharma.ru/702-texnika-promyvaniya-zheludka/[/url] посмотри[/QUOTE] ага пойду сделаю ему и вернусь:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2897909]Я есть в одноклассниках)))))))Светлана Бушкова))))[/QUOTE]
Главная фотка просто супер,в свадебном наряде,просто неотразима:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2897960]Хах) Спасибо, стараюсь) Только теперь как закрою глаза - пельмени мерещутся:girl_haha: (((([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2897960]Хах) Спасибо, стараюсь) Только теперь как закрою глаза - пельмени мерещутся:girl_haha:
Приветик) Нормально, готовлюсь во всю к завтрашнему дню) Новую жизнь начинаем, с чистого листа) Там народ вообще толпами ходит 31:( У меня сноха в прошлом году в Новый Год 14 часов работала, потому что народ всё шёл и шёл нескончаемо(((([/QUOTE] это точно.... так еще выходной через день делали((( Это хорошо))молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2897948]А ты в Контакте есть?[/QUOTE]
Нет...меня вообще нигде нету:girl_haha: Ни в одноклассниках ни в контакте)))) Только в аське) |
[QUOTE=Демьянка;2897966]Главная фотка просто супер,в свадебном наряде,просто неотразима:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2897960]Хах) Спасибо, стараюсь) Только теперь как закрою глаза - пельмени мерещутся:girl_haha: [/QUOTE] А какие вы тортики делали? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2897972]Нет...меня вообще нигде нету:girl_haha: Ни в одноклассниках ни в контакте)))) Только в аське)[/QUOTE]
Понятненько. |
[QUOTE=сЫч;2897954]Ларочка привет )))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как делишки? Что новенького? [QUOTE=Yulia87;2897942]ага сейчас заставлю как раз мандаринки еть пусть лопает))))[/QUOTE] А что случилось? Отравился? |
Юль,ты сначала ему марганцовкой желудок промой!!!если все таки отравление...
а если нет-то мандаринками тогда пичкай))) |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |