Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Чихкошка 01.06.2011 10:10

[QUOTE=Яринка;3604473]Привет! Ну ты напридумывала! Молодец! Конечно будет приятно![/QUOTE]

Хочется маме праздник сделать,тем более я в сам ДР редко с ней рядом бываю, а в том году она вообще его не праздновала,была рядом с бабулей в больнице:( Брату еще заданья выдавать успеваю:girl_haha: Пусть готовится и учится сюрпризы делать, может жену потом баловать будет.:girl_in_love: А то у меня муж к таким делам не приучен, у них даже ДР праздновать не принято:(

Яринка 01.06.2011 10:11

[QUOTE=irinatr;3604505]Хочется маме праздник сделать,тем более я в сам ДР редко с ней рядом бываю, а в том году она вообще его не праздновала,была рядом с бабулей в больнице:( Брату еще заданья выдавать успеваю:girl_haha: Пусть готовится и учится сюрпризы делать, может жену потом баловать будет.:girl_in_love: А то у меня муж к таким делам не приучен, у них даже ДР праздновать не принято:([/QUOTE]

И мой не приучен. Но я его буду приучать на прмере наших детей! Уж детсвие дни рождения обязательно будем праздновать!

Чихкошка 01.06.2011 10:13

[QUOTE=Яринка;3604513]И мой не приучен. Но я его буду приучать на прмере наших детей! Уж детсвие дни рождения обязательно будем праздновать![/QUOTE]

Правильно!!Др у детей должны быть. У меня у мамы тоже не было почти ДР, так она для нас с братом всегда праздники устраивала, всегда у меня куча гостей было:girl_in_love: Как мама и говорит,что детям хочется дать все,чего не было у тебя самой.вот и старается вовсю.

катринчик 01.06.2011 10:13

[QUOTE=irinatr;3604460]Привети.девчонки!!
у меня мелка пока спит, я тут в фотошопе открытки маме на ДР делаю.
Придумала ей еще сюрприз, что когда она на работе в сам ДР будет,сбегать в магазин и накупить кучу шариков с гелием:))) А ночью перед ДР украсить квартиру и поставить цветы в вазу на кухне,чтоб она проснулась и настроение сразу поднялось:girl_in_love:[/QUOTE]

Какая ты молодец солнышко :girl_in_love:

Чихкошка 01.06.2011 10:15

[QUOTE=катринчик;3604529]Какая ты молодец солнышко :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

Лисёнок 01.06.2011 11:19

Девочки,приветик!
Вот и лето пришло!С первым днем лета!
И с днем защиты детей!

Яринка 01.06.2011 11:27

[QUOTE=Лисёнок;3604858]Девочки,приветик!
И с днем защиты детей![/QUOTE]

Привет! Спасибо. И тебя с началом лета!:)

катринчик 01.06.2011 11:33

[QUOTE=Лисёнок;3604858]Девочки,приветик!
И с днем защиты детей![/QUOTE]

Спасибо милая. И тебя зайка с праздником и первым днем лета :girl_in_love:

Лисёнок 01.06.2011 11:34

Спасибо,девочки!
Пошли мы с дочей собираться на работу.
Всем приятного дня!

катринчик 01.06.2011 11:35

[QUOTE=Лисёнок;3604905]Спасибо,девочки!
Пошли мы с дочей собираться на работу.
Всем приятного дня![/QUOTE]

И тебе зайка :girl_in_love:

goldy88 01.06.2011 14:03

Девочки привет!:girl_in_love: мы уже погуляли..на праздник съездили,поглазели как детки развлекаются:) у нас тут на аллее весело,развлекательная программа, потом обкакались и поехали домой:girl_haha:

Яринка 01.06.2011 14:12

[QUOTE=goldy88;3605504]Девочки привет!:girl_in_love: мы уже погуляли..на праздник съездили,поглазели как детки развлекаются:) у нас тут на аллее весело,развлекательная программа, потом обкакались и поехали домой:girl_haha:[/QUOTE]

Привет гулёны!

катринчик 01.06.2011 14:26

[QUOTE=goldy88;3605504]Девочки привет!:girl_in_love: мы уже погуляли..на праздник съездили,поглазели как детки развлекаются:) у нас тут на аллее весело,развлекательная программа, потом обкакались и поехали домой:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!!! :girl_in_love:

Чихкошка 01.06.2011 14:36

Привет!!
А у нас хмуро и дождь целый день:( Так что мы и не выходили еще, на балконе погуляем и хватит:)

goldy88 01.06.2011 14:44

[QUOTE=Яринка;3605534]Привет гулёны![/QUOTE]
:) [QUOTE=катринчик;3605577]Приветик дорогая!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:)
[QUOTE=irinatr;3605613]Привет!!
А у нас хмуро и дождь целый день:( Так что мы и не выходили еще, на балконе погуляем и хватит:)[/QUOTE]

:( вот и первый день лета...

мне вчера свекр передал подарки от свекрови..не знай где она их нарыла правда:girl_haha: бодик из ашана 60 см..ну эт ладно..пару раз в него покакать можно..и 2 игрушки ..мягкие..с прилепленными глазами,нам такими игрушками года через 4 можно играть будет и еще они БУ похоже..выглядят стремно,ни этикеток...ниче..и усы ту мыши пожеваные:-D я хотела сразу в мусорку их,а муж говорит оставь пусть будут..млин итак класть нечего никуда..у нас помимо шкафа платяного..один стелаж и тот весь моими вещами заложен..а эти непонятные игрушки страшные нафиг нужны..положила на балкон их пусть загарают.. ну надо ж было опять позорится:-/

зато я мужу говорю..ну вот теперь не ты один будешь в одежде из ашана ходить:-D ему свекровь постоянно оттуда шмотье приносит стремное:-D

катринчик 01.06.2011 14:44

А у нас хмуро и дождь целый день:( Так что мы и не выходили еще, на балконе погуляем и хватит:)[/QUOTE]

Что то к вам никак погода хорошая не придет. Вот погрейтесь немного с дочей :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]

Чихкошка 01.06.2011 14:59

[QUOTE=goldy88;3605635]:)

мне вчера свекр передал подарки от свекрови..не знай где она их нарыла правда:girl_haha: бодик из ашана 60 см..ну эт ладно..пару раз в него покакать можно..и 2 игрушки ..мягкие..с прилепленными глазами,нам такими игрушками года через 4 можно играть будет и еще они БУ похоже..выглядят стремно,ни этикеток...ниче..и усы ту мыши пожеваные:-D я хотела сразу в мусорку их,а муж говорит оставь пусть будут..млин итак класть нечего никуда..у нас помимо шкафа платяного..один стелаж и тот весь моими вещами заложен..а эти непонятные игрушки страшные нафиг нужны..положила на балкон их пусть загарают.. ну надо ж было опять позорится:-/

зато я мужу говорю..ну вот теперь не ты один будешь в одежде из ашана ходить:-D ему свекровь постоянно оттуда шмотье приносит стремное:-D[/QUOTE]
мне иногда кажется,что у нас одна свекровь:-D Нам моя тут такой костюмчик передала на вырост,словами не описать,как сказал мой папа "давно заметно,чвто у нее вкуса нет":girl_haha: Еще она сказала,что как только я приеду,мы с ней в магаз пойдем,она там что-то еще присмотрела, и кто ей сказал,что мы в магаз вместе пойдем%-0 :girl_haha: Где вообще они среди такого большого разнообразия КРАСИВЫХ детских веще такой отстой находят:-[ ]
[QUOTE=катринчик;3605639]Что то к вам никак погода хорошая не придет. Вот погрейтесь немного с дочей :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

goldy88 01.06.2011 15:10

[QUOTE=irinatr;3605705]мне иногда кажется,что у нас одна свекровь:-D Нам моя тут такой костюмчик передала на вырост,словами не описать,как сказал мой папа "давно заметно,чвто у нее вкуса нет":girl_haha: Еще она сказала,что как только я приеду,мы с ней в магаз пойдем,она там что-то еще присмотрела, и кто ей сказал,что мы в магаз вместе пойдем%-0 :girl_haha: Где вообще они среди такого большого разнообразия КРАСИВЫХ детских веще такой отстой находят:-[ ]

Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: значит уважает,раз тебя в магазин зовет!

Яринка 01.06.2011 15:28

Ничего себе первый день лета!
[QUOTE=goldy88;3605635]:)

мне вчера свекр передал подарки от свекрови..не знай где она их нарыла правда:girl_haha: бодик из ашана 60 см..ну эт ладно..[B]пару раз в него покакать можно[/B]..и 2 игрушки ..мягкие..с прилепленными глазами,нам такими игрушками года через 4 можно играть будет и еще они БУ похоже..выглядят стремно,ни этикеток...ниче..и усы ту мыши пожеваные:-D я хотела сразу в мусорку их,а муж говорит оставь пусть будут..млин итак класть нечего никуда..у нас помимо шкафа платяного..один стелаж и тот весь моими вещами заложен..а эти непонятные игрушки страшные нафиг нужны..положила на балкон их пусть загарают.. ну надо ж было опять позорится:-/

зато я мужу говорю..ну вот [B]теперь не ты один будешь в одежде из ашана ходить[/B]:-D ему свекровь постоянно оттуда шмотье приносит стремное:-D[/QUOTE]
Прикол про Ашан:-D Ты уж не выкидывай. Жалко че-то мне свекровь. Старалась же. Покакайте пару раз в боди и игрушки описайте, тогда можно будет и выкинуть.:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3605639]Что то к вам никак погода хорошая не придет. Вот погрейтесь немного с дочей :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага! Наше солнышко посылаем Ирише!
[QUOTE=irinatr;3605705]мне иногда кажется,что у нас одна свекровь:-D Нам моя тут такой костюмчик передала на вырост,словами не описать,как сказал мой папа "давно заметно,чвто у нее вкуса нет":girl_haha: Еще она сказала,что как только я приеду,мы с ней в магаз пойдем,она там что-то еще присмотрела, и кто ей сказал,что мы в магаз вместе пойдем%-0 :girl_haha: Где вообще они среди такого большого разнообразия КРАСИВЫХ детских веще такой отстой находят:-[ ]

Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

Представляю ваш совместный поход в магаз. Свекровь такая: Где тут у нас распродажа самых страшных вещей:-Р

goldy88 01.06.2011 15:32

[QUOTE=Яринка;3605831]Ничего себе первый день лета!

Прикол про Ашан:-D Ты уж не выкидывай. Жалко че-то мне свекровь. Старалась же. Покакайте пару раз в боди и игрушки описайте, тогда можно будет и выкинуть.:girl_haha:

Ага! Наше солнышко посылаем Ирише!

Представляю ваш совместный поход в магаз. Свекровь такая:[B] Где тут у нас распродажа самых страшных вещей:-Р[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D скупаю все!:-D

Ирин, это ей стопудов в церкви кто нидь дал..в ашане то БУ игрухи не продают:girl_haha: и их прежде чем описать надо сначала постирать тщательно,а на это время надо..которое итак ограничено..ну их нафиг:) а боди нам впритык:girl_haha: она б еще 50 размера принесла:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.