Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Ириссэ 18.09.2011 13:09

[QUOTE=Юлинька;3969622]Хорошо все :) :girl_in_love: Наелась творога и легла с ноутом в кроватку :)
Хотела с чая лимончик схесть, как обычно, но чуть не вырвала %-0[/QUOTE]
Ты там аккуратнее, прислушивайся к организму))
Я с прошлого года, когда Б. была, перестала пить кофе и обычный чай, хотя раньше любила очень. Теперь пью только шиповник)))

Sapfira 18.09.2011 13:15

[QUOTE=Юлинька;3968433]Девочки! У меня к вам новость! Я увидела 2 заветные полосочки! :):))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юличка, я тебя поздравляю от чистого сердца, желаю легкой беременности и здоровенького малыша!!ты молодчинка, вселила своей новостью надежду и мне:)
похоже ваш отпуск был результативным:preg:

Юлинька 18.09.2011 13:16

[QUOTE=Ириссэ;3969637]Ты там аккуратнее, прислушивайся к организму))
Я с прошлого года, когда Б. была, перестала пить кофе и обычный чай, хотя раньше любила очень. Теперь пью только шиповник)))[/QUOTE]

Я прислушиваюсь, у меня вообще дня 4 не было аппетита, насильно себя пихала, а сейчас кушать хочется часто, ем только натуральное, муж мне столько по накупил.... всего-всего, икру ем немножко, тааак хоцца):girl_in_love:

Sapfira 18.09.2011 13:16

Приветик девоченки:)

Юлинька 18.09.2011 13:18

[QUOTE=Цветочка;3969656]Юличка, я тебя поздравляю от чистого сердца, желаю легкой беременности и здоровенького малыша!!ты молодчинка, вселила своей новостью надежду и мне:)
похоже ваш отпуск был результативным:preg:[/QUOTE]

Спасибо дорогая, за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ты знаешь, я ж отдыхала без мужа, мы секаснулись перед моим отъездом и все, я даже не думала, но масичка к нам пришел и я счастлива , как никогда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Элейн 18.09.2011 13:21

[QUOTE=Ириссэ;3969626]Ага)) Только через два часа такой тактики я начинаю скрежетать зубами)))[/QUOTE]

Устроить тоталитаризм и не выпускать не под какими предлогами :-D

Всем добрый день ещё раз! :)

Верю в Чудо 18.09.2011 13:21

всем доброго дня

Элейн 18.09.2011 13:22

[QUOTE=Юлинька;3969665]Спасибо дорогая, за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ты знаешь, я ж отдыхала без мужа, мы секаснулись перед моим отъездом и все, я даже не думала, но масичка к нам пришел и я счастлива , как никогда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю вас!!! :)

Sapfira 18.09.2011 13:22

[QUOTE=Юлинька;3969665]Спасибо дорогая, за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Ты знаешь, я ж отдыхала без мужа, мы секаснулись перед моим отъездом и все, я даже не думала, но масичка к нам пришел и я счастлива , как никогда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

аааа, я наверное это пропустила, что ездила без мужа.
ну вот правда же говорят, что все приходит в свое время:)
Умница!!:girl_in_love:

Юлинька 18.09.2011 13:23

[QUOTE=Yulia87;3969684]всем доброго дня[/QUOTE]
Приветик, зай!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Элейн;3969686]Поздравляю вас!!! :)[/QUOTE]

Юлинька 18.09.2011 13:24

[QUOTE=Цветочка;3969689]аааа, я наверное это пропустила, что ездила без мужа.
ну вот правда же говорят, что все приходит в свое время:)
Умница!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я даже не думала отвлекаться. оно само собой так вышло :preg: :puz: :puz:

Sapfira 18.09.2011 13:29

[QUOTE=Юлинька;3969694]Я даже не думала отвлекаться. оно само собой так вышло :preg: :puz: :puz:[/QUOTE]

класс:) правильно, так и нужно было! я по твоему примеру тоже постараюсь отвлечься)))
а как самочувствие? токсикоз или еще что-нибудь, по каким признакам, кроме задержки, ты поняла?не наглость что я спрашиваю такое?

Оленька-Бусинка 18.09.2011 13:32

Приветик, мои красоточки!!!
Юляша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы это был не глюк, а то, что масик просто прячется!!!!!!
Юлинька, Солнышко, поздравляю тебя с таким чудесным событием!!!!!!
Как будешь раздавать чихи, стою на очереди))))) Кстати, долго ждала свои //?
А у меня наконец-то пришли М сегодня. Задержались на 20 дней, но уже прогресс, что ни на 80))) Теперь сдавать гормоны пойду и к Г.

Юлинька 18.09.2011 13:35

[QUOTE=Цветочка;3969716]класс:) правильно, так и нужно было! я по твоему примеру тоже постараюсь отвлечься)))
а как самочувствие? токсикоз или еще что-нибудь, по каким признакам, кроме задержки, ты поняла?не наглость что я спрашиваю такое?[/QUOTE]

Нет, спрашивай, я сама такая же была, все интересно было :)
Ну задержка понятно.... токсикоза нет, просто подташнивает иногда...спать хочу круглосуточно, до дня Х за дня 3 потягивал живот как вот-вот и пойдут М, в день Х они естественно не пришли. а животик потягивал БТ была 37.1, еще болела грудь, дотронуться больно, бегла в туалет по маленькому оочень часто,щас вроде уже не так часто.... сейчас после недельной задержки, появились проблемы с туалетом по большому... уже дня 3 как... Ну вот и все вроде :) :girl_haha:

Топай-топай по моему примеру, отключай мозг и скоро :preg: :puz: :girl_in_love:

Верю в Чудо 18.09.2011 13:35

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3969728]Приветик, мои красоточки!!!
Юляша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы это был не глюк, а то, что масик просто прячется!!!!!!
А у меня наконец-то пришли М сегодня. Задержались на 20 дней, но уже прогресс, что ни на 80))) Теперь сдавать гормоны пойду и к Г.[/QUOTE]

привет зайка!это был глюк(((( сегодня сделал тест там /(((((( и еще кров выделения погли так что наверное новый Ц пришел хотя он так обычно не был таким завтра к Гине пойду.

Девочки а
гиня может определить что это за выделения??? ну М или что то другое???

Так по чихам я первая:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

как ты сама????

Юлинька 18.09.2011 13:37

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3969728]Приветик, мои красоточки!!!
А у меня наконец-то пришли М сегодня. Задержались на 20 дней, но уже прогресс, что ни на 80))) Теперь сдавать гормоны пойду и к Г.[/QUOTE]

Приветик, зайка! Спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ждала долго 3 года, активно из них год старались, потом забили, потом там еще немного пару циклов, а вот с лета через 3 цикла и дождалась :girl_in_love: :girl_in_love:
Чихи буду раздавать, как заберу результат ХГЧ!:girl_in_love:

Юлинька 18.09.2011 13:38

[QUOTE=Yulia87;3969740]привет зайка!это был глюк(((( сегодня сделал тест там /(((((( и еще кров выделения погли так что наверное новый Ц пришел хотя он так обычно не был таким завтра к Гине пойду.

Девочки а

как ты сама????[/QUOTE]

Думаю определит :-!

Да-да, про Чих я помню :girl_haha:

Я Хорошо валяюсь вот :) :girl_in_love:

Элейн 18.09.2011 13:39

Я вот сейчас подумала... Обычно дня за 3 перед М. у меня живот тянет и грудь начинает болеть... А сейчас - ничего... Хотя, возможно, я просто принимаю желаемое за действительное :(

Оленька-Бусинка 18.09.2011 13:41

[QUOTE=Yulia87;3969740]привет зайка!это был глюк(((( сегодня сделал тест там /(((((( и еще кров выделения погли так что наверное новый Ц пришел хотя он так обычно не был таким завтра к Гине пойду.

Девочки а

как ты сама????[/QUOTE]

Мом М меня посетили сегодня, а так Г сказала, что дюф буду пить около года, чтобы Ц наладить, какая Б с такими задержками, да и О у меня бывает раз в 3-4 Ц:( так что из планишек я выпадаю на время лечения. Воть.

Верю в Чудо 18.09.2011 13:44

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3969757]Мом М меня посетили сегодня, а так Г сказала, что дюф буду пить около года, чтобы Ц наладить, какая Б с такими задержками, да и О у меня бывает раз в 3-4 Ц:( так что из планишек я выпадаю на время лечения. Воть.[/QUOTE]

ну зай не расстраивайся!!!все будет хоть и выпадаешь но тут то бывай!!!Я ж беспокоюсь))) эх а у меня неопнятно если это М то они какие то непонятные(((( воть сама незнаю что со мной:hysteric:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.