Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Dem'yanka 21.08.2012 12:46

[QUOTE=Колибри;5218256]Привет) перемена есть конечно....но очень медленные. пока живу у мамы. с мужем уже месяца 4 живу раздельно. он разводиться не хочет и вообще считает что все ок. Вон уехал сейчас с другом на море, а я осталась тут. Как то так%-0 А ты как?[/QUOTE]

наташ если он считает что всё ок...тем более надо быстрей развестись.....а без него не могут развести разве???

Колибри 21.08.2012 12:47

[QUOTE=Котенааааа;5218304]Мы еще в Дивеево в пятницу уезжам
мне все тут очень нравится.
только кушать охото,на посту сижу
живот не знаю почему тянет,для о очень рано[/QUOTE]
Привет Солнышко! рада что отдых тебе нравиться:girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;5218316]наташ если он считает что всё ок...тем более надо быстрей развестись.....а без него не могут развести разве???[/QUOTE]
Без него могут развести. Только тут дело в другом. Я не могу пока подать на развод. Я пока не готова. Расспрашивать смысла нет, я не знаю, просто еще видимо не решилась....Короче не хочу пока об этом думать:-/

Dem'yanka 21.08.2012 13:04

[QUOTE=Колибри;5218320]Привет Солнышко! рада что отдых тебе нравиться:girl_in_love:

Без него могут развести. Только тут дело в другом. Я не могу пока подать на развод. Я пока не готова. Расспрашивать смысла нет, я не знаю, просто еще видимо не решилась....Короче не хочу пока об этом думать:-/[/QUOTE]

ну сердце тебе подскажет:)

Dem'yanka 21.08.2012 13:05

[QUOTE=Котенааааа;5218304]Мы еще в Дивеево в пятницу уезжам
мне все тут очень нравится.
только кушать охото,на посту сижу
живот не знаю почему тянет,для о очень рано[/QUOTE]
катюш видимо организ к большим перестройкам готовится:)
[QUOTE=Юлия М;5218261]и я посмотрела)) КРУТЬ)))) на одной фотке ваще как будт в плате)) мне нравится - меня бы не поняли((((а тоже хотелось))) ТОРТИКИ - ВАЩЕ КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо....мы тоже оч.боялись чтоне поймут...у мужа родители консервативные...пришлось подготавливать:)

Котенааааа 21.08.2012 13:09

Возможно Яночка,возможно

Колибри 21.08.2012 13:22

[QUOTE=Демьянка;5218355]ну сердце тебе подскажет:)[/QUOTE]

:) :) :)

"Кареглазая" 21.08.2012 13:33

Привет, девочки! фото Яны посмотрела, прикольно, не обычно точно ))) и свадьба в 2065 - это интереснее намного чем в 2006 )))

Катюш, рада что ты довольная! может у тебя ранняя О в это раз, бывает же такое в принципе

Колибри, прости не знаю имени, с разводом да... нужно самой в первую очередь решиться и понять, что ты готоа, сложно это другим объяснить! никого не слушай, только себя...сама должна понять, что и как

Колибри 21.08.2012 13:37

[QUOTE=Мечта;5218436]Привет, девочки! фото Яны посмотрела, прикольно, не обычно точно ))) и свадьба в 2065 - это интереснее намного чем в 2006 )))

Катюш, рада что ты довольная! может у тебя ранняя О в это раз, бывает же такое в принципе

Колибри, прости не знаю имени, с разводом да... нужно самой в первую очередь решиться и понять, что ты готоа, сложно это другим объяснить! никого не слушай, только себя...сама должна понять, что и как[/QUOTE]

Привет! Меня зовут Наташа:girl_in_love:
Спасибо за понимание!Просто мне очень тяжко, и это длиться уже давно очень.Головой то всё понимаю, что не мой человек, но мы с ним вместе уже 6 лет, и связь то сильная, и ее разорвать очень сложно(

"Кареглазая" 21.08.2012 13:45

[QUOTE=Колибри;5218445]Привет! Меня зовут Наташа:girl_in_love:
Спасибо за понимание!Просто мне очень тяжко, и это длиться уже давно очень.Головой то всё понимаю, что не мой человек, но мы с ним вместе уже 6 лет, и связь то сильная, и ее разорвать очень сложно([/QUOTE]

приятно познакомиться, я - Аня!
я уже рассказывала свою историю, мы 9 лет прожили, он меня обманул и то!!! я долго думала и никак не могла решиться! решилась только тогда, когда вдруг поняла, что флиртовать готова с другим впервые...тогда все...

Котенааааа 21.08.2012 13:54

Привет,Анют но не на 8дц то

"Кареглазая" 21.08.2012 14:09

[QUOTE=Котенааааа;5218494]Привет,Анют но не на 8дц то[/QUOTE]

блин, ну всякое бывает...вдруг...

Колибри 21.08.2012 16:32

[QUOTE=Мечта;5218460]приятно познакомиться, я - Аня!
я уже рассказывала свою историю, мы 9 лет прожили, он меня обманул и то!!! я долго думала и никак не могла решиться! решилась только тогда, когда вдруг поняла, что флиртовать готова с другим впервые...тогда все...[/QUOTE]

И мне приятно!:girl_in_love:
Я просто уже понимаю, что не люблю его....Может и есть любовь где то в уголках души, но просто муж своим поведении просто убил во мне все чувства...((( эх, тяжко всё это(((

"Кареглазая" 21.08.2012 16:33

[QUOTE=Колибри;5219112]И мне приятно!:girl_in_love:
Я просто уже понимаю, что не люблю его....Может и есть любовь где то в уголках души, но просто муж своим поведении просто убил во мне все чувства...((( эх, тяжко всё это((([/QUOTE]

понимаю, очень хорошо понимаю! ну значит надо отпустить... и потихонечку начинать новую жизнь!

Колибри 21.08.2012 16:35

[QUOTE=Мечта;5219120]понимаю, очень хорошо понимаю! ну значит надо отпустить... и потихонечку начинать новую жизнь![/QUOTE]

я вот и стараюсь начать, познакомилась с одним парнем...Но всё же штамп это преграда для мужчин, даже учитывая что я с мужем не живу. А мне нужен мужчина, который вытянет меня из этого всего, за КОТОРЫМ я пойду. И буду ЗА ним, ЗАмужем. Вот чего я хочу....

"Кареглазая" 21.08.2012 16:53

[QUOTE=Колибри;5219128]я вот и стараюсь начать, познакомилась с одним парнем...Но всё же штамп это преграда для мужчин, даже учитывая что я с мужем не живу. А мне нужен мужчина, который вытянет меня из этого всего, за КОТОРЫМ я пойду. И буду ЗА ним, ЗАмужем. Вот чего я хочу....[/QUOTE]

и это понимаю, сама еще замужняя встречаться начала с мч одним, знал про ситую мою, про то, что еще не разведена, поддерживал и прочее! а в день развода, когда самый тяжелый для меня момент был, просто слился, сказал, что устал от моей санта-барбары....

слава богу, встретила совсем скоро своего будущего мужа, свадьба через 3 недели! и у тебя все будет хорошо, просто поверь в это!

Колибри 21.08.2012 16:59

[QUOTE=Мечта;5219191]и это понимаю, сама еще замужняя встречаться начала с мч одним, знал про ситую мою, про то, что еще не разведена, поддерживал и прочее! а в день развода, когда самый тяжелый для меня момент был, просто слился, сказал, что устал от моей санта-барбары....

слава богу, встретила совсем скоро своего будущего мужа, свадьба через 3 недели! и у тебя все будет хорошо, просто поверь в это![/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку!!!!
Очень хочу любить и быть любимой! и очень хочу маленького...:connie_38:

"Кареглазая" 21.08.2012 17:03

[QUOTE=Колибри;5219227]Спасибо большое за поддержку!!!!
Очень хочу любить и быть любимой! и очень хочу маленького...:connie_38:[/QUOTE]

ну ты что?! :girl_in_love: все это у тебя будет, и совсем скоро главное просто в это верить!
мне тоже еще каки-то полтора года назад, а точнее 27 января 2011 года ох, как страшно было!...а время летит, и вот я безумно люблю, меня безумно любят и мы оба мечтаем о маленьком...!!! и на твоей улице скоро будет праздник!

Колибри 21.08.2012 17:09

[QUOTE=Мечта;5219240]ну ты что?! :girl_in_love: все это у тебя будет, и совсем скоро главное просто в это верить!
мне тоже еще каки-то полтора года назад, а точнее 27 января 2011 года ох, как страшно было!...а время летит, и вот я безумно люблю, меня безумно любят и мы оба мечтаем о маленьком...!!! и на твоей улице скоро будет праздник![/QUOTE]

Твои слова да Богу в уши!!!!!!:girl_in_love:
А как ты знакомилась с мужчинами?

"Кареглазая" 21.08.2012 17:15

[QUOTE=Колибри;5219263]Твои слова да Богу в уши!!!!!!:girl_in_love:
А как ты знакомилась с мужчинами?[/QUOTE]

да я как-то в тот период тяжелый для себя в ночной клуб зачастила, и вдруг поняла там, что мужчины просто как мухи на мед реагируют на меня! я вдруг поняла, что мною интересуются и очень даже )))

Колибри 21.08.2012 17:48

[QUOTE=Мечта;5219289]да я как-то в тот период тяжелый для себя в ночной клуб зачастила, и вдруг поняла там, что мужчины просто как мухи на мед реагируют на меня! я вдруг поняла, что мною интересуются и очень даже )))[/QUOTE]

а я клубы не люблю, я на сайте знакомств пару дней сидела

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.