![]() |
[QUOTE=Блёсточка;5530042]Катюш, я уже не знаю...он даже не позвонил вчера, когда пришел с работы и увидел, что меня нет и вещей моих нет....и сегодня не звонит....а перед этим в четверг мы с ним поругались и он меня очень сильно обидел-и он знает что очень виноват, но не делает никаких шагов абсолютно...значит ему не надо....:girl_cray:[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( Блиииин,держись дорогая!!!!!Может ещё всё наладится??Я честно незнаю,что сказать...кошмар |
[QUOTE=Lampo4ka;5530069]Крепись,зайка!!!и меньше нервничай!
а у мужиков другая психология...... когда я ушла от мужа к маме,через пару дней пришла за вещами и спросила,почему не звонишь не ищешь?неужели тебе все равно??? он ответил-я не собераюсь за тобой бегать!!!!если ты ушла,Значит твоё решение и я его не собираюсь менять... я тогда была в шоке...... ну конечно потом мы помирились....но эти слова до сих пор из головы не выходят.......ОН был виноват...ладно не бегал и не звонил....но можно былоб извениться((((( Катюшку и Юлю с недельками:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Lucida Console"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]спасибочки дорогая и тебя!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[B][COLOR="Red"]Катюш,с неделькой!!![/COLOR][/B]
[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Maria1702Z;5530613]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я вот как раз все убрала и вчера делать вообще нечего было, зато сегодня опять пыль откуда-то, сейчас займусь ею :-D У меня еще часть ремонта предстоит, только вот не знаю, на сколько затянется, так что чувствую скучать мне не придется еще долго :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: везёт тебе,а мы вот на днях заканчиваем и пипец-буду скучааааать |
[QUOTE=Maria1702Z;5530619]Спасибо за список! :) А то я тут такоооооооооооооооой составила по поиску в инете, что блокнот чуть не закончился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А потом сидела с мыслью: а как я это со схватками до роддома дотащу? :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже в инете видела просто нереальные скидки |
[QUOTE=Блёсточка;5530425]я стараюсь держаться..но это так трудно...я то ведь его люблю..и мне безумно тяжело без него, хоть он такой козел....не могу у родителей находиться, все давит на меня в этой квартире..толком не ем и не сплю...ну почему мужчины такие жестокие??[/QUOTE]
[QUOTE=Maria1702Z;5530645]Да уж, что за период такой? У нас тоже ссоры, но мы живем в моей квартире и я уже готова была расстаться, сейчас вроде немного успокоилась, просто не разговаривала с ним несколько дней. А выгнать не могу, люблю, чувствую себя заложницей своего состояния :( Может это все-таки с беременностью так остро все воспринимаем? Просто я помню, что раньше он гадость скажет, я обижусь, но потом как-то отвлекалась, т.к. была работа, встречи с друзьями, куча событий, поездок и прочее, а сейчас возможности сузились, хочется поддержки, а мужик не понимает, у него-то кроме жены ничего не поменялось. Потерпи, все наладится, не может же это вечно длиться :) Я сама себя только этим и успокаиваю :)[/QUOTE] девочки, ну не знаюююююююююю... я конечно не видела и не слышала как именно они у вас говорят и ведут себя... может я просто з столько лет как-то спокойно стала к мужниным закидонам относится... ну сказал он что не то или нагрубил... я надуюсь конечно, не разговариваю с ним, он потом подлизывается и всё, мир и любовь у нас. бывает чуть и не до битья посуды доходит, куда ж без этого:-D :-D :-D и чемоданы я иногда собираю, правда нас с ним обычно на пол чемодана хватает:-D потом миримся... но чтоб вот так реально и уйти... как сегодня сидим в бане, чаек пьем, разговариваем. пока вдвоем, обстановка располагала. я ему всё высказала какой он вредный и грубит и не ценит меня и всё такое. а он говорит (я упала вообще:girl_haha: ): ну не могу же я во всем быть идеальным!!! но тогда обстановка была расслабленная конечно, мы посмеялись и всё. а так конечно, слова словами, но я же виже его отношение ещё и по делам. что он и поможет всегда и с работы сразу домой, и с дочкой когда надо погуляет и в магазин сходит. ну и для меня всё делает, покупает мне что надо и так далее. заботится и радует часто подарочками. так что для меня важнее именно отношение, а не слова сказанные на нервах. тем более в Б мы становимся очень другими. и придираемся (я так точно) и внешне изменились. мой вот уже не дождется когда ж у меня живота не будет, хочет чтоб я красивой была. и прямо мне говорит об этом. а кто-то может так прямо не может сказать жене, вот и выливается всё в нервы и ссоры. так что моё ИМХО чуть терпимее нужно быть это точно. хотя опять же ситуации я не знаю, может там и правда так всё плохо%-0 Юль, а тебе желаю только счастья. с мужем или без... главное сейчас думай о малюточке, который у тебя в пузике. когда он родится весь мир перевернется, это точно:girl_in_love: и нервы и слезы твои ему сейчас ни к чему. понимаю что тяжко и что любишь. конечно это банально, но время хороший лекарь:) |
[QUOTE=Maria1702Z;5530645]Да уж, что за период такой? У нас тоже ссоры, но мы живем в моей квартире и я уже готова была расстаться, сейчас вроде немного успокоилась, просто не разговаривала с ним несколько дней. А выгнать не могу, люблю, чувствую себя заложницей своего состояния :( Может это все-таки с беременностью так остро все воспринимаем? Просто я помню, что раньше он гадость скажет, я обижусь, но потом как-то отвлекалась, т.к. была работа, встречи с друзьями, куча событий, поездок и прочее, а сейчас возможности сузились, хочется поддержки, а мужик не понимает, у него-то кроме жены ничего не поменялось.
Потерпи, все наладится, не может же это вечно длиться :) Я сама себя только этим и успокаиваю :)[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Девочки,я в шоке.читаю и ужасаюсь....конечно все ссорятся,но так никогда.А тем более с беременностью муж мой молча всё терпит тьфу-тьфу. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5531065][B][COLOR="Red"]Катюш,с неделькой!!![/COLOR][/B]
[url=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][img]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/img][/url][/QUOTE] [FONT="System"][SIZE="5"][COLOR="Red"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: спасибки солнце!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
почитала какие вы списки в роддом составляете...ничего себе....куда столько....там же все выдается,и сорочки,и прокладки...
Собрать обычный пакет,как в больницу(халат,тапки резиновые,водичку попить и проч...)молокоотсосом тоже никогда не пользовалась,там будет достаточно времени чтобы самой грудь разработать....а потом он и не нужет будет.. |
[FONT="Tahoma"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]МАРИНОЧКА(РЫЖИНКА)С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Да,Катюш,мужья разные,бывают такие говнистые...я до сих пор на своего в обиде..столько гадостей наговорил,время прошло,а я забыть не могу,все в голове крутится....а он ведет себя как обычно,как-будто все в порядке вещей....Вообще,грех обижать беременную женщину!!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5531094]почитала какие вы списки в роддом составляете...ничего себе....куда столько....там же все выдается,и сорочки,и прокладки...
Собрать обычный пакет,как в больницу(халат,тапки резиновые,водичку попить и проч...)молокоотсосом тоже никогда не пользовалась,там будет достаточно времени чтобы самой грудь разработать....а потом он и не нужет будет..[/QUOTE] ну у нас например наоборот висит список в ЖК и написано, что хала и сорочку надо обязательно. а прокладки какие выдают? тряпки между ног? я когда дочку родила пользовалась спец полеродовыми и трусиками-сеточкой и оч довольна была. и сейчас так хочу, только не уверена, что разрешат. бепантен и крем под подгузник тож обязательно нужен, сами подгузники, влажные салфетки попу протирать... вроде больше я и не писала ничего... ты где пропадала? как ты? ещё не в декрете? |
[QUOTE=Biatrik;5524570]Подскажите а зачем трусики одноразовые брать? Обычные нельзя ? Еще к вашему списку молокоотсос можно взять :)[/QUOTE]
да незачем,я брала обычные,но при утреннме осмотре их быть не должно и вообще эти одноразовые,они не дышащие,даже врач говорила...там должно все быстрее проветриваться и заживать,а мы закупориваем себя этими трусами....:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5531105]Да,Катюш,мужья разные,бывают такие говнистые...я до сих пор на своего в обиде..столько гадостей наговорил,время прошло,а я забыть не могу,все в голове крутится....а он ведет себя как обычно,как-будто все в порядке вещей....Вообще,грех обижать беременную женщину!!!![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ Незнаю.не дай Бог!!!Но я себя слишком сильно люблю,если бы что-то было,сразу расход!!!Вот ещё нервничать из-за кого-то!!!Малыш важнее.Да и муж мой себе такого не позволит(пока я Б.точно) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5531128]да незачем,я брала обычные,но при утреннме осмотре их быть не должно и вообще эти одноразовые,они не дышащие,даже врач говорила...там должно все быстрее проветриваться и заживать,а мы закупориваем себя этими трусами....:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
у меня наоборот дышащие, они сеточкой, т.к. пару веревочек и всё. плюс в них, что они очень высокие и как раз где шовчик КС ничего не жмет, не давит. не знаю, мне разрешали. а ещё соседка по палате ходила в обычных. так её их все в зеленку поперепачкали, что только на выброс их потом можно было |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5531111]ну у нас например наоборот висит список в ЖК и написано, что хала и сорочку надо обязательно. а прокладки какие выдают? тряпки между ног? я когда дочку родила пользовалась спец полеродовыми и трусиками-сеточкой и оч довольна была. и сейчас так хочу, только не уверена, что разрешат. бепантен и крем под подгузник тож обязательно нужен, сами подгузники, влажные салфетки попу протирать... вроде больше я и не писала ничего...
ты где пропадала? как ты? ещё не в декрете?[/QUOTE] У нас тоже висит такой список,но тем не менее....все в роддоме выдается,бесплатно....а сорочек тогда надо как минимум штук пять.... Я вообще меняла по 2 раза на день,брала у них....молоко текло с титек,вся сырая была....%-0 Хм...тряпки между ног....эти тряпки мне больше пришлись по вкусу,они впитывающие,с прокладками не так...я брала пачку прокладок,но так и не воспользовалась ими.... Для ребенка надо только памперсы и то,сразу брать не обязательно,у них всегда есть свой запас,а потом родственники приносят сколько надо....остальное...это уже прихоти медперсонала...ну может я попала в такой бюджетный роддом,где не особо что-то требовали...%-0 Вообщем,я ничего собирать специально не буду...все у них там есть... Катюш,я работаю еще,это вы все уже декретницы!!!!!у меня следующая неделя-последняя!!!надо будет дела сдавать,времени мало пока на пузяку%-0 |
сегодня времени побольше,т.к. ребенок в деревне у бабушки,так то мы каждые выходные его сюда забирали,а в этот раз не смогли...
|
вот из-за молока я уже и запаслась прокладками в лифчик:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5531173]вот из-за молока я уже и запаслась прокладками в лифчик:)[/QUOTE]
аааа...я без бюста и прокладок в лифчик была%-0 %-0 %-0 у нас по-моему все так были...а можно ли вообще лиф? Тогда конечно хватит и пару сорочек;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5531185]аааа...я без бюста и прокладок в лифчик была%-0 %-0 %-0 у нас по-моему все так были...а можно ли вообще лиф?
Тогда конечно хватит и пару сорочек;)[/QUOTE] А у нас все так были:) только лифчик можно без косточек |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |