![]() |
Привет, девочки!
Оля, с возвращением, но в ИГ нет ощущения, что потерялись))) Мы в 18 в школу пойдем, с сентября на подготовку в саму школу пойдем и если получится еще в наш клуб на подготовку, потому что в школе даже без азбук учат... как-то больше общее развитие чтоли.. не понимаю пока особо... Даша 118см/22 кг. в сад мы не ходили весь год, хочется хоть в след.году походить, но у нас из садиковой группы все наши знакомые в школу тоже в 19 году собираются.... Да Даша и не хочет в сад совсем(( |
все уже давно ушли, я пришла...
Оля, привет...сколько у Вас интересного... Саша у нас идёт в школу в 18м году... в этом году идёт Ксеня... |
привет девочки.мы тоже в 18 пойдём в школу.
100 лет не была тут:girl_pinkglassesf: |
Мы тут одни значит решили школу отложить
Всем удачи и терпения!) чтоб ученики хорошо учились!) |
[b]*Pupsik*[/b], Тань, ничего страшного...мы тебе расскажем всё в подробностях...будешь уже готова ко всем тонкостям...тоже плюс)))
|
Да я не вижу в этом ничего страшного. У каждого свой взгляд на это. Дети же разные)
В ноябрятах ещё одна девочка остаётся на годок, решили тоже позднее отдавать. А все другие вроде идут в 18 году) |
[QUOTE=*Pupsik*;7552811]Да я не вижу в этом ничего страшного. У каждого свой взгляд на это. Дети же разные)
В ноябрятах ещё одна девочка остаётся на годок, решили тоже позднее отдавать. А все другие вроде идут в 18 году)[/QUOTE] Танюш, повторюсь, у нас в саду почти все в 19-м году идут... Мы наоборот там выделяемся) Так что -мамам виднее всегда :girl_in_love: Всем привет! |
[b]Annushka 84[/b], у нас кто как, есть и январские кто хотят в 18 идти))) но мы вот в группе сейчас будем самые старшие)))) некоторых на полгода и больше) Но сравнивая с детками с которыми мы сейчас в группе, наверное правильно мы все делаем. Подрасти ему не помешает, ну ребёнок он ещё)) или мне так кажется))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7554732][b]Annushka 84[/b], у нас кто как, есть и январские кто хотят в 18 идти))) но мы вот в группе сейчас будем самые старшие)))) некоторых на полгода и больше) Но сравнивая с детками с которыми мы сейчас в группе, наверное правильно мы все делаем. Подрасти ему не помешает, ну ребёнок он ещё)) или мне так кажется))[/QUOTE]
А у нас все мамочки не хотят в шесть отдавать, мотивируя :дайте еще год детства ребенку) |
[b]Annushka 84[/b], ну если бы у нас с речью все ок было, я бы конечно не стала его оставлять скорее всего. Но чтобы ему дальше учиться более менее надо речь поправить. Иначе будут одни ошибки, он ведь не только говорит плохо, но и слышит не совсем так как надо. Так что у нас причины более веские, чем год детства)))) хотя в садах сейчас почти как в школе, о чем уж речь)))) а так конечно, кому как хочется)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Летом кто куда отдыхать?) Мы в этом году опять никуда)))) В июле бабуля с делулей в гости приедут, вот и все развлечение))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7554743][b]Annushka 84[/b], ну если бы у нас с речью все ок было, я бы конечно не стала его оставлять скорее всего. Но чтобы ему дальше учиться более менее надо речь поправить. Иначе будут одни ошибки, он ведь не только говорит плохо, но и слышит не совсем так как надо. Так что у нас причины более веские, чем год детства)))) хотя в садах сейчас почти как в школе, о чем уж речь)))) а так конечно, кому как хочется)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Летом кто куда отдыхать?) Мы в этом году опять никуда)))) В июле бабуля с делулей в гости приедут, вот и все развлечение)))[/QUOTE] Я вам от всей души желаю решить проблемы все, чтобы у Ромчика было все хорошо! :girl_in_love: Мы не знаем про отдых((( у меня папа из больниц не выходит-то одно то другое... так что видно будет, далеко точно не поедем, пока забронировали то место, где отдыхали в прошлом году.... |
[b]Annushka 84[/b], Анют, спасибо! Мы потихоньку движемся. Думаю за первый год все наладим, на второй закрепим и в школу пойдём уже без проблем))
Здоровья родным. Мы в этом году в Волгоград к родне хотели съездить, но никак)) теперь отдыхать только через год, т.к. в следующем году тоже не получится))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7554759][b]Annushka 84[/b], Анют, спасибо! Мы потихоньку движемся. Думаю за первый год все наладим, на второй закрепим и в школу пойдём уже без проблем))
Здоровья родным. Мы в этом году в Волгоград к родне хотели съездить, но никак)) теперь отдыхать только через год, т.к. в следующем году тоже не получится)))[/QUOTE] Спасибо! Ну ничего страшного, сколько у нас еще отпусков и отдыхов впереди)) |
[QUOTE=Annushka 84;7554859]Спасибо!
Ну ничего страшного, сколько у нас еще отпусков и отдыхов впереди))[/QUOTE] Я так каждый год себя и успокаиваю)))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7554873]Я так каждый год себя и успокаиваю))))[/QUOTE]
Ого!!!!! Да ладно?! Поздравляю!!!!!!! |
[QUOTE=Annushka 84;7555419]Ого!!!!!
Да ладно?! Поздравляю!!!!!!![/QUOTE] Да вроде как да)) спасибо) |
оживление в болталке...приятно...
я тоже себя также успокаиваю))) |
[QUOTE=Иринка_я;7555580]оживление в болталке...приятно...
я тоже себя также успокаиваю)))[/QUOTE] Иринка, медитируем)))) оммммм))) |
[QUOTE=Иринка_я;7555580]оживление в болталке...приятно...
я тоже себя также успокаиваю)))[/QUOTE] Привет)) Ага, оживление, человека))) |
[quote="Annushka 84;7555718"]Ага, оживление, человека)))[/quote]
ну хоть сколько...а то вообще тишина... |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |