![]() |
[QUOTE=DARINA;6300691]Мы в конкурсе участвовали у себя тут в городе-сегодня позвонили:))) сказали выиграли :))) нужно было фото в новогоднем костюме прислать: я аж два отправила-два подарочка будет у нас :)))[/QUOTE]
Яхууууууууууу! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=romawka;6300714] Вот незнаю как получилось загрузить, первый раз с телефона [URL=http://radikal.ru/fp/224be1745d524f1499f5f3a124f12728][IMG]http://i064.radikal.ru/1401/b9/87b7dbcb0f52t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красоооооооооооооооооотка))))))))))))) [QUOTE=Olesja-ja;6300769]ой фингал ХЗ от чего.... ![/QUOTE] я, все-таки склоняюсь к тому, что это от кроверазжижжающих |
[QUOTE=Иринушка;6300733]о, класс :)))
покажь? ты стройняшка такая :girl_in_love: мне ещё худеть и худеть :girl_sigh::-D[/QUOTE] ))) спасибо |
Даш,с выигрышем!!! супер! что выиграли?
Олесь,свекр свой человек получается аскорутин можно пожизненно пить |
[QUOTE=MENAMI;6300841]Даш,с выигрышем!!! супер! что выиграли?
Олесь,свекр свой человек получается аскорутин можно пожизненно пить[/QUOTE] уж не знаю с витаминами и аскорутином ли связано, но у подружки перестали руки неметь. |
[QUOTE=Тотошка;6300831]Яхууууууууууу! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
красоооооооооооооооооотка))))))))))))) я, все-таки склоняюсь к тому, что это от [B]кроверазжижжающих[/B][/QUOTE] Наташ, вот я пила трентал.... но у него в побочке ничего такого нет... Еще где то читала, что может быть от длительного приема антидепрессантов... а я как раз их пила.... Меня сейчас это странное пятно смущает... От чего оно? Просвечивает? Внутри может не рассосалось до конца? Может такое быть, что снаружи прошло, а внутри нет? Кожа то под глазами тонкая....:-[ ] [QUOTE=MENAMI;6300841]Даш,с выигрышем!!! супер! что выиграли? Олесь,свекр свой человек получается аскорутин можно пожизненно пить[/QUOTE] ну да... ему можно на нее жаловаться... она и его доводит до белого коления... а он и так больной человек.... доведет его до могилы :-/ А ему идти некуда, вот и живет с ней... Да? Тогда и аскорутин куплю... Наташ, от мужа ничего нет? |
Спасибки всем:girl_in_love:
Ну просто для меня вес со второй был запредельный, я со слезами смотрела как раскабанела, я всю жизнь 45-49 весила, Улю шла рожать 67 что ли было:) сейчас устраиваю себя. Ого так вот не из за чего и синяк, хотя у меня на ногах так бывает и сама часто долблюсь. |
[QUOTE=romawka;6300852]Спасибки всем:girl_in_love:
Ну просто для меня вес со второй был запредельный, я со слезами смотрела как раскабанела, я всю жизнь 45-49 весила, Улю шла рожать 67 что ли было:) сейчас устраиваю себя. Ого так вот не из за чего и синяк, хотя у меня на ногах так бывает и сама часто долблюсь.[/QUOTE] да на ногах то фигня )))) Их не видно. У меня тоже бывает. Но они не такие яркие еще. А у меня был прям сине-фиолетовый!! Надо было сфоткаться вам ))) Да хотя ну его такую память ))) |
[QUOTE=Тотошка;6300844]уж не знаю с витаминами и аскорутином ли связано, но у подружки перестали руки неметь.[/QUOTE]
аскорутин укрепляет стенки сосудов, не лопаются тогда капилляры,что важно при ВСД. у меня в глазах часто лопаются,слабые сосуды,я про ентот препарат все уже узнала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, я писала уже "позвонил мне мой, говорит, из семьи не хочу уходить, давай вечером поговорим, как и что.виноватым себя не чувствует , не знаю,к чему приведет разговор .и сама не знаю,чего хочу." |
[QUOTE=MENAMI;6300868]аскорутин укрепляет стенки сосудов, не лопаются тогда капилляры,что важно при ВСД. у меня в глазах часто лопаются,слабые сосуды,я про ентот препарат все уже узнала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, я писала уже "позвонил мне мой, говорит, из семьи не хочу уходить, давай вечером поговорим, как и что.виноватым себя не чувствует , не знаю,к чему приведет разговор .и сама не знаю,чего хочу."[/QUOTE] да я читала, я думала может еще позвонил... ну или пришел... мало ли чего .... Поговорить конечно надо. Поставить ему условие - ласкать и поддерживать жену -это не вагоны разгружать, можно уж поднапрячся.... Если конечно это для него непосильная ноша -лишний раз жену по головке погладить и сказать какая она молодец... то пусть ищет кого-то другого и без детей... Я как-то своему так говорила - ты не переломишься меня погладить и слово доброе сказать? Собак держат и то их чаще гладят и слова добрые говорят... Он сказал - да неее мне не тяжело. Я говорю -ну ты МУЖИИИК!!! Говорю - сильный пол!!!!! Не каждый сможет жену то поддержать морально, да похвалить ))) Поржала короче, но на него это действует ;) |
[quote="Olesja-ja;6300890"]Собак держат и то их чаще гладят и слова добрые говорят..[/quote]
также говорю, задевает, меняется на пару дней и все. мой еще считает,что подарил 35 роз и все типа, нормально |
[QUOTE=MENAMI;6300906]также говорю, задевает, меняется на пару дней и все.
мой еще считает,что подарил 35 роз и все типа, нормально[/QUOTE] нууу 35 роз это конечно круто.... ну не 135 же.... а сколько раз ты ему кушать готовишь? И сколько рубашек перегладила??? За 35 роз??? Ну это если всё считать, то он по любому будет в проигрыше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] сейчас муж звонит, хочет домой сбежать.... но после 18 часов автобусы не ходят.... просит чтоб его кто-нибудь на трассе ростовской забрал... это 70 км от нас... Желающие не нашлись... это при том, что его никто не видел еще после Еревана... У каждого есть машина и не одна машина в семье... и брат родной... Я говорю -вот видишь, на фиг это никому не надо... и не нужен никому кроме меня, были б у меня права я б без проблем поехала... А тут надо просить всех, в попу поцеловать, а потом еще должен будешь до хрена... Свекр вроде согласился... самый больной из всех... %-0 |
[b]romawka[/b], отлично выглядишь :)))
|
[QUOTE=Olesja-ja;6300949]Я говорю -вот видишь, на фиг это никому не надо... и[B] не нужен никому кроме меня[/B],[/QUOTE]
вот она суровая правда жизни! |
Даша, с победой !!!
|
Ромашка, красавица!!!
[QUOTE=Иринушка;6300733]о, класс :))) покажь? ты стройняшка такая :girl_in_love: мне ещё худеть и худеть :girl_sigh::-D[/QUOTE] Пока не могу, я тут участвую в конкурсе тоже [QUOTE=Тотошка;6300831]Яхууууууууууу! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! красоооооооооооооооооотка))))))))))))) я, все-таки склоняюсь к тому, что это от кроверазжижжающих[/QUOTE] Спасибо! Я тож записала себе рецептик)))))) вдруг мне тож надо [QUOTE=MENAMI;6300841]Даш,с выигрышем!!! супер! что выиграли? Олесь,свекр свой человек получается аскорутин можно пожизненно пить[/QUOTE] Пока не знаю:) еще не забрали, а по телефону не сказали [QUOTE=Juliasha;6300979]Даша, с победой !!![/QUOTE] Спасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как я не высыпаюсь- утром рано встаю, чтоб самой собраться и детей собрать А сегодня в 5!!! утра в доме напротив какой -то умник непрерывно сигналил 15 минут - я так хочу спать кошмар. Сейчас к Оле друг придет в гости, мы тортик испекли, пюреху сделала, креветки готовлю....... |
Олес, ну, вот так всегда...муж пусть выводы делает.
|
[QUOTE=MENAMI;6301023]Олес, ну, вот так всегда...муж пусть выводы делает.[/QUOTE]
а ему и говорю при случае и замечаю всё, если он не замечает... как он брату попу целует и бежит к нему в любое время дня и ночи, если тому что-то надо!!! А если мужу что-то надо, так там столько отмазок всегда, столько недовольства, что даже если согласится, то это с таким одолжением, что и просить не хочется!!! Хотя муж и так к нему обращается в крайнем случае, когда уже других вариантов нет... Вот и получается, что брат должен быть самым родным и близким а нет.... муж тоже уже делает выводы ведет себя немного по-другому Свекр поехал за мужем... Вот уж безотказный человек !!! А я хочу завтра подругу позвать на пивко -винцо... Надо подумать и с мужем посоветоваться.... и приготовить что-нибудь на ужин ) |
Спасиб девчат!
Даша с победой! Какие призы??? Олесь, вы в Краснодаре сейчас? |
[QUOTE=DARINA;6300992].....Пока не могу, я тут участвую в конкурсе тоже........[/QUOTE]
пойду поищу конкурс этот ;) |
[QUOTE=romawka;6301103]Спасиб девчат!
Даша с победой! Какие призы??? Олесь, вы в Краснодаре сейчас?[/QUOTE] да, мы прилетели домой на месяц где-то :) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |