Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

катринчик 14.04.2014 13:24

Ого Кать напали? Какой ужас. Конечно фобия будет ((((
Сейчас вообще такое время, что не стоит по темноте девушке одно ходить ((((

Пушистый Катёнок 14.04.2014 13:27

Ага нарик какой-то телефон хотел отобрать, к счастью все обошлось, я его укусила и убежала. Но испугалась очень сильно. В общем-то мне повезло. А вот дочке маминой подруги по голове дали, сумку отобрали, так потом у неё 2 операции было((( что за жизнь

катринчик 14.04.2014 13:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6461258]Ага нарик какой-то телефон хотел отобрать, к счастью все обошлось, я его укусила и убежала. Но испугалась очень сильно. В общем-то мне повезло. А вот дочке Мариной подруге по голове дали, сумку отобрали, так потом у неё 2 операции было((( что за жизнь[/QUOTE]

какой ужас Кать %-0%-0%-0%-0

__olka__ 14.04.2014 13:45

[quote="Тюменочка;6461185"]Ты не пропадай, давай! Много уже отремонтировали дома? На какой стадии у вас там все? Близко к завершению или еще не совсем?[/quote]

Черновые работы практически завершены, в комнатах осталось потолок покрасить, ламинат постелить и обои поклеить. Ну а на кухне еще с розетками разобраться и тоже стену по-черновому отделать. В принципе быстренько наш ремонт движется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про страхи: панически боюсь змей. Бррррррр... И за здоровье родных переживаю. А так ничего больше вроде%-0

Moreno 14.04.2014 14:26

Приветики:)

Я про страхи тоже писала, они мне мешают жить. А больше всего боюсь смерти. Вот так ночью ложусь и спать, И начинаю думать, неужели я когда нибудь умру? Ведь 100% это случиться! И что дальше? как же тяжело проститься с жизнью. И в общем все в этом духе:) Завидую людям, которые не заморачиваются по этому поводу

Лакрима 14.04.2014 14:34

Девочки, привет!
[B]Жду фото ваших "рёвушек-коровушек" до вечера!!![/B]

Те кто прислали - умнички, я Вас обожаю!!! Фотки супер!!!!!:girl_in_love:

катринчик 14.04.2014 14:42

[QUOTE=Moreno;6461400]Я про страхи тоже писала, они мне мешают жить. А больше всего боюсь смерти. Вот так ночью ложусь и спать, И начинаю думать, неужели я когда нибудь умру? Ведь 100% это случиться! И что дальше? как же тяжело проститься с жизнью. И в общем все в этом духе:) Завидую людям, которые не заморачиваются по этому поводу[/QUOTE]

О я не одинока в этом :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 14.04.2014 14:43

Ну вы даете, про смерть я вообще не думаю и не боюсь

катринчик 14.04.2014 14:44

Оль а почту свою напомни!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мечтаю что бы кто то меня оптимизмом заразил. Не уж то это не исправляется а?

Светунчик1986)) 14.04.2014 14:55

Всем привет, к нам в гости только что приходила девочка 1, 9 с мамой, они с Дашей поладили, я смеялась до слёз, они все хотели обниматься, обнимались и вдвоём падали не разцепив объятия, умора!
Я боюсь за дочу, за её здоровье и ещё боюсь рвоты, вот прямо фобия конкретная, что угодно лишь бы не вырвало! Сейчас ещё ничего, а раньше вообще караул был, уголь активированный ела тоннами чуть ли не каждый день, ещё боюсь одна остаться, без мужа имею ввиду.

Moreno 14.04.2014 14:59

[QUOTE=Светунчик1986));6461471]Всем привет, к нам в гости только что приходила девочка 1, 9 с мамой, они с Дашей поладили, я смеялась до слёз, они все хотели обниматься, обнимались и вдвоём падали не разцепив объятия, умора!
Я боюсь за дочу, за её здоровье и ещё боюсь рвоты, вот прямо фобия конкретная, что угодно лишь бы не вырвало! Сейчас ещё ничего, а раньше вообще караул был, уголь активированный ела тоннами чуть ли не каждый день, ещё боюсь одна остаться, без мужа имею ввиду.[/QUOTE]

Классно так:) Обнимашки:)

Короче я поняла, какие бы страхи не были, они все равно отравляют жизнь.
Свет, а боишься остаться одна, развод например тоже в этот страх входит?
Просто я например развода не боюсь, а за жизнь и здоровье мужнино боюсь.

ПИришка 14.04.2014 15:01

Вот чес слово не нашла за последнее время фоток по теме%-0

Светунчик1986)) 14.04.2014 15:05

Янчик, скорее за жизнь и здоровье. Ну и я вообще одна не могу, 2 года одна была и хоть и веселилась и поклонников куча была но истосковалась в этом поиске, иногда снится что я одна и очень плохо мне от этого во сне.

Тюменочка 14.04.2014 15:22

Светик, как классно девочки поладили!:girl_in_love:
Сёма вот у меня тоже общительный, тянется к деткам, обнимается... Но нам попадаются малыши, которые не особо идут на контакт! Так, вчера на площадке, познакомились с Арсением 1,8... Сёма так радовался ему, трогал, что-то улюлюкал, а мальчик совершенно не хотел с ним общаться! %-0

Я очень боюсь за здоровье сына и мужа. Перед сном всегда молю и благодарю Бога, что все хорошо, и, чтобы все было хорошо с ними и в порядке!
Войны боюсь...

Боюсь плавать...
Боюсь, как Светик, рвоты...

Умереть не боюсь, точнее, как... сейчас пока боюсь, т.к. хочу, чтобы у сыночка-малыша я была! А так, отношусь к смерти философски! Больше боюсь не умереть, а в могиле гнить и быть съеденной червями (извините за жуть)... Поэтому хочу, чтобы кремировали меня после смерти!:girl_sigh:

катринчик 14.04.2014 15:27

Ну блин сын дома спит 1-1,5 :( а на улице долго. Что ему тут мешает?

Лакрима 14.04.2014 15:29

[b]катринчик[/b], напоминаю - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

[quote="ПИришка;6461484"]Вот чес слово не нашла за последнее время фоток по теме[/quote]
Аналогично. Алекса начинает позировать при фото и совершенно не хочет плакать. Повторяю одно из условий - "[B]фото не обязательно свежее - можно из старых[/B]"

катринчик 14.04.2014 15:30

[QUOTE=Лакрима;6461556][b]катринчик[/b], напоминаю - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Аналогично. Алекса начинает позировать при фото и совершенно не хочет плакать. Повторяю одно из условий - "[B]фото не обязательно свежее - можно из старых[/B]"[/QUOTE]

Отправила :))):))):)))

__olka__ 14.04.2014 16:06

[quote="Лакрима;6461556"]Аналогично. Алекса начинает позировать при фото и совершенно не хочет плакать. Повторяю одно из условий - "фото не обязательно свежее - можно из старых"[/quote]
Ну тогда есть у нас такое-ща отправлю)

Лакрима 14.04.2014 17:25

[b]катринчик[/b], я так поняла на выбор? Если так, то поставлю ту что ближе - у всех примерно в таком ракурсе.

Но, девы, я так ржала!!!! Уж простите)))))))))))):-D
А Лерка говорит - "Мам, зачем такой конкурс грустненький проводишь?" Я ей - "Иди фотки глянь" И ржали мы вместе как кони)))))))))))))))))
Потому что вроде и плачут, но понятно что не от горюшки)))

катринчик 14.04.2014 17:30

[QUOTE=Лакрима;6461852][b]катринчик[/b], я так поняла на выбор? Если так, то поставлю ту что ближе - у всех примерно в таком ракурсе.

Но, девы, я так ржала!!!! Уж простите)))))))))))):-D
А Лерка говорит - "Мам, зачем такой конкурс грустненький проводишь?" Я ей - "Иди фотки глянь" И ржали мы вместе как кони)))))))))))))))))
Потому что вроде и плачут, но понятно что не от горюшки)))[/QUOTE]

да моськи у них смешные :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.