![]() |
[b]ЮльчикК[/b], после катетера предвестники и поясница колом!!! Потом подпривыкла, тем более хоть какие-то подвижки радуют!
Всю ночь схватки с интервалом 3-5 мин, пока не смотрели...Сейчас на ктг и к врачу... Так я еще не рожала!!!!! |
Ох и намучилась ты... Давайте там сегодня на выход. Свой праздник чтоб был у крошки!)
|
Наташа, держим кулачки!!! Неделек с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шалёнушка[/b], хороший рассказ и роды нормальные, у меня тоже первые эпизио, так боюсь её:( |
Наташа, держим кулачки за вас с Сашулькой!!!!
А мне Г в 7 утра позвонила с вопросом ГДЕ Я))))))) ой капец))))))) короче сказала, край в пятницу ложиться в РД! Ну мы вроде как так и решили, что в пт я ложусь!!!! Нет, ну блин, зачем в 7 утра-то!!!!!!! Для меня сон-это вообще подвиг, ещё и разбудили ((((( Теперь лежу, уснуть пытаюсь, сна нет совсем, ещё и тошнит от голода, через минут 30 пойду завтрак готовить! Свекровь надо везти в Агрыз на поезд! Тоже звезда она у нас, звонит мне вчера в 9 вечера и говорит, без неё не рожать, ага ЩАС! Она на неделю сама уезжает отдыхать, а я с пузом её ждать должна!!!! Короче я устала ((((( хочу родить уже((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;7150585][b]ЮльчикК[/b], после катетера предвестники и поясница колом!!! Потом подпривыкла, тем более хоть какие-то подвижки радуют! Всю ночь схватки с интервалом 3-5 мин, пока не смотрели...Сейчас на ктг и к врачу... [B]Так я еще не рожала![/B]!!!![/QUOTE] А ты до РД не доехать боялась))) зато будет, что вспомнить! Все трое родов разные!!!! А вообще, мне кажется родишь быстро ТТТ |
Доброе утро!!!
Я последние дни рано ложусь, и сплю нормально, только живот всю ночь каменный был, ношпу выпила. Легче стало, а под утро опять каменел. Наташ! Сегодня Ваш день я думаю!!! |
Везёт, что спишь хорошо ТТТ
Я и днем не сплю специально и лечь рано пытаюсь, в итоге засыпаю в 2-3 и просыпаюсь в 7((((((( жесть((( А если днем поспать, то вообще не усну всю ночь(((( Никогда такого не было, всегда стоило глаза закрыть и все, я в глубоком сне! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], пойдёшь вслед за Наташей!!!! @@@@@@@ |
[QUOTE=НатаБ;7150585][b]ЮльчикК[/b], после катетера предвестники и поясница колом!!! Потом подпривыкла, тем более хоть какие-то подвижки радуют!
Всю ночь схватки с интервалом 3-5 мин, пока не смотрели...Сейчас на ктг и к врачу... Так я еще не рожала!!!!![/QUOTE] Охо-хо :girl_sigh: Ну сегодня 100% родитесь.@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я тоже плохо сплю.До часу сна ни в одном глазу,а потом ворочаюсь туда-сюда.А еще соседка у нас сверху,на протяжении недели,каждое утро!!!в 6.30!!!начинает прыгать на скакалке!!!и вот этот грохот продолжается 15 минут :-E:-E:-E Сегодня у меня ночь вообще какая-то кошмарная была.У меня карусели такие были,как-будто я с похмелья страшного была.Тошнило,голова кружилась.Кошмар! Мама мне сейчас рассказала,что Дима вчера спать ложится и ни с того,ни с сего заявляет "через неделю ночью Дашенька родится!" :girl_haha: |
Сейчас бы не сглазить мой сон))) ттт))) у меня так дня 2 только)))
Юль, детки все чувствуют)) так что настраивайся на это время)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7150755]
Юль, детки все чувствуют)) так что настраивайся на это время))[/QUOTE] Я не против :) |
У меня, кажется, пробка пошла ТТТ чтоб это была и не сглазить!!
|
Ооо Лен!!!
Может сегодня )))) |
Кому-то там 3 число нравилось)) Есть все шансы, Лен))))
Всем привет! У меня с самого утра уже страшная изжога. Хоть стреляйся уже. |
Лена,как вы там?не надумали?;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У меня в пузе слоненок сидит.Доча мне в грудь уже упирается,как ей мало места.Дышать тяжело уже мне и сесть уже не знаю как,чтоб дышать нормально было |
Молчит мелкая!
Мы съездили на базу, купили балоневый комбез на сейчас, шапку теплую, одеяльце в коляску, тёплый костюм под комбез. Коррче довольны! В РД в ВС еду! Решили в пт не ехать! а в ВС моя как раз дежурство, вот будем решать!!! |
С обновками вас!
А почему в пятницу решили не ехать? |
Всем привет, девулечки!
Чувствую у вас затишье перед штурмом. Сейчас посидите, а потом одна за другой как пойдете))) Мы дома, привыкаем друг к другу и к новой обстановке. Сегодня папа привез наш первый документ - свидетельство о рождении и медальку "Рожденному в Санкт-Петербурге". Сегодня первый раз вышли на прогулку на коляске. |
[QUOTE=September;7151262]Всем привет, девулечки!
Чувствую у вас затишье перед штурмом. Сейчас посидите, а потом одна за другой как пойдете))) Мы дома, привыкаем друг к другу и к новой обстановке. Сегодня папа привез наш первый документ - свидетельство о рождении и медальку "Рожденному в Санкт-Петербурге". Сегодня первый раз вышли на прогулку на коляске.[/QUOTE] Привееееетттт!!!! С выпиской вас!!!!и первым документом!!!Как старшая на малыша отреагировала?:) |
девочки, уже больше 4х часов каменеет живот, выпила ношпу 2 раза -не помогает, и хожу в туалет каждые 15 мин хотя наоборот мало пью сегодня, и чувство что ...простите ....по большому хочется. Думаю оно может....
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7151291]девочки, уже больше 4х часов каменеет живот, выпила ношпу 2 раза -не помогает, и хожу в туалет каждые 15 мин хотя наоборот мало пью сегодня, и чувство что ...простите ....по большому хочется. Думаю оно может....[/QUOTE]
Может и оно :)Может в роддом? |
[QUOTE=ЮльчикК;7151327]Может и оно :)Может в роддом?[/QUOTE]
буду схваток ждать)) пока вот начало что то прихватывать....но переодичность минут 20 |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |