![]() |
[quote="Маринулик;7521753"]Deasiderea, классный пузик...большие уже! Кстати мне кажется вчера у тебя на линеечке тоже 22 недели были[/quote]
Спасибо! Кароче я линеечку пока удалила, потому что мне эта новая все равно не особо нравится. Потом найду какую-нибудь симпатичную и загружу. |
Ань, хороший пузик!Заметный, но аккуратненький!
Ален, моя племяха почти-что Миладе ровесница,старше на месяц всего. Мое мнение они её балуют через чур, но они родители им виднее, просто я помню Максима 9-тимесячного оставляла со своей мамой. когда спит он просыпался и не было проблем, гуляли ждали меня. Хотя мои мальчики тоже очень мамкины, я же их одна растила без помощников, к родителям 1-2 раза в год ездили и они к нам столько же приезжают. |
[b]karapuzi[/b], с Днём Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и лёгкой беременности! Детки молодцы, такой сюрприз мамочке устроили) И с неделькой!
[b]Deasiderea[/b], хороший животик и фигура хорошая) |
[B]Deasiderea[/B], классный аккуратный пузик!!
Я уже как коровка((( Итак поправилась перед Б, так еще за первые месяцы много набрала( |
[b]*Snezhka*[/b], [b]Milagros[/b], [b]Mango[/b], спасибо!:puz: На самом деле я сама удивилась - обычно ношу свободные футболки и оверсайзовые свитера и ничего там особо не видно) Хотя такое чувство, что пуз как-то резко стал больше, причем буквально пару дней назад.
|
[b]Родинка[/b], [b]Маринулик[/b], [b]Milagros[/b], спасибо, девочки!
[b]Deasiderea[/b], какой животик хорошенький! Ну да, я тоже надеюсь, что с температурой дело на выздоровление быстрее пойдет, организм заразу переборет. Я уже 11 кг прибавила... |
[b]*Snezhka*[/b], ровесница..
Не знаю, что будет дальше, но..мы ж Ладёшу с месяца социализируем. Может, в этом причина)) Давайте колитесь, кто сколько уже набрал?)) Я пока 400г.. |
[QUOTE=Родинка;7521796][b]*Snezhka*[/b], ровесница..
Не знаю, что будет дальше, но..мы ж Ладёшу с месяца социализируем. Может, в этом причина)) Давайте колитесь, кто сколько уже набрал?)) Я пока 400г..[/QUOTE] На последнем приеме плюс 5 кг...посмотрим что в пятницу будет |
[b]Маринулик[/b], вообще норм! Тем более для двойни)
Молодец! |
У меня на последнем приёме было минус 1 ,1 кг,но я хитрю ,между приемами набираю,перед приемами сбрасывают.Вот сейчас между приемами набрала 1,5 кг,посмотрим получится сбросить или нет.
|
[b]*Snezhka*[/b], ты хитрюга, конечно))
У меня вес тоже туда-сюда..посмотрим, с чем приду к 20 неделям..рубеж! |
[QUOTE=Родинка;7521812][b]*Snezhka*[/b], ты хитрюга, конечно))
У меня вес тоже туда-сюда..посмотрим, с чем приду к 20 неделям..рубеж![/QUOTE] Ну да у меня получается я одну неделю раслабляюсь,а вторую неделю строго следу за весом. Ну я смотрю ты тоже контролируешь жёстко раз до сих пор почти не наброла.Но у тебя расход энергии большой Гв+ Б. |
[quote="*Snezhka*;7521811"]У меня на последнем приёме было минус 1 ,1 кг,но я хитрю ,между приемами набираю,перед приемами сбрасывают.Вот сейчас между приемами набрала 1,5 кг,посмотрим получится сбросить или нет.[/quote]
а зачем такие мучения? Я набрала почти 7 килограмм уже. Правда у меня получилось, что я в какой-то момент резко набрала, а пока болела почти совсем не набрала. В следующий прием посмотрим как сейчас будет. |
Аня, животик такой аккуратненький! У меня арбуз ))) как вырос резко и пока такой же, уже по дому уборку делать конкретно мешает.
Я 3.6 набрала, много, надо хоть 1 кг скинуть. |
Всем привет!
Кристину с экватором! Галь всего 1,2! В пузе то по любому больше уже.Или ты хочешь вообще ничего не набрать? Или расстроена что так мало))) |
Спасибо, девочки!
Не, никаких диет, просто на ночь не есть и вредности убрать из рациона. Быстрее бы овощи свежие пошли, обожаю их. |
[b]kristya[/b], Кристин с двадцаточкой!
Галь ты что считаешь это много? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;7521932]Спасибо, девочки! Не, никаких диет, просто на ночь не есть и вредности убрать из рациона. Быстрее бы овощи свежие пошли, обожаю их.[/QUOTE] И я так жду...так хочется вкусных помидор...сил нет |
[b]*Snezhka*[/b], не, я из контроля только по утрам взвешиваюсь и на ночь стараюсь гадости не есть..
|
Ага,я вчера пирожки пекла своим.Сама за весь день съела 4 шт и то последний до 3 часов,в итоге минуса нет,ну хоть полюса нет.До приёма никаких пирожков,булок теперь.
Я вот тут говорила,что Дему одного не оставляю дома,только с Максимом.Оставляю утром только если он спит,а мне Макса в сад надо.Сегодня он проснулся рано,говорю пойдём Максима в сад отведпм,а он мне говорит,нет иди сама я тебя буду ждать.Такой спокойный.Я включила ему мультики,он с нами распрощался мы ушли.Вернулась он спокойно лежит в постели мультики смотрит.Такое облегчение,что он может спокойно один остаться,это лу,ше чем с ним в сад бежать или оставлять спящего. |
[b]*Snezhka*[/b], ну большой уже человек, 3 года)))
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |