Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 30.01.2018 13:05

[b]Иринка_я[/b], ну не пустое уж, Ирин. Сейчас а то у Кати самое первое молоко сменится, появится переднее и она будет думать, что опять молоко пустое.
Вообще надо кормить и не смотреть на цвет молока, оно ровно такое, какое нужно ребёнку)
Природа все продумала)

Пушистый Катёнок 30.01.2018 13:34

Просто у меня желтого никогда не было, только голубое, вот я и удивилась

Venera 30.01.2018 13:54

Я даже не знаю, какого оно цвета)))) я один раз только сцедилась, чтобы уйти ненадолго. Сыну было месяцев 5 тогда. Помню, что сцедилось очень мало. Если б я была мнительная, решила бы, что у меня мало молока))))

Правда сын набирал по 1.5 кг в месяц. Так что не надо смотреть ни на цвет, ни на количество сцеженного. Всё это хрень!

Ксеня 30.01.2018 14:03

Девочки, всем привет!
С недельками! С датами!)) Нам сегодня 2 недельки!! Только мы еще в больнице((( точнее одна моя крошка, я приболела мне пришлось уйти домой((( и она там насморк схватила как то...... могли бы уже выписываться, а теперь опять неизвестность.... реву целыми днями...

Venera 30.01.2018 14:06

[b]Ксеня[/b], с полумесяцем вас!)
А почему ее не выписывают? Из-за носика? ?

Пушистый Катёнок 30.01.2018 14:15

Насморк вроде часто бывает у деток, нет? Из-за него в больнице держат?
Алису с 2 недельками!

А мне сейчас узелки срежут со шва и мы домооооой, ура!

Ксеня 30.01.2018 14:22

[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю!!! Как же здорово!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да. Так мы на сегодня планировали выписку. А вчера нам сообщили что насморк...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки за поздравления. Только очень грустно!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я стараюсь сохранить молочко. Сцеживаю каждые 3 часа. Только вот думаю что она после больничных бутылочек не захочет напрягаться... придется сцеживать все время и кормить из бутылочки))

*Pupsik* 30.01.2018 14:28

Катя, с выпиской! Ура!))

Ксюша, Алису с 2 недельками. А у неё точно насморк, или как обычно у всех хрюки? М? Скорее вам поправиться обеим и Алисе скорее домой выписаться!!! Не бойся, может возьмёт грудь без особых проблем. У меня Рома и Дима универсалы, им пофиг как есть, лишь бы кормили. А Артем только грудь и никак иначе. Все они начинали свою жизнь с больничных бутылочек. Так что настраивайся кормить дома как положено, не сцеживаясь!))

Вера, по поводу гв и молока полностью поддерживаю!!!)

Ксеня 30.01.2018 14:33

[b]*Pupsik*[/b], когда я с ней лежала она дышала чистенько. А вот вчера навещала ее, так прям было слышно как у нее прям сопли гуляют. Сегодня чисто дышит вроде. Ну ее лечат там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня молоко прям желтое было сначала. Прям желтая пленка сверху собиралась если постоит. А сейчас уже посветлело

*Pupsik* 30.01.2018 14:42

[b]Ксеня[/b], ну так это нормально, что они периодически хрюкают, это пройдёт только к 3 мес что ли, не соврать бы)) это физиологическое))

Первое молоко после молозива всегда желтое, плотное такое, потом белеет и жижеет)) Я это 3 раза видела, т.к. со всеми сцеживалась сначала.

Ксеня 30.01.2018 14:51

[b]*Pupsik*[/b], ну вроде как не дышал носик. Врачи то все таки диагноз поставили)))
Про молоко я помню что оно светлеет. Так обидно просто что малышке самое питательное не достается...

Saulaina 30.01.2018 15:00

Расстроили вы меня, девочки, насчёт молока... Получается мой Дениска только "воду" непитательную пьет(( у меня ощущение что он выпивает тока переднее молоко..а потом уже трудно сосать и он бросает...в итоге через 20 минут опять голодный просит есть.

А сцеживать не советуют...получается самое питание самое питательное молоко пропадает?

Иринка_я 30.01.2018 15:05

[b]Saulaina[/b], так-то да...но можно попробывать сцеживать чуть переднего молочка, тогда пока у малыша силы есть, ему питательного больше достанется...а ты не будишь его, чтобы доел?

*Pupsik* 30.01.2018 15:10

Вот поэтому лучше не обсуждать тему молока, чтобы никто не накручивал потом.
Даша, переднее самое самое можно сцедить, немного, мл 5.

Saulaina 30.01.2018 15:53

[b]Иринка_я[/b], Бужу. Но он даже если просыпается, уже все равно ленится. А потом через 20 мин голодный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], попробую так. Посмотрим, как будет! Я и не догадалась сама.

Иринка_я 30.01.2018 19:24

Тань, обсуждать нужно все темы...просто у каждого своё мнение и все могут его высказать...необязательно с пеной у рта доказывать, что твоё мнение единственно верное...это форум..все мы мамы...а уж как лучше кому, это личное дело каждого...например я, ярый фанат ГВ, не имею ничего против ИВ...для себя и своих детей не приемлю...но если кому-то так проще, это же личное дело...

Пушистый Катёнок 30.01.2018 19:42

Мы дома, днем ещё приехали, так хорошо

*Pupsik* 30.01.2018 20:09

[b]Иринка_я[/b], я не против, но просто многие сравнивают и накручивают потом, я к этому написала про "не обсуждать" именно тему молока. А так ничего против не имею, а ты все в кучу, как будто я тут ярый спорщик по всем вопросам. И про гв и ив я вообще ничего не писала сейчас...

Katushonok 30.01.2018 21:04

[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю!!! Как старшие на малышку реагируют?)

А у меня по ходу пробка начала отходить))

Пушистый Катёнок 30.01.2018 21:18

[b]Katushonok[/b], о, процесс пошел)))

Старшие рады очень, она спит, а они всё ждут-ждут, когда проснется. Говорят любят её

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.