![]() |
[QUOTE=Аманда;2375109]Доброе утро девочки:preg:
Как дела, как пузики. Я сегодня на работу еле доехала, в метро столько народу было, думала сдавят меня окончательно вместе с малышкой. Скорее бы в декрет, а то очень тяжело мне в этом план становится. Да и наработе у нас не топят пока, вот сижу с обогревателем, дубак ужасный[/QUOTE] С неделькой тебя!:preg: :puz: |
[QUOTE=karavashka;2371127]всем привет девчонки! как выходные?
Ну а вот наконец хвастаюсь своим довязанныи комбезом! правда телефон цвет не передает настоящий, он яблочного зеленого цвета! я как тавно нитки показывала! просто щас лень фотик брать фоткать! [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1010/9a/71e8c91290a4.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1010/9a/71e8c91290a4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/79/7596c432bb02.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1010/79/7596c432bb02t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1010/4b/119b4b1cdce2.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1010/4b/119b4b1cdce2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Комбезик сууууууууупер! Какая же ты молодец!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Юлекк;2372189]Привет девчонки!Мы новенькие и тоже вылупимся в январе :-))!Всем легких родов!!![/QUOTE] Добро пожаловать!:) |
[QUOTE=OlgentsiyA;2369609]А я вот слышала что до родов плохая примета покупать что то малышу! :([/QUOTE]
А ещё говорят что плохая примета во время беременности стричься и что дальше? вместо того чтобы в приметы верить, лучше отказались бы от сигарет! вот это точно плохо, даже и к гадалке ходить не нужно! без обид:-[ ] |
Девочки, всем доброе утро!!!! Как ваши пузики!!!??? Что у вас новенького?
[B][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/B] [url=http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php?page=4][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2375157]А ещё говорят что плохая примета во время беременности стричься и что дальше? вместо того чтобы в приметы верить, лучше отказались бы от сигарет! вот это точно плохо, даже и к гадалке ходить не нужно! без обид:-[ ][/QUOTE]
вот вот! полностью согласна с тобой... |
Сейчас читала переписку девочек наших молоденьких, ну новенькие которые....Не обижайтесь, но Господи, какие же вы еще маленькие на самом деле!!!! Прикольно было почитать....:)
|
[QUOTE=Светлана С;2375171]вот вот! полностью согласна с тобой...[/QUOTE]
Вот я например в субботу ещё и подстриглась:) сегодня пришла на работу и уже услышала кучу комплиментов:) я счастлива, а значит и мой малыш счастлив:) урааа:))) :preg: |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2375211]Вот я например в субботу ещё и подстриглась:) сегодня пришла на работу и уже услышала кучу комплиментов:) я счастлива, а значит и мой малыш счастлив:) урааа:))) :preg:[/QUOTE]
и я вот недавно кардинально подстриглась) волосы были-ниже груди, а теперь до плеч еле достают-и тоже забежав на работу получила кучу комплиментов-оч приятно) |
[QUOTE=Светлана С;2375224]и я вот недавно кардинально подстриглась) волосы были-ниже груди, а теперь до плеч еле достают-и тоже забежав на работу получила кучу комплиментов-оч приятно)[/QUOTE]
ты знаешь, у меня вообще что-то случилось с волосами! причём в лучшую сторону!)))) я уже полгода не крашусь, а цвет такой классный, я даже не понимаю в чём прикол, свои отрастают, но как будто бы они стали такого же цвета в которой я красилась до беременности)) чудеса:))) |
[QUOTE=Kattrina;2375165]Девочки, всем доброе утро!!!! Как ваши пузики!!!??? Что у вас новенького?
[B][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЬЧАТЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/B] [url=http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php?page=4][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8033.gif[/img][/url][/QUOTE] Доброе! У меня стрижечка новая :))) Воть:))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2375240]ты знаешь, у меня вообще что-то случилось с волосами! причём в лучшую сторону!)))) я уже полгода не крашусь, а цвет такой классный, я даже не понимаю в чём прикол, свои отрастают, но как будто бы они стали такого же цвета в которой я красилась до беременности)) чудеса:)))[/QUOTE]
беременность-вот что это значит!)))))кстати похожая ситуация- я тоже некрашусь-но я ещё за два месяца до беременности-решила что больше красится не буду свои буду растить- и тут как раз узнала что беременна:preg: и вот сейчас уже где-то 8 месяцев некрашусь-цвет такой классный получился))))))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2375250]Доброе! У меня стрижечка новая :))) Воть:)))[/QUOTE]
оооооойЮ ну ваще)))) мамуля-красотуля теперь:))) :))) :))) поздравляю! |
Была я в пятницу у Г, блин, опять эти повышены лейкоциты в моче!!! ну что ж это такое...прям обревелась вся:( Сеня вот сдавала на посев...посмотрим что будет:(
Еще вроде декрет мне с 28 октября подвтердили + неделька отпуска, так что осталось на нам 2,5 недельки всего))))) |
[QUOTE=Светлана С;2375264]беременность-вот что это значит!)))))кстати похожая ситуация- я тоже некрашусь-но я ещё за два месяца до беременности-решила что больше красится не буду свои буду растить- и тут как раз узнала что беременна:preg: и вот сейчас уже где-то 8 месяцев некрашусь-цвет такой классный
получился)))))))[/QUOTE] класс) умница!!!! П.С. сегодня я первый раз надела куртку для беременяшек) это такой класс!!!! тепло и суперудобно! |
[QUOTE=Kattrina;2375296]Была я в пятницу у Г, блин, опять эти повышены лейкоциты в моче!!! ну что ж это такое...прям обревелась вся:( Сеня вот сдавала на посев...посмотрим что будет:([/QUOTE]
а мне тоже на посев надо пересдать вот в среду буду. ты не переживай-у меня как получилосьььь у меня всю беременность тромбоциты были очень очень низкие-я уж переживала тоже невозможно- а тут ппц какие высокие стали-мне все таблетки и гели отменили даже. И куда тебе реветь?????? Мой малыш как я только начинаю переживать сразу дратся начинает-причём ТАААК активно))))) так что нос выше всё ок будет! |
[QUOTE=Kattrina;2375285]оооооойЮ ну ваще)))) мамуля-красотуля теперь:))) :))) :))) поздравляю![/QUOTE]
Спасибочки Kattrina! :) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2375307]класс) умница!!!!
П.С. сегодня я первый раз надела куртку для беременяшек) это такой класс!!!! тепло и суперудобно![/QUOTE] воть)не зря же придумали одёжку для нас беременных) |
[QUOTE=Светлана С;2375315]а мне тоже на посев надо пересдать вот в среду буду. ты не переживай-у меня как получилосьььь у меня всю беременность тромбоциты были очень очень низкие-я уж переживала тоже невозможно- а тут ппц какие высокие стали-мне все таблетки и гели отменили даже. И куда тебе реветь?????? Мой малыш как я только начинаю переживать сразу дратся начинает-причём ТАААК активно))))) так что нос выше всё ок будет![/QUOTE]
Вот-вот! Заканчивайте там расстраиваться и плакать! нужно поменьше нервничать и слёзки лить! малыши это не любят(((. |
[QUOTE=Светлана С;2375315]а мне тоже на посев надо пересдать вот в среду буду. ты не переживай-у меня как получилосьььь у меня всю беременность тромбоциты были очень очень низкие-я уж переживала тоже невозможно- а тут ппц какие высокие стали-мне все таблетки и гели отменили даже. И куда тебе реветь?????? Мой малыш как я только начинаю переживать сразу дратся начинает-причём ТАААК активно))))) так что нос выше всё ок будет![/QUOTE]
ох, блин, так переживаю...у меня всегда все отлично было, а тут такое...Дай Бог, чтоб все хорошо было и у тебя и у меня! и у всех девочек. Постараюсь не плакать больше...просто ен могла прям сдержаться! А еще иду обратно от Г домой с этими новостями по плохие анализы, глаза полные слез...навстречу мне идет беременюшка с большим пузом и КУРИТ!!!!!!!:-E не хоть бы постеснялась...нееееее..довольная идет...я ах прям дурно стало! |
[QUOTE=Светлана С;2375322]воть)не зря же придумали одёжку для нас беременных)[/QUOTE]
Эт точно! я не знаю как некоторые девчонки продолжают ходить в своих "небеременных" вещах. я уже и не представляю себя без джинсов для б. :) тут недавно попробова надеть джинсы свои обычные, так чуть не упала пока их натягивала))) главное влезть в них после б.:-D |
[QUOTE=Kattrina;2375361]ох, блин, так переживаю...у меня всегда все отлично было, а тут такое...Дай Бог, чтоб все хорошо было и у тебя и у меня! и у всех девочек. Постараюсь не плакать больше...просто ен могла прям сдержаться!
А еще иду обратно от Г домой с этими новостями по плохие анализы, глаза полные слез...навстречу мне идет беременюшка с большим пузом и КУРИТ!!!!!!!:-E не хоть бы постеснялась...нееееее..довольная идет...я ах прям дурно стало![/QUOTE] и правда противно... |
[QUOTE=Kattrina;2375361]ох, блин, так переживаю...у меня всегда все отлично было, а тут такое...Дай Бог, чтоб все хорошо было и у тебя и у меня! и у всех девочек. Постараюсь не плакать больше...просто ен могла прям сдержаться!
А еще иду обратно от Г домой с этими новостями по плохие анализы, глаза полные слез...навстречу мне идет беременюшка с большим пузом и КУРИТ!!!!!!!:-E не хоть бы постеснялась...нееееее..довольная идет...я ах прям дурно стало![/QUOTE] фууу, какой ужас!!!! а ты не вздумай расстраиваться! всё будет хорошо и с тобой и малышиком! |
[QUOTE=Светлана С;2375580]и правда противно...[/QUOTE]
вот вот..ну это жн адо дурой такой быть а...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2375592]фууу, какой ужас!!!! а ты не вздумай расстраиваться! всё будет хорошо и с тобой и малышиком![/QUOTE] я постараюсь! спасибо за поддержку!:) |
[QUOTE=Kattrina;2375660]вот вот..ну это жн адо дурой такой быть а...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
я постараюсь! спасибо за поддержку!:)[/QUOTE] Ну куда же без поддержки! совсем недавно мне было плохо и меня тут многие поддержали) это очень помогает, сама по себе знаю! я кстати завтра тоже анализы буду сдавать. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2375700]Ну куда же без поддержки! совсем недавно мне было плохо и меня тут многие поддержали) это очень помогает, сама по себе знаю! я кстати завтра тоже анализы буду сдавать.[/QUOTE]
у тебя все хорошо будет! :) я уверена:) |
[QUOTE=Kattrina;2375728]у тебя все хорошо будет! :) я уверена:)[/QUOTE]
очень на это надеюсь) в среду узнаю результаты) чувствую достанется мне от моей Г. поправилась я за 2 недели жутко:-D |
Привет, девчушки! У меня мужа на обед пришел. Сейчас вот покормлю, выгоню и к вам :)
|
[QUOTE=Firewolf;2375861]Привет, девчушки! У меня мужа на обед пришел. Сейчас вот покормлю, выгоню и к вам :)[/QUOTE]
Привет! обед это хорошо)))) я вот уже тоже кушать хочу) щас буду есть пока банан с мандаринкой) обед тока в час( |
Доброе утро всем!!!!! У нас тааак похоолодало, сейчас ездила за справкой в бассейн, снег срывался, предстваляете!!!! На прошлой неделе еще с коротким рукавом ходили.... Мы вчера ходили в кино на ночных стражей, мультик супер, особенно спецэффекты. У меня опять в одном месте шило, чуствую сябя хорошо, спина только болит, блин. Как дела у вас девочки? Какие новости?
|
[QUOTE=Firewolf;2375861]Привет, девчушки! У меня мужа на обед пришел. Сейчас вот покормлю, выгоню и к вам :)[/QUOTE]
Приветик!:) ждем..ждем.. [QUOTE=WhiteKis;2375915]Доброе утро всем!!!!! У нас тааак похоолодало, сейчас ездила за справкой в бассейн, снег срывался, предстваляете!!!! На прошлой неделе еще с коротким рукавом ходили.... Мы вчера ходили в кино на ночных стражей, мультик супер, особенно спецэффекты. У меня опять в одном месте шило, чуствую сябя хорошо, спина только болит, блин. Как дела у вас девочки? Какие новости?[/QUOTE] Привет:) Да у нас тоже холодно, жесть просто :( Поберегла бы ты себя..шило у нее:) Дела нормально у нас, только вот анализы у меня опять плохие:hysteric: |
[QUOTE=Kattrina;2375956]Приветик!:) ждем..ждем..
Привет:) Да у нас тоже холодно, жесть просто :( Поберегла бы ты себя..шило у нее:) Дела нормально у нас, только вот анализы у меня опять плохие:hysteric:[/QUOTE] Опять моча? Вот блин блинский.... Ну ничего, у многих бывает. В крайнем случае попьешь чего-нибудь, подлечишься. А у меня правда бодрячок такой. В субботу тетека моя приезжала за покупками для малыша, у нее срок 1 декабря, так она уже в анабиозе почти, такая сонная, спокойная.. Скоро и мы наверно такими будем. Мы с ней животами мерялись, ржачно так. У нее больше, конечно...:puz: |
дечонки, забыла я с вами поделиться, я перед тем как стать мамой сначала стану тётей:) в начале ноября)) уже совсем скоро:)
|
[QUOTE=WhiteKis;2376009]Опять моча? Вот блин блинский.... Ну ничего, у многих бывает. В крайнем случае попьешь чего-нибудь, подлечишься. А у меня правда бодрячок такой. В субботу тетека моя приезжала за покупками для малыша, у нее срок 1 декабря, так она уже в анабиозе почти, такая сонная, спокойная.. Скоро и мы наверно такими будем. Мы с ней животами мерялись, ржачно так. У нее больше, конечно...:puz:[/QUOTE]
ага:( сеня вот посев сдала...поглядим че там высеют, даст Бог, все хоршо будет, очень на это надеюсь, т.к. у меня никаких проблем с почками никогда не было, да и щас нет, в туалет каждые полчаса бегаю, ничего не болит...ТТТ Ну а если что - буду лечиться, чот делать то...хорошо, что срок то уже большой, многие препараты можно! Ну хорошо, что бодрячок:) значит все хорошо:) Да...скоро уж совсем ей рожать, здорово!!!! И как же вы ими мерились?:))) |
[QUOTE=Kattrina;2376047]ага:( сеня вот посев сдала...поглядим че там высеют, даст Бог, все хоршо будет, очень на это надеюсь, т.к. у меня никаких проблем с почками никогда не было, да и щас нет, в туалет каждые полчаса бегаю, ничего не болит...ТТТ Ну а если что - буду лечиться, чот делать то...хорошо, что срок то уже большой, многие препараты можно!
Ну хорошо, что бодрячок:) значит все хорошо:) Да...скоро уж совсем ей рожать, здорово!!!! И как же вы ими мерились?:)))[/QUOTE] Да, будем надеяться и держать кулачки за твой посев. Да рядом стали в профиль, мужей повеселили. Мы примерно одинакового роста и телосложения. Кстати, весит она уже 78 кг, и что-то по этому поводу никто не загоняется, никакой разгрузки. Стрянно. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2376030]дечонки, забыла я с вами поделиться, я перед тем как стать мамой сначала стану тётей:) в начале ноября)) уже совсем скоро:)[/QUOTE]
Ух ты, сразу такое счастье в семью привалило! Поздравляю! Это здорово, когда детки примерно обного возраста и растут рядышком. Мы вот с теткой уже второй раз такое практикуем! |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2376030]дечонки, забыла я с вами поделиться, я перед тем как стать мамой сначала стану тётей:) в начале ноября)) уже совсем скоро:)[/QUOTE]
здорово!!! поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;2376098]Да, будем надеяться и держать кулачки за твой посев. Да рядом стали в профиль, мужей повеселили. Мы примерно одинакового роста и телосложения. Кстати, весит она уже 78 кг, и что-то по этому поводу никто не загоняется, никакой разгрузки. Стрянно.[/QUOTE] спасибочки!:) будем надеяться! :) ой, наверное так приколько:) хыыыыыы...два пузика:))) :))) :))) Да не загоняйся ты по поводу веса! |
[QUOTE=WhiteKis;2376116]Ух ты, сразу такое счастье в семью привалило! Поздравляю! Это здорово, когда детки примерно обного возраста и растут рядышком. Мы вот с теткой уже второй раз такое практикуем![/QUOTE]
Спасибо) брательник с женушкой ожидают девчушку) а мы мальчишку) моим предкам повезло) то не не было внучков, а то почти сразу двое, причём и девочка и мальчик) |
Еще по поводу веса. Вчера подбирала себе из книжки еще пару упражнений для гимнастики и наткулась на упражнение под названием "Белый слон поднимает туловище". Не знала плакать или смеяться. Это же кем надо быть, чтобы упражнение для беременных так назвать???????????????????7
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2376151]Спасибо) брательник с женушкой ожидают девчушку) а мы мальчишку) моим предкам повезло) то не не было внучков, а то почти сразу двое, причём и девочка и мальчик)[/QUOTE]
Ой класно как! Счастливые бабушка и дедушка. (надеюсь, вы не все вместе живете? :) ) |
[QUOTE=Светлана С;2375121]да ужас-возьми больничный-тебе всего 3 недельки осталось-приди к терапевту-а то так правда задавят ещё[/QUOTE]
Да не могу я больничный взять, на работе закрываем квартал, начальница еще очень переживает что мне уходить скоро, вобщем буду работать как положено до декрета. Спасибо за поздравления с неделькой:preg: Девочки время летиииииииииииит, скоро будем считать дни не до декрета, а до родов |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |