![]() |
[QUOTE=Auttti;3603147]Мою псинку покусала собака размером с лайку (у меня йорик), так для неё достаточно большая. Но повторюсь, моя сама виновата, сама полезла и кинулась на ту собаку.
У меня есть 2 бодика на 52 см :-D Знакомые отдали, им не понадобилось. На всякий случай постираю, если не надо будет - дальше передам :-D Но эти бодики такие крошечные... Но такие хорошенькие :) Поздравляю!!!! Девочки, а у меня такое чувство, что пуз за ночь вырос... :puz: Сегодня как-то даже устала его носить :-D Чувствую, как тянется кожа, пора за бандажом бежать. Для собственной статистики измеряю себе пуз (правда стоя, но это только для себя), так с выходных +2 см в самой широкой точке. Может просто кроха перевернулся по-другому? Или мог настолько пуз вырости? Мне так интересно глянуть на себя через 2 месяца, как буду выглядеть с огромным пузом, ведь малыш как раз сейчас начнёт расти... Буду колобок на тоненьких ножках :-D[/QUOTE] мы все будем колобки на тоненьких ножках:-D |
[QUOTE=Myfochka;3602231]бутылочка должна быть обязательно,мало ли какая ситуевина. От груди так редко отказываются детки,я на момент кормления училась и днем муж кормил сам из бутылки,а когда приезжала то ГВ.[/QUOTE]
Ну бутылочку то я буду по любому покупать. Мало ли отлучиться куда-то придется. Просто с ложечки допаивать водичкой буду. |
[QUOTE=Marilinka;3603081]Кстати всем привет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]мы получили диплом![/SIZE][/COLOR] блин праздник со слезами на глазах......у нас была такая атасная компашка:([/QUOTE] :))) Поздравляю!!!! Не расстраивайся, вы обязательно будите встречаться и проводить вместе время. |
[QUOTE=Marilinka;3603168]мы все будем колобки на тоненьких ножках:-D[/QUOTE]
Я буду колобок на бревнах))) у меня ляхи и так были хорошие, а сейчас вообще отекли и такие стали...ужас!!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3603165']Вот я теперь и думаю, нам же тоже этот козёл сказал в первом триместре делать аборт и, мол, чем быстрее тем лучше. Не только мне он говорил. Прямо навязывал и торопил.
Хрен знает что они делают. Может, и у нас таким занимаются.. уже не знаешь чего ждать от этих "врачей"!:-E[/QUOTE] Ужас какой... А какую он причину аборта назвал? Насчёт этих "советуемых" абортов - я думаю, что беременная женщина должна как-то почувствовать, стоит или нет делать аборт... Моей маме рекомендовали сделать аборт (она беременная ветрянкой переболела), но она решила оставить ребёночка - а так не было бы у меня сестры... Причём сестра моя совершенно здорова - никаких отклонений или болезней. |
[QUOTE=Auttti;3603199]Ужас какой... А какую он причину аборта назвал?
Насчёт этих "советуемых" абортов - я думаю, что беременная женщина должна как-то почувствовать, стоит или нет делать аборт... Моей маме рекомендовали сделать аборт (она беременная ветрянкой переболела), но она решила оставить ребёночка - а так не было бы у меня сестры... Причём сестра моя совершенно здорова - никаких отклонений или болезней.[/QUOTE] Он нам сказал, что у нас даун. Причем, как только засунул свой аппарат, ничего не посмотрев, 2 секунды и все, говорит, на аборт. Там на начальных страницах есть... дак копец, сколько всего мы пережили.. даже не предложил пройти дополнительное обследование. Мы уже сами все проверили несколько раз. И на УЗИ сходили на следующий день на другое. Все хорошо у нас. И при чем, я на нашем городском форуме выкладывала свою проблему. Очень много девочек мне написало, что он точно такими же словами выражался и ставил точно такой же диагноз. И все они молоденькие - от 19ти до 23 лет! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3603180']Я буду колобок на бревнах))) у меня ляхи и так были хорошие, а сейчас вообще отекли и такие стали...ужас!!!![/QUOTE]
ты не одна:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3603319]ты не одна:girl_haha:[/QUOTE]
девочки, ну кто у нас щас модератор:-! |
блин в промежности колет не могу:( мелкий ноги чтоль высунуть пытается
|
[QUOTE=Marilinka;3603345]девочки, ну кто у нас щас модератор:-![/QUOTE]
попробуй написать Анне грин |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3603224']Он нам сказал, что у нас даун. Причем, как только засунул свой аппарат, ничего не посмотрев, 2 секунды и все, говорит, на аборт. Там на начальных страницах есть... дак копец, сколько всего мы пережили.. даже не предложил пройти дополнительное обследование. Мы уже сами все проверили несколько раз. И на УЗИ сходили на следующий день на другое. Все хорошо у нас.
И при чем, я на нашем городском форуме выкладывала свою проблему. Очень много девочек мне написало, что он точно такими же словами выражался и ставил точно такой же диагноз. И все они молоденькие - от 19ти до 23 лет![/QUOTE] Кошмар какой... Главное, что всё перепроверили и всё хорошо! Я бы одному врачу никогда не поверила бы, обязательно пошла бы дополнительно проверится. Чего только не творится в мире... Кстати, насчёт имени Доминик. У нас в Литве оно довольно популярное (правда чуть на литовский манер), но ребёнок с таким именем не считается редкостью... Вот если назвать кроху Матвей, тогда да... :) |
[QUOTE=доктор Варя;3603359]попробуй написать Анне грин[/QUOTE]
а то на первой страничке у нас чет ни че не пишиться, а еще думаю, мож аськами обменяться:-!или на 1 страничке их написать, а то мало ли че.....я с тела не смогу в пузяке писать, а в асе всегда есть |
[QUOTE=Auttti;3603386]Кошмар какой... Главное, что всё перепроверили и всё хорошо! Я бы одному врачу никогда не поверила бы, обязательно пошла бы дополнительно проверится. Чего только не творится в мире...
Кстати, насчёт имени Доминик. У нас в Литве оно довольно популярное (правда чуть на литовский манер), но ребёнок с таким именем не считается редкостью... Вот если назвать кроху Матвей, тогда да... :)[/QUOTE] зато у нас щас матвеев пипец сколько, как и никит, егоров, данилов, о еще максимов |
под первым сообщением в теме написано: Последний раз редактировалось Ю_Л_И_Я, 28.05.2011 в 23:14. %-0
|
Надо и мне попросится в списочек на первую страницу :)
|
[QUOTE=Marilinka;3599294]а мой засранец все внизу ягозит, видать на попе сидеть ему больше нравиться, чем кверх ногами:-D[/QUOTE]
У меня так же... Пару дней, правда, в бок попихался, и опять вниз. Девочки, а у вас малявки вобще очень бушуют? А то у меня как-то по-немножку. Утром, днем и вечером чуть-чуть, но не постоянно. Это нормально? |
[QUOTE=Ka_Lenka;3603458]У меня так же... Пару дней, правда, в бок попихался, и опять вниз.
Девочки, а у вас малявки вобще очень бушуют? А то у меня как-то по-немножку. Утром, днем и вечером чуть-чуть, но не постоянно. Это нормально?[/QUOTE] у меня буянистый, особенно утром и вечером, утром будет, ночью уснуть не дает:girl_haha: , а так детки же разные все, да и это еще зависит от того как малыш прикреплен, у меня по передней стенке.....я его оч хорошо чувствую |
[QUOTE=Ka_Lenka;3603458]У меня так же... Пару дней, правда, в бок попихался, и опять вниз.
Девочки, а у вас малявки вобще очень бушуют? А то у меня как-то по-немножку. Утром, днем и вечером чуть-чуть, но не постоянно. Это нормально?[/QUOTE] ну они и не должны постоянно двигаться) некотороых заставляют считать движения: если с 9 до 21 есть 10 шевелений и больше, то все в порядке. |
Не, ну 10-то точно есть ))) Просто все почти пишут, что прям сильно бьется, прям по ребрам и т.д.))) Вот я и засомневалась)
|
значит у тебя просто спокойный ребенок:)
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3603476]Не, ну 10-то точно есть ))) Просто все почти пишут, что прям сильно бьется, прям по ребрам и т.д.))) Вот я и засомневалась)[/QUOTE]
меня в ребра не бьет, у него где ребра головушка :) |
Спасибо))) Успокоили))) Вобще папочка у нас спокойный по натуре, наверное, Варя, ты права)))
|
А на какой неделе ребеночек должен вниз головкой разместиться? Вам что-то узисты говорили?
|
вроде до 32...точно не помню.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3603529]А на какой неделе ребеночек должен вниз головкой разместиться? Вам что-то узисты говорили?[/QUOTE]
ну воще до 32 тазовое это нормально, а потом уже надо переворачивать, а вообще многие сами переворачиваются и в 36:-! |
у меня вообще поперечное)))
сегодня показалось что перевернулся, так обрадовалась, но рано...обратно лег. нравится ему поперек лежать:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3601920]а я на этих больничных харчах уже 2кг скинула с последней явки. вот Г порадуется))))[/QUOTE]
а меня ругает Г если даже просто не набираю, не то, чтобы скинуть... :-[ ] [QUOTE=young_wanderer;3601824]ну ты пиши нам иногда ;) чтобы мы знали, что у вас с пузиком всё хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо, сейчас посвободнее буду, чаще смогу общаться :girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3603566]у меня вообще поперечное)))
сегодня показалось что перевернулся, так обрадовалась, но рано...обратно лег. нравится ему поперек лежать:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже кажется, что сейчас поперечно лежит деточка... |
Марилинка, поздравляю!!!!
Теперь ты можешь сполна наслаждаться беремчатостью :) А мне тока предвтоит вся эта мутотень... ща купила ткань на занавески, и вот опробовала подарок бабушки с дедушкой - машинку швейную. кайф :) так удобно и быстро все края обшила!!! фу, совсем разболелась... 38 уже... горло надо попробовать водой с содой пополоскать. а в каких пропорциях? |
Вроде как по чайной ложке соды и соли на стакан теплой воды. Ты это не балуйся! Пополоскай и в кроватку!!! Не дело с температурой за компом сидеть! Выздоравливай!!!!!
|
а по поводу недоношенного малыша...
с мужем сомтрели передачу про деток, там самая маленькая девочка родилась 585 грамм... а подружка рассказала, что лет 40 назад, когда ничего этого не умели еще, одна семья выходила такого кроху - в 5 мес родился... главное, чтоб ребенок задышал сам, а остальное - при желании можно сделать, мне кажется... Тот малыш был под феном, что не мерз, и выходили........... |
спасибо!!!
пойду полоскать... |
[QUOTE=rinka-simple;3603610]а по поводу недоношенного малыша...
с мужем сомтрели передачу про деток, там самая маленькая девочка родилась 585 грамм... а подружка рассказала, что лет 40 назад, когда ничего этого не умели еще, одна семья выходила такого кроху - в 5 мес родился... главное, чтоб ребенок задышал сам, а остальное - при желании можно сделать, мне кажется... Тот малыш был под феном, что не мерз, и выходили...........[/QUOT раньше недоношенных в печке держали и грели, да, да, да, мне бабушка рассказывала |
[QUOTE=Ka_Lenka;3603594]Вроде как по чайной ложке соды и соли на стакан теплой воды. Ты это не балуйся! Пополоскай и в кроватку!!! Не дело с температурой за компом сидеть! Выздоравливай!!!!![/QUOTE]
да, именно так!! и в тёплых носках под одеяло спать!! меня накрыла вторая волна тож((( кашель появился сухой, просто жесть!! так горло от него дерёт!! муж уже собрался ехать в дежурную аптеку за сиропом от кашля, но жалко мне его, сижу пью чай с мёдом, может, полегчает!! поправляемся срочно, девочки!!! |
от сухого кашля хорошо растворить в горячем молоке кусочек сливочного масла, ложку меда и чуточку соды! помогает на ура;)
|
[QUOTE=Auttti;3603386]Кошмар какой... Главное, что всё перепроверили и всё хорошо! Я бы одному врачу никогда не поверила бы, обязательно пошла бы дополнительно проверится. Чего только не творится в мире...
Кстати, насчёт имени Доминик. У нас в Литве оно довольно популярное (правда чуть на литовский манер), но ребёнок с таким именем не считается редкостью... Вот если назвать кроху Матвей, тогда да... :)[/QUOTE] Мы сначала с мужем были в ступоре! Потом к вечеру подумали с мамой и решили еще раз на УЗИ сходить, чтобы перепроверить. Самое интересное, что в нашей ЖК все врачи считают этого козла чуть ли не Богом! Они лучше поверят ему, чем той, например, к которой я ходила потом. Я бы не стала называть Домиником. Хочу Никитой, если сынулька будет все таки!:) |
Девочки, а у вас малявки вобще очень бушуют? А то у меня как-то по-немножку. Утром, днем и вечером чуть-чуть, но не постоянно. Это нормально?[/QUOTE] У меня спокойный более менее)) хотя тоже по передней стенке плацента. Я ни разу еще ночью или утром не проснулась от того, что меня ребенок пнул. Он так тихонечко шебуршится и все... пинается внизу в основном. Тут недавно новое ощущение испытала, как будто лялечка за пуповинку дергала... даже тянула как-то..... |
Всем привет!
ох я прям спать уже не могу:( на боку неудобно,на спине ппц вообще,утром встаю как будто по спине трактор проехал%-0 полусидя уже буду спать. |
[QUOTE=Myfochka;3604326]Всем привет!
ох я прям спать уже не могу:( на боку неудобно,на спине ппц вообще,утром встаю как будто по спине трактор проехал%-0 полусидя уже буду спать.[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет![/COLOR][/SIZE] ты не одна такая:girl_haha: я так же сплю, а я вот решила фотошопом заняться, чтоб потом мелкому фотки делать, щас буду творить:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3604326]Всем привет!
ох я прям спать уже не могу:( на боку неудобно,на спине ппц вообще,утром встаю как будто по спине трактор проехал%-0 полусидя уже буду спать.[/QUOTE] Привет! Ооо, как я тебя понимаю! Я тоже прежде чем уснуть манипуляции такие провожу с одеялами и подушками))) ночью вообще плохо сплю. Зато днем отсыпаюсь по полной! |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |