Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 28.05.2012 11:09

Вы будете смеяться, но мне запал в душу [URL="http://www.antonchik.ru/index.php?productID=12217"]вот этот комплект[/URL] :girl_haha: :girl_haha: Я его наверн куплю :girl_haha:

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:10

[QUOTE=Yanik;5006016]Не трави душу:-D :-D [/QUOTE]

:-D :-D да я сама обтравилась уже)))) у меня головные боли уже начались, вот серьезно.. Месяц снилась кровать, пока не купила.. Сегодня первая ночь как мне сниться комплект в кровать:-D я уже чувствую что сходу с ума))))

Юлик 28.05.2012 11:11

[QUOTE]Да ладно...
Кошмар какой... Веревочка порваться может блин...[/QUOTE]
Не паникуйте:) На счет цепочек не знаю,да и зачем они вам в РД,тем более золотые.Ну вот если только крестик конечно...а на веревочке нормально,вы же не на нитке его носить будете,не порвется;) Тем более в церкви есть спец. веревочки,на них обычно детишкам крестики одевают:)

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:11

[QUOTE=Yanik;5006041]Вы будете смеяться, но мне запал в душу [URL="http://www.antonchik.ru/index.php?productID=12217"]вот этот комплект[/URL] :girl_haha: :girl_haha: Я его наверн куплю :girl_haha:[/QUOTE]

А че смеяться-то!! Офигенный комплект-очень милый!! Тебя ослики смущают чтоль??:-D

Yanik 28.05.2012 11:12

[QUOTE=Женечка88;5006044]:-D :-D да я сама обтравилась уже)))) у меня головные боли уже начались, вот серьезно.. Месяц снилась кровать, пока не купила.. Сегодня первая ночь как мне сниться комплект в кровать:-D я уже чувствую что сходу с ума))))[/QUOTE]

Что ж тебе будет сниться, когда ты все купишь и подготовишь?:-D

Yanik 28.05.2012 11:14

[QUOTE=Женечка88;5006052]А че смеяться-то!! Офигенный комплект-очень милый!! Тебя ослики смущают чтоль??:-D[/QUOTE]

Мне то как раз ослики оч понравились:girl_haha: Но муж почему то в голос засмеялся, когда я ему показала :-D :-D Я спросила - чтоо?%-0 А он сказал - нет нет, очень милый, давай купим такой:girl_haha: Но первой реакции я не поняла:-D Ну он ж клевый такой, и розовый)) У нас будет что то розовое:-D :-D

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:14

[QUOTE=Yanik;5006055]Что ж тебе будет сниться, когда ты все купишь и подготовишь?:-D[/QUOTE]

Я знаю что мне будет сниться, что я рожаю..:-D так что надо еще что нить купить)) растянуть покупки до родов так сказать, уж лучше пусть кроватки сняться, чем кровища какая-нибудь:-D

Yanik 28.05.2012 11:17

Ой, Лен, я тебя обманула. Я не бодик с запахом хочу, а [URL="http://nashamama-market.ru/catalog/belye/koftochki/item_2165/#item_2166"]вот такую распашонку[/URL]. Бодиков у меня предостаточно))) А в такой распашонке голопопить без памперса можно :)

Traumlady 28.05.2012 11:17

[QUOTE=Yanik;5006041]Вы будете смеяться, но мне запал в душу [URL="http://www.antonchik.ru/index.php?productID=12217"]вот этот комплект[/URL] :girl_haha: :girl_haha: Я его наверн куплю :girl_haha:[/QUOTE]
Красивый!:girl_in_love: И цена прям отличная:)

[QUOTE=Женечка88;5006044]:-D :-D да я сама обтравилась уже)))) у меня головные боли уже начались, вот серьезно.. Месяц снилась кровать, пока не купила.. Сегодня первая ночь как мне сниться комплект в кровать:-D я уже чувствую что сходу с ума))))[/QUOTE]

Оооо...:-D :-D :-D

[QUOTE=Юлик;5006050]Не паникуйте:) На счет цепочек не знаю,да и зачем они вам в РД,тем более золотые.Ну вот если только крестик конечно...а на веревочке нормально,вы же не на нитке его носить будете,не порвется;) Тем более в церкви есть спец. веревочки,на них обычно детишкам крестики одевают:)[/QUOTE]
надо значит в роддоме уточнить. Просто я крестик всегда ношу.
Правда надо в церкви веревочку тогда посмотреть:)

[QUOTE=Женечка88;5006052]А че смеяться-то!! Офигенный комплект-очень милый!! [B]Тебя ослики смущают чтоль[/B]??:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:17

[QUOTE=Yanik;5006063]Мне то как раз ослики оч понравились:girl_haha: Но муж почему то в голос засмеялся, когда я ему показала :-D :-D Я спросила - чтоо?%-0 А он сказал - нет нет, очень милый, давай купим такой:girl_haha: Но первой реакции я не поняла:-D Ну он ж клевый такой, и розовый)) У нас будет что то розовое:-D :-D[/QUOTE]

Мой бы тоже засмеялся))) но если не понравилось бы-сказал сразу)) а твой муж по ходу что-то замышляет:-D И об этом не говорит:-D
А вообще реально красивый комплект)) надо на мальчиков посмотреть)) если есть))) а я ща ради интереса своему ссылку перешлю, посмотрим что ответит:-D

Traumlady 28.05.2012 11:17

[QUOTE=Yanik;5006075]Ой, Лен, я тебя обманула. Я не бодик с запахом хочу, а [URL="http://nashamama-market.ru/catalog/belye/koftochki/item_2165/#item_2166"]вот такую распашонку[/URL]. Бодиков у меня предостаточно))) А в такой распашонке голопопить без памперса можно :)[/QUOTE]

Аа, я такие видела в магазине вчера тоже. Только они там дороже:-!

Traumlady 28.05.2012 11:19

[QUOTE=Женечка88;5006068]Я знаю что мне будет сниться, что я рожаю..:-D так что надо еще что нить купить)) растянуть покупки до родов так сказать, уж лучше пусть кроватки сняться, чем [B]кровища какая-нибудь[/B]:-D[/QUOTE]

Жеееннь...
Почему кровища-то:girl_prepare_fish: :girl_haha:

Yanik 28.05.2012 11:22

[QUOTE=Женечка88;5006083]Мой бы тоже засмеялся))) но если не понравилось бы-сказал сразу)) а твой муж по ходу что-то замышляет:-D И об этом не говорит:-D
А вообще реально красивый комплект)) надо на мальчиков посмотреть)) если есть))) а я ща ради интереса своему ссылку перешлю, посмотрим что ответит:-D[/QUOTE]

Кстать, о мальчиках, я выбирала между двумя - голубым и розовым))))))
[URL="http://www.antonchik.ru/index.php?productID=12220"]Вот этот[/URL] еще оч понравился:girl_in_love:

Ой не знаю, что он замышляет, он всегда так улыбвается, когда касается детских вещей. Как на дурочку на меня смотрит:-D :-D Видимо я не совсем адекват, уж очень мне все это нравится:-D :-D

Юлик 28.05.2012 11:24

А мне голубенький больше понравился:)

Traumlady 28.05.2012 11:25

[QUOTE=Yanik;5006097]Кстать, о мальчиках, я выбирала между двумя - голубым и розовым))))))
[URL="http://www.antonchik.ru/index.php?productID=12220"]Вот этот[/URL] еще оч понравился:girl_in_love:

Ой не знаю, что он замышляет, он всегда так улыбвается, когда касается детских вещей. [B]Как на дурочку на меня смотрит[/B]:-D :-D Видимо я не совсем адекват, уж очень мне все это нравится:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

С бегемотиками тоже классный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мой с колясками заморочился:) Ща звонил, там в магазине, где мы хотели брать есть у его друга (у него жене рожать в июне:) ) знакомый, может сделать скидку:girl_in_love:
Надо доехать, опредедлиться с цветом:)

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:26

[QUOTE=Женечка88;5006083]Мой бы тоже засмеялся))) но если не понравилось бы-сказал сразу)) а твой муж по ходу что-то замышляет:-D И об этом не говорит:-D
А вообще реально красивый комплект)) надо на мальчиков посмотреть)) если есть))) а я ща ради интереса своему ссылку перешлю, посмотрим что ответит:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;5006097]Кстать, о мальчиках, я выбирала между двумя - голубым и розовым))))))

Ой не знаю, что он замышляет, он всегда так улыбвается, когда касается детских вещей. Как на дурочку на меня смотрит:-D :-D Видимо я не совсем адекват, уж очень мне все это нравится:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D я ссылку с этим комплектом мужу 5 минут назад отправила, пока молчит, видимо занят))))

Yanik 28.05.2012 11:28

И кстать, на днях мужу пробило на откровение. КОгда я в очередной раз перекладывала с места на место бодики, ему показывала опять:-D :-D , спросила - ну неужели не нравится тебе? они ж такие клевые, такие маленькие :girl_in_love: Он поулыбался и ушел. А минут через 5 приходит и говорит - я кажется понял, почему у меня такая реакция. Это как перед событием, которое очень ждешь, стараешься об этом не думать и не смотреть на все, связанное с ним. Как в детстве перед своим др засыпал и представлял, что завтра обычный день, чтоб он скорее наступил. Как перед покупкой новой авто - ты ее уже выбрал и ждешь, когда хозяин ее снимет с учета и стараешься не думать о ней и не смотреть на аксессуары. Ну вот и я очень жду рождение дочки и поэтому стараюсь не смотреть и не выбирать ничего,чтоб не думать круглосуточно об этом, очень томительное ожидание. Я оч хочу, чтоб поскорее она родилась :)

Блииин, эт так приятно:girl_in_love: :girl_in_love:

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:28

[QUOTE=Traumlady;5006090]Жеееннь...
Почему кровища-то:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D Ленок, ты не боись)) у меня просто фантазия хорошая)) а вообще мне роды уже снились в начале Б очень часто))) когда покупки рано было делать)) вот говорю ж что надо себя занять вплоть до родов... А так сны про роды снились ваще красота))) ни боли ни крови)) прям 5 минут покряхтела и чпок!! На руках малыш)) вот бы в жизни так:-D Наивная)))

Yanik 28.05.2012 11:30

[QUOTE=Юлик;5006103]А мне голубенький больше понравился:)[/QUOTE]

Вот поэтому я и выбирала долго между двумя - у меня ж все таки девочка:girl_haha: А тут голубой комплект:-D :-D Хотя подруга мне выдала - он не голубой, это просто море:-D :-D :-D
Решила, что с бегемотиками мальчику купим, когда ждать будем, а сейчас надо все таки розовый :)) Итак все салатовое накупила:girl_haha:

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:31

[QUOTE=Yanik;5006121]И кстать, на днях мужу пробило на откровение. КОгда я в очередной раз перекладывала с места на место бодики, ему показывала опять:-D :-D , спросила - ну неужели не нравится тебе? они ж такие клевые, такие маленькие :girl_in_love: Он поулыбался и ушел. А минут через 5 приходит и говорит - я кажется понял, почему у меня такая реакция. Это как перед событием, которое очень ждешь, стараешься об этом не думать и не смотреть на все, связанное с ним. Как в детстве перед своим др засыпал и представлял, что завтра обычный день, чтоб он скорее наступил. Как перед покупкой новой авто - ты ее уже выбрал и ждешь, когда хозяин ее снимет с учета и стараешься не думать о ней и не смотреть на аксессуары. Ну вот и я очень жду рождение дочки и поэтому стараюсь не смотреть и не выбирать ничего,чтоб не думать круглосуточно об этом, очень томительное ожидание. Я оч хочу, чтоб поскорее она родилась :)

Блииин, эт так приятно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Aaaaahhh, so sweeeeeeeet))):-D
А мой просто тупо улыбается и на мои: " красивые вещички, да?" отвечает: ну дЯяяяяя)))))) ухахатываюсь прям:-D

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:32

[QUOTE=Yanik;5006132]Вот поэтому я и выбирала долго между двумя - у меня ж все таки девочка:girl_haha: А тут голубой комплект:-D :-D Хотя подруга мне выдала - он не голубой, это просто море:-D :-D :-D
Решила, что с бегемотиками мальчику купим, когда ждать будем, а сейчас надо все таки розовый :)) Итак все салатовое накупила:girl_haha:[/QUOTE]

МОООРЕЕЕЕЕ:-D :-D

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:33

[QUOTE=Traumlady;5006108]:-D :-D :-D

С бегемотиками тоже классный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мой с колясками заморочился:) Ща звонил, там в магазине, где мы хотели брать есть у его друга (у него жене рожать в июне:) ) знакомый, может сделать скидку:girl_in_love:
Надо доехать, опредедлиться с цветом:)[/QUOTE]

Ленок, а ты какую коляску хочешь??

Юлик 28.05.2012 11:37

[QUOTE]Вот поэтому я и выбирала долго между двумя - у меня ж все таки девочка А тут голубой комплект Хотя подруга мне выдала - он не голубой, это просто море [/QUOTE]
Просто когда смотришь на них,он как-то поярче,по интереснее что-ли%-0
А розовенький-он просто розовенький,нежненький:)

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:38

Муж ответил)) говорит комплект прикольный, но нам не подойдет:-D видали блин?? Лучше меня разбирается:-D

Юлик 28.05.2012 11:39

[QUOTE]комплект прикольный, но нам не подойдет[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:43

[QUOTE=Юлик;5006175]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И я про это же:-D и главное такой глубокий анализ)))столько рассуждений))) а так приятно, что участвует в выборе))) я без него никуда:-D

Traumlady 28.05.2012 11:43

[QUOTE=Yanik;5006121]И кстать, на днях мужу пробило на откровение. КОгда я в очередной раз перекладывала с места на место бодики, ему показывала опять:-D :-D , спросила - ну неужели не нравится тебе? они ж такие клевые, такие маленькие :girl_in_love: Он поулыбался и ушел. А минут через 5 приходит и говорит - я кажется понял, почему у меня такая реакция. Это как перед событием, которое очень ждешь, стараешься об этом не думать и не смотреть на все, связанное с ним. Как в детстве перед своим др засыпал и представлял, что завтра обычный день, чтоб он скорее наступил. Как перед покупкой новой авто - ты ее уже выбрал и ждешь, когда хозяин ее снимет с учета и стараешься не думать о ней и не смотреть на аксессуары. Ну вот и я очень жду рождение дочки и поэтому стараюсь не смотреть и не выбирать ничего,чтоб не думать круглосуточно об этом, очень томительное ожидание. [B]Я оч хочу, чтоб поскорее она родилась :)[/B]

Блииин, эт так приятно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так здоровоооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Женечка88;5006122]:-D :-D Ленок, ты не боись)) у меня просто фантазия хорошая)) а вообще мне роды уже снились в начале Б очень часто))) когда покупки рано было делать)) вот говорю ж что надо себя занять вплоть до родов... А так сны про роды снились ваще красота))) ни боли ни крови)) [B]прям 5 минут покряхтела и чпок!! [/B]На руках малыш)) вот бы в жизни так:-D Наивная)))[/QUOTE]

Хех. было бы неплохо!!!:)))

Traumlady 28.05.2012 11:44

[QUOTE=Женечка88;5006150]Ленок, а ты какую коляску хочешь??[/QUOTE]

Скорее всего это будет Зиппи все-таки:)

[QUOTE=Женечка88;5006169]Муж ответил)) говорит комплект прикольный, но нам не подойдет:-D видали блин?? Лучше меня разбирается:-D[/QUOTE]

Оо, муж у тя молодец:-D :-D :-D

[QUOTE=Женечка88;5006189]И я про это же:-D и главное такой глубокий анализ)))столько рассуждений))) а так приятно, что участвует в выборе))) я без него никуда:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

Hillin 28.05.2012 11:46

Всем привет!
Сижу вас читаю и на меня прям паника накатывает...У нас еще ничем ничего, вообще.А если и правда деть задумает раньше рождаться????Я вчера мужу весь мозг этим вынесла.У нас еще в чем экстрим...Нет магаза для детских вещей вообще.Ну ни одного в нашем захолустье. Поэтому и понадобится что-то срочно -не купишь...А тут еще декретные не знаю когда дадут,и дай бог чтоб всю сумму сразу, а могут раздробить на 2,3, 4 части и выдавать с интервалом в месяц.Что-то в раздрызге я вся...И на охота,а ехать еще только через неделю:(

Traumlady 28.05.2012 11:46

Вот этот ваще отпадный...

[url]http://nashamama-market.ru/catalog/postelnie-prinadlezhnosti/komplekti-v-krovatku/10-predmetov/item_176/[/url]

Traumlady 28.05.2012 11:47

Такой нежныыыййй:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yanik 28.05.2012 11:48

[QUOTE=Женечка88;5006169]Муж ответил)) говорит комплект прикольный, но нам не подойдет:-D видали блин?? Лучше меня разбирается:-D[/QUOTE]

Эт он про розовый?:-D Деликатно то как:-D :-D :-D

[QUOTE=Юлик;5006165]Просто когда смотришь на них,он как-то поярче,по интереснее что-ли%-0
А розовенький-он просто розовенький,нежненький:)[/QUOTE]

Но он голубой:girl_haha: А на розовом ослики прикольные:-D :-D

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:51

Лен, и цена тоже отпадная:-D на комплект))

Аа, Зиппи, У нас Аня по-соему тоже купила этой фирмы... Очень много их встречаю в парках, а еще адамекс.. Нитро, николь)) тоже симпатичные))

Валь, самое главное начать)))) а там не остановишься)):-D

Yanik 28.05.2012 11:52

[QUOTE=Черниговская Валентина;5006215]Всем привет!
Сижу вас читаю и на меня прям паника накатывает...У нас еще ничем ничего, вообще.А если и правда деть задумает раньше рождаться????Я вчера мужу весь мозг этим вынесла.У нас еще в чем экстрим...Нет магаза для детских вещей вообще.Ну ни одного в нашем захолустье. Поэтому и понадобится что-то срочно -не купишь...А тут еще декретные не знаю когда дадут,и дай бог чтоб всю сумму сразу, а могут раздробить на 2,3, 4 части и выдавать с интервалом в месяц.Что-то в раздрызге я вся...И на охота,а ехать еще только через неделю:([/QUOTE]

Ладно тебе, все успеете :) Прост разница в сроках какая у нас. Я декретные получила в конце апреля:girl_haha: Поэтому почти все и купила, а так бы тоже ничего еще не было :)

[QUOTE=Traumlady;5006211]Вот этот ваще отпадный...

[url]http://nashamama-market.ru/catalog/postelnie-prinadlezhnosti/komplekti-v-krovatku/10-predmetov/item_176/[/url][/QUOTE]

Дааа, и цена у него суперская:-D :-D

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:54

[QUOTE=Yanik;5006218]Эт он про розовый?:-D Деликатно то как:-D :-D :-D

Но он голубой:girl_haha: А на розовом ослики прикольные:-D :-D[/QUOTE]

Это он про МОРЕ:-D розовый если бы выслала, у виска бы пальцем покрутил)) сказал, так он же розовый, у нас же сын будет))):-D

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:54

Ян, а ты коляску купила? Чет все забываю спросить!!

Yanik 28.05.2012 11:55

[QUOTE=Женечка88;5006249]Это он про МОРЕ:-D розовый если бы выслала, у виска бы пальцем покрутил)) сказал, так он же розовый, у нас же сын будет))):-D[/QUOTE]

Так вот я и не поняла, чей то он так деликатно про розовый:-D :-D :-D

златовласый одуванчик 28.05.2012 11:56

[QUOTE=Yanik;5006258]Так вот я и не поняла, чей то он так деликатно про розовый:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D Ой ржака)) не могу))

Traumlady 28.05.2012 11:57

[QUOTE=Черниговская Валентина;5006215]Всем привет!
Сижу вас читаю и на меня прям паника накатывает...У нас еще ничем ничего, вообще.А если и правда деть задумает раньше рождаться????Я вчера мужу весь мозг этим вынесла.У нас еще в чем экстрим...Нет магаза для детских вещей вообще.Ну ни одного в нашем захолустье. Поэтому и понадобится что-то срочно -не купишь...А тут еще декретные не знаю когда дадут,и дай бог чтоб всю сумму сразу, а могут раздробить на 2,3, 4 части и выдавать с интервалом в месяц.Что-то в раздрызге я вся...И на охота,а ехать еще только через неделю:([/QUOTE]

Валюш, с новыми линеечками!:girl_in_love: ;)
Не переживай! Не накручивай! Все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нас почитаешь, мы все переживаем, что родим раньше) В последние дни все переживают, что никогда не родят:-D

Валь, так прописано, что должны сразу всю сумму начислять! У вас там что за дурдом!:hysteric:

мурррзик 28.05.2012 11:58

прриветик всем!!!
ЛЕНОЧЕК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
блиииннннн,к концу недели я ООоооооч надеюсь,что мы переедем....
как я уже хочу домоооооооооой,сил нет....
и уже пора пора покупать для сына кроватку,пеленалку,коляску....у нас Ваще ниче нет!!!ВАЩЕ!!!!тк пока не переехали-куда это покупать...
скорейбы переехать уже..и буть готовой...
ато...пока переедем...будет 35недль....36недель-следующие выходные....и эта цифра мну пугает страшно)))тк в 36я пошла рожать Настю))
на 8июня запсалась на краску башки,и выпрямление бразильское...и педикюр....мммммм весь день в салоне)))))))каааааааайф)))))))))))))))))

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.