Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Uhh 19.07.2010 12:53

да я наоборот в этом Ц и не думала даже, как заболела в середине, так и перестала париться и мужа не подпускала пока болела))) Я то М жду - мне лечение прописали)))
Невеста! срочно собирай доки на права - там всего-то медсправка нужна) а то потом тяжело будет)))
Я как раз из-за справки и ленюсь. Да еще ГИБДД в Москве, а я в области живу и лень ехать)

На узи иду 21 ... пусть рассматривает что там не так

Nadya I 19.07.2010 12:54

[QUOTE=fiska;2019089]Да, да... я видела - ты не в жк, а при роддоме - это очень хорошо, и хорошо, что так быстро разрешили, крепкий организм! :))) :))) :)))[/QUOTE]

да уж...крепки ляльке не нравиться только внутри:(

fiska 19.07.2010 12:55

[QUOTE=Невеста;2019086]мне часто снится,что я за рулям,почему то за рулем тетиной машины,походу она мне сильно нравится :-D
я как то на картинг ходила,как нажала на газ,чуть инструктора не убила,теперь боюсь :-[ ][/QUOTE]

Не бойся - это самое главное, картинг картингом, а машину под попой иметь все равно надо :) тем более у вас такие связи в ДПС, вам сам Бог велел, обоим!!!! :girl_in_love:

Невеста 19.07.2010 12:55

[QUOTE=Uhh;2019090]да я наоборот в этом Ц и не думала даже, как заболела в середине, так и перестала париться и мужа не подпускала пока болела))) Я то М жду - мне лечение прописали)))
Невеста! срочно собирай доки на права - там всего-то медсправка нужна) а то потом тяжело будет)))
Я как раз из-за справки и ленюсь. Да еще ГИБДД в Москве, а я в области живу и лень ехать)

На узи иду 21 ... пусть рассматривает что там не так[/QUOTE]

а почему не щас?

fiska 19.07.2010 12:57

[QUOTE=Nadya I;2019097]да уж...крепки ляльке не нравиться только внутри:([/QUOTE]

А тебе причину не определяли или ее просто нет? Не переживай, скоро понравится!!!!!!:girl_in_love: Ты же женщина, ты для этого создана!

Невеста 19.07.2010 12:57

[QUOTE=fiska;2019104]Не бойся - это самое главное, картинг картингом, а машину под попой иметь все равно надо :) тем более у вас такие связи в ДПС, вам сам Бог велел, обоим!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

да уж:))) :-Р :)))

Nadya I 19.07.2010 13:02

[QUOTE=fiska;2019120]А тебе причину не определяли или ее просто нет? Не переживай, скоро понравится!!!!!!:girl_in_love: Ты же женщина, ты для этого создана![/QUOTE]

АФС и гомоцистонемия. расписывать не буду в инет посмотри там много. кровь густеет во время Б...

fiska 19.07.2010 13:03

[QUOTE=Nadya I;2019147]АФС и гомоцистонемия. расписывать не буду в инет посмотри там много. кровь густеет во время Б...[/QUOTE]

Ты пролечила и тебе решили приступать? Сейчас почитаю!

Uhh 19.07.2010 13:03

[QUOTE]а почему не щас?[/QUOTE]
да я вроде записалась на 21, думала М придут и после них сразу( а сегодня пока себя еще приведу в порядок уж полдня пройдет! так что уж послезавтра как планировала

Nadya I 19.07.2010 13:05

[QUOTE=fiska;2019156]Ты пролечила и тебе решили приступать? Сейчас почитаю![/QUOTE]

оно не лечиться. снижается только. Фолиевая кислота в больших дозах, тромбо асс ,может придется фраксипарин колоть потом...

fiska 19.07.2010 13:10

[QUOTE=Nadya I;2019167]оно не лечиться. снижается только. Фолиевая кислота в больших дозах, тромбо асс ,может придется фраксипарин колоть потом...[/QUOTE]

Понятно, контролировать придется во время!
А на эти вещи ты специально анализы сдавала? Я почему так спрашиваю, просто думаю как мне дальше действовать и что делать. У меня на самом деле ЗБ как таковой не было.... первое узи показало отслойку, но эмбрион живой, вроде пролечили потом опять - кровотечение, узи показало отслойку, гемотома, и не понятно что с эмбриончиком, короче я решила не сохранять... Узистка сказала, что сердцебиение она не слышит, но 100% утверждать не берется... короче я запуталась и не понимаю из-за чего все это. а главное думаю - может я зря все это сделала и теперь мучаюсь с воспалением в наказание?! :( %-0 :-[ ]

Nadya I 19.07.2010 13:16

[QUOTE=fiska;2019181]Понятно, контролировать придется во время!
А на эти вещи ты специально анализы сдавала? Я почему так спрашиваю, просто думаю как мне дальше действовать и что делать. У меня на самом деле ЗБ как таковой не было.... первое узи показало отслойку, но эмбрион живой, вроде пролечили потом опять - кровотечение, узи показало отслойку, гемотома, и не понятно что с эмбриончиком, короче я решила не сохранять... Узистка сказала, что сердцебиение она не слышит, но 100% утверждать не берется... короче я запуталась и не понимаю из-за чего все это. а главное думаю - может я зря все это сделала и теперь мучаюсь с воспалением в наказание?! :( %-0 :-[ ][/QUOTE]

да контроль гомоцистиина, гемостазиограмма. я специально сдавала анализы.. Это все обнаружилось во время второй Б.

Uhh 19.07.2010 13:19

[QUOTE]Понятно, контролировать придется во время!
А на эти вещи ты специально анализы сдавала? Я почему так спрашиваю, просто думаю как мне дальше действовать и что делать. У меня на самом деле ЗБ как таковой не было.... первое узи показало отслойку, но эмбрион живой, вроде пролечили потом опять - кровотечение, узи показало отслойку, гемотома, и не понятно что с эмбриончиком, короче я решила не сохранять... Узистка сказала, что сердцебиение она не слышит, но 100% утверждать не берется... короче я запуталась и не понимаю из-за чего все это. а главное думаю - может я зря все это сделала и теперь мучаюсь с воспалением в наказание?! [/QUOTE]
не надо так думать! отпусти такие мысли про наказание и проч!
по большому счету и у меня тогда не было ЗБ, поставили диагноз экзенцефалия и все...дальше смысла не было продолжать Б.
Всякое случается, не надо думать что ты виновата или приняла неправильное решение. Все идет ровно так как должно быть!

fiska 19.07.2010 13:22

[QUOTE=Nadya I;2019212]да контроль гомоцистиина, гемостазиограмма. я специально сдавала анализы.. Это все обнаружилось во время второй Б.[/QUOTE]

Поняла, спасибо :girl_in_love:

fiska 19.07.2010 13:23

[QUOTE=Uhh;2019226]не надо так думать! отпусти такие мысли про наказание и проч!
по большому счету и у меня тогда не было ЗБ, поставили диагноз экзенцефалия и все...дальше смысла не было продолжать Б.
Всякое случается, не надо думать что ты виновата или приняла неправильное решение. Все идет ровно так как должно быть![/QUOTE]

:girl_in_love: Стараюсь, спасибо, ты права :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 19.07.2010 14:06

[QUOTE=fiska;2018914]А ОК отменила?[/QUOTE]

Да. Я допила их во вторник на прошлой неделе. М после отмены пришли, но ужасно скудные.

Яринка 19.07.2010 14:10

[QUOTE=Nadya I;2018916]ну к след циклу все спадет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я в это очень верю:girl_in_love:

Nadya I 19.07.2010 14:14

[QUOTE=Яринка;2019503]Я в это очень верю:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

fiska 19.07.2010 14:29

[QUOTE=Яринка;2019485]Да. Я допила их во вторник на прошлой неделе. М после отмены пришли, но ужасно скудные.[/QUOTE]

Тогда, наверно, и в правду надо чуть-чуть подождать! Все придет в норму! :girl_in_love:

Невеста 19.07.2010 14:32

[url]http://video.mail.ru/mail/nina_bush1972/_myvideo/1.html[/url]
вот,посмотрите это видео.смотрю и плачу,так трогательно:)

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.