Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elle Meilleur 11.02.2010 15:38

[B]Mango
Филька[/B]
[B][I][COLOR="Magenta"]Спасибо!!![/COLOR][/I][/B]

zalinochka 11.02.2010 15:42

девчонки, а когда лучше начать покупки малышу, так хочется и колится))))

Elle Meilleur 11.02.2010 15:44

[QUOTE=zalinochka;1374853]девчонки, а когда лучше начать покупки малышу, так хочется и колится))))[/QUOTE]

Я считаю, когда захочется тогда и покупай.
Сама буду с середины апреля закупаться.

Маруся i Alex 11.02.2010 16:01

[QUOTE=Elle Meilleur;1374868]Я считаю, когда захочется тогда и покупай.
Сама буду с середины апреля закупаться.[/QUOTE]
А я уже давным-давно закупаюсь))))))):girl_in_love:

Elle Meilleur 11.02.2010 16:02

[QUOTE=Маруся i Alex;1375021]А я уже давным-давно закупаюсь))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Мы только доску пеленальную купили, комплект на выписку и постельное белье. Не удержались)) Всё остальное потом будет докупать)

-Stella- 11.02.2010 16:02

Марьян, а почему не сказали-то?

Mango 11.02.2010 16:17

А у меня завтра вроде как роспись... :marrysmile: А мой даже кольца не вспомнил что надо купить :( Уезжал отдыхать в свой Питер с друзьями, потратил там кучу денег....А в выхи приехал - и даже ни слова про кольца... А я уж и напоминать не стала :(
И вообще он молчит, свекровь молчит...Может все забыли вообще????? %-0
И завтра сама с собой в ЗАГС пойду????

-Stella- 11.02.2010 16:20

[QUOTE=Mango;1375157]А у меня завтра вроде как роспись... :marrysmile: А мой даже кольца не вспомнил что надо купить :( Уезжал отдыхать в свой Питер с друзьями, потратил там кучу денег....А в выхи приехал - и даже ни слова про кольца... А я уж и напоминать не стала :(
И завтра сама с собой в ЗАГС пойду????[/QUOTE]Ну нифига себе! Как так-то!? :-!

Elle Meilleur 11.02.2010 16:21

[QUOTE=Mango;1375157]А у меня завтра вроде как роспись... :marrysmile: А мой даже кольца не вспомнил что надо купить :( Уезжал отдыхать в свой Питер с друзьями, потратил там кучу денег....А в выхи приехал - и даже ни слова про кольца... А я уж и напоминать не стала :(
И завтра сама с собой в ЗАГС пойду????[/QUOTE]

Может он всё помнит и решил сделать тебе завтра сюрприз?%-0

Maryana 11.02.2010 16:23

[QUOTE=-Stella-;1375032]Марьян, а почему не сказали-то?[/QUOTE]

Он говорит что ее подготовить надо к такой новости.
Я сказала пусть сам с ней разбирается.
Мои уже интересуются что подарить, а она еще не в курсе :)

И завтра сама с собой в ЗАГС пойду????[/QUOTE]

Ужас какой. А может действительно, забыл ? :-[ ]
Мой себе в телефон напоминание поставил :girl_haha:

Maryana 11.02.2010 16:24

[QUOTE=Elle Meilleur;1375207]Может он всё помнит и решил сделать тебе завтра сюрприз?%-0[/QUOTE]

А кольца же надо элементарно померить.
Это только в фильмах покупают и все подходит, а в жизни то не так.

Irinnka 11.02.2010 16:28

Всем приветик!

Mango 11.02.2010 16:28

В том-то и дело, что от него никаких сюрпризов ждать не приходится :( Он мне даже цветы не дарит на праздники, забывает :( :( :( Правда хоть подарки...Но вот на НГ ничего не подарил, денег не было...Обещал с премией подарить так сказать пост-фактум, а сам в Питер на 3 дня уехал, ан Депеш Мод... Я все понимаю, отдохнуть хочется...Но ведь никакой ответсвенности :( И когда расписаться решили - все кричал надо кольца обязательно, как же без них... А вот так и получается, что без них...
Так, юридическая формальность...Моя мама хотела ему напомнить про букет чтоб купил, а я с ней разругалась, считаю он сам должен помнить о таком...А если не помнит, значит и не надо :(

Irinnka 11.02.2010 16:30

Девочки, а вы витамины для беременных пьете, какие? Кто нибудь в курсе кальций нужно отдельно принимать или нет?

Maryana 11.02.2010 16:31

[QUOTE=Mango;1375281]В том-то и дело, что от него никаких сюрпризов ждать не приходится :( Он мне даже цветы не дарит на праздники, забывает :( :( :( Правда хоть подарки...Но вот на НГ ничего не подарил, денег не было...Обещал с премией подарить так сказать пост-фактум, а сам в Питер на 3 дня уехал, ан Депеш Мод... Я все понимаю, отдохнуть хочется...Но ведь никакой ответсвенности :( И когда расписаться решили - все кричал надо кольца обязательно, как же без них... А вот так и получается, что без них...
Так, юридическая формальность...Моя мама хотела ему напомнить про букет чтоб купил, а я с ней разругалась, считаю он сам должен помнить о таком...А если не помнит, значит и не надо :([/QUOTE]

Да уж, ситуёвина. :-!

Maryana 11.02.2010 16:32

[QUOTE=Irinnka;1375307]Девочки, а вы витамины для беременных пьете, какие? Кто нибудь в курсе кальций нужно отдельно принимать или нет?[/QUOTE]

А Г что говорит ?
Если хватает, то зачем пить лишний раз ?

Irinnka 11.02.2010 16:34

[QUOTE=Maryana;1375338]А Г что говорит ?
Если хватает, то зачем пить лишний раз ?[/QUOTE]

Г ничего не говорит%-0

Maryana 11.02.2010 16:35

[QUOTE=Irinnka;1375352]Г ничего не говорит%-0[/QUOTE]

Значит всего хватает.
Я так думаю. :)

Mango 11.02.2010 16:36

[QUOTE=Irinnka;1375352]Г ничего не говорит%-0[/QUOTE]

Ну вообще во всех поливитаминах есть кальций, которые для Б - в них вроде повышенная доза и отдельно его пить не надо....
Я вот пью Витрум Пренатал Форте и больше ничего....

Juliasha 11.02.2010 16:38

[QUOTE=Irinnka;1375307]Девочки, а вы витамины для беременных пьете, какие? Кто нибудь в курсе кальций нужно отдельно принимать или нет?[/QUOTE]

мне сказали, что если поливитамины принимать, то больше ничего не надо, просто питаться полноценно и все...

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.