![]() |
[B]Mango
Филька[/B] [B][I][COLOR="Magenta"]Спасибо!!![/COLOR][/I][/B] |
девчонки, а когда лучше начать покупки малышу, так хочется и колится))))
|
[QUOTE=zalinochka;1374853]девчонки, а когда лучше начать покупки малышу, так хочется и колится))))[/QUOTE]
Я считаю, когда захочется тогда и покупай. Сама буду с середины апреля закупаться. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1374868]Я считаю, когда захочется тогда и покупай.
Сама буду с середины апреля закупаться.[/QUOTE] А я уже давным-давно закупаюсь))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1375021]А я уже давным-давно закупаюсь))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Мы только доску пеленальную купили, комплект на выписку и постельное белье. Не удержались)) Всё остальное потом будет докупать) |
Марьян, а почему не сказали-то?
|
А у меня завтра вроде как роспись... :marrysmile: А мой даже кольца не вспомнил что надо купить :( Уезжал отдыхать в свой Питер с друзьями, потратил там кучу денег....А в выхи приехал - и даже ни слова про кольца... А я уж и напоминать не стала :(
И вообще он молчит, свекровь молчит...Может все забыли вообще????? %-0 И завтра сама с собой в ЗАГС пойду???? |
[QUOTE=Mango;1375157]А у меня завтра вроде как роспись... :marrysmile: А мой даже кольца не вспомнил что надо купить :( Уезжал отдыхать в свой Питер с друзьями, потратил там кучу денег....А в выхи приехал - и даже ни слова про кольца... А я уж и напоминать не стала :(
И вообще он молчит, свекровь молчит...Может все забыли вообще????? %-0 И завтра сама с собой в ЗАГС пойду????[/QUOTE]Ну нифига себе! Как так-то!? :-! |
[QUOTE=Mango;1375157]А у меня завтра вроде как роспись... :marrysmile: А мой даже кольца не вспомнил что надо купить :( Уезжал отдыхать в свой Питер с друзьями, потратил там кучу денег....А в выхи приехал - и даже ни слова про кольца... А я уж и напоминать не стала :(
И вообще он молчит, свекровь молчит...Может все забыли вообще????? %-0 И завтра сама с собой в ЗАГС пойду????[/QUOTE] Может он всё помнит и решил сделать тебе завтра сюрприз?%-0 |
[QUOTE=-Stella-;1375032]Марьян, а почему не сказали-то?[/QUOTE]
Он говорит что ее подготовить надо к такой новости. Я сказала пусть сам с ней разбирается. Мои уже интересуются что подарить, а она еще не в курсе :) [QUOTE=Mango;1375157]А у меня завтра вроде как роспись... :marrysmile: А мой даже кольца не вспомнил что надо купить :( Уезжал отдыхать в свой Питер с друзьями, потратил там кучу денег....А в выхи приехал - и даже ни слова про кольца... А я уж и напоминать не стала :( И вообще он молчит, свекровь молчит...Может все забыли вообще????? %-0 И завтра сама с собой в ЗАГС пойду????[/QUOTE] Ужас какой. А может действительно, забыл ? :-[ ] Мой себе в телефон напоминание поставил :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1375207]Может он всё помнит и решил сделать тебе завтра сюрприз?%-0[/QUOTE]
А кольца же надо элементарно померить. Это только в фильмах покупают и все подходит, а в жизни то не так. |
Всем приветик!
|
В том-то и дело, что от него никаких сюрпризов ждать не приходится :( Он мне даже цветы не дарит на праздники, забывает :( :( :( Правда хоть подарки...Но вот на НГ ничего не подарил, денег не было...Обещал с премией подарить так сказать пост-фактум, а сам в Питер на 3 дня уехал, ан Депеш Мод... Я все понимаю, отдохнуть хочется...Но ведь никакой ответсвенности :( И когда расписаться решили - все кричал надо кольца обязательно, как же без них... А вот так и получается, что без них...
Так, юридическая формальность...Моя мама хотела ему напомнить про букет чтоб купил, а я с ней разругалась, считаю он сам должен помнить о таком...А если не помнит, значит и не надо :( |
Девочки, а вы витамины для беременных пьете, какие? Кто нибудь в курсе кальций нужно отдельно принимать или нет?
|
[QUOTE=Mango;1375281]В том-то и дело, что от него никаких сюрпризов ждать не приходится :( Он мне даже цветы не дарит на праздники, забывает :( :( :( Правда хоть подарки...Но вот на НГ ничего не подарил, денег не было...Обещал с премией подарить так сказать пост-фактум, а сам в Питер на 3 дня уехал, ан Депеш Мод... Я все понимаю, отдохнуть хочется...Но ведь никакой ответсвенности :( И когда расписаться решили - все кричал надо кольца обязательно, как же без них... А вот так и получается, что без них...
Так, юридическая формальность...Моя мама хотела ему напомнить про букет чтоб купил, а я с ней разругалась, считаю он сам должен помнить о таком...А если не помнит, значит и не надо :([/QUOTE] Да уж, ситуёвина. :-! |
[QUOTE=Irinnka;1375307]Девочки, а вы витамины для беременных пьете, какие? Кто нибудь в курсе кальций нужно отдельно принимать или нет?[/QUOTE]
А Г что говорит ? Если хватает, то зачем пить лишний раз ? |
[QUOTE=Maryana;1375338]А Г что говорит ?
Если хватает, то зачем пить лишний раз ?[/QUOTE] Г ничего не говорит%-0 |
[QUOTE=Irinnka;1375352]Г ничего не говорит%-0[/QUOTE]
Значит всего хватает. Я так думаю. :) |
[QUOTE=Irinnka;1375352]Г ничего не говорит%-0[/QUOTE]
Ну вообще во всех поливитаминах есть кальций, которые для Б - в них вроде повышенная доза и отдельно его пить не надо.... Я вот пью Витрум Пренатал Форте и больше ничего.... |
[QUOTE=Irinnka;1375307]Девочки, а вы витамины для беременных пьете, какие? Кто нибудь в курсе кальций нужно отдельно принимать или нет?[/QUOTE]
мне сказали, что если поливитамины принимать, то больше ничего не надо, просто питаться полноценно и все... |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |