![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1372100]Тин.,купи нормальный тест! и не мучай себя[/QUOTE]
Я себя не мучаю. Я же вчера писала, что мне тест нужен не с целью узнать беременна или нет, а с целью совершить ритуал замачивания. Про Б еще недели три-четыре можно даже не думать, еще до О как до Китая. [QUOTE=goldy88;1372111]Да тупость.Он встал и сразу начал говорить в раздражённом тоне, что не мешало бы убрать с компьютерного стола посуду.А я не люблю когда мне указывают что делать.Тем более у нас итак бардак, шкаф по середине комнаты стоит, вещи из него на полу, а он подвинуть не может неделю уже его. И почему то вчера вечером,он не замечал грязную посуду когда пришёл и все друг друга любили,а счас вот не стого, ни сего...:hysteric: Я обиделась,поругалась,потом поплакала.И когда он стоял у двери и попросил подойти-не подошла:wife: И он ушёл.Теперь часов через 13 только придёт.А всё это время мне будет грустно.[/QUOTE] Они это могут, точно. Чувство уместности у них по утрам обостряется. С вечера им все нормально, а по утру все раздражает и конечно надо свое раздражение сорвать на жене |
[QUOTE=goldy88;1372121]Мдаа...мне тоже ни разу не попадались.Но я и ни разу не видела за 12 руб. тесты:)[/QUOTE]
Я видела и раньше дешевые тесты неизвестных фирм, но никогда не брала - мало ли что они там покажут, мало ли в каком сарае их делали. Когда мне действительно было важно знать ответ - я брала проверенные евитесты. А тут думаю - какая разница какой тест, в любом случае еще ничего не покажет, возьму самый дешевый. Ну и взяла. Тепрь вот знаю как выглядит брак))) |
[QUOTE=Firewolf;1372125]
Они это могут, точно. Чувство уместности у них по утрам обостряется. С вечера им все нормально, а по утру все раздражает и конечно надо свое раздражение сорвать на жене[/QUOTE] вот-вот..а я вообще ещё глаз открыть не успела:( |
[QUOTE=Firewolf;1372127]Я видела и раньше дешевые тесты неизвестных фирм, но никогда не брала - мало ли что они там покажут, мало ли в каком сарае их делали. Когда мне действительно было важно знать ответ - я брала проверенные евитесты. А тут думаю - какая разница какой тест, в любом случае еще ничего не покажет, возьму самый дешевый. Ну и взяла. Тепрь вот знаю как выглядит брак)))[/QUOTE]
Зато опыт:) Но я б на твоём месте купила ещё один:) Может быть тоже дешёвый,но всё же.. |
[QUOTE=goldy88;1372135]Зато опыт:) Но я б на твоём месте купила ещё один:) Может быть тоже дешёвый,но всё же..[/QUOTE]
Смысла нет. Только 13 ДЦ, еще даже О не было. Так что нормальный тест покажет законную одну полоску. |
[QUOTE=Firewolf;1372140]Смысла нет. Только 13 ДЦ, еще даже О не было. Так что нормальный тест покажет законную одну полоску.[/QUOTE]
Ну как знаешь:) |
[QUOTE=Firewolf;1372127]Я видела и раньше дешевые тесты неизвестных фирм, но никогда не брала - мало ли что они там покажут, мало ли в каком сарае их делали. Когда мне действительно было важно знать ответ - я брала проверенные евитесты. А тут думаю - какая разница какой тест, в любом случае еще ничего не покажет, возьму самый дешевый. Ну и взяла. Тепрь вот знаю как выглядит брак)))[/QUOTE]
а может ты ещё в прошлом цикле заб?? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1372156]а может ты ещё в прошлом цикле заб??[/QUOTE]
Ага, и после это пришли совершенно нормальные М, сдулась грудь и нет ни одного признака.... Если уж у меня Б не было, когда все признаки налицо были и М чуть мазали два дня и все - то теперь точно ничего нет. Ну и БТ до кучи 36,4. Если это Б - то она какая-то атипичная :-D :-D :-D |
[QUOTE=Firewolf;1372183]Ага, и после это пришли совершенно нормальные М, сдулась грудь и нет ни одного признака.... Если уж у меня Б не было, когда все признаки налицо были и М чуть мазали два дня и все - то теперь точно ничего нет.
Ну и БТ до кучи 36,4. Если это Б - то она какая-то атипичная :-D :-D :-D[/QUOTE] а..ну тогда ясно...:girl_haha: |
Девочки,ну что мне делать?? сейчас бежать к Г,или всётки подождать пока будет год ,т.е летом...даже незнаю...
|
Я вот тоже не знаю. Уже больше семи месяцев ничего не выходит. Я очень сильно подозреваю, что дело в муже, потому что я на все-все-все проверилась. А он не хочет проверяться. И вот есть ли смысл идти к Г если муж упирается? На СГ он не пойдет. Даже просто на консультацию к врачу его не затащишь...
|
[QUOTE=Firewolf;1372207]Я вот тоже не знаю. Уже больше семи месяцев ничего не выходит. Я очень сильно подозреваю, что дело в муже, потому что я на все-все-все проверилась. А он не хочет проверяться. И вот есть ли смысл идти к Г если муж упирается? На СГ он не пойдет. Даже просто на консультацию к врачу его не затащишь...[/QUOTE]
Ну это плохо..как же так...можно изводить себя а причина может быть в нём..ну а у нас дело во мне...вот и думаю есть ли смысл ждать ещё пол года еслиб было всё норм.то уже была бы Б...а у вас по моему именно мужа нужно проверить..иначе никак... Тин а при планировании какие анализы нужно сдать? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1372204]Девочки,ну что мне делать?? сейчас бежать к Г,или всётки подождать пока будет год ,т.е летом...даже незнаю...[/QUOTE]
Здесь уж как ты сама чувствуешь%-0 Я например до лета сложа руки сидеть не собираюсь.Хоть на меня бабушка ругается,говорит,что я сечйчас не о том думаю,что главное диплом.Но я то лучше знаю, что главнее:-Р Поэтому если в этом месяце со всеми этими процедурами и травками-пролёт.То в марте всех -всех врачей обойду!Первый на очереди эндокринолог! [QUOTE=Firewolf;1372207]Я вот тоже не знаю. Уже больше семи месяцев ничего не выходит. Я очень сильно подозреваю, что дело в муже, потому что я на все-все-все проверилась. А он не хочет проверяться. И вот есть ли смысл идти к Г если муж упирается? На СГ он не пойдет. Даже просто на консультацию к врачу его не затащишь...[/QUOTE] Тин,а чем он объясняет то своё не желание провериться???Если у тебя всё нормально,то здравомыслящий человек должен задуматься...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1372216]Ну это плохо..как же так...можно изводить себя а причина может быть в нём..ну а у нас дело во мне...вот и думаю есть ли смысл ждать ещё пол года еслиб было всё норм.то уже была бы Б...а у вас по моему именно мужа нужно проверить..иначе никак...
Тин а при планировании какие анализы нужно сдать?[/QUOTE] А ты на инфекции сдавала? На гормоны в первую очередь заставят. |
[QUOTE=goldy88;1372222]Здесь уж как ты сама чувствуешь%-0 Я например до лета сложа руки сидеть не собираюсь.Хоть на меня бабушка ругается,говорит,что я сечйчас не о том думаю,что главное диплом.Но я то лучше знаю, что главнее:-Р Поэтому если в этом месяце со всеми этими процедурами и травками-пролёт.То в марте всех -всех врачей обойду!Первый на очереди эндокринолог!
Ну вот наверное я пойду...просто как представлю всех этих врачей ,анализы очереди ,мне аж плохо становится..%-0 |
[QUOTE=goldy88;1372228]А ты на инфекции сдавала?
На гормоны в первую очередь заставят.[/QUOTE] я только мазок этот сраный сдавала,а там нифига не видно,вроди хорошо всё! а в обычной гос.поликлинике гармоны дорого стоят? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1372216]Ну это плохо..как же так...можно изводить себя а причина может быть в нём..ну а у нас дело во мне...вот и думаю есть ли смысл ждать ещё пол года еслиб было всё норм.то уже была бы Б...а у вас по моему именно мужа нужно проверить..иначе никак...
Тин а при планировании какие анализы нужно сдать?[/QUOTE] Да вот именно, что надо его проверить, и я почти уверена, что там полный п*ц. Лишний вес около 40 кг, курит по 2 пачки в день, здоровый образ жизни - страшное слово - это только то, что видно невооруженным взглядом. А что там еще может быть типа скрытых воспалений или генетики - я вообще боюсь предположить. А какие анализы - это тебе врач скажет. В первую очередь сдают общий мазок на предмет всяких воспалений и инфекций. И кровь на редкие инфекции. Если с этим все в порядке - сдаешь на антитела к разным болезням, которые могут при Б быть очень опасны, краснуха например. Их тоже несколько, я все не помню. Потом гормоны. Гормоны щитовидки, гормоны надпочечников и яичников. Они все взаимосвязаны. И если хоть один не в порядке - то все планирование может пойти к чертям. Но это все легко исправляется. Я сдавала штук 20 гормонов. Плюс УЗИ органов малого таза. Так называемая детская матка тоже снижает шанс заБ, ну УЗИ тебе размеры скажут. Если тут все будет нормально - врач дальше решит что делать. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1372232]я только мазок этот сраный сдавала,а там нифига не видно,вроди хорошо всё! а в обычной гос.поликлинике гармоны дорого стоят?[/QUOTE]
Мне в обычной ЖК -бесплатно вообще брали!Все гормоны и ещё инфекции!Но вот только не задача-хламидиоз нашли:-D Потом платно с мужем пересдавали-нет ничего:) |
[QUOTE=Firewolf;1372238]Да вот именно, что надо его проверить, и я почти уверена, что там полный п*ц. Лишний вес около 40 кг, курит по 2 пачки в день, здоровый образ жизни - страшное слово - это только то, что видно невооруженным взглядом. А что там еще может быть типа скрытых воспалений или генетики - я вообще боюсь предположить.
А какие анализы - это тебе врач скажет. В первую очередь сдают общий мазок на предмет всяких воспалений и инфекций. И кровь на редкие инфекции. Если с этим все в порядке - сдаешь на антитела к разным болезням, которые могут при Б быть очень опасны, краснуха например. Их тоже несколько, я все не помню. Потом гормоны. Гормоны щитовидки, гормоны надпочечников и яичников. Они все взаимосвязаны. И если хоть один не в порядке - то все планирование может пойти к чертям. Но это все легко исправляется. Я сдавала штук 20 гормонов. Плюс УЗИ органов малого таза. Так называемая детская матка тоже снижает шанс заБ, ну УЗИ тебе размеры скажут. Если тут все будет нормально - врач дальше решит что делать.[/QUOTE] Да,кстати лишний вес,это оочень плохо сказывается на сперме..уже нарушение. ну узи мне тоже делалаи ,матка норм.,кист нет..наверное у меня что то с гармонами..всё,вобщем после М иду сдаваться! |
[QUOTE=goldy88;1372222]Тин,а чем он объясняет то своё не желание провериться???Если у тебя всё нормально,то здравомыслящий человек должен задуматься...%-0[/QUOTE]
Он врачей боится как атомной войны. Они же (о, ужас!) будут его руками трогать. А еще и страшные иголки в вены тыкать. А если что не так - это же таблетки пить придется, лучше уж ничего не знать и не делать. Наша беда в том, что ему ничего не надо. Он не хочет ребенка, ему и так хорошо. А когда он дозреет - я не знаю. [QUOTE=Хочу ребёнка;1372232]я только мазок этот сраный сдавала,а там нифига не видно,вроди хорошо всё! а в обычной гос.поликлинике гармоны дорого стоят?[/QUOTE] Мазок показывает состояние влагалища в данный момент. Его сдают на каждом осмотре просто, чтоб исключить гонорею какую-нибудь или кольпит. При планировании смотрят кучу всего. У нас в Томске в гос. поликлинике гормоны простым смертным не делают - всех посылают в платные. А в поликлинике делают только тем, кто лежит в больнице в эндокринологическом отделении и то за деньги. Стоит удовольствие очень дорого. Да некоторые гормоны еще и редко делают. Можно неделю ждать результата. |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |