![]() |
[QUOTE=НадЮшка=);1278726]...
А как малыши ваши? Сильно буцаются? Моя любит по ребрам пройтись))) Мне, кстати, прогнозируют, что слоника рожу)))[/QUOTE] моя тоже буцкает, причем больно так!!! иной раз от боли даже вскрикиваю. и это с моей терпимостью к боли!!! |
[B]LenOl[/B] с неделькой!!!:Laie_78:
|
[QUOTE=Мотильда;1278712]Всем приветики,нас отпустили до воскресенья домой.Прокапали нам пять капельниц все вены синие.Врач странная,смотрит на второй день и говорит- не хочет малыш расти.После 29 сделают узи,если ничего не изменится,то будем рожать.Как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик!!! А что врач хотела, чтоб через два дня ребенок уже вырос? Но ты крепись. Родишь и обгоните еще всех;) |
[QUOTE=LenOl;1278749]а мой и на самолете и на машине большой могет... вот только далековато он ;) да и не езжу я никуда :) хотела сестру на выходные запрячь, а ей сегодня стекло разбили, сволочи, боковое. она от расстройства даже ко мне сегодня в гости не приехала, бедняжка....
[/QUOTE] Ой, как неприятно!!! У нас в прошлый НГ, числа 3-го сюрприз был - заднее ночью стекло разбили - мне машинку до слез жалко было....... [QUOTE=Мотильда;1278752]Числа 15 февраля,из-за плаценты стареет быстро.[/QUOTE] Тогда в 36, на 37 получается.... Ничего, вы справитесь! Все будет хорошо и до срока еще доходите!!!!!!! |
[QUOTE=НадЮшка=);1278771][B]LenOl[/B] с неделькой!!!:Laie_78:[/QUOTE]
Маш, какую степень старения тебе ставят?
|
я так поняла, что 36 недель - это уже доношенной считается беременностью?
а когда плацента стареет ребеночку там питания не хватает или что происходит?? |
[QUOTE=Мотильда;1278746]ой много чего,пирацетам,актовегин,эссенциале,ккб.Благо подруга там работает лекарства для меня припрятала,а то бы пришлось покупать,а они недешевые.[/QUOTE]
Маша, рада тебя видеть!!!!!!! |
[B]ANeCHKa[/B] а у меня наоборот, мзги включились в работу:girl_haha:
преподы в шоке, что я так яро все бегаю-сдаю еще и получается все... Говорят, что :preg: на меня хорошо влияет и почаще бы так:girl_haha: |
[QUOTE=НадЮшка=);1278801][B]ANeCHKa[/B] а у меня наоборот, мзги включились в работу:girl_haha:
преподы в шоке, что я так яро все бегаю-сдаю еще и получается все... Говорят, что :preg: на меня хорошо влияет и почаще бы так:girl_haha:[/QUOTE] так правильно - в тебе не один, а целых ДВА мозга!!! ;) |
[QUOTE=НадЮшка=);1278801][B]ANeCHKa[/B] а у меня наоборот, мзги включились в работу:girl_haha:
преподы в шоке, что я так яро все бегаю-сдаю еще и получается все... Говорят, что :preg: на меня хорошо влияет и почаще бы так:girl_haha:[/QUOTE] Ну, тогда ты из числа везунчиков))))))) Так и продолжай дальше, молодец! |
[QUOTE=LenOl;1278764]моя тоже буцкает, причем больно так!!! иной раз от боли даже вскрикиваю. и это с моей терпимостью к боли!!![/QUOTE]
А я даже не знаю, что значит больно ребенок пинается. Моя очень нежно;) Да и лежит он очень низко, что и есть и дышать могу спокойно. Меня из-за того, что она низко лежи, хотела врач в больницу упечь... А я у нее спрашиваю ичто они мне там делать будут - поднимать? Та только руками развела, ведь ничего и не сделаешь, поэтому отпустила;) |
побывала у себя на работе, как же хорошо дома!!!!!!!!
|
[QUOTE=LenOl;1278810]так правильно - в тебе не один, а целых ДВА мозга!!! ;)[/QUOTE]
Мне это не очень тогда помогало....видимо мозг на мозг накладывался и переклинивало :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1278825]Мне это не очень тогда помогало....видимо мозг на мозг накладывался и переклинивало :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1278825]Мне это не очень тогда помогало....видимо мозг на мозг накладывался и переклинивало :girl_haha:[/QUOTE]
:-D наверное :-D |
[QUOTE=Нaстеньka;1278821]А я даже не знаю, что значит больно ребенок пинается. Моя очень нежно;) Да и лежит он очень низко, что и есть и дышать могу спокойно. Меня из-за того, что она низко лежи, хотела врач в больницу упечь... А я у нее спрашиваю ичто они мне там делать будут - поднимать? Та только руками развела, ведь ничего и не сделаешь, поэтому отпустила;)[/QUOTE]
а моя иногда своими маленькими пальчиками ковыряет мой мочевой пузырь, или ногами в легкие упрется,что дохнуть нельзя |
[QUOTE=Нaстеньka;1278772]Приветик!!! А что врач хотела, чтоб через два дня ребенок уже вырос? Но ты крепись. Родишь и обгоните еще всех;)[/QUOTE]
Да я тоже удивилась. |
[QUOTE=Lerochka;1278822]побывала у себя на работе, как же хорошо дома!!!!!!!![/QUOTE]
А я своим задала позавчера вопрос о декретных - молчание до сих пор полнейшее, даже дату сказать блин не могут..... А 11 к ним ездила - тоже поняла, что дома намного лучше!!!!!! |
[QUOTE=Losharik;1278791]Маш, какую степень старения тебе ставят?[/QUOTE]
Да пока ничего не ставят,только на словах просто почитали показания последнего узи ,плацента тощая 25 мм.И прицепились к ней.После капельниц посмотрим. |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |