Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая болталочка для планюшечек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138)

Ромаshka 08.02.2010 10:44

[QUOTE=Манюня;1357132]приветик! как дела?[/QUOTE]

по тихонечку..... ты опять с мужем воюешь??

Ромаshka 08.02.2010 10:45

[QUOTE=Иннусик;1357163]Всем приветик! Какие новости?[/QUOTE]

Приветик!!! :girl_in_love: закончились твои болючие уколы? .. мне советовали ..как-то.. капустный лист прикладывать .. к попе.. чтобы синяки сходили.. воть..

Ромаshka 08.02.2010 10:46

[QUOTE=Kroxa;1357175]приветик:girl_in_love:

к сожалению все мы такие....сначала слова, эмоции а потом тока разум подключаем!!все приходит с годами) начинаешь уже думать по тихоньку, прежде чем то сделать или сказать!
я думаю все наладится, главное дай ему понять что ты все осознала и не только на словам но и в действиях![/QUOTE]

Приветик!!!! я тебя с новой аватарочкой и не узнала... :)

Ромаshka 08.02.2010 10:47

[QUOTE=KaTrIn;1357187]Приветик, девочки! Пока ничего нового,как я узнала у девочек,больше ни у кого запузячиваний не было. :) А как вы? Что у вас нового? Как выходные прошли?[/QUOTE]

что-то октябрятки... совсем.. их мало... может хоть ноябряточек будет больше!!!!! так хочется!!!

KaTrIn 08.02.2010 10:50

[QUOTE=Ромаshka;1357252]что-то октябрятки... совсем.. их мало... может хоть ноябряточек будет больше!!!!! так хочется!!![/QUOTE]

Эх....х. Я вот думала, что может тоже получилось, но в этом цикле пока что пролетела, но ничего, какие наши годы, как говорится!:girl_haha:

Kroxa 08.02.2010 10:58

[QUOTE=Ромаshka;1357244]Приветик!!!! я тебя с новой аватарочкой и не узнала... :)[/QUOTE]
решила пока реальное установить)) то есть себя))
[QUOTE=Ромаshka;1357252]что-то октябрятки... совсем.. их мало... может хоть ноябряточек будет больше!!!!! так хочется!!![/QUOTE]

а я очень буду надеяться на этот цикл который тока начался)

Иннусик 08.02.2010 10:59

[QUOTE=KaTrIn;1357187]Приветик, девочки! Пока ничего нового,как я узнала у девочек,больше ни у кого запузячиваний не было. :) А как вы? Что у вас нового? Как выходные прошли?[/QUOTE]

Выходные нормально,вы видели уже октябрята появились:)))

Иннусик 08.02.2010 10:59

[QUOTE=Ромаshka;1357231]Приветик!!! :girl_in_love: закончились твои болючие уколы? .. мне советовали ..как-то.. капустный лист прикладывать .. к попе.. чтобы синяки сходили.. воть..[/QUOTE]

ОО спасибки так и буду делать:girl_in_love:

Аля 86@ 08.02.2010 11:02

[QUOTE=Ксенька;1356391]Доброе утро всем )
[B]Аля[/B] привет как дела?[/QUOTE]
Приветики, да вот записалась нра завтра к Г на 9 утра!схожу , посмотрим какое лечение назначит! главное незабыть спросить можно ли простимулироваться,если проблем нет, просто так хочется попробовать на двоюню замахнуться и [B]Феечка [/B]тоже просила по этому поводу узнать

Действительно что то как то маловато с нового года беременюшек,хотя с другой стороны все только разгоняются:girl_in_love: я уверена что скоро их будет много!!!

Аля 86@ 08.02.2010 11:03

[QUOTE=Иннусик;1357320]Выходные нормально,вы видели уже октябрята появились:)))[/QUOTE]

нет я еще невидела, вот сейчас в гости к ним зайду, так рада за них, вот время летит неуспеем обернуться как и ноябрята пойдут:girl_in_love: это так здорово

Морячка 08.02.2010 11:04

Привет, девулечки!!!! Беременняшек маловато, потомму что в январе все расслаблялись, а февраль только начался!!! Так что все у нас в передаи!!!:)))

Колибри 08.02.2010 11:07

Девочки приветик! вот с работы вышла в инет)))) Работать неохото)))

Неня 08.02.2010 11:09

Приветик, кого не видела!?:))) Девуль, а может быть такое, что тест на 20 дпо не показывает Б??:-/

KaTrIn 08.02.2010 11:09

[QUOTE=Аля 86@;1357336]Приветики, да вот записалась нра завтра к Г на 9 утра!схожу , посмотрим какое лечение назначит! главное незабыть спросить можно ли простимулироваться,если проблем нет, просто так хочется попробовать на двоюню замахнуться и [B]Феечка [/B]тоже просила по этому поводу узнать

Действительно что то как то маловато с нового года беременюшек,хотя с другой стороны все только разгоняются:girl_in_love: я уверена что скоро их будет много!!![/QUOTE]

[QUOTE=Морячка;1357346]Привет, девулечки!!!! Беременняшек маловато, потомму что в январе все расслаблялись, а февраль только начался!!! Так что все у нас в передаи!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;1357363]Девочки приветик! вот с работы вышла в инет)))) Работать неохото)))[/QUOTE]

Девочки, всем привет, кого не видела!:girl_in_love:

Лисёнок 08.02.2010 11:10

[QUOTE=Колибри;1357363]Девочки приветик! вот с работы вышла в инет)))) Работать неохото)))[/QUOTE]
Привет!Все хотела спросить.А кем ты работаешь?
Счас неохота,а представь,каково весной будет....

KaTrIn 08.02.2010 11:11

[QUOTE=Неня;1357368]Приветик, кого не видела!?:))) Девуль, а может быть такое, что тест на 20 дпо не показывает Б??:-/[/QUOTE]

Приветик! Конечно может быть такое! Это зависит от того, когда была О(в момент зачатия) или какой уровень ХГЧ, у всех по разному в этом отношении.

Колибри 08.02.2010 11:12

[QUOTE=Неня;1357368]Приветик, кого не видела!?:))) Девуль, а может быть такое, что тест на 20 дпо не показывает Б??:-/[/QUOTE]

[QUOTE=KaTrIn;1357370]Девочки, всем привет, кого не видела!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;1357374]Привет!Все хотела спросить.А кем ты работаешь?
Счас неохота,а представь,каково весной будет....[/QUOTE]

Приветик Мои Дорогие:girl_in_love:

Я работаю педагогом дополнительного образования... сначала думала это мое, но поняла что очень трудно это все..... если бы только с детишками работать, то еще ничего, но нужно постоянно какие то отчеты, журналы, проверки, конспекты уроков, программы писать, да еще и кучу-кучу мероприятий проводить..... и получать за это 8 тыс. в месяц.... (хотя я на полной ставки).

Морячка 08.02.2010 11:14

[QUOTE=Колибри;1357391]Приветик Мои Дорогие:girl_in_love:

Я работаю педагогом дополнительного образования... сначала думала это мое, но поняла что очень трудно это все..... если бы только с детишками работать, то еще ничего, но нужно постоянно какие то отчеты, журналы, проверки, конспекты уроков, программы писать, да еще и кучу-кучу мероприятий проводить..... и получать за это 8 тыс. в месяц.... (хотя я на полной ставки).[/QUOTE]

Ну ты героиня!!! Кошмар, я бы на твоем месте тоже на работу не стремилась особо...

KaTrIn 08.02.2010 11:15

[QUOTE=Колибри;1357391]Приветик Мои Дорогие:girl_in_love:

Я работаю педагогом дополнительного образования... сначала думала это мое, но поняла что очень трудно это все..... если бы только с детишками работать, то еще ничего, но нужно постоянно какие то отчеты, журналы, проверки, конспекты уроков, программы писать, да еще и кучу-кучу мероприятий проводить..... и получать за это 8 тыс. в месяц.... (хотя я на полной ставки).[/QUOTE]

Да-а-а, работа ответственная очень, но оценивается, к сожалению, не на должном уровне в отношении з/п.

Лисёнок 08.02.2010 11:16

[B]Колибри[/B],ясненько.А ты в школе работаешь?Или в саду?В школе поменьше требования.Я за такие же деньги работаю в садике.И это грязными,со всеми вычитами там и того меньше получается.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.