![]() |
Я нормально,правда М странно в этом цикле идут,можно сказать не идут вообще,короче на мои М это не похоже...
Скоро пойду на узи и кальпоскопию,как вы? |
[QUOTE=Котенааааа;1847498]а я нет(((( но так хочется а носить его не могу[/QUOTE]
не будь категорична к себе так))) |
[QUOTE=Yulix;1847488]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мась, я тебя ЛЮБЛЮ!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мась и я тебя очень!!!!!!! [QUOTE=Котенааааа;1847491]приветики как ты???? оооо класс вывод приму к сведению[/QUOTE] :))) :))) правильно!!!Рада, что подняла настрой! [QUOTE=Иннусик;1847444]Дамочки приветик!!![/QUOTE] :girl_in_love: приветики!!!!! инет и правда тупит страшненно!!!!! |
:girl_in_love: приветики!!!!!
инет и правда тупит страшненно!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здоровье твое? |
[B]Иннусик[/B] Инусь, да я то ниче,вот дучу еще не могу вылечить, сопли еще есть, да и горло не совсем чистое! Ты смотрю тоже чет с М мучаешься, и у меня опять походу сбой, надо идти к Г стадаватся и не могу никак, то болеем то работаем. В целом то дома как обстановка????
|
Это капец, а не инет!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1847584][B]Иннусик[/B] Инусь, да я то ниче,вот дучу еще не могу вылечить, сопли еще есть, да и горло не совсем чистое! Ты смотрю тоже чет с М мучаешься, и у меня опять походу сбой, надо идти к Г стадаватся и не могу никак, то болеем то работаем. В целом то дома как обстановка????[/QUOTE]
Хорошо,муж наконец-то работает,закодировали его мопедом,так что я вздохнула с облегчением,че свекруня твоя,не достает? |
[QUOTE=Tinka;1847541]не будь категорична к себе так)))[/QUOTE]
да я не категорична просто ноги толстые и натираю внутреннюю чусть бедра [QUOTE=Лизик;1847543]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мась и я тебя очень!!!!!!! :))) :))) правильно!!!Рада, что подняла настрой! :girl_in_love: приветики!!!!! инет и правда тупит страшненно!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
пришла мама и спела платье сказала ей оно лучше пипец
|
[B]Иннусик[/B] ну хорошо, что все обошлось у вас)))это радует. Свекровь то на Украине, поэтому спокойно))) вот едем щас в отпуск, всего 52 дня, а муж 25 из которых будет у них, а я с малой и мамой(((( че за семья блин..((((
|
[QUOTE=Котенааааа;1847675]да я не категорична просто ноги толстые и натираю внутреннюю чусть бедра
:girl_in_love:[/QUOTE] ааа...а щас же модно эти ласины и на них одевай и все..и красиво и нчиего ненатирает)))) |
[QUOTE=Tinka;1847698]ааа...а щас же модно эти ласины и на них одевай и все..и красиво и нчиего ненатирает))))[/QUOTE]
ну если просто гулять то да а на работе дрес код бел верх черн низ |
[QUOTE=Котенааааа;1847710]ну если просто гулять то да а на работе дрес код бел верх черн низ[/QUOTE]
ой как мне повезло что таког онет..в чем захотела в том и пришла))))) |
девочки приветик всем еще раз)))
интернет тупит по-страшному просто:-E :-E :-E [B]Катюш[/B], как к врачу сходила? обновки офигенные, отбирай у мамы обратно)) и на счет лосин - хорошая идея, у меня подруга лучшая с такой же проблемой мучилась, любит платья, но ничего подобрать не могла, натирало.. там мы ей в прошлом году лосины и тунику купили - она потом все лето из них не вылазила))) |
[QUOTE=Tinka;1847715]ой как мне повезло что таког онет..в чем захотела в том и пришла)))))[/QUOTE]
у нас военная служба хорошо хоть не форма [QUOTE=Маша-Малинка;1847717]девочки приветик всем еще раз))) интернет тупит по-страшному просто:-E :-E :-E [B]Катюш[/B], как к врачу сходила? обновки офигенные, отбирай у мамы обратно)) и на счет лосин - хорошая идея, у меня подруга лучшая с такой же проблемой мучилась, любит платья, но ничего подобрать не могла, натирало.. там мы ей в прошлом году лосины и тунику купили - она потом все лето из них не вылазила)))[/QUOTE] никак и не вырвали и не вылечили на четверг записали не смогу ей оно лучше чем мне насчет лосин просто так одиваю а на работу не зя |
[QUOTE=Маша-Малинка;1847717]девочки приветик всем еще раз)))
интернет тупит по-страшному просто:-E :-E :-E [B]Катюш[/B], как к врачу сходила? обновки офигенные, отбирай у мамы обратно)) и на счет лосин - хорошая идея, у меня подруга лучшая с такой же проблемой мучилась, любит платья, но ничего подобрать не могла, натирало.. там мы ей в прошлом году лосины и тунику купили - она потом все лето из них не вылазила)))[/QUOTE] вот вот))))))) я тоже за ласины..я иногда сама одеваю с туникой))))приколньа) |
девочки под платье можно решить проблему просто. сейчас белья красивого много. есть милые панталончики. меня свекровь себе купила. так как ноги тоже полноватые и летом трет и печет и потеет все. неудробно до жути в общем. так они красивенькие. под одеждой не заметные так еще и подтягивают слегка
|
[QUOTE=Котенааааа;1847741]у нас военная служба хорошо хоть не форма
никак и не вырвали и не вылечили на четверг записали не смогу ей оно лучше чем мне насчет лосин просто так одиваю а на работу не зя[/QUOTE] о, как((( но сейчас хоть не болит???:( только хотела еще про панталончики сказать - каравашка уже написала, тоже удобно и они хб-шные, не жарко, так что платье - не отдавай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1847783]девочки под платье можно решить проблему просто. сейчас белья красивого много. есть милые панталончики. меня свекровь себе купила. так как ноги тоже полноватые и летом трет и печет и потеет все. неудробно до жути в общем. так они красивенькие. под одеждой не заметные так еще и подтягивают слегка[/QUOTE]
да есть такие тока это не то все |
[QUOTE=Маша-Малинка;1847791]о, как((( но сейчас хоть не болит???:(
только хотела еще про панталончики сказать - каравашка уже написала, тоже удобно и они хб-шные, не жарко, так что платье - не отдавай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] все равно забрала. ну и ладно я еще куплю |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |