![]() |
Маш, ты про качели спрашивала, у нас вот такие - [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7009[/url]
|
[QUOTE=Juliasha;2159305]я хочу, а он нет. редлагает в серебряный бор сходить.[/QUOTE]
Вы всегда делаете как он хочет ? Твои желания не учитываются ? Он же провинился на годовщину, так что пусть едет. Даже не спрашивай, а ставь перед фактом. [QUOTE=Juliasha;2159312]Маш, ты про качели спрашивала, у нас вот такие - [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7009[/url][/QUOTE] Они до 6 мес., на 3 месяца покупать за 8500 ? :-! Не практично. |
[QUOTE=Maryana;2159333]Вы всегда делаете как он хочет ? Твои желания не учитываются ? Он же провинился на годовщину, так что пусть едет. Даже не спрашивай, а ставь перед фактом.
Они до 6 мес., на 3 месяца покупать за 8500 ? :-! Не практично.[/QUOTE] сейчас пост, думаю, он поэтому не особенно хочет. кроме того, не воспринимает всерьез наше общение тут. там до 11 кг, мы с самого рождения купили. думаю, еще нормально в них покатаемся. А потом для следующих будет деток. |
[QUOTE=Maryana;2158817]
Сгоняли по магазинам. Купила Егорке костюмчик : штанишки, кофточка и жилетка. Ткань такая как махровая, что-то типо этого. Размер взяла 86 :girl_haha: а то 74 нам сейчас в самый раз, а если он и дальше так расти будет , то через 2-3 месяца в 86-ом гонять будем. Да и в любом случае, большое не маленькое. Можно подвернуть если что. И костюмчик, похожий на пижаму : рубашечка-поло с коротким рукавом и штанишки. А самый прикол, что написано "костюм для девочки". Хотя он голубого цвета и рисунок [URL=http://smajliki.ru/smilie-24242919.html][IMG]http://s.rimg.info/c8c63ba0b94193635a645cb53ff9b366.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] всем привет!Прочитала пару страниц,больше сил нет.... извините,что навязываю,но детишки первые 2-3 месяца растут по 4-5 см,затем по 2 как правило........в среднем рост в год около 80 см.Настюха у меня высокая,но в год была 81.я про то,что 86 будете еще долго носить,практично!:) |
[QUOTE=Небо;2159386]всем привет!Прочитала пару страниц,больше сил нет....
извините,что навязываю,но детишки первые 2-3 месяца растут по 4-5 см,затем по 2 как правило........в среднем рост в год около 80 см.Настюха у меня высокая,но в год была 81.я про то,что 86 будете еще долго носить,практично!:)[/QUOTE] вот нам тоже надо ехать покупать одежки, не знаю, какого размера брать. Ползунки сча носим 62, они впритык. 2 костюмчика на 68 рост у нас есть. А следующий какой - 72??? Думаю, надо его брать. |
[QUOTE=Juliasha;2159363]сейчас пост, думаю, он поэтому не особенно хочет. кроме того, не воспринимает всерьез наше общение тут.
там до 11 кг, мы с самого рождения купили. думаю, еще нормально в них покатаемся. А потом для следующих будет деток.[/QUOTE] И что из того что пост ? Папы там для того чтоб с детками сидеть, а мы общаться и т.д. :girl_haha: [QUOTE=Небо;2159386]всем привет!Прочитала пару страниц,больше сил нет.... извините,что навязываю,но детишки первые 2-3 месяца растут по 4-5 см,затем по 2 как правило........в среднем рост в год около 80 см.Настюха у меня высокая,но в год была 81.я про то,что 86 будете еще долго носить,практично!:)[/QUOTE] Уж лучше пусть будет так. А то я куплю ему костюмчик по размеру, а через 2-3 недели он впритык. Сколько так уже напокупала :hysteric: Растет как на дрожжах :) |
[QUOTE=Juliasha;2159426]вот нам тоже надо ехать покупать одежки, не знаю, какого размера брать. Ползунки сча носим 62, они впритык. 2 костюмчика на 68 рост у нас есть. А следующий какой - 72??? Думаю, надо его брать.[/QUOTE]
74-ый, там +6 идет |
[QUOTE=Maryana;2159430]И что из того что пост ? Папы там для того чтоб с детками сидеть, а мы общаться и т.д. :girl_haha:
[/QUOTE] он днем ни ест и ни пьет. Так что еще мотаться да и смотреть на нас ему будет неприкольно. |
[QUOTE=Maryana;2159432]74-ый, там +6 идет[/QUOTE]
ясно, наверное, будем покупать 74-й. |
[QUOTE=Juliasha;2159442]он днем ни ест и ни пьет. Так что еще мотаться да и смотреть на нас ему будет неприкольно.[/QUOTE]
ну понятно. [QUOTE=Juliasha;2159445]ясно, наверное, будем покупать 74-й.[/QUOTE] Я уже 86 беру :girl_haha: |
у меня малышка уже второй день засыапет раньше времени. Сегодня вот уснула в пол восьмого вместе со мной, и сча так крепко спит. Получается, что опять мы без купания :(
|
[QUOTE=Maryana;2159448]ну понятно.
Я уже 86 беру :girl_haha:[/QUOTE] ну вы же МУСЧИНКИ - долдны быть высокими. А мы будем средненького роста - как куколка :girl_in_love: Колонча-баскетболистка вам потом не понравится :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2159456]ну вы же МУСЧИНКИ - долдны быть высокими. А мы будем средненького роста - как куколка :girl_in_love: [B]Колонча-баскетболистка вам потом не понравится[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: Нам нужна миниатюрная невеста :) |
[QUOTE=Maryana;2159513]Это точно :girl_haha: Нам нужна миниатюрная невеста :)[/QUOTE]
воооот, мы стараемся :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2159527]воооот, мы стараемся :girl_haha:[/QUOTE]
Надо что ли хоть посмотреть на нашу невесту :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2159560]Надо что ли хоть посмотреть на нашу невесту :girl_haha:[/QUOTE]
проверяй почту |
[QUOTE=Juliasha;2159453]у меня малышка уже второй день засыапет раньше времени. Сегодня вот уснула в пол восьмого вместе со мной, и сча так крепко спит. Получается, что опять мы без купания :([/QUOTE]
лучше без купания,чем без сна..............я бы многое отдала,чтоб мой ребенок спал хотябы 12 часов в сутки.................. |
[QUOTE=Juliasha;2159625]проверяй почту[/QUOTE]
Ага, спасибо. Чернявенькая, нам такие нравятся...., а чепчик какой отпадный :girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;2159626]лучше без купания,чем без сна..............я бы многое отдала,чтоб мой ребенок спал хотябы 12 часов в сутки..................[/QUOTE]
она вчера прям проваливалась в сон на руках у меня в 8 часов, а потом в 9 проснулась, и до 2 часов ночи капризничала. Сча пока спит - посмотрим... |
[QUOTE=Maryana;2159638]Ага, спасибо. Чернявенькая, нам такие нравятся...., а чепчик какой отпадный :girl_in_love:[/QUOTE]
это от костюма. там еще платье, жител и пинеточки. Мне сначала показались кружева пошлыми, а как одела, так дочка стала на куклу похожа :girl_haha: |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |