![]() |
[QUOTE=VeraD;2175073]А я своего отца ни разу не видела.[/QUOTE]
????????????????? |
Привет, мои дорогие!
Какая у вас тут печальная тема(( У меня вот тоже...1 октября будет год, как отца не стало |
[QUOTE=Ириссэ;2175087]Привет, мои дорогие!
Какая у вас тут печальная тема(( У меня вот тоже...1 октября будет год, как отца не стало[/QUOTE] Приветик милая!Да...тема очень печальная,я очень скучаю по папе,его не стало когда мне был 21 год(((((((( |
[QUOTE=VeraD;2175073]А я своего отца ни разу не видела.[/QUOTE]
А я 7 лет назад видела. Он даже не знает, что у меня свадьба будет. Впрочем, ничего он обо мне не знает... |
[QUOTE=Lis@;2175052]да:( :( :( ну тогда либо жди до утра и тестик либо это ОНИ- страшное слово:( :( :([/QUOTE]
а зачем до утра? В смысле если пройдут, тогда делать? |
[QUOTE=Viktoria26;2175092]А я 7 лет назад видела. Он даже не знает, что у меня свадьба будет. Впрочем, ничего он обо мне не знает...[/QUOTE]
А у меня мама когда была беременна, готовилась к свадьбе с отцом. А потом его мать поехала к какой-то бабке, чтоб та сделала так, чтоб родители разошлись. Вот так вот. |
[QUOTE=Дэлия;2175049]А как папу зовут?[/QUOTE]
Николай [QUOTE=VeraD;2175064]Да, представляю. :( Ростите здоровенькие. :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая.... |
[QUOTE=Дэлия;2175090]Приветик милая!Да...тема очень печальная,я очень скучаю по папе,его не стало когда мне был 21 год(((((((([/QUOTE]
:( Ну что тут скажешь... А у моего был рак, он очень тяжело и страшно умирал у нас на глазах. Это был просто ад [QUOTE=Viktoria26;2175092]А я 7 лет назад видела. Он даже не знает, что у меня свадьба будет. Впрочем, ничего он обо мне не знает...[/QUOTE] А мы с моим всю жизнь прожили вместе, но он даже не мог запомнить сколько мне лет. А в детстве кроме "пошла вон" я от него ничего не слышала. Так что тут еще вопрос: общаться ли с отцом, или жить с такой обидой, как у меня осталась в душе(((( Ой, даже не хочу вспоминать! Сразу нервничать начинаю.... |
Я тут борщ готовлю.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2175120]Я тут борщ готовлю.[/QUOTE]
У меня в холодильнике тоже борщ стоит. |
у меня отец умер когда мне 9 было...но я хоть помню его...девочки, нельзя называть в четь родственников. тем более умерших...очень плохая примета...
а я отбивнушки жарю, подруга на сохранении лежит, позвонила, попросила принести ей, вот стараюсь))) |
А у мне надо готовить,но так лень.........................
|
[QUOTE=Люблю детей;2175147]у меня отец умер когда мне 9 было...но я хоть помню его...девочки, нельзя называть в четь родственников. тем более умерших...очень плохая примета...
а я отбивнушки жарю, подруга на сохранении лежит, позвонила, попросила принести ей, вот стараюсь)))[/QUOTE] Ой, прочитала слово "подруга" и вспомнила, что ко мне сегодня подружка прийти должна. |
[QUOTE=Люблю детей;2175147]у меня отец умер когда мне 9 было...но я хоть помню его...девочки, нельзя называть в четь родственников. тем более умерших...очень плохая примета...
а я отбивнушки жарю, подруга на сохранении лежит, позвонила, попросила принести ей, вот стараюсь)))[/QUOTE] Я тоже так считаю...нельзя в честь умерших. А у нас с мужем получилось так...в январе умер его отец,а в мае мой,и у нас сын родился... |
[QUOTE=Ириссэ;2175087]Привет, мои дорогие!
Какая у вас тут печальная тема(( У меня вот тоже...1 октября будет год, как отца не стало[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2175090]Приветик милая!Да...тема очень печальная,я очень скучаю по папе,его не стало когда мне был 21 год(((((((([/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2175147]у меня отец умер когда мне 9 было...но я хоть помню его...девочки, нельзя называть в четь родственников. тем более умерших...очень плохая примета... а я отбивнушки жарю, подруга на сохранении лежит, позвонила, попросила принести ей, вот стараюсь)))[/QUOTE] Я если чесно в приметы не верю. И в от многие в честь прадедушек называют и дедушек. И ничего. У каждого своя судьба. Как говорят кому суждено утонуть, в огне не сгорит. |
девочки, давайте о чём-нибудь приятном???
|
[QUOTE=Люблю детей;2175179]девочки, давайте о чём-нибудь приятном???[/QUOTE]
Да, надо переходить на что-то приятное. |
[QUOTE=Дэлия;2175155]Я тоже так считаю...нельзя в честь умерших.
А у нас с мужем получилось так...в январе умер его отец,а в мае мой,и у нас сын родился...[/QUOTE] у меня папа был очень светлым и хорошим человеком. ему было 48 лет всего и мы были за ним как за каменной стеной. Он с чечни пришел живой а вот в ДТП не выжил. Он был подполковником ПДН и очень много было народу на похоронах...он всех знал и его все увожали и нам очень помогли. Похороны прошли со всеми почестями военных. Нам без него очень плохо. |
[QUOTE=Дэлия;2175148]А у мне надо готовить,но так лень.........................[/QUOTE]
Я тут набегами, не успеваю всем ответить. |
[QUOTE=Люблю детей;2175147]
а я отбивнушки жарю, подруга на сохранении лежит, позвонила, попросила принести ей, вот стараюсь)))[/QUOTE] Ух, какая умничка! Отбивные-это хорошо:) ! |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |