![]() |
А вот еще:
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе и щекочут пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! |
[QUOTE=source;4485637]Липвик,привет!
добропожаловать и сюда!! молодцы,что ещё планируете!!! удачи в этом![/QUOTE] Спасибо удача нам особеннно понадобиться!!!;) [QUOTE=умка7474;4485654] [COLOR="DarkRed"]lipvik[/COLOR] вам особенное здрасти , я так понимаю вы решили за пятым , вот молодцы браво вам , Я Ирина мама 4 деток и это окончательно[/QUOTE] Очень приятно познакомится, Ирина!!! Вот у меня в голове засела мысль о малыше и сейчас пика дошла, гачали "работать" над этим вопросом... [QUOTE=Дэлия;4485695][B] Приветик:girl_in_love: Добро пожаловать к нам:girl_in_love: Хотя я тебя немного знаю и очень рада,что ты к нам присоединилась:girl_in_love: Мы пока не планируем,но через 2 года пойдем за четвертым малышом,последним:girl_in_love: Как ты на 5КС я уже не решусь...%-0 А ты умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Уверенность на 5 кесарево мне дали врачи в роддоме, наша семья для них уже родная!!!:-D Очень надеюсь на отличный результат нашей мечты... [QUOTE=умка7474;4485708]как вы отметили 18тилетие Катюши фоточки покажи[/QUOTE] Я у Катюхи с ноута вечером попрошу и выставлю...Она отмечала с подружками и со мной в сауне , а под конец муж пришел(наша охрана)Справили замечательно, точень понравилось!!!! |
[QUOTE=lipvik;4485754]Спасибо удача нам особеннно понадобиться!!!;)
Уверенность на 5 кесарево мне дали врачи в роддоме, [B]наша семья для них уже родная!!![/B]:-D Очень надеюсь на отличный результат нашей мечты... [/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=lipvik;4485754]Спасибо удача нам особеннно понадобиться!!!;)
Очень приятно познакомится, Ирина!!! Вот у меня в голове засела мысль о малыше и сейчас пика дошла, гачали "работать" над этим вопросом... Уверенность на 5 кесарево мне дали врачи в роддоме, наша семья для них уже родная!!!:-D Очень надеюсь на отличный результат нашей мечты... Я у Катюхи с ноута вечером попрошу и выставлю...Она отмечала с подружками и со мной в сауне , а под конец муж пришел(наша охрана)Справили замечательно, точень понравилось!!!![/QUOTE] Молодец:))) Скажи,сейчас тебе наверное капельку больше дочку хочется? |
[QUOTE=Дэлия;4485905]Молодец:)))
Скажи,сейчас тебе наверное капельку больше дочку хочется?[/QUOTE] Сейчас будешь смеяться.... ДВОЙНЮ:-Р мальчика и девочку!!!! Это моя самая давняя мечта!!!! |
[QUOTE=lipvik;4485954]Сейчас будешь смеяться.... ДВОЙНЮ:-Р мальчика и девочку!!!! Это моя самая давняя мечта!!!![/QUOTE]
Нет,не буду смеяться,потому как сама бы не отказалась;) |
Липвик,привет!!!! Добро пожаловать к нам!!!! Можно на ты? Прими мои восхищение и гордость за вашу семью! Молодцы! А перед 4 КС не предлагали трубы перевязать? И расскажи,пожалуйста,как протекала 4 беременность? В конце слишком тяжко было? а врачи не охали? Извини,что столько вопросов-ты для меня первый человек с таким количеством КС!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;4486060]Нет,не буду смеяться,потому как сама бы не отказалась;)[/QUOTE]
и я:connie_1: может сбудется она?%-0 |
Помогитеееее я сдыхаю... сегодняяяя:hysteric: мои пузыри разлили пол флакона туалетной воды:hysteric: это моей мамки парфюм! Мне он и так не оч нравится! Помню как и в Б меня от него воротило!!! Я ваааще в Б не пользовалась духишками!
|
[QUOTE=ПИришка;4486090]Помогитеееее я сдыхаю... сегодняяяя:hysteric: мои пузыри разлили пол флакона туалетной воды:hysteric: это моей мамки парфюм! Мне он и так не оч нравится! Помню как и в Б меня от него воротило!!! Я ваааще в Б не пользовалась духишками![/QUOTE]
Ириша,приветик!:) мы тут ечтаем о близнецах,а ты спасаешься от них!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4486111]Ириша,приветик!:)
мы тут ечтаем о близнецах,а ты спасаешься от них!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я вас еще не дочитала))) Сейчас буду отговаривать:-D шутка! Сама балдю:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4486132]Я вас еще не дочитала)))
Сейчас буду отговаривать:-D шутка! [B]Сама балдю[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=source;4486071]и я:connie_1:
может сбудется она?%-0[/QUOTE] Вероник,как спиральку удалишь,так шансы увеличатся;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4486143]Вероник,как спиральку удалишь,так шансы увеличатся;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;4486090]Помогитеееее я сдыхаю... сегодняяяя:hysteric: мои пузыри разлили пол флакона туалетной воды:hysteric: это моей мамки парфюм! Мне он и так не оч нравится! Помню как и в Б меня от него воротило!!! Я ваааще в Б не пользовалась духишками![/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: Ой как понимаю,я вообще к запахам очень восприимчива... [QUOTE=ПИришка;4486132]Я вас еще не дочитала))) Сейчас буду отговаривать:-D шутка! Сама балдю:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Маматрёх;4486070]Липвик,привет!!!! Добро пожаловать к нам!!!! Можно на ты? Прими мои восхищение и гордость за вашу семью! Молодцы! А перед 4 КС не предлагали трубы перевязать? И расскажи,пожалуйста,как протекала 4 беременность? В конце слишком тяжко было? а врачи не охали? Извини,что столько вопросов-ты для меня первый человек с таким количеством КС!!!![/QUOTE]
Конечно на ты!!! Спасибки за комплименты!!!:) Мне предлагать перевязывать трубы стали после 2 кесарева, я всегда им говорю, что НИКОГДА на этот шаг не пойду, так как для себя я перестану ощущать полноценной женщиной! И та к "благодаря" врачам я ни разу САМА не родила и это мой комплекс... 4, да и 3 Беременность протекали шикарно . Легла планово , по договоренности с заведующей. Впринципе даже день родов выбирала!!! Врачи меня уже знают и относяться хорошо. Знают , что я адекватна во время беременности и в принципе выполняю все рекомендации врача. После 4 кесарева зав. сначал предагала перевязать, а потом , после родов пришла в палату и говорит, что годика через 3 можно смело еще раз родить!!! Хотя сказала, что следующий киндер будет очень большим скорее всего... У меня с каждм последующим детки крупнее рождаются , а Макс родился на 4,160... [QUOTE=source;4486071]и я:connie_1: может сбудется она?%-0[/QUOTE] ОХ... Я буду вам благодарна, если все исполнится!!! [QUOTE=ПИришка;4486090]Помогитеееее я сдыхаю... сегодняяяя:hysteric: мои пузыри разлили пол флакона туалетной воды:hysteric: это моей мамки парфюм! Мне он и так не оч нравится! Помню как и в Б меня от него воротило!!! Я ваааще в Б не пользовалась духишками![/QUOTE] Спокойствие, только спокойствие!!! Проветрить комнату и не нервничать!!! Дыши через раз, а лучше на улице "ураган пережить";) |
[QUOTE=lipvik;4486177]Конечно на ты!!! Спасибки за комплименты!!!:)
Мне предлагать перевязывать трубы стали после 2 кесарева, я всегда им говорю, что НИКОГДА на этот шаг не пойду, так как для себя я перестану ощущать полноценной женщиной! И та к "благодаря" врачам я ни разу САМА не родила и это мой комплекс... 4, да и 3 Беременность протекали шикарно . Легла планово , по договоренности с заведующей. Впринципе даже день родов выбирала!!! Врачи меня уже знают и относяться хорошо. Знают , что я адекватна во время беременности и в принципе выполняю все рекомендации врача. После 4 кесарева зав. сначал предагала перевязать, а потом , после родов пришла в палату и говорит, что годика через 3 можно смело еще раз родить!!! Хотя сказала, что следующий киндер будет очень большим скорее всего... У меня с каждм последующим детки крупнее рождаются , а Макс родился на 4,160... [/QUOTE] Видишь как интересно у тебя...а меня в третью беременность должны были раньше прокесарить,но заставили:girl_haha: еще 10 дней ходить,чтобы малыш весил побольше 3х кг:) В итоге он родился с весом 3160г,самый маленький из всех моих деток:) |
[QUOTE=Маматрёх;4477784]Девочки,вот мой пузик:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/da/3657da5c7cfd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/da/3657da5c7cfdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: такой пузырек уже!!!:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;4485590]Всем приветик!!! В этой темке я новенькая... Вот и мы как то задумали о киндерюшечке!!!:preg: Думаю все таки при удаче это будет окончание моей беременной эпохи:-D , потом начну готовиться к роли баббушки... Но это позже, а сейчас, ох как хочеться малыша!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи! Удачи!! И чтоб двойной была:preg: :))) Я так уж тут вся напроветревалась! Сижу сосульку с носа в чае отмачиваю)))) Мне в субботу под микроскоп)))) аааааааааааааа Где Женька!????? Жесь, даешь полосатый тест!!! Наташ, так месиков же еще нет??? |
Кстати тут в Томске вроде родился карапуз 6410 и 61 см!!!)))
Пупс даже больше моих двоих при рождении весит))) |
[QUOTE=ПИришка;4486213]Кстати тут в Томске вроде родился карапуз 6410 и 61 см!!!)))
Пупс даже больше моих двоих при рождении весит)))[/QUOTE] вот так карапуз!!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |