Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

умка7474 12.01.2012 12:36

А вот еще:
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

lipvik 12.01.2012 12:40

[QUOTE=source;4485637]Липвик,привет!

добропожаловать и сюда!!

молодцы,что ещё планируете!!! удачи в этом![/QUOTE]

Спасибо удача нам особеннно понадобиться!!!;)

[QUOTE=умка7474;4485654]
[COLOR="DarkRed"]lipvik[/COLOR] вам особенное здрасти , я так понимаю вы решили за пятым , вот молодцы браво вам , Я Ирина мама 4 деток и это окончательно[/QUOTE]

Очень приятно познакомится, Ирина!!! Вот у меня в голове засела мысль о малыше и сейчас пика дошла, гачали "работать" над этим вопросом...

[QUOTE=Дэлия;4485695][B]
Приветик:girl_in_love:
Добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Хотя я тебя немного знаю и очень рада,что ты к нам присоединилась:girl_in_love:
Мы пока не планируем,но через 2 года пойдем за четвертым малышом,последним:girl_in_love:
Как ты на 5КС я уже не решусь...%-0 А ты умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Уверенность на 5 кесарево мне дали врачи в роддоме, наша семья для них уже родная!!!:-D Очень надеюсь на отличный результат нашей мечты...

[QUOTE=умка7474;4485708]как вы отметили 18тилетие Катюши фоточки покажи[/QUOTE]

Я у Катюхи с ноута вечером попрошу и выставлю...Она отмечала с подружками и со мной в сауне , а под конец муж пришел(наша охрана)Справили замечательно, точень понравилось!!!!

mama Yo 12.01.2012 12:43

[QUOTE=lipvik;4485754]Спасибо удача нам особеннно понадобиться!!!;)

Уверенность на 5 кесарево мне дали врачи в роддоме, [B]наша семья для них уже родная!!![/B]:-D Очень надеюсь на отличный результат нашей мечты...
[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Дэлия 12.01.2012 12:58

[QUOTE=lipvik;4485754]Спасибо удача нам особеннно понадобиться!!!;)

Очень приятно познакомится, Ирина!!! Вот у меня в голове засела мысль о малыше и сейчас пика дошла, гачали "работать" над этим вопросом...

Уверенность на 5 кесарево мне дали врачи в роддоме, наша семья для них уже родная!!!:-D Очень надеюсь на отличный результат нашей мечты...

Я у Катюхи с ноута вечером попрошу и выставлю...Она отмечала с подружками и со мной в сауне , а под конец муж пришел(наша охрана)Справили замечательно, точень понравилось!!!![/QUOTE]

Молодец:)))
Скажи,сейчас тебе наверное капельку больше дочку хочется?

lipvik 12.01.2012 13:04

[QUOTE=Дэлия;4485905]Молодец:)))
Скажи,сейчас тебе наверное капельку больше дочку хочется?[/QUOTE]

Сейчас будешь смеяться.... ДВОЙНЮ:-Р мальчика и девочку!!!! Это моя самая давняя мечта!!!!

Дэлия 12.01.2012 13:19

[QUOTE=lipvik;4485954]Сейчас будешь смеяться.... ДВОЙНЮ:-Р мальчика и девочку!!!! Это моя самая давняя мечта!!!![/QUOTE]

Нет,не буду смеяться,потому как сама бы не отказалась;)

Мамачетырёх 12.01.2012 13:19

Липвик,привет!!!! Добро пожаловать к нам!!!! Можно на ты? Прими мои восхищение и гордость за вашу семью! Молодцы! А перед 4 КС не предлагали трубы перевязать? И расскажи,пожалуйста,как протекала 4 беременность? В конце слишком тяжко было? а врачи не охали? Извини,что столько вопросов-ты для меня первый человек с таким количеством КС!!!!

mama Yo 12.01.2012 13:20

[QUOTE=Дэлия;4486060]Нет,не буду смеяться,потому как сама бы не отказалась;)[/QUOTE]

и я:connie_1:

может сбудется она?%-0

ПИришка 12.01.2012 13:22

Помогитеееее я сдыхаю... сегодняяяя:hysteric: мои пузыри разлили пол флакона туалетной воды:hysteric: это моей мамки парфюм! Мне он и так не оч нравится! Помню как и в Б меня от него воротило!!! Я ваааще в Б не пользовалась духишками!

mama Yo 12.01.2012 13:25

[QUOTE=ПИришка;4486090]Помогитеееее я сдыхаю... сегодняяяя:hysteric: мои пузыри разлили пол флакона туалетной воды:hysteric: это моей мамки парфюм! Мне он и так не оч нравится! Помню как и в Б меня от него воротило!!! Я ваааще в Б не пользовалась духишками![/QUOTE]

Ириша,приветик!:)

мы тут ечтаем о близнецах,а ты спасаешься от них!!!:girl_haha:

ПИришка 12.01.2012 13:29

[QUOTE=source;4486111]Ириша,приветик!:)

мы тут ечтаем о близнецах,а ты спасаешься от них!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Я вас еще не дочитала)))
Сейчас буду отговаривать:-D шутка! Сама балдю:girl_in_love:

mama Yo 12.01.2012 13:30

[QUOTE=ПИришка;4486132]Я вас еще не дочитала)))
Сейчас буду отговаривать:-D шутка! [B]Сама балдю[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 12.01.2012 13:31

[QUOTE=source;4486071]и я:connie_1:

может сбудется она?%-0[/QUOTE]

Вероник,как спиральку удалишь,так шансы увеличатся;) :girl_in_love:

mama Yo 12.01.2012 13:32

[QUOTE=Дэлия;4486143]Вероник,как спиральку удалишь,так шансы увеличатся;) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Дэлия 12.01.2012 13:32

[QUOTE=ПИришка;4486090]Помогитеееее я сдыхаю... сегодняяяя:hysteric: мои пузыри разлили пол флакона туалетной воды:hysteric: это моей мамки парфюм! Мне он и так не оч нравится! Помню как и в Б меня от него воротило!!! Я ваааще в Б не пользовалась духишками![/QUOTE]

Приветик дорогая:girl_in_love:
Ой как понимаю,я вообще к запахам очень восприимчива...

[QUOTE=ПИришка;4486132]Я вас еще не дочитала)))
Сейчас буду отговаривать:-D шутка! Сама балдю:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :)))

lipvik 12.01.2012 13:36

[QUOTE=Маматрёх;4486070]Липвик,привет!!!! Добро пожаловать к нам!!!! Можно на ты? Прими мои восхищение и гордость за вашу семью! Молодцы! А перед 4 КС не предлагали трубы перевязать? И расскажи,пожалуйста,как протекала 4 беременность? В конце слишком тяжко было? а врачи не охали? Извини,что столько вопросов-ты для меня первый человек с таким количеством КС!!!![/QUOTE]

Конечно на ты!!! Спасибки за комплименты!!!:)
Мне предлагать перевязывать трубы стали после 2 кесарева, я всегда им говорю, что НИКОГДА на этот шаг не пойду, так как для себя я перестану ощущать полноценной женщиной! И та к "благодаря" врачам я ни разу САМА не родила и это мой комплекс...
4, да и 3 Беременность протекали шикарно . Легла планово , по договоренности с заведующей. Впринципе даже день родов выбирала!!! Врачи меня уже знают и относяться хорошо. Знают , что я адекватна во время беременности и в принципе выполняю все рекомендации врача. После 4 кесарева зав. сначал предагала перевязать, а потом , после родов пришла в палату и говорит, что годика через 3 можно смело еще раз родить!!! Хотя сказала, что следующий киндер будет очень большим скорее всего... У меня с каждм последующим детки крупнее рождаются , а Макс родился на 4,160...
[QUOTE=source;4486071]и я:connie_1:

может сбудется она?%-0[/QUOTE]
ОХ... Я буду вам благодарна, если все исполнится!!!

Спокойствие, только спокойствие!!! Проветрить комнату и не нервничать!!! Дыши через раз, а лучше на улице "ураган пережить";)

Дэлия 12.01.2012 13:40

[QUOTE=lipvik;4486177]Конечно на ты!!! Спасибки за комплименты!!!:)
Мне предлагать перевязывать трубы стали после 2 кесарева, я всегда им говорю, что НИКОГДА на этот шаг не пойду, так как для себя я перестану ощущать полноценной женщиной! И та к "благодаря" врачам я ни разу САМА не родила и это мой комплекс...
4, да и 3 Беременность протекали шикарно . Легла планово , по договоренности с заведующей. Впринципе даже день родов выбирала!!! Врачи меня уже знают и относяться хорошо. Знают , что я адекватна во время беременности и в принципе выполняю все рекомендации врача. После 4 кесарева зав. сначал предагала перевязать, а потом , после родов пришла в палату и говорит, что годика через 3 можно смело еще раз родить!!! Хотя сказала, что следующий киндер будет очень большим скорее всего... У меня с каждм последующим детки крупнее рождаются , а Макс родился на 4,160...
[/QUOTE]

Видишь как интересно у тебя...а меня в третью беременность должны были раньше прокесарить,но заставили:girl_haha: еще 10 дней ходить,чтобы малыш весил побольше 3х кг:)
В итоге он родился с весом 3160г,самый маленький из всех моих деток:)

ПИришка 12.01.2012 13:41

[QUOTE=Маматрёх;4477784]Девочки,вот мой пузик:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/da/3657da5c7cfd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/da/3657da5c7cfdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: такой пузырек уже!!!:girl_in_love:
[QUOTE=lipvik;4485590]Всем приветик!!! В этой темке я новенькая... Вот и мы как то задумали о киндерюшечке!!!:preg: Думаю все таки при удаче это будет окончание моей беременной эпохи:-D , потом начну готовиться к роли баббушки... Но это позже, а сейчас, ох как хочеться малыша!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи! Удачи!! И чтоб двойной была:preg: :)))

Я так уж тут вся напроветревалась! Сижу сосульку с носа в чае отмачиваю))))

Мне в субботу под микроскоп)))) аааааааааааааа

Где Женька!????? Жесь, даешь полосатый тест!!!

Наташ, так месиков же еще нет???

ПИришка 12.01.2012 13:42

Кстати тут в Томске вроде родился карапуз 6410 и 61 см!!!)))
Пупс даже больше моих двоих при рождении весит)))

mama Yo 12.01.2012 13:45

[QUOTE=ПИришка;4486213]Кстати тут в Томске вроде родился карапуз 6410 и 61 см!!!)))
Пупс даже больше моих двоих при рождении весит)))[/QUOTE]

вот так карапуз!!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.