![]() |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3263226]:)))) хочешь прикол скажу?:)))))
У меня тоже 8 августа свадьба была и ставят на 7-8-9 срок :))) каждый раз по разному :))) Да мы с вами ровеснички ::))) :girl_haha: :)))[/QUOTE] Прикол! А у меня день свадьбы - 11 августа, и ПДР как раз 11-12:) |
[QUOTE=young_wanderer;3262950]ну тогда с неделькой тебя!!:girl_in_love:
дааа!! надо ж хоть каким-то спортом заниматься:-D :-D :-D с неделькой тебя, Анют!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибаа!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3263981]Если ждать, то пролетаю со скринингом. Меня же в ЖК и направляют сейчас на УЗИ, чтобы по его результатам взять кровь на скрининг. Я бы и не делала сейчас.[/QUOTE]
ну а нафиг тебе еще раз скриниг?первый в норме и хватит. |
а мы тут столкнулись с такой проблемой,наш сына стал кривляться,дома так иногда,но как только в школу приходит или садик начинает дурака валять и всякие моськи строить,бесит до жути,сто раз уже объясняла,что так делать некрасиво,бестолку ваще:hysteric:
|
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3263651]Скажи ему "Меняемся не глядя" :)))))
Спасибо, только вот нервы мне порядком потрепали на первом узи :((( Когда писала, сынишка даже пнул :puz: подтверждает[/QUOTE] А почему нервы подпортили на первом УЗИ??? |
[QUOTE=Myfochka;3264280]ну а нафиг тебе еще раз скриниг?первый в норме и хватит.[/QUOTE]
С первым я как раз и пролетела, не делала его. |
[QUOTE=Myfochka;3264315]а мы тут столкнулись с такой проблемой,наш сына стал кривляться,дома так иногда,но как только в школу приходит или садик начинает дурака валять и всякие моськи строить,бесит до жути,сто раз уже объясняла,что так делать некрасиво,бестолку ваще:hysteric:[/QUOTE]
У меня брат такой же был:) Вечно рожи всякие в школе строил, и все в таком духе. Отец его клоуном звал за это. Ниче, вырос и нормальный стал. Это просто способ всегда быть в центре внимания. Эгоцентризм такой. |
[QUOTE=Брунгильда;3264356]У меня брат такой же был:) Вечно рожи всякие в школе строил, и все в таком духе. Отец его клоуном звал за это.
Ниче, вырос и нормальный стал. Это просто способ всегда быть в центре внимания. Эгоцентризм такой.[/QUOTE] точно-точно! любитель,чтобы вокруг него все побегали и попрыгали!просто меня это жутко раздражает и неудобно при других детях,все стоят молчат,а наш как юла бегает и хихикает,пока по жопе не дашь не успакоеца! |
[QUOTE=Myfochka;3264315]а мы тут столкнулись с такой проблемой,наш сына стал кривляться,дома так иногда,но как только в школу приходит или садик начинает дурака валять и всякие моськи строить,бесит до жути,сто раз уже объясняла,что так делать некрасиво,бестолку ваще:hysteric:[/QUOTE]
может, если попробовать, не обращать на это тебе внимания? может, ему станет неинтересно%-0 а что воспитатели говорят, так же себя ведёт в твоё отсутствие? |
[QUOTE=young_wanderer;3264476]может, если попробовать, не обращать на это тебе внимания? может, ему станет неинтересно%-0 а что воспитатели говорят, так же себя ведёт в твоё отсутствие?[/QUOTE]
да воспитатели говорят,что болт забивает на них,они ему говорят,а он их вообще не слушает!в школе слава Богу по-другому,там тихо ся ведет и усидчиво сидит учица. |
Привет, февочки :)
Неделек с недельками :) А я сегодня утром в метро в обморок грохнулась, так плохо стало, в результате не выдержала, когда в себя пришла, обругала всех мужиков сидящих, говорю вы чо типа не видите, что перед вами беременная девушка стоит? Я сегодня в джинсах в обтяжку и в тунике обтягивающей, куртка в руке была, там живот даже за километр видно, да еще и тощая, никак меня за просто раполневшую не примешь. Парню, который передо мной сидел, чуть ли не в нос животом всю дорогу упералась, он типа спал. Пожелала им, чтоб им на пенсии тоже ни хрена не устапали и женам ихним. Кароче в трех поколениях прокляла, пусть боятся :-D |
[QUOTE=Траляля;3264542]Привет, февочки :)
Неделек с недельками :) А я сегодня утром в метро в обморок грохнулась, так плохо стало, в результате не выдержала, когда в себя пришла, обругала всех мужиков сидящих, говорю вы чо типа не видите, что перед вами беременная девушка стоит? Я сегодня в джинсах в обтяжку и в тунике обтягивающей, куртка в руке была, там живот даже за километр видно, да еще и тощая, никак меня за просто раполневшую не примешь. Парню, который передо мной сидел, чуть ли не в нос животом всю дорогу упералась, он типа спал. Пожелала им, чтоб им на пенсии тоже ни хрена не устапали и женам ихним. Кароче в трех поколениях прокляла, пусть боятся :-D[/QUOTE] блин вот сцуки!:-E ну зла желать не нужно никому в любом случае,но такие типы просто бесят,я тебя понимаю,сама как вспомню,что тока тетки мне место уступали,а эти хрены сидели типа спят!мать их!:-E бедные бояца переломяца! а еще БОЛЬШЕ БЕСИТ!!!!когда бабулька старая стоит..а ВНУЧКА сажает в транспорте,еп....мать хочется сказать!!!ЧТО ЕМУ МОЛОДОМУ СДЛЕАЕТСЯ??????а такие вот бабулечки сами и воспитывают в своих внучках вот это хамство и неуважение к женщинам!такое ощущение,что и хвнучки сахарные и растают! ничо не будет с ними,если постоят пару остановок! |
[QUOTE=Траляля;3264542]Привет, февочки :)
Неделек с недельками :) А я сегодня утром в метро в обморок грохнулась, так плохо стало, в результате не выдержала, когда в себя пришла, обругала всех мужиков сидящих, говорю вы чо типа не видите, что перед вами беременная девушка стоит? Я сегодня в джинсах в обтяжку и в тунике обтягивающей, куртка в руке была, там живот даже за километр видно, да еще и тощая, никак меня за просто раполневшую не примешь. Парню, который передо мной сидел, чуть ли не в нос животом всю дорогу упералась, он типа спал. Пожелала им, чтоб им на пенсии тоже ни хрена не устапали и женам ихним. Кароче в трех поколениях прокляла, пусть боятся :-D[/QUOTE] Ужас! Я бы тоже не выдержала, начала бы выражаться! Козлы какие!:-E Их жонам тоже не будут место уступать, посмотрела бы я что бы они сделали в такой ситуации! Сейчас-то как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Myfochka;3264517]да воспитатели говорят,что болт забивает на них,они ему говорят,а он их вообще не слушает!в школе слава Богу по-другому,там тихо ся ведет и усидчиво сидит учица.[/QUOTE]
ну поэтому, может, и не стоит пока беспокоиться сильно, перерастёт, понаблюдай пока. Тем более скоро школа, может, будет чувствовать всю суръёзность предприятия:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3264596]ну зла желать не нужно никому в любом случае[/QUOTE]
не, ну я не прям уж прокляла, просто порекомендовала им представить себя на моем месте или жен своих, которые вот также в обморок упадут с пузом наперевес к ногам типа спящего мужика |
[QUOTE=Траляля;3264628]не, ну я не прям уж прокляла, просто порекомендовала им представить себя на моем месте или жен своих, которые вот также в обморок упадут с пузом наперевес к ногам типа спящего мужика[/QUOTE]
ну я выше написала,кто в мужиках такое воспитывает мы же сами и наши бабушки! заметьте сами в транспорте мамы с сумками стоят,а мальчики сидят!ппц стыдоба!или те же бабуськи еле на ногах стоят,а внучки сидят. Я еще понимаю девочек сажать,но не парней! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3264618']Сейчас-то как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Да как-то не очень, еще какие-то рези в районе живота, не пойму то ли тянется что-то, и беременные джинсы на пузо давят, надо было больше брать на размер, кароче нервничаю [B][Анюта]будущая мамочка[/B], [B]Myfochka[/B] с неделькой :) |
[QUOTE=Траляля;3264658]Да как-то не очень, еще какие-то рези в районе живота, не пойму то ли тянется что-то, и беременные джинсы на пузо давят, надо было больше брать на размер, кароче нервничаю
[B][Анюта]будущая мамочка[/B], [B]Myfochka[/B] с неделькой :)[/QUOTE] Пасиб! :girl_in_love: Ты давай приляг, отдохни, успокойся... не обращай внимания на этих мужиков. |
Всем до вечера! Мы гулять пошли!)
|
[QUOTE=Брунгильда;3263999]Прикол! А у меня день свадьбы - 11 августа, и ПДР как раз 11-12:)[/QUOTE]
Мы тут походу все сидели подгадывали:))) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |